Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Все на выборы президента!
тут Никс неожиданно озадачился вопросом - а кто будет следующим президентом? Может, сами определимся? Ввиду того, что даже сейчас возможных кандидатур больше пяти, пришлось разбить на пары, но, думаю, мы все равно ошибемся - хоть на тройки разбивай...

Ответить
для Александри:
Шопен?
Шопен?

Ответить
Вот ещё одно доказательство: Женщины и политика несовместимыАлександри : Ничего себе куда от политики ушли!
Даже ИСТОРИК про политику забыл!

Ответить
Дааааа, любви к себе, Вам не занимать!!!ИСТОРИК : Вас так много, а нас "бабников" так мало, что мы просто вынуждены такими быть, чтобы всем девушкам хватило нашего тепла и ласки....
Благородство у нас в крови...

Ничего удивительного. О президентах поговорили, пришло время и о достойных мужчинах поговорить!Александри : Ничего себе куда от политики ушли!

Ответить
Почти. Первая буква совпадает.Redaktor : для Александри:
Шопен?

Ответить
Да мне как-то и нехотелось с ней совмещаться.paradoks1 :
Вот ещё одно доказательство: Женщины и политика несовместимы
Даже ИСТОРИК про политику забыл!

Ответить
Ну да... только что-то они, похоже, засмущались.larsen :
Ничего удивительного. О президентах поговорили, пришло время и о достойных мужчинах поговорить!

Ответить
А вы говорите, говорите!larsen : пришло время и о достойных мужчинах поговорить!

Ответить
И тишина! Все достойные мужчины оказались очень скромными. Ау! Куда все разошлись то? О ком первом говорить будем...

Ответить
для larsen:
Не хотят они о себе. Ну пусть о нас поговорят.
Не хотят они о себе. Ну пусть о нас поговорят.

Ответить
А мы говорим. В курилке...

Ответить
УРА! Первый достойный нарисовался!
Девочки, Вы тут?

Девочки, Вы тут?
Ответить
Я не девочка, но тоже тут
Мы не замолчали, мы в соседней ветке про секс под коньяк материалы изучаем

Если увлечься, то можно представить последствия - истёршийся дистрофик с благородным перегаром...

Мы не замолчали, мы в соседней ветке про секс под коньяк материалы изучаем

Если увлечься, то можно представить последствия - истёршийся дистрофик с благородным перегаром...

Ответить
Тема вроде называется "Все на выборы президента!", или я не туда попал

Ответить
ИМХО - про коньяк и секс гораздо интереснее. С прэзыдэнтом уже всё давно понятно, а хороший секс под хороший коньяк - всегда ново и волнующе

Ответить
Какой секс после спиртного? спать же хочется!
Ответить
А это зависит от качества и количества принятого внутрь... иногда очень даже ничегоscram : Какой секс после спиртного? спать же хочется!

Ответить
наше отклонение от темы лишний раз доказывает, что политика и секс взаимонезаменяемые вещи!!!
Ответить
Секс на сон может променять или тот, кто не может или тот у кого он только что был.

Ответить
для scram:
Здесь нужны тренировки. Хотя я всегда говорю, что слабому не поможет, а сильному не надо. Так и по выборам. Всё уже понятно. Но за медведя от медведей голосовать не буду.
Здесь нужны тренировки. Хотя я всегда говорю, что слабому не поможет, а сильному не надо. Так и по выборам. Всё уже понятно. Но за медведя от медведей голосовать не буду.
Ответить
Прчитал вашу ветку. Интересно получается, очень интересно. Ни чего не пойму: из всех моих знакомых практически ни кто не голосовал за медведей. Здесь то же самое. Кто же тогда голосовал за ЕР?
Хотя как проходило голосование в Дагестане, мне сегодня рассказали.
Хотя как проходило голосование в Дагестане, мне сегодня рассказали.
Ответить
для andrs:
Сие тайна велика есть. Или народ тайком за медведей голосует, или медведи сами... Тайком...
Сие тайна велика есть. Или народ тайком за медведей голосует, или медведи сами... Тайком...

Ответить
думается, silver'у надо уже менять аватуру на мальчика, вынимающего, к примеру, занозу, хотя прежний римлянин мне был по душе..
Ответить
дико извиняюсь, сижу где-то в Питере, пью пиво по вай фаю...
Ответить
Не имею права давать советы, но сама мысль лично мне понравилась.марк : думается, silver'у надо уже менять аватуру
марк:
пью пиво по вай фаю...[/QUOTE
]
Извините, а это как?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51