Вопрос редакторам/модераторам (какие страны добавить в форум)

Господа! А по каким параметрам или соображениям открываются новые тематические форумы по странам?
написано redaktor:

Оля, раздел "Активный отдых и увлечения" открыт, можете начинать вирутальное плавание.
Леша, спасибо. Надеюсь, у людей появятся вопросы. Тогда и раздел оживет. У меня, похоже, в этом году с яхтой не сложится. Но все же три путешествия - это не так мало.
Знаешь что, сложится или не сложится - это вопрос еще. Я так думаю, всё, что должно сложиться, складывается обязательно. А пока оно складывается, начни, плз, темку "Яхтинг в Хорватии". Откуда, как, сколько, почем, в каком составе и кто с кем отдыхал - тогда и вопросы появятся. :D
написано Ivoree:
ПАЧИМУ??? :D :D
Красавица, так в "кубинский", аль в "лондонский" раздел отправить "кусок темы Лондон против Кубы"? :D
Бригадир, я хоть и красавица, но читать умею Изображение Там вопрос, вынесенный как топик, обсуждается только в начале и в конце, а в середине разговор идет только о Кубе, о Лондоне вообще ни слова... :D Но не хотите, как хотите. Наше дело предложить, ваше дело отказаться :D
Ivoree,
хорошо, завтра перенесу ваши посты в ветку "Куба" :D
А еще, как вариант, можно поставить темку КРУИЗЫ :D
А есть у нас эксперт по круизам?
А обязательно нужны эксперты? Пусть народ делится впечатлениями и советами. Тем более круизы - это неплохая возможность посмотреть несколько стран в одном туре
Я думаю, что если у кого появится потребность - есть форум "Обо всем". Если потребность окажется массовой, тогда что ж... :D
написано redaktor:
Если потребность окажется массовой, тогда что ж... :D
Алексей! Прямо-таки необходимо (терпеть уж нету больше сил) открыть раздел "Напитки мира". И пусть эксперты (а в нашей холодной стране их наберётся с лихвой) рассказывают, кто где был, кто что пил, кому по усам текло, а кому в рот не попало... :D :D :D :D
цитата
Напитки мира
Поддерживаю... :D :D

цитата
думаю, что если у кого появится потребность - есть форум "Обо всем". Если
Проблема в том, что отдельные и весьма интересные темы падают на дно "Обо вся" и потом практически ненаходимы...
Мне кажется, что если появляется одна (или даже кусок темы) тема с полезной инфой по какой-нить новой стране - то Туризму надо заводить отдельный раздел и сносить эту тему туда. А потом - уж как народ подтянется... :D
Интересующую информацию народ находит через "поиск" на форуме или по ключевым словам в яндексе. Если тема "тонет", значит она не возбуждает никого из постоянных форумчан. Естественный отбор-с :D