Время встречаться!

Дорогие, уважаемые форумчане! Новогодние каникулы закончились, надеюсь, все вернулись здоровые :D , отдохнувшие :D и впечатленные из дальних и ближних странствий.
Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.
Elephanta : а потом дубль 2 для меня нельзя будет устроить?
Можно-приезжай :D

larsen : А ты его приглашала? Лично!!!
Ты меня за дуру держишь? Конечно сто раз уже, увы..увы..я не герой его романа..пошла вешаться, пусть ему будет стыдно что он позволил себе допустить такое :D
larsen : ты в поезде замёрзнуть боишься что ли, весны ждёшь для поездки в Москву?
конечно...ты же мне избранника своего не выдашь для сугрева....или выдашь? :D :D
Sveta4ka : пошла вешаться, пусть ему будет стыдно что он позволил себе допустить такое
Изображение Мммммужчина, разве можно так огорчать даму? Вы просто обязаны потйти на встречу, а то мало ли чё... Светачка у нас дама непредсказуемая..
для larsen:

Не старайси..он тему энту не читает. Да вы всё равно бы нам там мешали.. :D
Иди в асю-тему блудняка лучше обсудим :D
Elephanta : ты же мне избранника своего не выдашь для сугрева....или выдашь?
А не слишком ли много вас на одного моего избранника? Светачка вон уже чего то требует, хорошо хоть ты пока что просто просишь, не требуешь... С тобой может и поделюсь....а может и неть. Я подумаю... :D
larsen : С тобой может и поделюсь....а может и неть. Я подумаю...
а он тёплый? согреть сможет точно? :D
Кузькина мать : VAKA:
Бронижилет, скафандр, комплект химзащиты для Редактора - его модераторы. :D :D :D
Свет, ну я же по доброму, по-философски...
Redaktor : для VAKA:
так ты-то придешь?
Приду. Я же с вами, на одной лодке.
Elephanta : я точно не приеду....хотя послевстречная программа Ларсен меня заинтриговала
Приезжай. Один раз живем. Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать.
VAKA : Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать.
Пытаю Ларс! Под семью замками информация.
VAKA : Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать.
меня от любопытства уже совсем распирает :D что делать-то будем? :D :D
Elephanta : а он тёплый? согреть сможет точно?
Не то слово... ГОРЯЧИЙ!!!
Локоть видишь? Вот и пробуй укусить...Не получается7 Тогда бегом на вокзал за билетом. :D
VAKA : Программа после полуночи, меня чета тоже начинает втыкать
Sveta4ka : Пытаю Ларс! Под семью замками информация.
Elephanta : меня от любопытства уже совсем распирает
Боюсь, что четверых нас даже ТАКОЙ мужчина не потянет... :D Сбежит!

для VAKA:
Валер, тогда прдётся тебе за него отдуваться... :D
larsen : Валер, тогда придётся тебе за него отдуваться...
:D его портрет в твоем офисе не весит?
Отдуемся. Вы же добрые, умные. Немного непредсказуемые, но здравомыслящие.
Фигассе..я так и знала что блудняк это банальная групповуха. Меня вычёркивайте я в таком разврате не участвую, предпочитаю классику-ОН и ОНА!!! :D
irinaa :
я тоже старенький,но я сильно хочу..... :D
но 17го уж точно никак- буду вам на мобилки названивать да тосты поднимать!!! :D
Изображение
Поднимают бокалы, а тосты произносят. Извините...
для Parfumer55:
Толковый словарь Даля:
"ТОСТ м. англ. заздравное, более застольное пожелание, величание; кубок вина, на пиру, с речами или приговором, в честь кому "
Толковый словарь Ожегова:
"ТОСТ м. Короткая речь с предложением выпить вина в честь кого-чего за праздничным столом. Т. за юбиляра. Произнести (провозгласить, предложить, поднять) т."

Приезжайте лучше на встречу, поднимите несколько тостов :D
Прикольно: на парфюмерные пробы ЭТОГО - Парфюмер прибыл :DФанта, тебе в поезд уже может компания собирается.
Кузькина мать : Фанта, тебе в поезд уже может компания собирается.
ага, загонишь нашу компанию, пожалуй....я одна вечно за весь Питер отдуваюсь :D
Sveta4ka : предпочитаю классику-ОН и ОНА!!!
Свет, ОН и ОНА, а ты смотришь что ли? :D тогда это не класика, это вуаеризм - тож своего рода извращение :D
придти, что ли... Или не стоит?
larsen : А ты его приглашала? Лично!!!
Расскажите хоть кого приглашали - все равно ж не придет :D
У меня Дарья заболела сегодня :D Температура 38 :D Если к субботе лучше не станет, то я не приду :D
для Ирина_:
И что, тогда всем колхозом заваливаться к тебе домой? Дай дочери прочесть:

ДАШКА! НЕМЕДЛЕННО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ТАК НАДО! А СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С МАМОЙ ПРИЕЗЖАЙ НА ФОРУМНУЮ ВСТРЕЧУ. :D
для Redaktor:

Она не поленилась, сползла с кровати и прочитала :D Сказала, что очень постарается :D
для Ирина_:

Ирин, выздоравливайте! Может кто может посидеть с дочкой пару-тройку часов? Я тож не в формате для встреч..

Кузькина мать : Расскажите хоть кого приглашали - все равно ж не придет
Мамусик! С какой целью интересуешься - с дознавательноой или познавательной? Если у тя закралась мысль какая, то гони её сразу. .Я те одно могу сказать, что на каждые мои 20- ть сообщений в день моя интернетная лубоф отвечает раз в неделю двумя словами :" Пошла нах". Оно те нада? :D

Ларс! Не говори Мамусику ничего от греха подальше , не нравится мне её любознательность :D
Elephanta : Свет, ОН и ОНА, а ты смотришь что ли? тогда это не класика, это вуаеризм - тож своего рода извращение
Ну какой я вуаерист? глянь на количество моих сообщений, я активный участник :D
для Sveta4ka:
зашла в твой профиль, посмотрела одну из фоток под названием: "Это я"...и поняла, почему тебя любят все маньяки нашего форума... :D