Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Виртуальная любовь
Решила я поговорить с Вами на одну весьма интересную тему: Виртуальная любовь, а именно про отношения в интернете, а также возможные последствия таких отношений... Вобщем, те, кто будет читать эту тему, однозначно поймут, о чем я
Вообще, вирт происходит сплошь и рядом, и касается это не только женщин, но и мужчин. Только вот если женщины склонны признавать свои увлечения, то почему-то мужчины стараются умалчивать о своих виртуальных похождениях, и на людях всегда высказывают отрицательное отношение к такого рода развлечениям.
Честно скажу, я ничего страшного в этом не вижу, но надо заметить, как показывает жизненный опыт, некоторые боятся такого рода отношений, а некоторые как-то совсем воспринимают их как реальные.
Я чаще всего встречаю 2 точки зрения. Одни считают, что интернет интернетом, а реальная жизнь – это нечто другое, не имеющее ничего общего с виртуальной реальностью. Ну, ведь согласитесь, в инете можно флиртовать, заниматься виртуальным сексом, выставлять себя абсолютно другим человеком, валять дурака и делать прочие невразумительные вещи, прекрасно понимая, что тебя реального возможно никто никогда не увидит. Другие же люди как-то очень серьезно относятся к виртуалу и обязательно перекладывают это на реальную жизнь, боясь, что одно как-то сильно может повлиять на другое.
Вот я, например, не верю, вернее не могу представить, что можно влюбиться в человека по инету, что можно с ним общаться ночи напролет, а потом захотеть развестись, бросить все и уйти в неизвестность, НИ РАЗУ с ним не встретившись, а только обменявшись фотками. Да, можно флиртовать, виртуально строить глазки, даже говорить «люблю», но выключая комп, абсолютно забывать об этом, это ведь как проживать жизнь героев при просматривании кино. Другое, конечно, дело когда это все плавно перетекает в реальные встречи, но тут уже речь идет о реальной жизни. И мне кажется, частенько перенос виртуала в реальность заканчивается разочарованием. Но я говорю про любовные отношения, не про дружбу и просто общение.
Что Вы думаете по этому поводу? И вообще как Вы относитесь к виртуальным отношениям? И верите ли Вы в любовь по переписке? И вопрос конкретно мужчинам: почему некоторые из Вас так боятся виртуального флирта? Это ведь всего лишь интернет...

Вообще, вирт происходит сплошь и рядом, и касается это не только женщин, но и мужчин. Только вот если женщины склонны признавать свои увлечения, то почему-то мужчины стараются умалчивать о своих виртуальных похождениях, и на людях всегда высказывают отрицательное отношение к такого рода развлечениям.
Честно скажу, я ничего страшного в этом не вижу, но надо заметить, как показывает жизненный опыт, некоторые боятся такого рода отношений, а некоторые как-то совсем воспринимают их как реальные.
Я чаще всего встречаю 2 точки зрения. Одни считают, что интернет интернетом, а реальная жизнь – это нечто другое, не имеющее ничего общего с виртуальной реальностью. Ну, ведь согласитесь, в инете можно флиртовать, заниматься виртуальным сексом, выставлять себя абсолютно другим человеком, валять дурака и делать прочие невразумительные вещи, прекрасно понимая, что тебя реального возможно никто никогда не увидит. Другие же люди как-то очень серьезно относятся к виртуалу и обязательно перекладывают это на реальную жизнь, боясь, что одно как-то сильно может повлиять на другое.
Вот я, например, не верю, вернее не могу представить, что можно влюбиться в человека по инету, что можно с ним общаться ночи напролет, а потом захотеть развестись, бросить все и уйти в неизвестность, НИ РАЗУ с ним не встретившись, а только обменявшись фотками. Да, можно флиртовать, виртуально строить глазки, даже говорить «люблю», но выключая комп, абсолютно забывать об этом, это ведь как проживать жизнь героев при просматривании кино. Другое, конечно, дело когда это все плавно перетекает в реальные встречи, но тут уже речь идет о реальной жизни. И мне кажется, частенько перенос виртуала в реальность заканчивается разочарованием. Но я говорю про любовные отношения, не про дружбу и просто общение.
Что Вы думаете по этому поводу? И вообще как Вы относитесь к виртуальным отношениям? И верите ли Вы в любовь по переписке? И вопрос конкретно мужчинам: почему некоторые из Вас так боятся виртуального флирта? Это ведь всего лишь интернет...

Ответить
так если главное внутренний мир, какая разница какие внешние данные?Redaktor : Так с внутренним миром он определился в процессе разговора - и переходит к внешним данным. Логично?

Ответить
Так может быть, он просто имеет в виду "внутренний мир купальника"?Elephanta : еще меня поражает, когда мужчина рассуждает, что внешность в женщине не главное, и что главное - внутренний мир, а чуть что при случае требует фото, и поясняет, что еще лучше, если в купальнике...

Ответить
будем вдаваться в эротическую сторону вопроса?Аlex : Так может быть, он просто имеет в виду "внутренний мир купальника"?

Ответить
Elephanta : так если главное внутренний мир, какая разница какие внешние данные? И уж тем более зачем фото в купальнике и без?
И вот интересно, а что в итоге? Какой внутренний мир будет играть решающую роль?Аlex : он просто имеет в виду "внутренний мир купальника"?

Ответить
Получится как в стишке:larsen : И вот интересно, а что в итоге? Какой внутренний мир будет играть решающую роль?
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам тут, как ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди...
Ответить
Значит всё таки победит внутренний мир купальника?Elephanta : Вот и приходится нам тут, как ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди...

Ответить
при наличии таковой, почему бы и нет.Elephanta : будем вдаваться в эротическую сторону вопроса?
А стишок прикольный.

А кто ж того самого мужика знает-то? Это у него уточнять надо. Вкусы у людей разные.larsen : И вот интересно, а что в итоге? Какой внутренний мир будет играть решающую роль?

Ответить
а какой же еще вопрос может находится в купальнике?Аlex : при наличии таковой, почему бы и нет.

Ответить
поясню: при наличии не самого вопроса, а "эротической стороны" такового
Анатомия - штука сложная. И ежели во все купальники заглядывать, то можно такого по неосторожности наглядеться, что браузер упадет...

Анатомия - штука сложная. И ежели во все купальники заглядывать, то можно такого по неосторожности наглядеться, что браузер упадет...

Ответить
Хороший(рабочий) браузер должен всегда подниматься, а не падать...Аlex : что браузер упадет...

Ответить
обычно когда мужчина внутренний мир купальника оценивает как "достойный продолжения изучения"Аlex : поясню: при наличии не самого вопроса, а "эротической стороны" такового

Ответить
для larsen:
ну дык теперь-то понятно, в чем смысл заблаговременного уточнения внутреннего мира?
ну дык теперь-то понятно, в чем смысл заблаговременного уточнения внутреннего мира?

Ответить
Ну так женщин же фото мужчин не интересует, ни в полный рост, ни в плавках.... Достаточно только одних плавок....Аlex : для larsen:

Ответить
для larsen:
значит, мужики лучше разбираются в фотошопе и ищут следы ретуши...

Ответить
Вы хотите сказать, что мужики даже фото чужих плавок могут подсунуть?Аlex : для larsen:

Ответить
Ага, состояние двигателя, литраж, подвеску, ходовую оценили - а кузов пусть будет ржавый? Нет уж, нам желательно чтобы еще и без пробега по России!Elephanta : так если главное внутренний мир, какая разница какие внешние данные?

Ответить
АГА... А Вы у кузова спросили, может ему тоже не всё равно какой водитель в него будет залезатьRedaktor : Нет уж, нам желательно чтобы еще и без пробега по России!

Ответить
Истории виртуального мира и не такие случаи известны.larsen : Вы хотите сказать, что мужики даже фото чужих плавок могут подсунуть?

А это как правило по фото кузова видно.larsen : А Вы у кузова спросили, может ему тоже не всё равно какой водитель в него будет залезать

Ответить
Да ладноElephanta : так если главное внутренний мир, какая разница какие внешние данные?И уж тем более зачем фото в купальнике и без?

Есть разница, есть

Понятно, что то, как человек думает, чувствует, чего хочет от жизни и как относится к себе и к окружающим - главное.
А дальше - как ни крути - идет внешность. Потому что если личным вкусам внешность не соответствует, то "поезд дальше не пойдет". Неужели кто-то будет с этим спорить?

И тут уже кому что нравится. На вкус и цвет... и так далее...
ИМХО - А вообще говоря, раскладывать человека на составляющие - несерьезно. Воспринимаем-то мы в комплексе. Поэтому ничего удивительного нет, если кому-то хочется получить представление и о внешности виртуального собеседника

Ответить
Я у магнитолы спрашивал - она божится, что кузов не против...larsen : А Вы у кузова спросили

Ответить
Пока я только присматриваюсь к нему. Раз ты им увлеклась, значит есть какая то изюминкаlarsen : Ты тоже ему проходу не даёшь..

Если есть нацеленность на реальную встречу, то фотки пятилетней давности показывать не имеет смысла. А если нет желания встречаться с человеком , постебацоо ради, то фотку можно и чужую показать...сексбомб себя представитьElephanta : просто, к сожалению, многие мужчины в независимости от своей внешности требуют себе красавицу... и потом жалуются всем, что она оказалась не такой, какой себя описывала, и фото 10-летней давности прислала

Ответить
Ты доприсматриваешься.... Или ты хочешь чтоб я тебе ответила на великом-могучем языке наидрагоценнейшего?Sveta4ka : Пока я только присматриваюсь к нему.

Ответить
Я - свободная женщина!! Кого хочу - того и лублу! Сегодня хочу энтого, завтра - другого. Попрошу мне не указывать , кого любитьlarsen : Ты доприсматриваешься.... Или ты хочешь чтоб я тебе ответила на великом-могучем языке наидрагоценнейшего?

Ответить
Чё это ты в буквах то уже путаться начала? Из-за любви сильной?Sveta4ka : Сегодня хочу энтого

Ответить
Так было задумано. Для стильности. Я привлекаю внимание твоего Турка к себе!larsen : Чё это ты в буквах то уже путаться начала? Из-за любви сильной?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51