Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Все на выборы президента!
тут Никс неожиданно озадачился вопросом - а кто будет следующим президентом? Может, сами определимся? Ввиду того, что даже сейчас возможных кандидатур больше пяти, пришлось разбить на пары, но, думаю, мы все равно ошибемся - хоть на тройки разбивай...

Ответить
для 5и6веник ЮВА:
Да в Америке все малохольные...
Ну что это за лукавство такое? Так надо отвечать только потому, что у них на баксе написано "In God we trust"? А как же хваленая политкорректность? Вдруг их католицизм меня оскорбляет (ну мало ли, вдруг я до сих пор по альбигойцам скорблю), равно как и протестантизм (Стюартов жалко...)
Ну, уговорили, буду отвечать, что агностик. С добавлением "Бог не имеет религии".
Не обидятся, как думаете?
Да в Америке все малохольные...

Ну что это за лукавство такое? Так надо отвечать только потому, что у них на баксе написано "In God we trust"? А как же хваленая политкорректность? Вдруг их католицизм меня оскорбляет (ну мало ли, вдруг я до сих пор по альбигойцам скорблю), равно как и протестантизм (Стюартов жалко...)
Ну, уговорили, буду отвечать, что агностик. С добавлением "Бог не имеет религии".
Не обидятся, как думаете?

Ответить
правду говорили древние: мунди глория - транзитом... (ещё один слоган партии пофигистов)Старый Турист : К тому же, нашу зарождающуюся партию пофигистов до этих выборов раскрутить не удастся...(рыдаю)
Ответить
Сомневающаяся : Если человеку хорошо в Храме - значит, правильно, что Храм есть?
Я полностью согласен с Вашей мамой. Храмы и церкви должны быть, потому что там люди чувствуют особую атмосферу. Я ни в коем случае против храмов. Я выражал недовольство имиджем современных священослужителей.
Ответить
scram : А Вы всенда хамите, когда ничего аргументированно ответить не можете?
Не обижиайтесь я в шутливой форме написал и не хотел Вам нахамить, честное слово.
Ответить
для ИСТОРИК:
Все. уже не обижаюсь
Все. уже не обижаюсь

Ответить
Дамы и господа с утра вот наткнулся на доклад главного американского кремленолога Эндрю Качинса по поводу дальнейшего развития России. Так вот он утверждает в своем докладе, что 7 января 2008 года Путина убьют, когда он будет выходить из храма Христа Спасителя. В России сразу начнется хаос, новым президентом станет Владимир Якунин, которого в 2016 году сменит Сергей Немцов. А Немцова в свою очередь посадит на президентский "трон" вышедший на свободу Ходорковский.
Валентина Матвиенко будет растреляна за хищения миллиардов, вместе с бастующими нефтяниками из Сургута
Кроме того нынешним преемником Путина по мнению все того же Качинса, является не Медведем, а Сергей Нарышкин. Что Вы думаете по этому поводу?

Ответить
Кир Булычев, "Река Хронос" - жанр альтернативной истории уже существует. И второе - Ходорковскому до 2016-го срокА продлевать будут, точно?ИСТОРИК : Путина убьют, когда он будет выходить из храма Христа Спасителя. В России сразу начнется хаос, новым президентом станет Владимир Якунин, которого в 2016 году сменит Сергей Немцов. А Немцова в свою очередь посадит на президентский "трон" вышедший на свободу Ходорковский. Валентина Матвиенко будет растреляна за хищения миллиардов, вместе с бастующими нефтяниками из Сургута

Ответить
Бредятину излагает оный "кремленолог"ИСТОРИК : Что Вы думаете по этому поводу?

Хотя про Матвиенку - оно бы было неплохо...
Ответить
Вы нашу птичку не трожьте.Старый Турист : Хотя про Матвиенку - оно бы было неплохо...

Кстати, описанный сценарий - лишь один из нескольких. В других сценариях власть передаётся спокойно, и Россию потрясения не ждут. В это мне больше верится. Хотелось бы верить...

Ответить
Верите - уже совсем не жалко!silver : Вы лучше о своём городском начальнике подумайте. Тем более, что по прогнозу его тоже должны расстрелять за хищения.

Ответить
valm : Аватарку с ликом Якунина подготовь !Время пошло ,а то опаздаешь!

Ответить
А я за Лужкова!!!silver : Вы нашу птичку не трожьте. Вы лучше о своём городском начальнике подумайте.
Ответить
Посмотрим, что другие замутят. Но, чтобы за медведя от медведей голосовать, то никогда. Не хочу попасть на этот шабаш..
Ответить
Что, простите?VAKA : Но, чтобы за медведя от медведей голосовать, то никогда.

Ответить
Это Vaka про Медведева. Как про члена партии единороссов
А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?

А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?
Ответить
Это при женщинах,чтоб умными показаться,а между собой "о бабах"гунька : А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?

Ответить
гунька : А вот интересно, почему именно мужская половина человечества всегда так всерьез увлекается разговорами "за политику"?
А потому что среди нас блондинок нет

Ответить
Мужчина умен от книг, а женщина от рождения
Гунь, начитались они газет и телевизора насмотрелись...

Гунь, начитались они газет и телевизора насмотрелись...
Ответить
А на аве блондинистый!ИСТОРИК : А потому что среди нас блондинок нет

Чего только не делают мужчины,лишь бы поумнее быть блондинок.platok.2004 : начитались они газет и телевизора насмотрелись...

Ответить
Sveta4ka : Чего только не делают мужчины,лишь бы поумнее быть блондинок.
Это уже похоже на вызов.

Ответить
да думаю , что женщинам поболее дано то ...ИСТОРИК : Чем мужчины лучше женщин

для примера вот так с ходу , особо не думая , скажу
что часто на женщину ПРОСТО смотришь и уже "приятно" становится !
глядя на мужчину , такого не скажешь...

Ответить
тут дело исключительно в ориентации и гендерной принадлежности...никс : глядя на мужчину , такого не скажешь...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51