Всем привет!!! :D

Всем привет! Я вернулась с Крита, :D отдохнула просто потрясающе!!! :D :D Как у вас тут дела? Вы встречались?
Предлагаю увидеться! :D
Я тоже лучше за пятницу. Все-таки выходные впереди :D
Иочень хотелось бы увидеть Старого Туриста, а то столько слышала, а видеть - не видела :D :D
ах, неу тогда в пярницу. в муму, я только за!!!
Админ, ты как? у нас нерешеная проблема на 1000000 баксов, между прочим!!!
Это че у вас за дело такое, если не секрет? :D
да уж, да уж...
Что "да уж, да уж"?
Нет, я в "Му-му" не ходок. Душно, сумрачно, многолюдно... :D Изображение :D
Давайте другое место выберем. В принципе, еще не очень холодно, в Му-му бывают столики на улице - я их больше люблю.
Народ, а "Шрэк-2" все уже посмотрели? Я вот не успела. Может, в кино пойдем? :D
Кино не лучшее место для общения, хотя Шрек супер!
Итого, пятница, 19.00.
Где?
тогда в грабли, там клево!!!
Так может, кино от общения отделим? В кино можно, напрмер, сегодня, или на след. неделе отдельно сходить. Так кто-то не смотревший есть еще?
ну решили в пятницу... кино - я уже все пересмотрела и давно...
новое пойду покупать завтра на ДВД... и вообще я в кино щас не хожу.
у меня дома свое кино
а грабли это где?
это на ПРоспекте мира около Алексеевской, там прикольно, там несколько залов, и разное обслуживание, где сами где официанты, причем где сами там цены невысокие
Серег - TURIZM.RU, закрой, плиз, ветку "Лунные хроники..." достали ребята, ей - богу! :D
не надо.... ну первый раз вижу такой интеллект...вернее его отсутствие
написано yuyulka:
не надо.... ну первый раз вижу такой интеллект...вернее его отсутствие
Юль, ты будешь смеяться, но мне вот что-то не хочется "соседствовать" с выгребной ямой... Всё, что не относится к туризму, дОлжно быть отсюда удалено. Для желающих просто потрепаться, можно устроить раздел "Чат".
а я что постоянно смеюсь что ли??? мне может тоже не хочется соседствовать с такой темой, но ведь люди живые и пишут чушь и пока их не уберут все равно ничего не изменится...
я действительно первый раз в жизни читаю такой тупизм, веришь?
никогда я не читала такие непонятные фразы....
ЕСЛИ НАДО УДАЛЯТЬ - естественно удалят, меня то уж точно никто не спросит когда нажмут кнопку delete. Изображение Изображение
ну вот и все....
Я удалил, хотя сначала я подумал,
что это я один в тему не въезжаю :-)

Грабли всех устраивают?
Там в пятницу вечером не очень
много народу будет?
не знаю кстати....
по поводу народа, его везде полно...
есть другие предложения???
написано <-5>:
А в граблях водка почем??? Мы то же к вам придем, будем объяснять непонятные наши фразы и выгребную яму с собой принесем и верблюда и батю.
http://www.menu.ru/?action=pv&id=262072 ... 79#abonent

Водка:
Золотое кольцо (40) 30
Посольская (40) 30
Оболенская (40) 25
Ржаная (40) 25
Кристалл «Черная этикетка» (750) 750
Гжелка (40) 25
Кристалл Чёрная этикетка (40) 42
Белое золото Кристалл (40) 62
Белое золото Премиум (40) 62

Вполне!!
А в кино лично я очень люблю ходить - на большо экране смотреть, с хорошим звуком.
Значит, в 19-00 в "Граблях"! На улице встречаемся или сразу в каком-нибудь зале? Юль, а там музыка в каком-нибудь зале играет? Я дружеские встречи с музыкой еще больше люблю! :D
ну там на фоне по-моему играет музыка типа радио, ну как вго всех кафе а в зале рестроана приятная музыка...