Виртуальная любовь

Решила я поговорить с Вами на одну весьма интересную тему: Виртуальная любовь, а именно про отношения в интернете, а также возможные последствия таких отношений... Вобщем, те, кто будет читать эту тему, однозначно поймут, о чем я :D

Вообще, вирт происходит сплошь и рядом, и касается это не только женщин, но и мужчин. Только вот если женщины склонны признавать свои увлечения, то почему-то мужчины стараются умалчивать о своих виртуальных похождениях, и на людях всегда высказывают отрицательное отношение к такого рода развлечениям.

Честно скажу, я ничего страшного в этом не вижу, но надо заметить, как показывает жизненный опыт, некоторые боятся такого рода отношений, а некоторые как-то совсем воспринимают их как реальные.

Я чаще всего встречаю 2 точки зрения. Одни считают, что интернет интернетом, а реальная жизнь – это нечто другое, не имеющее ничего общего с виртуальной реальностью. Ну, ведь согласитесь, в инете можно флиртовать, заниматься виртуальным сексом, выставлять себя абсолютно другим человеком, валять дурака и делать прочие невразумительные вещи, прекрасно понимая, что тебя реального возможно никто никогда не увидит. Другие же люди как-то очень серьезно относятся к виртуалу и обязательно перекладывают это на реальную жизнь, боясь, что одно как-то сильно может повлиять на другое.

Вот я, например, не верю, вернее не могу представить, что можно влюбиться в человека по инету, что можно с ним общаться ночи напролет, а потом захотеть развестись, бросить все и уйти в неизвестность, НИ РАЗУ с ним не встретившись, а только обменявшись фотками. Да, можно флиртовать, виртуально строить глазки, даже говорить «люблю», но выключая комп, абсолютно забывать об этом, это ведь как проживать жизнь героев при просматривании кино. Другое, конечно, дело когда это все плавно перетекает в реальные встречи, но тут уже речь идет о реальной жизни. И мне кажется, частенько перенос виртуала в реальность заканчивается разочарованием. Но я говорю про любовные отношения, не про дружбу и просто общение.

Что Вы думаете по этому поводу? И вообще как Вы относитесь к виртуальным отношениям? И верите ли Вы в любовь по переписке? И вопрос конкретно мужчинам: почему некоторые из Вас так боятся виртуального флирта? Это ведь всего лишь интернет... :D
thander : А где там еда?
И куда клубничку, при этом, кидать надо?
Я так поняла , что этот темнокожий господин решил позавтракать и женщину использовал в качестве тарелки :D Клубнику кидать на спину даме и сливки туда же. Не хотите дома с женой провести такой эксперимент? :D
Sveta4ka : Я так поняла , что этот темнокожий господин решил позавтракать и женщину использовал в качестве тарелки
Я сначала за брак это принял, а потом со слепу показалось, что это, нечто желтое, есть мочлка, как например. И тогда он никакой не господин, а лакей.
Не... меня еда тож не устраивает, впрочем как и мочалка. Да и лакея-господина я б тоже из кадра вычистил.
Если разрешение поболе есть, пришлите, я необходимые манипуляции проделаю и поделюсь результатом. Если хотите, и клубнички набросаю
thander : Я сначала за брак это принял, а потом со слепу показалось, что это, нечто желтое, есть мочлка, как например. И тогда он никакой не господин, а лакей.
Какое разное у нас видение предметов. Я высмотрела там картофель-фри..С голой женщиной только мочалка ассоциируется? :D
Разрешения другого нет. Пущай так будэ. Полёт для фантазии :D
Sveta4ka : Я высмотрела там картофель-фри..
100% картофель фри и стакан с чем то горячительным наверное :D
larsen : ...и стакан с чем то горячительным наверное
это с утра то?
Тогда это бомжи
larsen : 100% картофель фри

larsen, и Вы туда же...
Эх дамы, все бы вам о еде...
Точно вам говорю, бомжи это с трёх вокзалов. Залезли помыться на крышу. Мужиченка вот еще не отмытый, но первым делом барышню отдраивать (мочалкой). Джентельмен, одним словом.
Ну если гипотеза с бульбой вам милее всего, то все равно, это бомжи. Картошки наворовали, а с соли нет, вот выход и нашли...
thander : это с утра то?
Тогда это бомжи
Я вообще то кофе имела ввиду, когда говорила о горячительном... А Вы о чём подумали? :D Откуда у Вас такая тяга к бомжам? :D
larsen, что-то неприпомню я, чтобы кофу к горячительным напиткам относили. Не верите, выйдите на улицу и спросите у 10-ти первых встречных.
larsen : Откуда у Вас такая тяга к бомжам?

Возможно, от того, что на Ленинградском вокзале сегодня побывал
thander : Эх дамы, все бы вам о еде...
Точно вам говорю, бомжи это с трёх вокзалов.
Конечно бомжи. Гламурят :D
Изображение

Тоже гламурно :D
Изображение
А теперь относительно виртуальных романов. Чушь это всё полная. Влюбляются по инету только те, кому в реале этого не хватает. Одно дело шутить - играть в виртпривязанности(у мине тоже такая имеется :D ), а совсем другое дело - испытывать реальные чувства в инете.
larsen : А теперь относительно виртуальных романов. Чушь это всё полная. Влюбляются по инету только те, кому в реале этого не хватает. Одно дело шутить - играть в виртпривязанности(у мине тоже такая имеется :D ), а совсем другое дело - испытывать реальные чувства в инете.
Согласна :D

Виртуальная симпатия или привязанность не кажется мне чем-то невероятным. Скорее, нормальным. Хотя сама таковых не имею :D Болтаем же мы с коллегами по работе. С кем-то иногда, с кем-то регулярно. Кто-то симпатичен, кого-то не замечаешь. В данном случае не вижу разницы между реальным и виртуальным общением.

А настоящие сильные чувства - они все-таки для реальности :D
larsen : А теперь относительно виртуальных романов. Чушь это всё полная. Влюбляются по инету только те, кому в реале этого не хватает. Одно дело шутить - играть в виртпривязанности(у мине тоже такая имеется ), а совсем другое дело - испытывать реальные чувства в инете.
многие мужчины имеют такие истории за спиной... особенно некоторые из них любят рассказывать, что они такие потрясающие собеседники, что уже куча женщин успела в них так сильно влюбиться в инете, что сразу хотели развестись - мне лично двое на нашем форуме таких уже попалось :D однако они почему-то молчат в этой теме :D
Elephanta : они такие потрясающие собеседники, что уже куча женщин успела в них так сильно влюбиться в инете, что сразу хотели развестись - мне лично двое на нашем форуме таких уже попалось однако они почему-то молчат в этой теме
Потому что женщины так и не развелись, продолжения(серьёзного) не последовало. Сказать им соответственно нечего. :D
larsen : Потому что женщины так и не развелись, продолжения(серьёзного) не последовало. Сказать им соответственно нечего.
ты прямо не в бровь, а в глаз :D
[QUOTE]larsen:
они такие потрясающие собеседники, что уже куча женщин успела в них так сильно влюбиться в инете, что сразу хотели развестись - мне лично двое на нашем форуме таких уже попалось однако они почему-то молчат
[QUOTE]
Подумалось... После виртуальных романов остаются следы - переписки. Пусть эти великие переписчики примеры своих побед покажут. Покажут тут тексты. Слабо?

для Elephanta:
Тема интересная, достойна диссертации

Все дело в том что когда исчезает визуальный, осязательный тактильный и другие факторы у человека включается воображение. И любые фразы которые вы видите на экране озвучиваются вашим мозгом с нужной ему интонацией. Т.е. сухой текст на экране становится ВАШИМ.

Например прочитайте:

"Любимая! Скорее бы утро"

Можно прочитать как
1. Прикольную фразу
2. Романтическую фразу
3. Сухую ничего не значащую фразу.

Практически на 100% уверен что сейчас все прочили эту фразу как "Сухая ничего не значащая"
Теперь представьте. Ночь. Общение идет уже несколько часов. Мозги плывут. Физическая истома. Как прочитается эта фраза, как мозг ее повернет. Конечно как цепь в развитии интимных и романтических отношениях.

Вопрос в том что реальность от всего этого очень далека.

Если это воспринимать как игру, это не страшно - полезно даже. Но если воспринимать это как действие к разводу или к реалу.. Надо осторожнее..

Потому что большой процент людей которые увлекаются этим ущербные некчемные людишки в реале из себя ничего не представляющие как минимум (не все нет и я знаю массу примеров свадеб в реале), которым интернет и анонимность снимают психологические барьеры, превращают в мачо.
Михаил 777 : Потому что большой процент людей которые увлекаются этим ущербные некчемные людишки в реале из себя ничего не представляющие как минимум (не все нет и я знаю массу примеров свадеб в реале), которым интернет и анонимность снимают психологические барьеры, превращают в мачо.
+ миллион!!! :D
Михаил 777 : "Любимая! Скорее бы утро"
Михаил 777 : Теперь представьте. Ночь. Общение идет уже несколько часов. Мозги плывут. Физическая истома. Как прочитается эта фраза, как мозг ее повернет. Конечно как цепь в развитии интимных и романтических отношениях.
Конечно... типа - как ты меня уже достала, скорее бы утро наступило и я со спокойной совестью вырублю комп и побегу на работу(а слово "любимая" для отвода глаз)... :D :D
Михаил 777 : Подумалось... После виртуальных романов остаются следы - переписки. Пусть эти великие переписчики примеры своих побед покажут. Покажут тут тексты. Слабо?
чтобы другие могли взять на вооружение что ли? :D
Михаил 777 : Например прочитайте:

"Любимая! Скорее бы утро"

Можно прочитать как
1. Прикольную фразу
2. Романтическую фразу
3. Сухую ничего не значащую фразу.
я б это как издевательство восприняла... терпеть не могу, когда малознакомые мужики начинают вдруг непонятно с чего назвать тебя любимой, зайкой, солнышком и т.д. для меня это все равно что начать незнакомого человека по попе гладить :D
Elephanta : для меня это все равно что начать незнакомого человека по попе гладить
ну... До тех пор пока не погладишь не сможешь с полной уверенностью сказать что ты с этим человеком как следует знакома :D
Как-то же надо переходить с виртуала в реал, почему не с поглаживания по попе? :D
larsen : А теперь относительно виртуальных романов. Чушь это всё полная. Влюбляются по инету только те, кому в реале этого не хватает
Никакая не чушь. Реальный роман - обыденно и скучно. А вот виртуальный - это полёт фантазии! Виртуальный любовник - удобно и безопасно. Не выходя из дома , и его никогда не найдёт муж в шкафу. Один клик мышки и он недосягаем :D
Включаешь компьютер и ищешь тень мужчины, которого ты никогда не видел, не слышал, может быть его на самом деле и нет. Как будоражит мозг фсё это :D
Выбираешь жертву, например на форуме туризмру. Люди здесь образованные, увлечённые.. У некоторых фотки имеются в профайлах. Если нет фотки, то можно нарисовать в воображении красафчика: не пьёт, ни курит, не ругается матом, безупречно одет. После того как образ создан - начинаешь его любить.
Заполняешь душевное пространство немыслимыми фантазиями. Любишь этот образ до смерти, до умопомрачения :D
Зачем нужен этот банальный реал?! земные вы люди.. В виртуале - космос и астрал. Ты погружаешься в мир иллюзий и грёз. Мир без границ. Чувства сильны , а эмоциям нет предела по силе страсти.. :D :D
Sveta4ka : А вот виртуальный - это полёт фантазии!
Кому что. Кому безопасные иллюзии в виртуальном мире, а кому фантазий и в реале достаточно.
Михаил 777 : Кому что. Кому безопасные иллюзии в виртуальном мире, а кому фантазий и в реале достаточно.
А некоторые умудряются соединять. И то, и другое :D
Grit : ну... До тех пор пока не погладишь не сможешь с полной уверенностью сказать что ты с этим человеком как следует знакома
Как-то же надо переходить с виртуала в реал, почему не с поглаживания по попе?
люди, конечно, все разные, кому-то может и нравится, когда их по попе гладить кидаются, но я как-то без попы обходиться стараюсь... да и потом, что по попе можно узнать? :D я, если честно, не спец, мне осмотр попы ничего не даст :D
Elephanta : мне осмотр попы ничего не даст
Не уверен, что дошли до промышленных образцов, но уже лет пять назад разрабатывали костюмы, передающие тактильные ощущения при виртуальном общении - сидишь так перед монитором, сонеты пописываешь, и вдруг чувствуешь, что тебя уже крепко держат за ягодицу. Ужас, да? :D
Redaktor : но уже лет пять назад разрабатывали костюмы, передающие тактильные ощущения при виртуальном общении - сидишь так перед монитором, сонеты пописываешь, и вдруг чувствуешь, что тебя уже крепко держат за ягодицу. Ужас, да?
я нечто подобное видела в фильме "Влюбленный Тома" - удовольствие довольно специфическое... :D
Sveta4ka : А некоторые умудряются соединять. И то, и другое
Конечно могут. Но если считают , что "Реальный роман - обыденно и скучно" значит это уже клиника. Ну если не противопоставляют реальные отношения виртуальным.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение