Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Вопросы психологу (весёлый доктор)
Вот неожиданно попросили больше не дарить на 8 марта (банальные) духи и даже цветы, я ошарашен, как считаете , что делать? Есть ли повод задуматься? Имею ввиду над "своим (тупым) постоянством"? Правда взамен намекнули на другой возможный подарок, который я и так постоянно (время от времени) делаю.Но по любому помогите разобраться в этой не простой ситуации

Ответить
30 сообщений
Никс! 46 лет для мужчины не возраст. Знаю мужчину, который принципиально не женился и не заводил детей до сорока лет. Женился в 42 года и через пару лет ребёнка родили, правда жена моложе его была..там первый ребёнок, а у тебя уже есть дети. У меня знакомая родила четвёртого ребёнка в 43 года!!никс : Очень и очень сожалею что у меня мало детей, а возраст уже зашкаливает...8 июля будет уже 46...а это не шутка аднака...возможны ли дети (такие же желанные, которые уже есть) в таком возрасте? вот в чём вопрос..
Так что, дерзай! Дети - цветы нашей жизни!

Ответить
Я то решительный, но...мне казалось, что "дерзать" - это дело двоих для решения данной проблемы, а пока я один в своём желании.А попросить родить кого либо для меня - нуу...для начала просто промолчу от этой ужасной мысли. А Вы как считаете?Эйфория : дерзай
Ответить
больше всего мне "понравились" слова - "кого либо" и "ужасная мысль"никс : А попросить родить кого либо для меня - нуу...для начала просто промолчу от этой ужасной мысли. А Вы как считаете?

Ответить
Никсик! Почему на Вы?никс : Я то решительный, но...мне казалось, что "дерзать" - это дело двоих для решения данной проблемы, а пока я один в своём желании.А попросить родить кого либо для меня - нуу...для начала просто промолчу от этой ужасной мысли. А Вы как считаете?
Ты имеешь в виду суррогатное материнство? Считаю, что это выход из положения, когда супруги не могут иметь детей. Одна бизнес-леди прибегла к такому виду услуг , объяснив нехваткой времени. Не хотела от дел отрываться ни на минуту. Это за пределами моего понимания. Нужно рассматривать конкретную ситуацию.
Если твоя супруга не хочет ребёнка, а ты его хочешь заиметь на стороне, а потом принести домой - то это не выход. Она может не понять.
Ты лучше сам её подведи к мысли о рождении ещё одного ребёнка. Показывай картинки с маленькими детьми. Обещай, что будешь всё сам делать ,когда ребёночек родится, а она только кормить и гулять. Близкие будут ей помогать. Почаще води жену в магазины, где продают детские товары.
Я в магазине детской одежды хочу родить прям в магазине, не выходя из него

Короче.. начинай жену обрабатывать! Я тебе в этом деле буду помогать. К следующей весне у тебя будет малыш, а я стану для него виртуальной крёстной мамой!

Ответить
( с грустными глазами) видимо мне теперь только на внуков придётся надеяться...да и то что то не очень скоро видимо...

Ответить
С внуками тебе не подскажу...здесь... тупо надо ждать. Время бежит быстро, не успеешь оглянуться, как правнуки пойдут

Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51