Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Вкусные" темы
для Redaktor:
Я тут к Вам опять со своим занудством. Извините, если не в тему. Возможно, я пропустила какую-либо информацию ранее...
Но вот подумалось...
В двух разделах форума висят темы, имеющие непосредственное отношения к путешествиям. Это «Ресторанный рейтинг» и «Напитки мира».
К веткам, в которых они находятся, они притянуты «за уши».
Напитки» - в «Активном отдыхе», да еще уже более чем на 30-ти страницах. Читать и искать в них нужную информацию довольно сложно.
Кстати, в этой же ветке есть еще и «Кулинарные рецепты мира» на 4-х страницах.
За появившийся совсем недавно «Ресторанный рейтинг», «запихнутый» в ниочемный форум – вообще обидно. Имхо, «особые вкусы 1-2» имеют мало общего с Вкусами Вполне Определенными...
И несмотря на то, что пока в «Ресторанном рейтинге» только 10 сообщений, понятно, что тема будет развиваться. Да уже и сейчас она «разделилась» на рестораны «там» и рестораны «тут».
А если покопаться в других ответвлениях форум.туризм.ру, то можно найти огромное кол-во информации о еде и питье разных стран. Но обнаружить эти темы сложно из-за проблем с кнопкой поиска, которая (пока) мало чего находит…
Может быть, стоит открыть новую веточку? К примеру, «Еда народов мира» или что-то в это духе... Понятно, что интерес к данному разделу будет.
Или нет?
Я тут к Вам опять со своим занудством. Извините, если не в тему. Возможно, я пропустила какую-либо информацию ранее...
Но вот подумалось...
В двух разделах форума висят темы, имеющие непосредственное отношения к путешествиям. Это «Ресторанный рейтинг» и «Напитки мира».
К веткам, в которых они находятся, они притянуты «за уши».
Напитки» - в «Активном отдыхе», да еще уже более чем на 30-ти страницах. Читать и искать в них нужную информацию довольно сложно.
Кстати, в этой же ветке есть еще и «Кулинарные рецепты мира» на 4-х страницах.
За появившийся совсем недавно «Ресторанный рейтинг», «запихнутый» в ниочемный форум – вообще обидно. Имхо, «особые вкусы 1-2» имеют мало общего с Вкусами Вполне Определенными...
И несмотря на то, что пока в «Ресторанном рейтинге» только 10 сообщений, понятно, что тема будет развиваться. Да уже и сейчас она «разделилась» на рестораны «там» и рестораны «тут».
А если покопаться в других ответвлениях форум.туризм.ру, то можно найти огромное кол-во информации о еде и питье разных стран. Но обнаружить эти темы сложно из-за проблем с кнопкой поиска, которая (пока) мало чего находит…
Может быть, стоит открыть новую веточку? К примеру, «Еда народов мира» или что-то в это духе... Понятно, что интерес к данному разделу будет.
Или нет?
Ответить
68 сообщений
Алексей, Вы ошиблись наверное? Имелась ведь в виду Olga_M? (наши "редкие" имена вводят в заблуждение, мне неудобно как-то...).Redaktor : А в кулинарной ветке Ольгу Н. попросим быть модератором, они на пару с Кенигом там порядок наведут.
Согласна с Вами, Ольга М. - действительно очень достойный ведущий.
Ответить
Дело не в чьей-то доброте, не в дружеском похлопывании по плечу и не в страстных поцелуях в дёсна с оппонентом. Но мне решительно непонятно вот что: ввели новые "Правила" с пунктом 2.2., где вроде как по-русски написано: "Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д. Непозволительна замена букв подобных выражений специальными символами, их сокращение".irinaa : васенька,будь добрее к людям!
Не прошло и дня, как понеслись мутной рекой широкой эти сами сокращения. Это что, назло? Или попытка доказать, мол: "Хоть вы тут и прописали по-новому, но вот мы, юзеры, дабы показать всю ерундистику вашей затеи с заменой правил будем демонстративно нарушать! И вообще, правила ваши - ацтой!". Более того, питерский ведущий не только не обращает какого-либо внимания на подобное, но сам с удовольствием цитирует чужое сообщение, приписав ещё "сбоку" от себя.
Так чего стоят "Правила", над которыми можно запросто глумиться?
Ир, может, руководствуясь тем, что "будь добрее к людям!" разрешить мат на форуме?
Ответить
для Ольга Н.:
не надейся улизнуть от грядущих обязанностей! Он тебя имел ввиду!
Я с Редактором тока что разговаривал по телефону
не надейся улизнуть от грядущих обязанностей! Он тебя имел ввиду!
Ответить
для Ольга Н.:
Именно Вас...
Именно Вас...
Ответить
Бригадир :
Ир, может, руководствуясь тем, что "будь добрее к людям!" разрешить мат на форуме?
Я к мату отношусь отрицательно. Сказать что в принципе не ругаюсь не могу. Бывает.
Я (возможно к сожалению) не одинок. Великие тоже, глядишь, вворачивают крепкое словечко. Поэтому поощрять мат ни в коем случае, однако по-ханжески делать вид что его нет - нельзя.
P.S. Бегло просмотрел написанное мной (ранее).
Мин (в смысле мата) @побери, нет!
Ответить
Не зря же говорят "непечатное слово". Я в своем лексиконе использую все слова - но устно. Интонацией ведь и слово "дружок" можно сделать сильно ругательным, можно и мат превратить в безобидную шутку. Мысленно произнес фразу - вроде миленько и пристойненько. Написал - фигня получилась. Только вот не все почему-то читают написанное, прежде чем жать "Добавить ответ". Т.е. не по злобе часто все делается, а по недопониманию результата.
Ответить
Я против впихивания в "Напитки мира" всяких рецептов! Я их никогда не читаю, поскольку ненавижу готовить! Прошу вас не трогать обожаемую ветку...
Ответить
Ханжество здесь никаким боком. "Правила" написаны не лично мной, не лично Редактором и не тётей Фросей, отловленной у метро в качестве представителя "гласа народа". В составление "Правил" все внесли свою лепту. "Правила" не являются виньеткой на форуме, бесполезным украшением оного. Так может не стоит их обсуждать? Тем более - демонстративно нарушать?gregormichael : Поэтому поощрять мат ни в коем случае, однако по-ханжески делать вид что его нет - нельзя.
Ответить
Я против впихивания в "Напитки мира" всяких рецептов!
Так никто и не впихивает, она уже и так полноразмерная
Ответить
для platok:
не закусываешь, что ли?
Нет, я не понял, 8 марта мне ехать к тебе (сама позвала). Так это что? На столе из угощений/блюд будет стоять только пепельница?
не закусываешь, что ли?
Ответить
Ха!Ну и где вкусное,я спрашиваю?
Я как гурман интересуюсь...И готовить я люблю.
Начнем...Что у вас вкусного на ужин? У меня варится молодая картошка,к ней домашние сливки,греческий салат,отварной телячий язык...
Начнем...Что у вас вкусного на ужин? У меня варится молодая картошка,к ней домашние сливки,греческий салат,отварной телячий язык...
Ответить
цитата: Ир, может, руководствуясь тем, что "будь добрее к людям!" разрешить мат на форуме?
нет-нет, ни в коем случае
материться люблю ,но только устно и только при ОЧЕНЬ своих людях которые поймут и адекватно отреагируют
в печатном виде это выглядит мерзко - а тем более среди нас -здесь никто друг другу не родня и даже не очень близкий друг
чем форум и хорош -пообщался вежливо с близкими по ИНТЕЛЛЕКТУ и ИНТЕРЕСАМ людьми -и успокойся........эмоции либо в семье либо среди близких друзей (ИМХО конечно)
и еще:Ха!Ну и где вкусное,я спрашиваю? Я как гурман интересуюсь...И готовить я люблю.
у меня не просто слюнки при этом описании - а просто как-будто брат (читай-сестра)-близнец написала....
а уж я-то как все это люблю!!!
мотильдочка!
выясняется что здесь обалденная ветка про еду имеется-по-моему там же где и напитки - смешно скзать в "активных увлечениях" - я сегодня ее целиком скачала и даже кое-что законспектировала!!!
а я наивная до сих пор думала что "активные увлечения"-это типа лыжи,кроссы и походы с рюкзаками...
вот так жизнь и проходит......
нет-нет, ни в коем случае
материться люблю ,но только устно и только при ОЧЕНЬ своих людях которые поймут и адекватно отреагируют
в печатном виде это выглядит мерзко - а тем более среди нас -здесь никто друг другу не родня и даже не очень близкий друг
чем форум и хорош -пообщался вежливо с близкими по ИНТЕЛЛЕКТУ и ИНТЕРЕСАМ людьми -и успокойся........эмоции либо в семье либо среди близких друзей (ИМХО конечно)
и еще:Ха!Ну и где вкусное,я спрашиваю? Я как гурман интересуюсь...И готовить я люблю.
у меня не просто слюнки при этом описании - а просто как-будто брат (читай-сестра)-близнец написала....
а уж я-то как все это люблю!!!
мотильдочка!
выясняется что здесь обалденная ветка про еду имеется-по-моему там же где и напитки - смешно скзать в "активных увлечениях" - я сегодня ее целиком скачала и даже кое-что законспектировала!!!
а я наивная до сих пор думала что "активные увлечения"-это типа лыжи,кроссы и походы с рюкзаками...
вот так жизнь и проходит......
Ответить
для irinaa:
Читаем внимательно "Активный отдых И увлечения". В принципе, "Особые вкусы" тоже туда можно перенести, под присмотр Кенига...
Читаем внимательно "Активный отдых И увлечения". В принципе, "Особые вкусы" тоже туда можно перенести, под присмотр Кенига...
Ответить
понял............
И увлечения гораздо интереснее чем просто "активный отдых"
сорри - запуталась в понятиях.............
И увлечения гораздо интереснее чем просто "активный отдых"
сорри - запуталась в понятиях.............
Ответить
Мадам! Вы старомодны!irinaa : а я наивная до сих пор думала что "активные увлечения"-это типа лыжи,кроссы и походы с рюкзаками...
Ответить
А назовите = Вкусно поесть-весело попить-клева пофлудить=
=Стол-единственное, что остаеться, когда я поем=(Карлсон, который живет на крыше)
=Стол-единственное, что остаеться, когда я поем=(Карлсон, который живет на крыше)
Ответить
А назовите традиционно: "Люблю повеселиться, особенно поесть"
Кстати, мы только что вернулись из любимого "Генацвале VIP" на Остоженке. Поужинали, как всегда в этом месте, замечательно, да и кое-какие вопросы для себя решили
Кстати, мы только что вернулись из любимого "Генацвале VIP" на Остоженке. Поужинали, как всегда в этом месте, замечательно, да и кое-какие вопросы для себя решили
Ответить
Все на диете?
Ответить
для gregormichael:
Ну уж нет!!! Похоже, просто, в отличие от моих друзей с форума Аэрофлот-бонуса тут народ в основном домоседливый, вернее, домоедливый и домопьющий собрался. 10 лет форуму, а сколько раз собирались в реале? Всего ничего. То ли дело мы с нашими с Аэрофлот-бонуса: в декабре 2006 г. в первый раз собрались, а в марте уже в 17-й раз встречаться будем
А о ресторанах, меня что-то народ не очень поддерживает, особо о своих любимых ресторанах не рассказывает. Чего я буду там одна писать? Раз не очень поддерживают, то и я особо стараться не буду. Если вдруг у Вас есть какие-то любимые и вкусные места, о которых готовы рассказать, было бы здорово. А то в "Ресторанном рейтинге" мне одной как-то не интересно. Удачи!
Ну уж нет!!! Похоже, просто, в отличие от моих друзей с форума Аэрофлот-бонуса тут народ в основном домоседливый, вернее, домоедливый и домопьющий собрался. 10 лет форуму, а сколько раз собирались в реале? Всего ничего. То ли дело мы с нашими с Аэрофлот-бонуса: в декабре 2006 г. в первый раз собрались, а в марте уже в 17-й раз встречаться будем
Ответить
68 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51