Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Время встречаться!
Дорогие, уважаемые форумчане! Новогодние каникулы закончились, надеюсь, все вернулись здоровые
, отдохнувшие
и впечатленные из дальних и ближних странствий.
Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.

Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.
Ответить
а вообще что делим-то? может "этого" уже нет?

Ответить
для Redaktor:
С твоей интригой сам лишишься продукта
Хотя этикетки там тоже красивые
для Ирина_:
Поскрести остатки видимо предлагать не имеет смысла...какие уж тут остатки...
для Стрекоза:
Э-э-э...теоритически преполагалось две границы...
С твоей интригой сам лишишься продукта

для Ирина_:
Поскрести остатки видимо предлагать не имеет смысла...какие уж тут остатки...
для Стрекоза:
Э-э-э...теоритически преполагалось две границы...
Ответить
Как это, может? Это ты, хранитель, у нас спрашиваешь?

Ответить
Тс-с-с, не убивай в Редакторе дохлую надежду хоть этикетки заполучитьСтрекоза : а вообще что делим-то? может "этого" уже нет?

Ответить
И мою надежду на парфюмерную пробу

Ответить
Марусик, а что твой медведь такое делает? Он ничего не пробовал?
Ответить
Он такой жизнерадостный просто...без допинга прошу заметитьКузькина мать : Марусик, а что твой медведь такое делает? Он ничего не пробовал?

Ответить
Привезу я, привезу "это" на встречу
для Marusic: знала кому доверить, даже из пакета ничего не доставала, сама томлюсь в неведении

для Marusic: знала кому доверить, даже из пакета ничего не доставала, сама томлюсь в неведении
Ответить
для Стрекоза:
Интуиция полезная функция организма однако
Интуиция полезная функция организма однако

Ответить
может он то самое "это", что Редактору предназначается, лизнул или понюхал?Marusic : без допинга прошу заметить
Ответить
А я так мечтал об "этом"...Стрекоза : может "этого" уже нет?

Ответить
для Redaktor:
мечты - это самое лучше, что у нас есть.
Иногда лучше чб мечта не осуществлялась, а так и оставались мечтой...
мечты - это самое лучше, что у нас есть.
Иногда лучше чб мечта не осуществлялась, а так и оставались мечтой...

Ответить
Даже боюсь представить, сколько теперь народу мечтает об "этом". Сколько там нас зарегистрировавшихся? 45780? А сколько "просто так" заглянули в тему?Redaktor : А я так мечтал об "этом"...

Ответить
(Обреченно) Съела, да?Стрекоза : Иногда лучше чтобы мечта не осуществлялась, а так и оставались мечтой...

Ответить
а Вы о чём?Redaktor : Съела, да?

Ответить
Ир, задумчивость твоя настораживает, опасаюсь я, что как бы уже не выпила то, что Наталья просила сберечь

Ответить
Кто-я?Kaheksa : что как бы уже не выпила то, что Наталья просила сберечь
Ответить
Вот так люди палятся
Я вообще-то Стрекозу имела в виду

Я вообще-то Стрекозу имела в виду

Ответить
Нормально. Я же не на луне стол накрыть прошу. Место встречи планета Земля, всё доступно. Ларс, а зачем твоему избраннику мы с Фантой понадобились? *шёпотом на ушко те* чё у тебя в избранниках то алкаши, то бабники, а терь извращенец? особый вкус!larsen : Не слишком ли много ты хочешь от МОЕГО избранника?

Ответить
Потом будешь кусать локти....Elephanta : я точно не приеду....хотя послевстречная программа Ларсен меня заинтриговала

Ответить
Это Вы мне понадобились..Sveta4ka : Ларс, а зачем твоему избраннику мы с Фантой понадобились?

Не... Валм не придёт, даже не надейся... Он только на детские утренники к девочкам ходит, а втречи форумчан игнорит..Sveta4ka : чё у тебя в избранниках то алкаши,

Размечталась...Sveta4ka : а терь извращенец? особый вкус!

Ответить
Здрасьте-приехали! Зачит не будет никого блудняка и извращенцев? может тогда по традиции после встречи в бордель поедемlarsen : Размечталась... Остынь.

Ларс! Ты нас с Фантой не интригуй, а скажи почему мы локти кусать будем?
Выкладывай-чё удумали со своим избранником? Моя интернетная любовь на встречу не придёт

Ответить
хозяин борделя пропал...Sveta4ka : может тогда по традиции после встречи в бордель поедем

А ты его приглашала? Лично!!!Sveta4ka : Моя интернетная любовь на встречу не придёт ,

Ответить
а потом дубль 2 для меня нельзя будет устроить?larsen : Потом будешь кусать локти....

Ответить
типа - второй раз локти кусать? ты в поезде замёрзнуть боишься что ли, весны ждёшь для поездки в Москву?Elephanta : а потом дубль 2 для меня нельзя будет устроить?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51