Время встречаться!

Дорогие, уважаемые форумчане! Новогодние каникулы закончились, надеюсь, все вернулись здоровые :D , отдохнувшие :D и впечатленные из дальних и ближних странствий.
Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.
Elephanta : Это я"...и поняла, почему тебя любят все маньяки нашего форума...
Нормальная фотка! Вот гламур пришлось убрать из- за маньяков :D
VAKA : его портрет в твоем офисе не весит?
Ты почти угадал :D Но только не в офисе, а в другом месте. Кстати он сам его туда повесил.
Кузькина мать : Расскажите хоть кого приглашали - все равно ж не придет
СвеТ, ну какая же ты любопытная. Тебе нельзя вообще ничего рассказывать. Я вон одного мужика разрекламировала на Туризме, так ты его сразу захапала. Да так захапала, что от него и след простыл на Туризме. Так что Светачка не дура, она тебе даже под пытками не расскажет имя своего избранника. :D
Ирина_ : то я не приду
Надо постараться !!! Даже Светачка( со своими силиконывыми губами) обещала приехать. А Дашке передай - пусть выздоравливает. Надо как нибудь устроить встречу форумчан - детский утренник. Короче, собраться с детьми. :D
Anhar : придти, что ли... Или не стоит?
Обязательно надо придти. Живое общение всегда лучше виртуала. :D
Меня внезапно одолела простуда :D придется эту встречу пропустить. извините
для Ирина_

Ириш, постарайтесь с Дашей! Очень хочется тебя увидеть :D
larsen : Светачка( со своими силиконывыми губами)
Скоро зайду на форум и увижу когда у меня крдни. А чё нам скрывать от народа ё-моё :D Ларс! Не пугай мою интернетную лубовь, он может не любит бутафорию всякую. Сразу опровергну-никаких инородных предметов в себе не ношу :D
Твой избранник согласился меня любить и с силиконовыми губами, так что спрячь его под стол когда я приеду, а то сразу полезу цаловацоо..

для Haruka-лягушка-путешественница:

Вы наверное напуганы нашим общением, не обращайте внимание, мы тут давно и немного охамели. Можете спросить Редактора и он скажет, то в реале мы очень спокойные люди , эт тут шуруем. Всё проходит в тихой, мирной обстановке, никто не напивается, не ругается, не целуется и тд..И нет у нас никаких любовников , эт наши с Ларс бурные фантазии, желаемое выдаём за действительное, кому мы тут нафих нужны :D У меня тож простуда с внешними проявлениями :D , придётся отказаться от поцелуя с Редактором -не дасться.. Приезжайте на встречу и не переживайте!! Если я приеду, то лично прослежу за поведением форумчан, от всяческих эксцессов буду вас оберегать :D
larsen : Я вон одного мужика разрекламировала на Туризме, так ты его сразу захапала. Да так захапала, что от него и след простыл на Туризме.
Ты это..., фаллос с пенисом не путай! :D МужЫг тот сообщение прислал, мол след его простыл по совсем другой причине - надоело ему здешнее бардольеро :D
Кстати, не в курсе я, придёт ли мужик, но я лично на встрече буду ради отдельных, приятственных мне личностей :D А вот на этом с позволения сказать турфоруме и меня уже с октября нет. Вижу, появились новые интересные разделы, так-то "Йумар" и прочее :D
для Бригадир:
вот так всегда, когда я звала, Вы отказывались, а теперь как я не могу - ВЫ придете...сплошные расстройства :D
Спасибо всем за пожелания, мы стараемся, но пока 38,8. У меня дома никто не против посидеть с Дашей, но у неё вид такой, что мне самой совесть не позволяет от неё уехать. В общем, завтра будет видно, по идее болеть ей уже должно будет надоесть :D
Меня скорее всего не будет. Или заскочу на час в самом начале.
Ириш, доче выздоравливать!
для Кузькина мать:

Знаешь чё- давай приходи!! Если тебя не будет , то мы устроим забастовку и никто не придёт. Ты должна быть в обязательном порядке!!! Чё там без тебя делать? Ты о народе подумала или только о себе? :D Если не с кем оставить детей, то приходи с детьми.. :D
1. Стрекоза
2. Redaktor
3. scram
4. Kaheksa
5. Alegria
6. Ванечка
7,8. larsen+товарисч
9,10. Лешик+Лена
11. VAKA
12. Бригадир
13. Sveta4ka - ?
14. Кузькина мать - ?
15. Ирина_ - ?
16. Anhar - ?
17. Гунька - ?
18. Haruka-лягушка-путешественница - ?
19. Elephanta -?
Ирина_ : 19. Elephanta -?
я точно приехать не смогу, к сожалению :D
Я, увы, завтра не смогу подъехать :D
Sveta4ka : И нет у нас никаких любовников , эт наши с Ларс бурные фантазии, желаемое выдаём за действительное, кому мы тут нафих нужны
Ты ..этттаа... не обобщай пожалуйста :D Бурные фантазии только у тебя одной тут. :D
Бригадир : но я лично на встрече буду ради отдельных, приятственных мне личностей
:D :D :D Мамочки... это хто? неужто сам Василий нарисовался? Ущипните меня, я наверное сплю и вижу сон... :D
Вась, мы все рады тебя видеть тут и на встрече тоже. Мы по тебе уже соскучились.. :D :D
для Ирина_:
Ирочка, поправляйтесь. Мы надеемся и ждем :D

для Alegria:
Леночка, может выкроишь часок, другой? :D
larsen : Вась, мы все рады тебя видеть тут и на встрече тоже. Мы по тебе уже соскучились..
Ну, я по последним отдельным постам эту "радость" прям через монитор ощущаю... :D Да, такова жизнь, как гриццо: "Его не ждешь, а он приходит..." :D
Я никуда не пропадал, есичо, только с форума. Кому надо - все меня легко находили (пароли и явки прежние), и я с кем надо связи не терял абсолютно :D

для Elephanta:
Свет, я же тебе писал, что и как.... :D
Бригадир : Я никуда не пропадал, есичо, только с форума. Кому надо - все меня легко находили (пароли и явки прежние), и я с кем надо связи не терял абсолютно
Ты хош сказать, что только одну меня игнорируешь что ли? :D
Список получился длинный, под вопросом многоие. Просьба тех, кто планирует прийти, отметиться :D
larsen : Ты хош сказать, что только одну меня игнорируешь что ли?
Следующий! (с) :D
Хосспидя! Да никого я не игнорирую: телефоны работают, аська та же, почта - арбайтен... :D
Бригадир : аська та же, почта - арбайтен...
зато у мине другая аська теперь...старая не работаеть... :D
"Нейтральная территория" http://www.neutrality.ru/
17 января 2009 г. в 17.00. Столик "Туризм"

Kaheksa : Просьба тех, кто планирует прийти, отметиться
Отмечаюсь :D
1. Стрекоза. С хорватскими гостинцами от Marusic Редактору :D
2. Редактор (С огромной кошелкой) :D
3. Каэкса (со столовой ложкой в сумочке) :D
4. Я (с камнями Ниццы для Каэксы)