Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Время встречаться!
Дорогие, уважаемые форумчане! Новогодние каникулы закончились, надеюсь, все вернулись здоровые
, отдохнувшие
и впечатленные из дальних и ближних странствий.
Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.

Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.
Ответить
Можно-приезжайElephanta : а потом дубль 2 для меня нельзя будет устроить?

Ты меня за дуру держишь? Конечно сто раз уже, увы..увы..я не герой его романа..пошла вешаться, пусть ему будет стыдно что он позволил себе допустить такоеlarsen : А ты его приглашала? Лично!!!

Ответить
конечно...ты же мне избранника своего не выдашь для сугрева....или выдашь?larsen : ты в поезде замёрзнуть боишься что ли, весны ждёшь для поездки в Москву?

Ответить
Sveta4ka : пошла вешаться, пусть ему будет стыдно что он позволил себе допустить такое

Ответить
для larsen:
Не старайси..он тему энту не читает. Да вы всё равно бы нам там мешали..
Иди в асю-тему блудняка лучше обсудим
Не старайси..он тему энту не читает. Да вы всё равно бы нам там мешали..

Иди в асю-тему блудняка лучше обсудим

Ответить
А не слишком ли много вас на одного моего избранника? Светачка вон уже чего то требует, хорошо хоть ты пока что просто просишь, не требуешь... С тобой может и поделюсь....а может и неть. Я подумаю...Elephanta : ты же мне избранника своего не выдашь для сугрева....или выдашь?

Ответить
а он тёплый? согреть сможет точно?larsen : С тобой может и поделюсь....а может и неть. Я подумаю...

Ответить
Свет, ну я же по доброму, по-философски...Кузькина мать : VAKA:
Бронижилет, скафандр, комплект химзащиты для Редактора - его модераторы.![]()
![]()
![]()
Приду. Я же с вами, на одной лодке.Redaktor : для VAKA:
так ты-то придешь?
Приезжай. Один раз живем. Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать.Elephanta : я точно не приеду....хотя послевстречная программа Ларсен меня заинтриговала
Ответить
Пытаю Ларс! Под семью замками информация.VAKA : Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать.
Ответить
меня от любопытства уже совсем распираетVAKA : Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать.

Ответить
Не то слово... ГОРЯЧИЙ!!!Elephanta : а он тёплый? согреть сможет точно?
Локоть видишь? Вот и пробуй укусить...Не получается7 Тогда бегом на вокзал за билетом.

VAKA : Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать
Sveta4ka : Пытаю Ларс! Под семью замками информация.
Боюсь, что четверых нас даже ТАКОЙ мужчина не потянет...Elephanta : меня от любопытства уже совсем распирает

для VAKA:
Валер, тогда прдётся тебе за него отдуваться...

Ответить
larsen : Валер, тогда придётся тебе за него отдуваться...

Отдуемся. Вы же добрые, умные. Немного непредсказуемые, но здравомыслящие.
Ответить
Фигассе..я так и знала что блудняк это банальная групповуха. Меня вычёркивайте я в таком разврате не участвую, предпочитаю классику-ОН и ОНА!!!

Ответить
Поднимают бокалы, а тосты произносят. Извините...irinaa :
я тоже старенький,но я сильно хочу.....![]()
но 17го уж точно никак- буду вам на мобилки названивать да тосты поднимать!!!![]()
![]()
Ответить
для Parfumer55:
Толковый словарь Даля:
"ТОСТ м. англ. заздравное, более застольное пожелание, величание; кубок вина, на пиру, с речами или приговором, в честь кому "
Толковый словарь Ожегова:
"ТОСТ м. Короткая речь с предложением выпить вина в честь кого-чего за праздничным столом. Т. за юбиляра. Произнести (провозгласить, предложить, поднять) т."
Приезжайте лучше на встречу, поднимите несколько тостов
Толковый словарь Даля:
"ТОСТ м. англ. заздравное, более застольное пожелание, величание; кубок вина, на пиру, с речами или приговором, в честь кому "
Толковый словарь Ожегова:
"ТОСТ м. Короткая речь с предложением выпить вина в честь кого-чего за праздничным столом. Т. за юбиляра. Произнести (провозгласить, предложить, поднять) т."
Приезжайте лучше на встречу, поднимите несколько тостов

Ответить
Прикольно: на парфюмерные пробы ЭТОГО - Парфюмер прибыл
Фанта, тебе в поезд уже может компания собирается.

Ответить
ага, загонишь нашу компанию, пожалуй....я одна вечно за весь Питер отдуваюсьКузькина мать : Фанта, тебе в поезд уже может компания собирается.

Ответить
Свет, ОН и ОНА, а ты смотришь что ли?Sveta4ka : предпочитаю классику-ОН и ОНА!!!

Ответить
придти, что ли... Или не стоит?
Ответить
Расскажите хоть кого приглашали - все равно ж не придетlarsen : А ты его приглашала? Лично!!!

Ответить
У меня Дарья заболела сегодня
Температура 38
Если к субботе лучше не станет, то я не приду

Ответить
для Ирина_:
И что, тогда всем колхозом заваливаться к тебе домой? Дай дочери прочесть:
ДАШКА! НЕМЕДЛЕННО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ТАК НАДО! А СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С МАМОЙ ПРИЕЗЖАЙ НА ФОРУМНУЮ ВСТРЕЧУ.
И что, тогда всем колхозом заваливаться к тебе домой? Дай дочери прочесть:
ДАШКА! НЕМЕДЛЕННО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ТАК НАДО! А СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С МАМОЙ ПРИЕЗЖАЙ НА ФОРУМНУЮ ВСТРЕЧУ.

Ответить
для Redaktor:
Она не поленилась, сползла с кровати и прочитала
Сказала, что очень постарается
Она не поленилась, сползла с кровати и прочитала

Ответить
для Ирина_:
Ирин, выздоравливайте! Может кто может посидеть с дочкой пару-тройку часов? Я тож не в формате для встреч..
Ларс! Не говори Мамусику ничего от греха подальше , не нравится мне её любознательность
Ирин, выздоравливайте! Может кто может посидеть с дочкой пару-тройку часов? Я тож не в формате для встреч..
Мамусик! С какой целью интересуешься - с дознавательноой или познавательной? Если у тя закралась мысль какая, то гони её сразу. .Я те одно могу сказать, что на каждые мои 20- ть сообщений в день моя интернетная лубоф отвечает раз в неделю двумя словами :" Пошла нах". Оно те нада?Кузькина мать : Расскажите хоть кого приглашали - все равно ж не придет

Ларс! Не говори Мамусику ничего от греха подальше , не нравится мне её любознательность

Ответить
Ну какой я вуаерист? глянь на количество моих сообщений, я активный участникElephanta : Свет, ОН и ОНА, а ты смотришь что ли? тогда это не класика, это вуаеризм - тож своего рода извращение

Ответить
для Sveta4ka:
зашла в твой профиль, посмотрела одну из фоток под названием: "Это я"...и поняла, почему тебя любят все маньяки нашего форума...
зашла в твой профиль, посмотрела одну из фоток под названием: "Это я"...и поняла, почему тебя любят все маньяки нашего форума...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51