Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Время встречаться!
Дорогие, уважаемые форумчане! Новогодние каникулы закончились, надеюсь, все вернулись здоровые
, отдохнувшие
и впечатленные из дальних и ближних странствий.
Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.

Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.
Ответить
Нормальная фотка! Вот гламур пришлось убрать из- за маньяковElephanta : Это я"...и поняла, почему тебя любят все маньяки нашего форума...

Ответить
Ты почти угадалVAKA : его портрет в твоем офисе не весит?

СвеТ, ну какая же ты любопытная. Тебе нельзя вообще ничего рассказывать. Я вон одного мужика разрекламировала на Туризме, так ты его сразу захапала. Да так захапала, что от него и след простыл на Туризме. Так что Светачка не дура, она тебе даже под пытками не расскажет имя своего избранника.Кузькина мать : Расскажите хоть кого приглашали - все равно ж не придет

Надо постараться !!! Даже Светачка( со своими силиконывыми губами) обещала приехать. А Дашке передай - пусть выздоравливает. Надо как нибудь устроить встречу форумчан - детский утренник. Короче, собраться с детьми.Ирина_ : то я не приду

Ответить
Обязательно надо придти. Живое общение всегда лучше виртуала.Anhar : придти, что ли... Или не стоит?

Ответить
Меня внезапно одолела простуда
придется эту встречу пропустить. извините

Ответить
для Ирина_
Ириш, постарайтесь с Дашей! Очень хочется тебя увидеть
Ириш, постарайтесь с Дашей! Очень хочется тебя увидеть

Ответить
Скоро зайду на форум и увижу когда у меня крдни. А чё нам скрывать от народа ё-моёlarsen : Светачка( со своими силиконывыми губами)

Твой избранник согласился меня любить и с силиконовыми губами, так что спрячь его под стол когда я приеду, а то сразу полезу цаловацоо..
для Haruka-лягушка-путешественница:
Вы наверное напуганы нашим общением, не обращайте внимание, мы тут давно и немного охамели. Можете спросить Редактора и он скажет, то в реале мы очень спокойные люди , эт тут шуруем. Всё проходит в тихой, мирной обстановке, никто не напивается, не ругается, не целуется и тд..И нет у нас никаких любовников , эт наши с Ларс бурные фантазии, желаемое выдаём за действительное, кому мы тут нафих нужны

Ответить
Ты это..., фаллос с пенисом не путай!larsen : Я вон одного мужика разрекламировала на Туризме, так ты его сразу захапала. Да так захапала, что от него и след простыл на Туризме.

Кстати, не в курсе я, придёт ли мужик, но я лично на встрече буду ради отдельных, приятственных мне личностей

Ответить
для Бригадир:
вот так всегда, когда я звала, Вы отказывались, а теперь как я не могу - ВЫ придете...сплошные расстройства
вот так всегда, когда я звала, Вы отказывались, а теперь как я не могу - ВЫ придете...сплошные расстройства

Ответить
Спасибо всем за пожелания, мы стараемся, но пока 38,8. У меня дома никто не против посидеть с Дашей, но у неё вид такой, что мне самой совесть не позволяет от неё уехать. В общем, завтра будет видно, по идее болеть ей уже должно будет надоесть

Ответить
Меня скорее всего не будет. Или заскочу на час в самом начале.
Ириш, доче выздоравливать!
Ириш, доче выздоравливать!
Ответить
для Кузькина мать:
Знаешь чё- давай приходи!! Если тебя не будет , то мы устроим забастовку и никто не придёт. Ты должна быть в обязательном порядке!!! Чё там без тебя делать? Ты о народе подумала или только о себе?
Если не с кем оставить детей, то приходи с детьми..
Знаешь чё- давай приходи!! Если тебя не будет , то мы устроим забастовку и никто не придёт. Ты должна быть в обязательном порядке!!! Чё там без тебя делать? Ты о народе подумала или только о себе?

Ответить
1. Стрекоза
2. Redaktor
3. scram
4. Kaheksa
5. Alegria
6. Ванечка
7,8. larsen+товарисч
9,10. Лешик+Лена
11. VAKA
12. Бригадир
13. Sveta4ka - ?
14. Кузькина мать - ?
15. Ирина_ - ?
16. Anhar - ?
17. Гунька - ?
18. Haruka-лягушка-путешественница - ?
19. Elephanta -?
2. Redaktor
3. scram
4. Kaheksa
5. Alegria
6. Ванечка
7,8. larsen+товарисч
9,10. Лешик+Лена
11. VAKA
12. Бригадир
13. Sveta4ka - ?
14. Кузькина мать - ?
15. Ирина_ - ?
16. Anhar - ?
17. Гунька - ?
18. Haruka-лягушка-путешественница - ?
19. Elephanta -?
Ответить
я точно приехать не смогу, к сожалениюИрина_ : 19. Elephanta -?

Ответить
Я, увы, завтра не смогу подъехать

Ответить
Ты ..этттаа... не обобщай пожалуйстаSveta4ka : И нет у нас никаких любовников , эт наши с Ларс бурные фантазии, желаемое выдаём за действительное, кому мы тут нафих нужны

Бригадир : но я лично на встрече буду ради отдельных, приятственных мне личностей

Вась, мы все рады тебя видеть тут и на встрече тоже. Мы по тебе уже соскучились..

Ответить
для Ирина_:
Ирочка, поправляйтесь. Мы надеемся и ждем
для Alegria:
Леночка, может выкроишь часок, другой?
Ирочка, поправляйтесь. Мы надеемся и ждем

для Alegria:
Леночка, может выкроишь часок, другой?

Ответить
Ну, я по последним отдельным постам эту "радость" прям через монитор ощущаю...larsen : Вась, мы все рады тебя видеть тут и на встрече тоже. Мы по тебе уже соскучились..

Я никуда не пропадал, есичо, только с форума. Кому надо - все меня легко находили (пароли и явки прежние), и я с кем надо связи не терял абсолютно

для Elephanta:
Свет, я же тебе писал, что и как....

Ответить
Ты хош сказать, что только одну меня игнорируешь что ли?Бригадир : Я никуда не пропадал, есичо, только с форума. Кому надо - все меня легко находили (пароли и явки прежние), и я с кем надо связи не терял абсолютно

Ответить
Список получился длинный, под вопросом многоие. Просьба тех, кто планирует прийти, отметиться

Ответить
Следующий! (с)larsen : Ты хош сказать, что только одну меня игнорируешь что ли?

Хосспидя! Да никого я не игнорирую: телефоны работают, аська та же, почта - арбайтен...

Ответить
зато у мине другая аська теперь...старая не работаеть...Бригадир : аська та же, почта - арбайтен...

Ответить
"Нейтральная территория" http://www.neutrality.ru/
17 января 2009 г. в 17.00. Столик "Туризм"
1. Стрекоза. С хорватскими гостинцами от Marusic Редактору
17 января 2009 г. в 17.00. Столик "Туризм"
ОтмечаюсьKaheksa : Просьба тех, кто планирует прийти, отметиться

1. Стрекоза. С хорватскими гостинцами от Marusic Редактору

Ответить
2. Редактор (С огромной кошелкой)

Ответить
3. Каэкса (со столовой ложкой в сумочке)

Ответить
4. Я (с камнями Ниццы для Каэксы)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51