Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Возможность отбиться от группы
Скажите, можно ли купить тур, а потом отбиться от группы и путешествовать дальше самостоятельно?)
Ответить
А как Вы думаете, какие у них есть непротивозаконные механизмы Вас к группе веревками привезать? А самое главное, зачем?
Ответить
думаю, никаких
но я беспокоюсь насчет того, что могут начать искать и всё такое
но я беспокоюсь насчет того, что могут начать искать и всё такое
Ответить
Svetavo, за это не беспокойтесь, просто предупредите и всё(точка). Ан нет, пардон, Вам же 18 лет еще нет, значит в группе есть за Вас ответственный. В таком случае только договариваться
Ответить
тогда спасибо.
надеюсь, что все получится.)
надеюсь, что все получится.)
Ответить
Прочитайте Выше, я исправил
Ответить
разрешение есть от родителей на самостоятельный выезд
Ответить
Тогда давайте подробнее. С кем едите?
Ответить
Так... А группа здесь причем?
Ответить
в общем дело вот в чем.
мы хотели поехать в небольшое путешествие: Финляндия-Швеция-Эстония.
с гостиницей, автобусами и пересечением границы проблем нет, но есть проблема с билетами на ночной паромный рейс. до 18 лет на него не допускают без сопровождающего или опекуна,а если ехать с тур группой, то все должно быть в порядке.
вот мы и подумали, что можно было бы до эстонии доехать с тур группой, а дальше уже пробыть там столько, сколько планировали и вернуться в РФ за свой счет
мы хотели поехать в небольшое путешествие: Финляндия-Швеция-Эстония.
с гостиницей, автобусами и пересечением границы проблем нет, но есть проблема с билетами на ночной паромный рейс. до 18 лет на него не допускают без сопровождающего или опекуна,а если ехать с тур группой, то все должно быть в порядке.
вот мы и подумали, что можно было бы до эстонии доехать с тур группой, а дальше уже пробыть там столько, сколько планировали и вернуться в РФ за свой счет
Ответить
Svetavo, мне очень импонирует Ваша находчивость, энергичность и самостоятельность. Однако, предлагаю без лишнего авантюризма, еще надоест быть совершеннолетними. Поезжайте в тур, а там на небольшие "увольнительные" договаривайтесь
Ответить
для thander:
вот нет такого тура, который бы нам подходил.( а так конечно с радостью бы.
в общем, теоретически такая возможность всё же есть?
вот нет такого тура, который бы нам подходил.( а так конечно с радостью бы.
в общем, теоретически такая возможность всё же есть?
Ответить
Теоретическая есть, если ваша команда покажет, что доверять Вам можно, но только теоретическая... Я бы на это не рассчитывал. Лучше сделайте индивидуальный тур, по правилам, с совершеннолетним сопровождающим.
Ответить
хм.
в таком случае возникает вопрос. Сколько примерно может стоить сопровождающий от турфирмы при организации индивидуального тура?
в таком случае возникает вопрос. Сколько примерно может стоить сопровождающий от турфирмы при организации индивидуального тура?
Ответить
Жаль, что не в Москве живете, предложил бы Вам достойную работу. А сколько стоит не знаю. Попробуйте в турфирмЫ обратиться, пусть мозгами пораскинут. Я уверен, что Вы этот вопрос решите
Ответить
спасибо за помощь тогда.)
Ответить
Да помощи никакой и не было, поэтому "спасибо" не принимается (но внимание оценил). Настоятельно старайтесь законы (любые) не нарушать и будет Вам счастье. Успехов!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51