Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Все на выборы президента!
тут Никс неожиданно озадачился вопросом - а кто будет следующим президентом? Может, сами определимся? Ввиду того, что даже сейчас возможных кандидатур больше пяти, пришлось разбить на пары, но, думаю, мы все равно ошибемся - хоть на тройки разбивай...

Ответить
Заноза, к примеру - понятно. А что еще?марк : вынимающего, к примеру, занозу,

Ответить
Аватарка у Сильвера его интернетному образу не соответствует,надо бы поменять

Так и есть,без шуток.5и6веник ЮВА : Медведы сами голосуют за народ? Да ещё тайком? Классно...
Ответить
...и общаюсь на форуме по пивной кружке...марк : сижу где-то в Питере, пью пиво по вай фаю...

Ответить
а с утра мне вдруг показалось, что, может, и не стоит менять. Чтоб, как говорится, два разаRedaktor :
Заноза, к примеру - понятно. А что еще?
не встравать..
Ответить
ладно уж, Редактор, не вменяй.. что могут доставать, к примеру,Redaktor :
Заноза, к примеру - понятно. А что еще?
кроме того, что уже достало доставать...
Ответить
для марк:
Философ...
Философ...

Ответить
Чем такие "выборы",то по мне уж лучше бы Конституцию изменили бы, и правил ВВП до самой ....В своё время было стыдно за державу, глядя на Брежнева. Сейчас прям дежавю

Ответить
марк : думается, silver'у надо уже менять аватуру на мальчика, вынимающего, к примеру, занозу, хотя прежний римлянин мне был по душе..
andrs : Не имею права давать советы, но сама мысль лично мне понравилась.
Да что ж такое то? Ну, не могу я лицо менять в угоду политической коньюктуре!Sveta4ka : Аватарка у Сильвера его интернетному образу не соответствует,надо бы поменять

Ответить
Вопрос - а чей портрет повесит Путин в своем кабинете после назначения себя премьер-министром?
Ответ - Медведева, сфотографированного в своем кабинете на фоне портрета Путина.
anekdot.ru
Ответ - Медведева, сфотографированного в своем кабинете на фоне портрета Путина.
anekdot.ru
Ответить
Неужели он Вам так симпатичен? Он уже показал себя во всей "красе".silver : Этот римлянин мне пока как-то ближе. Да и не такой уж он и "прежний".
Ответить
а вот интересно, можно ли так поставить дело, чтобы действующий
президент так бы и оставался действующим,а избранный бы - избранным..
или опять нельзя?
президент так бы и оставался действующим,а избранный бы - избранным..
или опять нельзя?
Ответить
для марк:
То есть тема должна звучать так: "Все на выборы избранного президента! Руки прочь от действующего!". А что - действующий, избранный, через 8 лет - новоизбранный... Рублевки не хватит для резиденций, а так идея общепримиряющая, канэшна.
То есть тема должна звучать так: "Все на выборы избранного президента! Руки прочь от действующего!". А что - действующий, избранный, через 8 лет - новоизбранный... Рублевки не хватит для резиденций, а так идея общепримиряющая, канэшна.

Ответить
нуждается тоже в развитии и тема отношений действующего и избранного президентов. на мой взгляд, последние формулировки, данные FT, дезавуируют прежние...
Ответить
А где можно глянуть последние и прежние формулировки отношений президентов?марк : на мой взгляд, последние формулировки, данные FT, дезавуируют прежние...

Ответить
..глянуть следует в архивах СМИ, но помнится, что ранее говорилось, что отношения-де почти отцовско-сыновние, тоже вот вчера Мубарак с хитрым восточным прищуром заметил, что, мол, очень вы похожи..
Ответить
можно эту тему отложить лет на восемь а то и на 14...я про выборы путина

Ответить
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
(И.Бродский)
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
(И.Бродский)
Ответить
Судя по последнему шторму и снегу, в Питере нет хозяина, типа Лужкова в Москве. Это я после того, как посмотрел на полный абзац и бездействие по части уборки улиц. Нет в Питере хозяина, чтоб коммунальщиков работать заставить. Разгон подчинённым начальникам по ящику мы видели, а толку? Вся армия дворников, особенно гастарбайтеров, в период последнего штормового аврала даже носу не казала во дворах. За что им бабки, хошь и малые, но - плотют? Снегу полон двор, а эти "сыны узбекского (казахского?) народа" только мусор в контейнерах трамбуют-перебирают... Ни одного на протяжении последних 3 дней с лопатой в руках во дворах не видел. Возле метро, правда, две тетеньки, из местных, убирали-скребли... эти и коня на скаку, и в горящую избу. МОжет, женщин-гастарбайтерш в дворники нанимать?
Ответить
Логичнее в Питере женщин-губернаторш туда отправлять. Вместе с чадами.
Ответить
ха! скорый крупный кризис, отставка действующего, и.о. назначают пред.прав., досрочные и поехали по второму кругу...никс : можно эту тему отложить лет на восемь а то и на 14...я про выборы путина

Ответить
для м:
даёшь стабильность ! отставки нафих !
даёшь стабильность ! отставки нафих !

Ответить
Точно!!! И я тоже за монархию!!!2 никс : даёшь стабильность !

Ответить
А я, как не странно, видел. Наверное, всё зависит от района, или даже от квартала. Да и вообще, проблема снега в Питере сильно преувеличена. Уж, почти всё растаяло.5и6веник ЮВА : За что им бабки, хошь и малые, но - плотют? Снегу полон двор, а эти "сыны узбекского (казахского?) народа" только мусор в контейнерах трамбуют-перебирают... Ни одного на протяжении последних 3 дней с лопатой в руках во дворах не видел.

Да, и "хозяин типа Лужкова" нам без надобности. Не думаю, что в Москве сам Лужков набирает узбеков на работу и лично учит их работать метлой и лопатой. Вообще, какая разница, кто там наверху сидит?

ИМХО, всё хорошо, и не нужны эти вечные сравнения двух прекрасных городов.
О вечном надо думать, а не о дворниках-узбеках.

Ответить
дворники-узбеки/таджики - это как раз и есть "вечное"silver : О вечном надо думать, а не о дворниках-узбеках.

Ответить
Можно считать, что Путин - наш новый и бессменный Президент и надолго? Им ведь теперь можно будет очень долго работать в должности и переизбираться.
ИСХОДЯ из сегодняшних новостей о предложении Медведева выдвинуть Путина в кандидаты от ЕР .
ИСХОДЯ из сегодняшних новостей о предложении Медведева выдвинуть Путина в кандидаты от ЕР .
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51