Веселые случаи на отдыхе в разных странах

Предлагаю здесь развить тему всяких казусов, которые происходили с вами или вашими друзьями и знакомыми на отдыхе или на пути к нему... да и вообще в жизни если захотите поделиться))))
Маргоша0001815 :Предлагаю здесь развить тему всяких казусов, которые происходили с вами или вашими друзьями и знакомыми на отдыхе или на пути к нему... да и вообще в жизни если захотите поделиться))))
Ну, пожалуй и сама же начну :-D
У страха глаза огромные а не велики)))

После удачного посещения семинара от ООО "***" мы поехали отдыхать в страну песков. Там со мной произошел забавный случай.. поехали мы кататься на минивнедорожниках кататься по пустыне. Приостановились на привал, я жутко хочу пи-пи.... подходу к гиду интересуюсь а где здесь туалет. В ответ где хочешь... Я нахожу неподалеку милые сердцу кустики и устраиваюсь за ними поудобнее... сделав дело слышу позади меня дикое шипения... «Кобра!» мелькает в голове и не натягивая штанов я мчусь к машинах, пока несусь (а со спущенными штанами это не очень удобно) в торопях оглядываюсь назад ничего не вижу, а шипение есть. Думаю ну наверное змея сливается с песком... Подбегаю к группе все хохочут — оказалось это шипение был звук от спускающейся шины. Натягивая штаны я сама хохотала. И правда говорят у страха глаза … ну вы сами знаете.
А вот еще вспомнила … мне подруга рассказывала (надеюсь ничего если от ее лица рассказ напишу =)) :
«Случай произошел в Испании, куда я попала с помощью турфирмы "***". В номер нас с мужем поселили не в совсем удачный — было 2 раздельные кровати. Двигать мы их не стали решили что если приспичит будем ходить в гости =)))) Прожив какое-то время случилось …. Вечером было душно и мы открыли настеж окно. Просыпаясь утром я вижу на кровате любимого кружевные женские трусики.... ах ты кабель, да пока я сплю … кидаюсь я на него чуть ли не с кулаками. Он в недоумении.
Оказалось, что ночью сильным порывом ветра их закинуло к нам в окно, и поскольку его кровать стояла ближе к окну они славно опустились на нее.»
Разговор в ресторане.

Пришел я как то на отдыхе за границей, куда мне довелось попасть стараниями супруги и заманчивыми предложениями от фирмы "***", ну естественно пришел с супругой. Сидим мы за столиком с женой, выбираем блюда для будущей трапезы и слышим разговор по соседству одной престарелой русской пары. Они тоже собирались делать заказ но никак не могли выбрать блюда, тщетно стараясь перевести их названия пришли к выводу:
«Потато» лучше брать не будем потому что звучит не вкусно, а вот «Мушрум» возьмем, т.к его видимо можно забрать потом что не доедим в комнату.
Нас это дико повеселило.
Загадочная Италия

Еще был случай из личного опыта обеда в заграничном ресторане. Очень на мой взгляд веселый случай, по-крайней мере когда наблюдаешь эту картину во реальности))) Тоже в ООО "***" мы брали путевки в Италию, там менеджеры нас предупредили, что меню в местных ресторанах есть только на их языке и причем без перевода на английский. Мы заблаговременно подумав взяли с собой словарь. Но когда отправились в один из местных ресторанчиков то конечно же его забыли. Увидев меню позвали официантку и объясняем ей что можем выбрать из-за языкового барьера (причем и с английским такая же история, что говорим только на общих фразах). Заботливая сеньора сказала что будет объясняться жестами. Я ткнул пальцем в одно из блюд и официантка изобразила рогатое животное... Ну думаю что говядину что баранину я ем спокойно. И тут мне принесли блюдо с улитками =)))
Не много ли у вас ников на один компьютер?
Интересно, в нике Маргоши последние четыре цифры - это тоже год рождения, как и у Гены? ;)