Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Все на выборы президента!
тут Никс неожиданно озадачился вопросом - а кто будет следующим президентом? Может, сами определимся? Ввиду того, что даже сейчас возможных кандидатур больше пяти, пришлось разбить на пары, но, думаю, мы все равно ошибемся - хоть на тройки разбивай...

Ответить
Ожидаемо и грустно.
России теперь точно хана в ее нынешнем виде...
России теперь точно хана в ее нынешнем виде...
Ответить
О! Новая зубодробительная тема?

Я не считаю, что России хана. Но всё-таки несколько разочарован. Надеялся, что они там какой-нибудь более неожиданный и элегантный выход найдут...Kolchan :Ожидаемо и грустно.
Ответить
м : 31 мар 2008
Вот, единственный человек увидел будующее.За пол-года до кризиса.м : скорый крупный кризис
Хотелось бы знать когда всё рухнет в этот раз.

Ответить
зачем?неожиданный и элегантный выход
шутка 20-летней давности:
меняю шило на мыло, часы на трусы. возможны варианты.
а щас даже вариантов нет - да здравствует Путляндия!
Ответить
а я-то думала, чем они занимаются?а вот и ответ:
а вот ещё перл, или пёрл:
делом надо заниматься!Грызлов, являющийся также спикером Госдумы, подчеркнул, что достижения у "Единой России" есть. "В 2010 году родилось на 530 тысяч детей больше, чем годом ранее",![]()
![]()
![]()
а вот ещё перл, или пёрл:
Молодец Всеволод Чаплин! Не стал тень на плетень наводить, про выборы что-то молоть - честно сказал - передать.Русская православная церковь считает предложение президента России Дмитрия Медведева выдвинуть на пост главы государства действующего премьер-министра Владимира Путина примером высокой нравственности политики.
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?

Ответить
И вот другая позиция для сравнения:
25.09.2011, Вашингтон 09:34:16 Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не видит себя в новом составе российского правительства. Об этом он заявил накануне вечером в Вашингтоне журналистам, сообщает Reuters. По словам А.Кудрина, он не видит себя в правительстве, если его возглавит нынешний президент РФ Дмитрий Медведев. "И дело не только в том, что мне никто не предлагал. Я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство", - заявил глава Минфина. Свою позицию А.Кудрин объясняет тем, что у него есть разногласия с Д.Медведевым по ряду ключевых вопросов экономической политики, касающиеся, в частности, "существенного увеличения расходов на военные цели и социальных расходов". На вопрос, что он ответит, если ему будет предложено войти в состав нового правительства, А.Кудрин категорически заявил: "Я, безусловно, откажусь".
Ps в марте 2008 года уже было все понятно про финансовый кризис... Круто - это те, кто правильно его обосновал в 2004-2006. А к 2008 году вопрос был только в сроках, когда имннно все рухнет... Это был фальшстарт... Как и сейчас....
25.09.2011, Вашингтон 09:34:16 Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не видит себя в новом составе российского правительства. Об этом он заявил накануне вечером в Вашингтоне журналистам, сообщает Reuters. По словам А.Кудрина, он не видит себя в правительстве, если его возглавит нынешний президент РФ Дмитрий Медведев. "И дело не только в том, что мне никто не предлагал. Я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство", - заявил глава Минфина. Свою позицию А.Кудрин объясняет тем, что у него есть разногласия с Д.Медведевым по ряду ключевых вопросов экономической политики, касающиеся, в частности, "существенного увеличения расходов на военные цели и социальных расходов". На вопрос, что он ответит, если ему будет предложено войти в состав нового правительства, А.Кудрин категорически заявил: "Я, безусловно, откажусь".
Ps в марте 2008 года уже было все понятно про финансовый кризис... Круто - это те, кто правильно его обосновал в 2004-2006. А к 2008 году вопрос был только в сроках, когда имннно все рухнет... Это был фальшстарт... Как и сейчас....
Ответить
для down under:
Вот истинные провидцы в такой терминологии
Это анекдот от 12.09.2011, иначе не поймут....
Дмитрий Медведев принял решение участвовать в выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся в 2012 году. Как передает по телефону корреспондент Smixer.ru, об этом Д. Медведев сообщил в ходе Мирового политического форума, проходящего сейчас в Ярославле.
«Я принял решение пойти на выборы Президента в 2012 году», — заявил Дмитрий Медведев.
«На этих выборах я проголосую за Владимира Владимировича Путина», — сказал он.
На фото: Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы Президента России.
http://smixer.ru/news/a-240.html
Вот истинные провидцы в такой терминологии

Это анекдот от 12.09.2011, иначе не поймут....
Дмитрий Медведев принял решение участвовать в выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся в 2012 году. Как передает по телефону корреспондент Smixer.ru, об этом Д. Медведев сообщил в ходе Мирового политического форума, проходящего сейчас в Ярославле.
«Я принял решение пойти на выборы Президента в 2012 году», — заявил Дмитрий Медведев.
«На этих выборах я проголосую за Владимира Владимировича Путина», — сказал он.
На фото: Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы Президента России.
http://smixer.ru/news/a-240.html
Ответить
Один из них сливает информацию.

Ответить
Доброго всем времени суток! Новость о кандидатстве в президенты на уровне ...не очень радостной, но была предсказуема "сильно" давно. Всё сходилось, если во главу угла поставить интересы Семьи, начиная с "демократической" передачи власти над страной, ну и далее-двойной период президентства, создание партии поддержки, которая не способна на публичные дискуссии, временное пересиживание в другом кресле с невпечатляющими результатами деятельности главного хозяйственника по стране. В завершение-торжество момента-сам действующий президент объявил достойнейшую фигуру преемника. Сейчас за кого не голосуй-всё равно получишь его на пару сроков. Или более. Интересна тональность самой этой форумской темы, начатой в 2007, медленно сводящаяся к "упокой, господи". Это всё переживаемо, а вот к кризису чё-то начали готовить по-взрослому и это беспокоит. Надо настроение повышать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51