Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Виртуальная любовь
Решила я поговорить с Вами на одну весьма интересную тему: Виртуальная любовь, а именно про отношения в интернете, а также возможные последствия таких отношений... Вобщем, те, кто будет читать эту тему, однозначно поймут, о чем я
Вообще, вирт происходит сплошь и рядом, и касается это не только женщин, но и мужчин. Только вот если женщины склонны признавать свои увлечения, то почему-то мужчины стараются умалчивать о своих виртуальных похождениях, и на людях всегда высказывают отрицательное отношение к такого рода развлечениям.
Честно скажу, я ничего страшного в этом не вижу, но надо заметить, как показывает жизненный опыт, некоторые боятся такого рода отношений, а некоторые как-то совсем воспринимают их как реальные.
Я чаще всего встречаю 2 точки зрения. Одни считают, что интернет интернетом, а реальная жизнь – это нечто другое, не имеющее ничего общего с виртуальной реальностью. Ну, ведь согласитесь, в инете можно флиртовать, заниматься виртуальным сексом, выставлять себя абсолютно другим человеком, валять дурака и делать прочие невразумительные вещи, прекрасно понимая, что тебя реального возможно никто никогда не увидит. Другие же люди как-то очень серьезно относятся к виртуалу и обязательно перекладывают это на реальную жизнь, боясь, что одно как-то сильно может повлиять на другое.
Вот я, например, не верю, вернее не могу представить, что можно влюбиться в человека по инету, что можно с ним общаться ночи напролет, а потом захотеть развестись, бросить все и уйти в неизвестность, НИ РАЗУ с ним не встретившись, а только обменявшись фотками. Да, можно флиртовать, виртуально строить глазки, даже говорить «люблю», но выключая комп, абсолютно забывать об этом, это ведь как проживать жизнь героев при просматривании кино. Другое, конечно, дело когда это все плавно перетекает в реальные встречи, но тут уже речь идет о реальной жизни. И мне кажется, частенько перенос виртуала в реальность заканчивается разочарованием. Но я говорю про любовные отношения, не про дружбу и просто общение.
Что Вы думаете по этому поводу? И вообще как Вы относитесь к виртуальным отношениям? И верите ли Вы в любовь по переписке? И вопрос конкретно мужчинам: почему некоторые из Вас так боятся виртуального флирта? Это ведь всего лишь интернет...

Вообще, вирт происходит сплошь и рядом, и касается это не только женщин, но и мужчин. Только вот если женщины склонны признавать свои увлечения, то почему-то мужчины стараются умалчивать о своих виртуальных похождениях, и на людях всегда высказывают отрицательное отношение к такого рода развлечениям.
Честно скажу, я ничего страшного в этом не вижу, но надо заметить, как показывает жизненный опыт, некоторые боятся такого рода отношений, а некоторые как-то совсем воспринимают их как реальные.
Я чаще всего встречаю 2 точки зрения. Одни считают, что интернет интернетом, а реальная жизнь – это нечто другое, не имеющее ничего общего с виртуальной реальностью. Ну, ведь согласитесь, в инете можно флиртовать, заниматься виртуальным сексом, выставлять себя абсолютно другим человеком, валять дурака и делать прочие невразумительные вещи, прекрасно понимая, что тебя реального возможно никто никогда не увидит. Другие же люди как-то очень серьезно относятся к виртуалу и обязательно перекладывают это на реальную жизнь, боясь, что одно как-то сильно может повлиять на другое.
Вот я, например, не верю, вернее не могу представить, что можно влюбиться в человека по инету, что можно с ним общаться ночи напролет, а потом захотеть развестись, бросить все и уйти в неизвестность, НИ РАЗУ с ним не встретившись, а только обменявшись фотками. Да, можно флиртовать, виртуально строить глазки, даже говорить «люблю», но выключая комп, абсолютно забывать об этом, это ведь как проживать жизнь героев при просматривании кино. Другое, конечно, дело когда это все плавно перетекает в реальные встречи, но тут уже речь идет о реальной жизни. И мне кажется, частенько перенос виртуала в реальность заканчивается разочарованием. Но я говорю про любовные отношения, не про дружбу и просто общение.
Что Вы думаете по этому поводу? И вообще как Вы относитесь к виртуальным отношениям? И верите ли Вы в любовь по переписке? И вопрос конкретно мужчинам: почему некоторые из Вас так боятся виртуального флирта? Это ведь всего лишь интернет...

Ответить
Наидрагоценнейший не опускается до чтения ниочёма! Он мужчина умный и всякие глупости не читает.Sveta4ka : Так было задумано. Для стильности. Я привлекаю внимание твоего Турка к себе!

Ответить
У тебя особая модификация компьютера? Ты видишь кто и какие темы читает?larsen : Наидрагоценнейший не опускается до чтения ниочёма! Он мужчина умный и всякие глупости не читает

Ответить
Завидуешь?Sveta4ka : У тебя особая модификация компьютера? Ты видишь кто и какие темы читает?

Ответить
А у меня стоит детектор лжи в компе ( на заказ делала) и я вижу , что ты брЭшЭшь щасlarsen : Завидуешь? Представь себе, что я ещё и вижу кто в каких темах участвует..

Ответить
нее..любофь к той букве прошла. Мне терь другие буквы нравяццо. Букву "В" внезапно полюбилаlarsen : Да ты помешалась уже на этой букве... Срочно к психотерапевту!!

Любовь нечаянно нагрянет , когда её сафсем не ждёшь и каждый вечер....та-та-та- ттаааа.. *ушла пьяная к психотерепЭфту*

Ответить
Ты ждёшь пока я тебя пошлю нах, меня забанят, а ты свои ручёнки на моё добро протянешь? Да фигу тебе, не дождёссии...Sveta4ka : Мне терь другие буквы нравяццо. Букву "В" внезапно полюбила

Ответить
larsen : Ты ждёшь пока я тебя пошлю нах, меня забанят, а ты свои ручёнки на моё добро протянешь? Да фигу тебе, не дождёссии

Я лёгких путей не ищу. Ты мне не мешаешь

Ответить
Sveta4ka : Мне терь другие буквы нравяццо. Букву "В" внезапно полюбила
Sveta4ka : Ты мне не мешаешь

Ответить
ржунимагу. Мне нечем крыть. Редкий случай когда не могу ответить тем же. Все мужики на форуме от мну шарахаюццаlarsen : Светачка, родненькая, оставь хоть его на форуме. А то ведь с тоски помрём если и он сбежит.

Ладно...не претендую. Мы подумали и я решила - виртуальная любовь под названием "Турок" -твой!!!!

Ответить
Вот и славненько. Одну нейтрализовала.Sveta4ka : Ладно...не претендую.

Ответить
Мы с мужем познакомиилсь в Интернете, много знакомых пар тоже...Так что виртуальная любовь сущесвует)
Ответить
Вы знаете, я думаю реал - он реал, т.е. лучше и ярче, что ли.
Ведь мы же не знаем, кто по ту сторону монитора находится. Может быть, там не тот, кем представляется. Или еще хуже - маньяк какой-нибудь. А в реале только в глаза можно заглянуть и уже ясно, что за человек. Ну, в большинстве случаев так. Конечно, никто не знает, чем и реал может закончиться....
Ведь мы же не знаем, кто по ту сторону монитора находится. Может быть, там не тот, кем представляется. Или еще хуже - маньяк какой-нибудь. А в реале только в глаза можно заглянуть и уже ясно, что за человек. Ну, в большинстве случаев так. Конечно, никто не знает, чем и реал может закончиться....
Ответить
Тема заглохла два года назад... И вот опять понеслось!

Ответить
для silver:
Ой, я просто не посмотрела на дату.
Я думала, что тема очень актуальна))))))
Ответить
Собственно, она действительно с каждым годом всё актуальнее для человечества

Ответить
Я бы уточнил, не надо путать понятия. Есть знакомство посредством интернета, а есть так называемая "виртуальная любовь", которая недалеко ушла от секса по телефону.

Ответить
Т.е. Вы думаете, что актуальность этой темы чутка поржавела и топикстартер свои наболевшие проблемы решила, а для законченных флудмейкеров интереса она не представляет ввиду того, что взгляды на жизнь за пару лет дюже крепко сменились.Elena S. :

Но вот вопрос который мне покоя не дает, это как Ellegirl такого доисторического мамонта удалось раскопать.

Ответить
Автор сего топика или как вы ее назвали - топикстартер)))) может и решила проблему, но мы всегда рады пофлудить по поводу и без поводаthander :
Т.е. Вы думаете, что актуальность этой темы чутка поржавела и топикстартер свои наболевшие проблемы решила, а для законченных флудмейкеров интереса она не представляет ввиду того, что взгляды на жизнь за пару лет дюже крепко сменились.![]()

Ответить
От то я и смотрю, с момента сего сообщения Вы прям за 10 дней перефлудились вдрыскElena S. :... но мы всегда рады пофлудить по поводу и без повода...

весь Тырнет зафлужен

Ответить
Моя 4-дневная виртуальная любовь переросла в уже 2-годовалые семейные отношения, так что я двумя руками "ЗА"
Ответить
В принципе, в интернете желательно лишь знакомиться. Потом если есть желание переводить в реальный мир, если нет, что ж лучше вообще не общаться дальше!
Ответить
О любви, но не виртуальной.
Когда-то давным-давно на Земле был
остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили,
как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и
уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но
когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но
Богатство ответило:
– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет
места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей
ответила:
– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та
сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не
услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась.
Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец
уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
Тогда она обратилась к Познанию:
– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
– Это было Время.
– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.
Когда-то давным-давно на Земле был
остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили,
как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и
уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но
когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но
Богатство ответило:
– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет
места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей
ответила:
– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та
сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не
услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась.
Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец
уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
Тогда она обратилась к Познанию:
– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
– Это было Время.
– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51