Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Время встречаться!
Дорогие, уважаемые форумчане! Новогодние каникулы закончились, надеюсь, все вернулись здоровые
, отдохнувшие
и впечатленные из дальних и ближних странствий.
Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.

Есть предложение собраться и в теплой компании поделиться туристическими историями, неугомонно путешествующие вы мои (к/ф «Гараж»).
Удобно будет встретиться в субботу 17-го января? В Москве.
Ответить
Учитывая количество участников эта дегустация уже настолько будет мини, что просто будет парфюмернаяRedaktor : И там еще какая-то хрватская мини-дегустация намечается, которую жалко пропустить.

Ответить
Тс-с... уповаем на то, что не все в курсе, и дегустация в 16-30Marusic : Учитывая количество участников эта дегустация уже настолько будет мини, что просто будет парфюмерная

Ответить
для Kaheksa:
Встречаемся в метро в 16-15?
Встречаемся в метро в 16-15?

Ответить
Главное - узнать маршрут Стрекозы. И перехватить ее по дороге, угрожая вилками и стаканами!Ирина_ : Встречаемся в метро в 16-15?

Ответить
Ага, на том же местеИрина_ : Встречаемся в метро в 16-15?

Хорошо жить с транзитером на одной ветке метроRedaktor : Главное - узнать маршрут Стрекозы. И перехватить ее по дороге, угрожая вилками и стаканами!

Ответить
я точно не приеду....хотя послевстречная программа Ларсен меня заинтриговала

Ответить
Вы Редактору после понюха хотя бы тару покажите, этикетки там какие останутся...Kaheksa : Хорошо жить с транзитером на одной ветке метроМне вот без угроз удалось договориться о тестовом "понюхе" твоего подарка

Ответить
Kaheksa : Ложечку прихвати с собой
Лен, мы будем пить прям в метро, ложками?Marusic : Вы Редактору после понюха хотя бы тару покажите, этикетки там какие останутся...

Ответить
Ир, неудобно как-то, все-таки Лёше подарок, давай дотерпим до кабака, ты просто ложку наготове держи...
И его не пьют, он полугустой, да, Наташ?
Нам важно заранее разучить слезливую фразу нараспев хором "Лё-ё-ёш, угости-и-ишь?" В метро начнем репетировать
И его не пьют, он полугустой, да, Наташ?
Нам важно заранее разучить слезливую фразу нараспев хором "Лё-ё-ёш, угости-и-ишь?" В метро начнем репетировать

Ответить
Не перенесу еще одного отбега на электричку через два часа после начала разгула
А можно я кому-нибудь позвоню в процессе, послушаю ваш веселый смех, помучаюсь...?
Метро-то какое ближайшее?

А можно я кому-нибудь позвоню в процессе, послушаю ваш веселый смех, помучаюсь...?

Метро-то какое ближайшее?
Ответить
для platok:
Китай-город, звони мне, хоть голос послушаю, хотя лучше бы лично
Китай-город, звони мне, хоть голос послушаю, хотя лучше бы лично

Ответить
Kaheksa : давай дотерпим до кабака
Ну я примерно так и планировала, просто не поняла, для чего ложка-то. В кафе вроде ложки естьKaheksa : "Лё-ё-ёш, угости-и-ишь?"

Ответить
В кафе могут не сразу накрыть, а мы уже со своим добром

Ответить
А прикинь если там только вилки, а ЭТО не настолько густое?Ирина_ : В кафе вроде ложки есть

В общем я за рулем, мне не накладывать

Платочек, если бы я точно была уверена что сама попаду - забрала бы тебя потом к себе ночевать, в свой дурдомик

Ответить
Бутылку не трогать!!! Это СПЕЦЗАКАЗ!!!Ирина_ :
Лен, мы будем пить прям в метро, ложками?
Полугустое можете понюхать...может даже Редактор разрешит лизнуть

Ответить
Будем обрызгивать ЭТИМ зону декольте?Marusic : эта дегустация уже настолько будет мини, что просто будет парфюмерная

Ответить
Да что мы, звери что ли?! Нешто мы не понимаем, раз падок человек...Marusic : Бутылку не трогать!!! Это СПЕЦЗАКАЗ!!!
Полугустое можете понюхать...может даже Редактор разрешит лизнуть
Нам бы только договориться

Ответить
Леш, зря ты так. Это (не пойми что) пока у меня в руках. Я же могу и не довезтиRedaktor : узнать маршрут Стрекозы. И перехватить ее по дороге, угрожая вилками и стаканами!

будешь угрожать...
я с нашиими прекрасными представительницами могу и
и Платочку шепну станцию метро дегустацииИрина_ : мы будем пить прям в метро, ложками?

Ответить
За последствия я отказываюсь отвечатьКузькина мать : Будем обрызгивать ЭТИМ зону декольте? Тогда мне и "с рулем" можно поучавствовать

Знаю я вас...только оставь рядом с имуществом без присмотраKaheksa : Да что мы, звери что ли?! Нешто мы не понимаем, раз падок человек...
Нам бы только договориться

Ответить
для Стрекоза:
(испуганно) Я не угрожал. Я вносил в процесс интригу!
(испуганно) Я не угрожал. Я вносил в процесс интригу!

Ответить
а это обязательноMarusic : Вы Редактору после понюха хотя бы тару покажите, этикетки там какие останутся...

Ответить
Все, можешь выносить ее обратно!Redaktor : Я вносил в процесс интригу!
Ответить
Ладно, так и быть, мы дадим ему понюхатьMarusic : Вы Редактору после понюха хотя бы тару покажите, этикетки там какие останутся...

Ответить
я "это" через 2 границы провезла, или через 3?
а московское метро опаснее чем европейские границы

а московское метро опаснее чем европейские границы

Ответить
Конечно, надо показать этикетки

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51