Все на выборы президента!

тут Никс неожиданно озадачился вопросом - а кто будет следующим президентом? Может, сами определимся? Ввиду того, что даже сейчас возможных кандидатур больше пяти, пришлось разбить на пары, но, думаю, мы все равно ошибемся - хоть на тройки разбивай... :D
для 5и6веник ЮВА:
Да в Америке все малохольные... :D
Ну что это за лукавство такое? Так надо отвечать только потому, что у них на баксе написано "In God we trust"? А как же хваленая политкорректность? Вдруг их католицизм меня оскорбляет (ну мало ли, вдруг я до сих пор по альбигойцам скорблю), равно как и протестантизм (Стюартов жалко...)

Ну, уговорили, буду отвечать, что агностик. С добавлением "Бог не имеет религии".
Не обидятся, как думаете? :D
Старый Турист : К тому же, нашу зарождающуюся партию пофигистов до этих выборов раскрутить не удастся... :D (рыдаю)
правду говорили древние: мунди глория - транзитом... (ещё один слоган партии пофигистов)
Сомневающаяся : Если человеку хорошо в Храме - значит, правильно, что Храм есть?

Я полностью согласен с Вашей мамой. Храмы и церкви должны быть, потому что там люди чувствуют особую атмосферу. Я ни в коем случае против храмов. Я выражал недовольство имиджем современных священослужителей.
scram : А Вы всенда хамите, когда ничего аргументированно ответить не можете?

Не обижиайтесь я в шутливой форме написал и не хотел Вам нахамить, честное слово.
для ИСТОРИК:
Все. уже не обижаюсь :D
Дамы и господа с утра вот наткнулся на доклад главного американского кремленолога Эндрю Качинса по поводу дальнейшего развития России. Так вот он утверждает в своем докладе, что 7 января 2008 года Путина убьют, когда он будет выходить из храма Христа Спасителя. В России сразу начнется хаос, новым президентом станет Владимир Якунин, которого в 2016 году сменит Сергей Немцов. А Немцова в свою очередь посадит на президентский "трон" вышедший на свободу Ходорковский. :D :D Валентина Матвиенко будет растреляна за хищения миллиардов, вместе с бастующими нефтяниками из Сургута :D Кроме того нынешним преемником Путина по мнению все того же Качинса, является не Медведем, а Сергей Нарышкин. Что Вы думаете по этому поводу?
ИСТОРИК : Путина убьют, когда он будет выходить из храма Христа Спасителя. В России сразу начнется хаос, новым президентом станет Владимир Якунин, которого в 2016 году сменит Сергей Немцов. А Немцова в свою очередь посадит на президентский "трон" вышедший на свободу Ходорковский. Валентина Матвиенко будет растреляна за хищения миллиардов, вместе с бастующими нефтяниками из Сургута
Кир Булычев, "Река Хронос" - жанр альтернативной истории уже существует. И второе - Ходорковскому до 2016-го срокА продлевать будут, точно? :D
ИСТОРИК : Что Вы думаете по этому поводу?
Бредятину излагает оный "кремленолог" :D
Хотя про Матвиенку - оно бы было неплохо...
Старый Турист : Хотя про Матвиенку - оно бы было неплохо...
Вы нашу птичку не трожьте. :D Вы лучше о своём городском начальнике подумайте. Тем более, что по прогнозу его тоже должны расстрелять за хищения. :D :D Никогда бы не подумал, что Владимир Якунин такой кровожадный. Чуть что - сразу всех расстреливать! Ну его к чёртовой бабушке такого президента. :D

Кстати, описанный сценарий - лишь один из нескольких. В других сценариях власть передаётся спокойно, и Россию потрясения не ждут. В это мне больше верится. Хотелось бы верить... :D
silver : Вы лучше о своём городском начальнике подумайте. Тем более, что по прогнозу его тоже должны расстрелять за хищения.
Верите - уже совсем не жалко! :D :D
valm : Аватарку с ликом Якунина подготовь !Время пошло ,а то опаздаешь!
:D :D :D
silver : Вы нашу птичку не трожьте. Вы лучше о своём городском начальнике подумайте.
А я за Лужкова!!!
Посмотрим, что другие замутят. Но, чтобы за медведя от медведей голосовать, то никогда. Не хочу попасть на этот шабаш..
VAKA : Но, чтобы за медведя от медведей голосовать, то никогда.
Что, простите? :D
Это Vaka про Медведева. Как про члена партии единороссов :D
А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?
гунька : А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?
Это при женщинах,чтоб умными показаться,а между собой "о бабах" :D :D
гунька : А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?

А потому что среди нас блондинок нет :D А то обязательно бы о шмотках трепались. Мы мужчины постоянно думаем о том, как сделать Вашу жизнь еще лучше, вот и ведем умные дебаты... :D
Мужчина умен от книг, а женщина от рождения :D
Гунь, начитались они газет и телевизора насмотрелись...
ИСТОРИК : А потому что среди нас блондинок нет
А на аве блондинистый! :D :D
platok.2004 : начитались они газет и телевизора насмотрелись...
Чего только не делают мужчины,лишь бы поумнее быть блондинок. :D
Sveta4ka : Чего только не делают мужчины,лишь бы поумнее быть блондинок.

Это уже похоже на вызов. :D Мужики, предлагаю новую тему: Чем мужчины лучше женщин и наоборот. Если поддержите, то в понедельник можем подискутировать :D
ИСТОРИК : Чем мужчины лучше женщин
да думаю , что женщинам поболее дано то ... :D
для примера вот так с ходу , особо не думая , скажу
что часто на женщину ПРОСТО смотришь и уже "приятно" становится !
глядя на мужчину , такого не скажешь... :D
Скажешь!
никс : глядя на мужчину , такого не скажешь...
тут дело исключительно в ориентации и гендерной принадлежности... :D