Все на выборы президента!

тут Никс неожиданно озадачился вопросом - а кто будет следующим президентом? Может, сами определимся? Ввиду того, что даже сейчас возможных кандидатур больше пяти, пришлось разбить на пары, но, думаю, мы все равно ошибемся - хоть на тройки разбивай... :D
для Александри:
Шопен? :D
Александри : Ничего себе куда от политики ушли!
Вот ещё одно доказательство: Женщины и политика несовместимы
Даже ИСТОРИК про политику забыл! :D
ИСТОРИК : Вас так много, а нас "бабников" так мало, что мы просто вынуждены такими быть, чтобы всем девушкам хватило нашего тепла и ласки....
Благородство у нас в крови...
Дааааа, любви к себе, Вам не занимать!!! :D
Александри : Ничего себе куда от политики ушли!
Ничего удивительного. О президентах поговорили, пришло время и о достойных мужчинах поговорить! :D
Redaktor : для Александри:
Шопен? :D
Почти. Первая буква совпадает. :D
paradoks1 :
Вот ещё одно доказательство: Женщины и политика несовместимы
Даже ИСТОРИК про политику забыл! :D
Да мне как-то и нехотелось с ней совмещаться. :D
larsen :

Ничего удивительного. О президентах поговорили, пришло время и о достойных мужчинах поговорить! :D
Ну да... только что-то они, похоже, засмущались. :D
larsen : пришло время и о достойных мужчинах поговорить!
А вы говорите, говорите! :D
И тишина! Все достойные мужчины оказались очень скромными. Ау! Куда все разошлись то? О ком первом говорить будем... :D
для larsen:
Не хотят они о себе. Ну пусть о нас поговорят. :D
А мы говорим. В курилке... :D
УРА! Первый достойный нарисовался! :D
Девочки, Вы тут?
Я не девочка, но тоже тут :D
Мы не замолчали, мы в соседней ветке про секс под коньяк материалы изучаем :D :D
Если увлечься, то можно представить последствия - истёршийся дистрофик с благородным перегаром... :D :D
Тема вроде называется "Все на выборы президента!", или я не туда попал :D
ИМХО - про коньяк и секс гораздо интереснее. С прэзыдэнтом уже всё давно понятно, а хороший секс под хороший коньяк - всегда ново и волнующе :D :D
Какой секс после спиртного? спать же хочется!
scram : Какой секс после спиртного? спать же хочется!
А это зависит от качества и количества принятого внутрь... иногда очень даже ничего :D
наше отклонение от темы лишний раз доказывает, что политика и секс взаимонезаменяемые вещи!!!
Секс на сон может променять или тот, кто не может или тот у кого он только что был. :D
для scram:
Здесь нужны тренировки. Хотя я всегда говорю, что слабому не поможет, а сильному не надо. Так и по выборам. Всё уже понятно. Но за медведя от медведей голосовать не буду.
Прчитал вашу ветку. Интересно получается, очень интересно. Ни чего не пойму: из всех моих знакомых практически ни кто не голосовал за медведей. Здесь то же самое. Кто же тогда голосовал за ЕР?
Хотя как проходило голосование в Дагестане, мне сегодня рассказали.
для andrs:
Сие тайна велика есть. Или народ тайком за медведей голосует, или медведи сами... Тайком... :D
думается, silver'у надо уже менять аватуру на мальчика, вынимающего, к примеру, занозу, хотя прежний римлянин мне был по душе..
дико извиняюсь, сижу где-то в Питере, пью пиво по вай фаю...
марк : думается, silver'у надо уже менять аватуру
Не имею права давать советы, но сама мысль лично мне понравилась.
марк:
пью пиво по вай фаю...[/QUOTE
]

Извините, а это как?