Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Волчок". Ваше мнение?
Форумчане, что скажите? Я после просмотра пребываю в лёгком шоке...

Ответить
36 сообщений
4)- "капслог включен" для того, чтобы ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НИ НА КАКУЮ КОМПАНИЮ Я НЕ РАБОТАЮ!

Разве мы на форуме кинокритиков? Да меня вообще не интересует их мнение. Причём тут профессионалы кино?1)-про то, что "мы с Вами думаем", извините, у профессионалов, -совершенно другие представления!

Ответить
дляЛарочка)
Поскольку на форуме новичку и слова сказать нельзя, а остальным можно все, всегда и везде, -пытаюсь сразу застраховатьсяа разве кто то был уверен в обратном? Это Вы до кого пытаетесь докричаться?

Просто Ваша фраза "Не думаю, что это монтаж",-меня несколько смутила. А Вы думаете, что девочка, мама, бабушка, вся история в фильме идет живьем, как в театре?Разве мы на форуме кинокритиков? Да меня вообще не интересует их мнение. Причём тут профессионалы кино?![]()
![]()

Ответить
Почему новичку слово сказать нельзя? Вот у меня всего 1,5 сообщения, а пусть кто нибуть попробует урезать меня в правах. Что хочу то и говорю, всегда и вездеПоскольку на форуме новичку и слова сказать нельзя, а остальным можно все, всегда и везде, -пытаюсь сразу застраховаться

Ответить
Это-аргумент!Ларочка))) : Вот у меня всего 1,5 сообщения, а пусть кто нибуть попробует урезать меня в правах. Что хочу то и говорю, всегда и везде
Ответить
..Братцы..
-о чём речь..??..))
--------
Дураком себя Клоун чувствует..))
-о чём речь..??..))
--------
Ответить
для Спальный Вагон".
А Вы, дружочек, коли не понимаете, так и не читайте! Мы тут о тонкостях воспитания говорим и о киношно-телевизионных профессиональных штучках, а Вас, похоже, интересует совершенно другое, извините!.Братцы..
-о чём речь..??..))
--------

Ответить
..здрассьте девочки..-заглавного Героя -Любовника то и забыли..А Вы, дружочек, коли не понимаете, так и не читайте! Мы тут о тонкостях воспитания говорим и о киношно-телевизионных профессиональных штучках, а Вас, похоже, интересует совершенно другое, извините!
-ежели знать хотите про Вагонские кинопробы..
-так он в 1980г.снимался в фильме "Будьте моим мужем"
с Леной Прокловой и М.Пуговкиным..-А.Миронов отдельно..-в "Жемчужине" г.Сочи
-даже гонорар платили..не слабенький..
-------
Вам сколько тогда было..?? букетов подарено..??..))
----------
Арт.-Герой -Любовник.
--------
..ныне да..-грешен синема не посещаю..-сидеть на стуле долго не могу..вертикально..-к соседкам тянет..))
Ответить
..да Вагон и обмолвился где-то ..:А Вы, дружочек, коли не понимаете, так и не читайте! Мы тут о тонкостях воспитания говорим и о киношно-телевизионных профессиональных штучках, а Вас, похоже, интересует совершенно другое, извините!
ГИТИС в Златоглавой закончил..-но давно..
-так что ничто человеческое ему не чуждо..
-г-жа филолог.
Ответить
для"Спальный Вагон"
Дык, мы ж не против, мы -тока за! Только мы тут не про кинопробы говорим, а про тонкости съемок, и тонкости воспитания детей, извините! Вас мы -поздравляем с участием в съемках, с хорошими гонорарами, но мы, сейчас -О ДРУГОМ!ежели знать хотите про Вагонские кинопробы..
-так он в 1980г.снимался в фильме "Будьте моим мужем"
с Леной Прокловой и М.Пуговкиным..-А.Миронов отдельно..-в "Жемчужине" г.Сочи
-даже гонорар платили..не слабенький..

Ответить
для Спальный Вагон"]
Просто ИНТУИЦИЯ ТАКАЯ...
Спасибо, что подтвердили, уже 2 раза!!!
Да НИГДЕ ВЫ НЕ ОБМОЛВИЛИСЬ об этом! Во всяком случае,я-не читала..."..да Вагон и обмолвился где-то ..:
ГИТИС в Златоглавой закончил..-но давно..

Просто ИНТУИЦИЯ ТАКАЯ...

Спасибо, что подтвердили, уже 2 раза!!!

Ответить
-чё то тема какая -то Серьёзная..хотелось воскликнуть: "да, блин, неужто всегда в таком ... (прианусье) жили и жить будем?"
..Вы вот Ув.Алекс меня ругаете..
-а Вагон Позитив в Народные массы несёт..как Прометей.. или Икар..))
-и Улыбку всенародную..бескорыстную..
----------
по Любите РЖД..-Вам же легче будет..))
Ответить
Случаи бывают разные, но, действительно, парадокс в том, что дети таких родителей любят их и не дай бог кому-нибудь сказать об этих горе-родителях что-нибудь плохое.Сама свидетель тому, как мамашу, валяющуюся у магазина в грязи, забирали в очередной раз в отделение милиции, а её семилетняя дочка, которая видела эту картину из-за забора детдома со слезами на глазах твердила как заведенная "Моя мама не п'яниця". Но еще больший парадокс, что дети, видевшие, до чего доводит пьянство и "свободный образ жизни" их родителей, сами чаще всего идут по их стопам. Они с самого детства обделены любовью и вниманием, а это-самое главное, что нужно ребенку. Не надо слишком опекать детей, но и шпынять и упрекать лишний раз тоже не нужно. Мы с моей 15-летней дочкой обнимаемся и она меня целует перед уходом в школу, ведь она знает, что я очень дорожу нашими доверительными отношениями. Хотя характер у неё колючий, наверное, в силу возраста.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51