вот и допутешествовались!!! ржд сошло с ума!!!

С друзьями любим путешествовать... каждый год ездим куда-нибудь ездим, именно по России. И вот, похоже, доездились.
Сегодня залажу на утро.ру и на ньюсру, и вижу главную новость дня!!!
У РЖД украли миллиард (тоже, кстати, как написано в статьях, украденный) баксов!! И теперь, что бы восполнить эти дыры, наши дорогие боссы в РЖД просто напросто еще раз поднимут тарифы на билеты!! Эдак процентов на 30-40!!
Вот и сьездил мой папа со свекром на Байкал, а мы с мужем и друзьями в Карелию(( И так каждое путешествие ударяло по карманам, а теперь почти в два раза дороже получается((
Что с этим делать-то? Нереально вообще...
Вот, на первоисточник полюбуйтесь, а то не хочу быть голословной...

http://newsruss.com/newsinrussia/news/? ... ontent=367

и вот тут еще:

http://utronews.ru/economics/001246546120834/

надо что-то делать..нельзя так дальше...
Дык у нас всегда все так и делалось
Кто-то доллары в коробках таскал, а народ платил, платил, платил, платил

Это, господа, расплата за легкомыслие
Голосовать надо было не сердцем
Головой надо было думать
ну так и что теперь?
да и все таки не в голосованиях дело. Народ то безмолвствует - молчание ягнят какое-то. От возмущения аж дыхание захватывает!!!
Только вот что делать - совершенно непонятно..((
Хоть флэшмоб какой-нибудь устраивать...
Не_тихоня : ну так и что теперь?
.
Покупать билеты пока они еще не подорожали...
это можно сделать только за 21 день!
а мы намечали поехать в середине августа. Из инфы же понятно, что вот-вот наши чиновнички начнут свои игры((
да и потом - простым покупанием билетов делу не поможешь, проблема все-таки больше. Осенью студенты начнут в свои институты ехать, и вот забавно, если у кого-то просто не хватит денег до института доехать...да и вообще...
Не_тихоня : это можно сделать только за 21 день!
а мы намечали поехать в середине августа. Из инфы же понятно, что вот-вот наши чиновнички начнут свои игры((
да и потом - простым покупанием билетов делу не поможешь, проблема все-таки больше. Осенью студенты начнут в свои институты ехать, и вот забавно, если у кого-то просто не хватит денег до института доехать...да и вообще...
Что-то я запутался :D
Вы о своем отдыхе беспокоитесь или о студентах? :D
Не знаю, как там насчет студентов, но выругаться хочется. Моя мама в сентябре с подругами собралась в Сочи. Билеты и так не дешевые были, а если поднимут, то просто блин... :D
Вот кстати, почему на поезда билеты можно покупать не раньше, чем за месяц? Авиа можно хоть за год покупать, а здесь мудрые чиновники от РЖД судя по всему просто заранее планируют повышение (причем бывало что и не один раз в сезон).
А железка по сравнению с самолетами становится все более и более дорогой (про комфорт я умолчу, чтобы не выражаться). :D
Не_тихоня : это можно сделать только за 21 день!
...
На сайте РЖД написано, что за 45 суток ...
Зайцелюб - у меня младшая сестра учиться в университете в другом городе, и довольно далеко. А оплачиваю все это я. Так что проблемы студентов напрямую коснутся и меня.
В кассах за 41 день билеты не продают...

Mistyc2004 - да уж..про качество только молчать можно. А самолеты не всем доступны - у мамы например проблемы с давлением, летать не может.

И потом - это не так уж важно - 21 или 40 дней - на год-то вперед все равно билетами не запасешься!!!
для Не_тихоня:

Тогда, тем более, зачем беспокоиться о том, чего еще нет?
ну конечно. Так мы все и живем. Чего беспокоится? Все е хорошо. Пусть что хотят делают - мы все вытерпим...