Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Великодушие.
Други, что, по-вашему, укладывается в это понятие? кто-нить поделится?

Ответить
для Redaktor:
Я, конечно, стебаюсь, как обычно...но с долей правды.
Если честно, мне мало было дела "дотого как", а сейчас - вообще.....только поиздеваться бы.
За Редактора обидно......Г ему разгребать
Пойду пАкаюсь...
стаканчику...
а то как-то кисло.
Надеюсь удержусь от дальнейшего общения
до НГ - нонче не удержалси, - простите....подвёл напарника, с которым был послан.
Великодушие, аднака....
Я, конечно, стебаюсь, как обычно...но с долей правды.
Если честно, мне мало было дела "дотого как", а сейчас - вообще.....только поиздеваться бы.
За Редактора обидно......Г ему разгребать
Пойду пАкаюсь...
стаканчику...
а то как-то кисло.
Надеюсь удержусь от дальнейшего общения

Великодушие, аднака....
Ответить
Пардон, а кто конкретно "раскрыт"?Лошадь белая :Разве это не коммерческая тайна?![]()

Пока всё больше товарищи сами себя раскрывают. Кто под своим ником, кто под чужим, кто под диктовку...

Меня вообще поражает формулировка "за спиной". За спиной - это мыть кости в личке или жуЖЖать на нейтральной территории. А когда у всех на виду (и в первую очередь на виду у читающих, которым никто не затыкает рот) - это не за спиной. Это в глаза.
Насчет Монтекки-Капулетти и прочих аналогий. Скажу прямо: я не знаю, кто и как наныл разблокировку персонажа, отождествившего "материковую" часть форума с лепрозорием. Наверное, доводы были убедительными, а нытики ценными. Но, уж простите, пока в "лепрозории" не выдают розовые очки, солидарность с этим плевком слишком бросается "пациентам" в глаза. И если вдуматься в суть данного события, поймешь, что искать-то никого и не нужно.
Опять-таки скажу прямо: без розовых очков вряд ли можно воспринимать в качестве "череды совпадений" всю ту начавшуюся возню, что хронологически связана с вышеупомянутым проявлением солидарности. Увы, перед нами вполне организованная акция на ранней стадии.
Ответить
Акция, не иначе! Готовится подрыв и диверсия!!! Надо на всякий случай всех к стенке, кто хоть чем- то: словом, взглядом, мыслью запятнал...
Редактор, я много думала...
может, они молодые ишо пока? Горячие...

Редактор, я много думала...

Ответить
К счастью, болтуны на подобное не способны.platok :Акция, не иначе! Готовится подрыв и диверсия!!!
Другое дело - продемонстрировать узость понимания лексических значений отдельных слов.

Уже хорошо.platok :я много думала...

Ответить
Мне вот даже интересно стало - а какую цель преследуют сторонники Пипы?
Аккаунт вроде разбанили, сами пишете.
Что мешает продолжать участие в форуме в рамках правил форума без обливания грязью форумчан за их спиной?
Без разборок - кто и что тогда сказал?
Да ещё и ссылками аж на великодушие, что вообще не к месту:
Аккаунт вроде разбанили, сами пишете.
Что мешает продолжать участие в форуме в рамках правил форума без обливания грязью форумчан за их спиной?
Да ещё и ссылками аж на великодушие, что вообще не к месту:
Великодушие - свойство характера, выражающееся в бескорыстной уступчивости, снисходительности, отсутствии злопамятства, в способности жертвовать своими интересами. Простить обиду в порыве великодушия. Толковый словарь Ушакова, 1935-1940 г.

Ответить
Пипигейт – имеет два значения:Аlex : Увы, перед нами вполне организованная акция на ранней стадии.
1. (pipigate с англ., существит., общесв. явлен.) – скандал, разразившийся вокруг стерилизованных (зачеркнуто) стерильных персонажей, закончившийся отставкой главного Персонажа Стерильного.
2. (pipigate с англ., существительное, предмет) – ворота (вход), через который готовится въехать Персонаж Стерильный на белой лошади (совпадение с никами случайное). В настоящее время ворота украшаются использованными билетами на "бабу", пипетками, фотографиями бардов, сушеными грибами и цветками урюка.
Пипигейст - (PipiGeist с англ., существит., потусторон. явлен.) – способность Персонажа Стерильного посылать флюиды из параллельного мира через поклонников. Используется с целью минимизации последствий пипигейта (1).
Ответить
Удалено от греха подальше

Ответить
А что, если и по будням смотреть на мир с улыбкой?platok : я сегодня добра и великодушна, у меня выходной!

Улыбка - лучшее лекарство от пипихондрии.
Ответить
Тема называется -великодушие. Ссылка к месту.Да ещё и ссылками аж на великодушие, что вообще не к месту:
не к месту вспоминать события столетней давности.
Справедливости ради нужно отметить, что не они разговор начали.Что мешает продолжать участие в форуме в рамках правил форума без обливания грязью форумчан за их спиной?
вот что интересно, как зашёл разговор про этого форумчанина-так столько желающих нашлось поговорить.
А сама тема про великодушие неинтересна.
Никто никаких историй не рассказал, никто не порассуждал на эту тему.
Видимо, что то в этом магическом слове "ПипаС" есть.
след оставил в сердце форумчан.
вряд ли кому то нужен этот персонаж(за исключением Свирели), но какой ажиотаж однако
вот честно, лучше голые торсы смотреть, по крайней мере можно созерцать красоту человеческого тела или поговорить о моде на трусы,чем переливание из пустого в порожнее.
чувствуется, что народу нужны разборки.
по мне так лучше про сисьге

Ответить
Как обычно, права.)
Я опять много думала на радость алексу))))... когда мужиков клинит- это не смешно.
Я опять много думала на радость алексу))))... когда мужиков клинит- это не смешно.
Ответить
Ингвар, я смотрю на мир и по будням с улыбкой) и вам советую заряжаться с утра не склонением пипизмов всяких)
Ответить
Как уже намекал Свирели, Алексу-то как раз эти блоги по барабану.platok :Я опять много думала на радость алексу))))

P.S. А насчет неуместно вспомненных (и вскоре от греха подальше удаленных) ракушек - пусть конуса живого вывезут. Желательно в плавках. Сюрприз будет.

Ответить
Ну и отлично.platok :Ингвар, я смотрю на мир и по будням с улыбкой)

С утра зарядился:platok :вам советую заряжаться с утра
а) пробежка 5 км.
б) контрастный душ.
в) сварил кофе и зарядился круассанами.
г) подарил водителю подарок (у него сегодня день рождения).
д) позвонил маме
....и только после этого занялся...
platok :склонением пипизмов всяких
Ответить
Ну тогда я спокойна!)))Пробежка по утрам- это подвиг.
Алекс, а что будет с конусом в плавках? )) я теперь ни о чем другом думать не могу))
Алекс, а что будет с конусом в плавках? )) я теперь ни о чем другом думать не могу))
Ответить
О боже! Скорее вытряхивайте, иначе потом на мои происки подумают...platok :Алекс, а что будет с конусом в плавках? )) я теперь ни о чем другом думать не могу))

Конечно же, конус (как и прочие его собратья) просто помрет, и его останки в раковине будут долго источать артхаусный аромат. Но перед смертью подлая зверюга выполнит миссию камикадзе.
Плавкам по сути ничего не грозит (разве что смена хозяина).
А вот насчет содержимого таковых и хозяина оного ничего хорошего не обещаю. Но это уже зависит от удачливости в выборе разновидности конуса.

Ответить
platok :я много думала...
С почином!

*искренне беспокоясь*: Может, помимо возраста, какую-нибудь другую idée fixe подыскать? Вот, конусы, например...platok :может, они молодые ишо пока?
Ответить
Да когда баб клинит- это тоже не всегда смешно.когда мужиков клинит- это не смешно.
хотя у нас отмазка есть, женщина.
бросишь взгляд, прелесть какая дурачка, а как присмотришься- боже, какая дура.
Это так...лирическое отступление, чтоб обстановку разрядить

Ответить
я много думала.
Задумчив молодой самурай, трепетно конус держащийИндиАнна :Вот, конусы, например...platok :может, они молодые ишо пока?
Из одежд только плавки на нем
Быть беде
Ответить
Смотри, на горе Фудзияма цветочек раскрылся, прекрасный и нежныйФрося : бросишь взгляд, прелесть какая дурачка, а как присмотришься- боже, какая дура.
Две пары вафуку и таби истер самурай молодой забираясь на гору
Оправдан ли путь?
Ответить
Интересная инкарнация Никса...Ingvar John : Оправдан ли путь?

Ответить
Пушкин умер.
Сильвер сюда не ходит
Никс перешел на партийную работу.
Ну, должен же кто-то Фросе стихи сочинять.

Сильвер сюда не ходит

Никс перешел на партийную работу.

Ну, должен же кто-то Фросе стихи сочинять.

Ответить
Who is on duty?
Who is on duty today?
I am on duty... (с)
Ингвар, ты пять-пять-
Семь-пять... Никса уроешь,
Все будут в шоке...
Умер наш Пушкин.
Сильвер не ходит сюда.
Сумерки Никса...
Кто всё наладит?
Может, Редактор придет?
Он нас рассудит...
Who is on duty today?
I am on duty... (с)
Ингвар, ты пять-пять-
Семь-пять... Никса уроешь,
Все будут в шоке...
Умер наш Пушкин.
Сильвер не ходит сюда.
Сумерки Никса...
Кто всё наладит?
Может, Редактор придет?
Он нас рассудит...
Ответить
У меня ширь поэтической мысли не вписывается в стандартные каноны хокку.ИндиАнна : пять-Семь-пять...
Хотя попробовать можно.
Вот про любоффь.
Взвейтесь кострами
Синие ночи любви
Движим желаньем
Ответить
У нас в школе детишкам-пятиклассникам осенью дали на дом задание: хокку написать (ничего лучше, конечно, не придумали).Ingvar John :Хотя попробовать можно.
Отправил дочку со своей старой заготовкой:
Ветвями бонсай
Потолок подпирает.
Надо подрезать.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51