вопрос о продвижении сайта

Всем добрый день!

Недавно мужу помогли создать небольшой сайт, на котором есть информация о сдаче жилья на Кипре и Корфу. С посещаемостью сайта проблемы. Посоветовали изучить инфо о продвижении сайтов. Я в этом не особо разбираюсь, равно как и муж. Посмотрела по интернету и нашла несколько наиболее популярных сервисов SeoPult, Maremoto, Rookee. Пишут о них много разного. Если вдруг кто пользовался подобными сервисами или слышал о них, знает как можно недорого продвинуть сайт, очень прошу вас помочь!
Как бы прискорбно это не звучало, но никто и никогда вам не расскажет СЕКРЕТ как раскрутить сайт. В интернете полно информации, но все ходят вокруг да около, полно программ, но нельзя с точностью сказать, что та или иная подымет ваш сайт в топ 10, подымет ТИЦ или особо увеличит трафик. Всё лишь путём проб и ошибок. Читайте, изучайте инфу, оптимизируйте сайт изнутри и внешне, максимум уникального контента и регулярное добавление информации. Конечно же, молодым сайтам трудно пробиться в топ, но возможно. Если хотите на нём зарабатывать, потратьте хотя бы пол года на оптимизацию и не спешите с рекламой на сайте, это отталкивает и пользователей и поисковые системы. Пускай сайт наберёт вес и с учётом выполненого всего, что написано выше вы будете иметь постоянный трафик!
Удачи в нелёгком труде!
Странная тема-одна зарегилась полгода назад, ничего не писала, потом вопрос не по профилю сайта. Другая зарегилась сегодня, чтобы дать глубокомысленный ответ. Пардон, еще в очень нужной ( в смысле туризма) теме о кино отметится...
для веселый доктор:
У всех свои способы продвижения сайтов... :)
для Redaktor:
Да, если учесть, что после ответа в этой теме в яндекс дерект теперь лезут ссылки на продвижение сайтов.
Извольте, вдруг что неправильно изрекла выше - исправьте. И не вижу ничего зазорного в том, что в первый же день, что зарегистрировалась - написать сообщение на форуме.
для LebedevaRita:
Да писать-то можно, но темы выбираете странные для первого появления на сайте.
веселый доктор :для LebedevaRita:
Да писать-то можно, но темы выбираете странные для первого появления на сайте.
:-D Ну думаю это уже мои проблемы - в какую тему писать, а в какую нет! "Не судите, да не судимые будете".
P.S. Не думала, что теперь уже на форумах будут мониторить в какую тему пользователь пишет. Но, спасибо, посмеялась от души))))))
для LebedevaRita:
common/rien/009670.html?post=682068#p682068
Вот там посмейтесь
веселый доктор :для LebedevaRita:
common/rien/009670.html?post=682068#p682068
Вот там посмейтесь
Ну наверное таки у меня не так с юмором сложилось :lol: . К счастью данная тема, что вы тут мне скинули ссылку, вам более интересна. Так что продолжайте выискивать к чему придраться :wink: , раз вам более не чем заняться!
Удачи!!!