Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Великодушие.
Други, что, по-вашему, укладывается в это понятие? кто-нить поделится?

Ответить
Свирель, какая такая другая природа жертвенности в любви?
если в демагогию не вдаваться , то жертвенность она и и в африке -жертвенность.
Это способность человека отдавать.
Ингвар, для 49 лет выглядите отлично.
Обычно в этом возрасте мужчины сильно поношенны, пивным животом обзаводятся
Дед Мороз в стрингах!
Был у меня с детства один светлый образ и тот опошлили
Мыж ведь злые. Начнём с трусов, что цвет не подходит,модель немодная, а закончим...сама знаешь чем
если в демагогию не вдаваться , то жертвенность она и и в африке -жертвенность.
Это способность человека отдавать.
Ингвар, для 49 лет выглядите отлично.
Обычно в этом возрасте мужчины сильно поношенны, пивным животом обзаводятся

У нас есть ответ чемберлену.Не простят Вам обсуждения фоток ф трусах . И вообще этой темы не простят
Дед Мороз в стрингах!
Был у меня с детства один светлый образ и тот опошлили

Нее, боятся общественного мнения.Так что им ни нечего сказать и показать , а лень говорить
Мыж ведь злые. Начнём с трусов, что цвет не подходит,модель немодная, а закончим...сама знаешь чем

Ответить
а что такое - жертвенность в любви? любимый человек - это
твой кусочек - ты и не можешь просто физически его "казнить"
а великодушие - это "отпущение грехов" тем, кто тебя обидел..
не. это разные вещи!
что касается "трусоф" - да фиг с ним как кто в них выглядит.. мне значительно интереснее величина души - все остальное - преходяще..
не. это разные вещи!
что касается "трусоф" - да фиг с ним как кто в них выглядит.. мне значительно интереснее величина души - все остальное - преходяще..

Ответить
Прошу прощения за молчание - были проблемы со входом на форум.
Появляться в теме не собирался, но оставить заданный вопрос без ответа было бы невежливо.
Мне кажется, все присутствующие давно переросли тот дурацкий подростковый период, когда народ разводит друг друга на слабО либо меряется доспехами и их содержимым. Если нет - пардон и мои соболезнования.
Еще одна мысль, на которую хотел бы обратить внимание. Многим юным максималистам кажется, что окружающие делятся лишь на тех, кто их любят и тех, кто их терпеть не могут. По мере взросления люди понимают, что эти 2 категории немногочисленны, и внезапно обнаруживают третью ОГРОМНУЮ категорию людей. То есть, тех, кому они абсолютно по барабану.
Мне кажется (могу ошибаться), что большинство надуманных кем-то "недругов" относятся именно к последней категории. Так ситуация выглядит логичнее, хоть отдельные ущемленные "эго" и страдают.

- Сволочи!" (с)

При желании логическую цепочку выстроить можно. Первое упоминание касалось вроде бы того факта, что чей-то аккаунт разблокирован, но кто-то ограничился лишь зачисткой инфы в профиле и не проявился.
В одной популярной детской пластинке эпохи СССР была фраза: "А почему меня никто не уговаривает ?.." (с)
А действительно, почему? Наверное, для решения вопроса нужна тонкая работа с аудиторией. Последняя для начала должна научиться проявлять великодушие.
Дальше нелишним будет и практикум по выстраиванию шеренг почетного караула, синхронному метанию в небо лепестков роз и т.п.
Иначе нельзя. А то долгожданное солнце никогда не засияет над унылым болотом. А солнце надо вернуть. Пусть даже ценой закатывания болота в бетон вместе со всеми его неважными для эволюции обитателями.
P.S. напомню: и обязательно следует опрыскать на рассвете болото чем-то дезинфицирующим.
Появляться в теме не собирался, но оставить заданный вопрос без ответа было бы невежливо.
За всех перечисленных говорить не берусь, скажу за себя (надев на время фуражку "капитана Очевидность").Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?
Мне кажется, все присутствующие давно переросли тот дурацкий подростковый период, когда народ разводит друг друга на слабО либо меряется доспехами и их содержимым. Если нет - пардон и мои соболезнования.
Еще одна мысль, на которую хотел бы обратить внимание. Многим юным максималистам кажется, что окружающие делятся лишь на тех, кто их любят и тех, кто их терпеть не могут. По мере взросления люди понимают, что эти 2 категории немногочисленны, и внезапно обнаруживают третью ОГРОМНУЮ категорию людей. То есть, тех, кому они абсолютно по барабану.
Мне кажется (могу ошибаться), что большинство надуманных кем-то "недругов" относятся именно к последней категории. Так ситуация выглядит логичнее, хоть отдельные ущемленные "эго" и страдают.

"- Боже мой, они убили Кенни!Начато обсуждение было, конечно, очень издалека. Я до сих пор не могу проследить связь между подрядчиками, которым, как оказалось, зря икалось, и "пипой сотоварищи".
- Сволочи!" (с)

При желании логическую цепочку выстроить можно. Первое упоминание касалось вроде бы того факта, что чей-то аккаунт разблокирован, но кто-то ограничился лишь зачисткой инфы в профиле и не проявился.
В одной популярной детской пластинке эпохи СССР была фраза: "А почему меня никто не уговаривает ?.." (с)
А действительно, почему? Наверное, для решения вопроса нужна тонкая работа с аудиторией. Последняя для начала должна научиться проявлять великодушие.
Дальше нелишним будет и практикум по выстраиванию шеренг почетного караула, синхронному метанию в небо лепестков роз и т.п.
Иначе нельзя. А то долгожданное солнце никогда не засияет над унылым болотом. А солнце надо вернуть. Пусть даже ценой закатывания болота в бетон вместе со всеми его неважными для эволюции обитателями.

P.S. напомню: и обязательно следует опрыскать на рассвете болото чем-то дезинфицирующим.
Ответить
И в том и другом случае наблюдаем "отпущение грехов"а что такое - жертвенность в любви? любимый человек - это
не. это разные вещи!
Свирель, ну вы по моему согласились , что великодушие и любовь взаимосвязаны.
Я своими куриными мозгами не могу природу жертвенности оценить.
Проще говорить о природе одушевлённого предмета, там всё понятнее, можно понюхать, посмотреть, потрогать.
Если целью задаться, то можно канеш доказать различие природы жертвенности в разных случаях, но кому это нужно?
прдлагаю замять для ясности.
Это конечно.Величина души чем больше, тем лучше.мне значительно интереснее величина души - все остальное - преходяще
Но для семьи это правило не работает.
Тут другие требования.
Широта души одного партнёра часто доставляет неудобства другому партнёру.
Для совместного проживания человек с очень большой величиной души не подходит

Для того чтобы мужчина принёс мамонта в дом, он должен убить животное.
Если он проявит великодушие и пожалеет животное- то его семья останется голодной.
такшта..всё хорошо в меру.
Ответить
Алекс, не было никакой необходимости "закатывать болото в бетон". при наличии желания у всех сторон ( а целью разговоров о былом было, в большинстве своем, выяснить наличие этого желания) - можно было бы вполне бескровно добиться консенсуса. желание было только у меня одной - вижу, что это была утопия, поэтому сворачиваю всяческие обсуждения этого вопроса.
Фрося, я писала о величине души которая меня больше волнует, чем то, как индивид выглядит "ф трусах"
в любом случае - устала я от этой темы . нельзя, как оказалось, обсуждать такие вопросы, не затронув так или иначе свое - личное.
Фрося, я писала о величине души которая меня больше волнует, чем то, как индивид выглядит "ф трусах"

в любом случае - устала я от этой темы . нельзя, как оказалось, обсуждать такие вопросы, не затронув так или иначе свое - личное.
Ответить
Я поняла. Просто добавила от себя.Фрося, я писала о величине души которая меня больше волнует, чем то, как индивид выглядит "ф трусах
Личный жизненный опыт.
Конечно у одной.желание было только у меня одной - вижу, что это была утопия,
Одним форумчанином больше, одним меньше. Ничего не меняет

Свирель, меня больше Партизан волнует.
Как она там, на крутых спусках.
Вы хоть переживаете за неё немного?
Между прочим, она великодушно отказалась от шарфиков в нашу пользу.
Я две полки в шкафу разгребла, место приготовила.
Жду командирофки Ингвара

Ответить
Я вообще-то уже несколько раз в эту тему заглядывала (из праздного любопытства) и скажу, что Свирель, на мой взгляд, неисправимая идеалистка
Надеюсь, на слово "идеалистка" Свирель не обидится
Вот Фрося - девушка практически мыслящая, а Алекс и вовсе зрит в корень..
Может, мой вопрос и нескромен, но очень хочется узнать, а с тем, за кого автор (Свирель) так переживает, она консенсус в личке искала? И если искала, то нашла ли?
Спрашиваю, потому что уверена: для Свирели подобные действия Того Кого Нельзя Называть
внове, а для нас и для участников еще парочки дружественных Форумов - норма жизни. И там, поверьте мне, Свирель, консенсус искали и публично и через личку, пользователи и модераторы. Не нашли.
при наличии желания у всех сторон ( а целью разговоров о былом было, в большинстве своем, выяснить наличие этого желания) - можно было бы вполне бескровно добиться консенсуса.
Надеюсь, на слово "идеалистка" Свирель не обидится

Вот Фрося - девушка практически мыслящая, а Алекс и вовсе зрит в корень..
Может, мой вопрос и нескромен, но очень хочется узнать, а с тем, за кого автор (Свирель) так переживает, она консенсус в личке искала? И если искала, то нашла ли?
Спрашиваю, потому что уверена: для Свирели подобные действия Того Кого Нельзя Называть

Ответить
Гунь,я бы это по другому назвала. Цинизм глобальных масштабовВот Фрося - девушка практически мыслящая

Свирель, кстати, когда вы признались зачем задумывалась эта тема, я тож подумала, почему вы через личку не попытались выяснить.
Вот на меня Катуся наехала чуток, я сразу в личку строчить, там шухер наводить.
Тема эта уже достаточно мусолилась, к чему опять её поднимать.
Если не идёт на контакт-значит не считает нужным.
Взрослый человек,не ребёнок. Да и не производит впечатление очень скромного,зашоренного и не умеющего постоять за себя.
Я вообще не понимаю смысла толпой бегать за одним человеком и пытаться ему что либо доказать.
ну глупость же..
скушно в теме(зеваю)
Ответить
Первые разумные слова. Хватит обсуждать за спиной.Если не идёт на контакт-значит не считает нужным.
Не надо врать.консенсус искали и публично и через личку, пользователи и модераторы
Ответить
Лошадь белая :Не надо врать.
гунька :И там, поверьте мне, Свирель, консенсус искали и публично и через личку, пользователи и модераторы. Не нашли.
Действительно....врать не надо....Лошадь белая :консенсус искали и публично и через личку, пользователи и модераторы
Надо просто цитировать научиться. Но это наука тонкая.
Да и никто не мешает повернуться брюхом вперёд. Или мешает?

Ответить
Оксаночка, ну раз ты до сих пор тут в засаде сидишь, наблюдая за наблюдателем, то, надо полагать, и к Максу долгонько заглядывала?Не надо врать.

Выложить публичные "приседания" модераторов? Сделаю, если Редактор не будет против! А если сочтёт это неуместным, то у всех интересующихся есть шанс посмотреть там, где всё и происходило.
Админ и владелец ресурса - да, тот не только не приседал, а выразил своё удовлетворение - это правда. Но он и не обязан быть виртуально влюбленным в Скептика и хамить "от имени и по поручению".. Вполне достаточно, что есть ты

Вот и порасспроси свой предмет про "приседания" в личке, и он , может быть, тебе расскажет. Если сочтёт нужным

Эк тебя плющит от чувств-с!
Ответить
вот ведь блин! так и тянется это все..
Гунька, а что ж Вы "в засаде" столько времени молчали?
для меня очевидно, что противоречия непримиримы
у каждого своя правда.
и никто из противоборствующих сторон здесь друг друга не переубедит.
Редактор, прошу закрыть тему, если это возможно.

Гунька, а что ж Вы "в засаде" столько времени молчали?
для меня очевидно, что противоречия непримиримы
у каждого своя правда.
и никто из противоборствующих сторон здесь друг друга не переубедит.
Редактор, прошу закрыть тему, если это возможно.
Ответить
а-а-а...там там ещё и в другом месте передрались...
красавы!!!
Свирель, если правила не изменились, то автор может сам закрыть тему.
Клава в руки...
Хотя столько смешного начинает вылезать "из засады".

красавы!!!
Свирель, если правила не изменились, то автор может сам закрыть тему.
Клава в руки...
Хотя столько смешного начинает вылезать "из засады".
Ответить
для Олега.
... и это еще не все многократно читавшие (во всяком случае вчера) вылезли.Олега. : столько смешного начинает вылезать "из засады".

Ответить
для гунька:
Всё остальное - в личку, пожалуйста
Не надо ничего полагать. Можно спросить меня напрямую - я до сих пор его читаю.то, надо полагать, и к Максу долгонько заглядывала?
По-моему, разновидность моих чувств и их наличие или отсутствие не касается никого, кроме меняЭк тебя плющит от чувств-с!

Разве это не коммерческая тайна?Аlex :для Олега.... и это еще не все многократно читавшие (во всяком случае вчера) вылезли.Олега. : столько смешного начинает вылезать "из засады".

Вторая мудрая мысльСвирель, если правила не изменились, то автор может сам закрыть тему.

Ответить
У меня не всегда очевидные ассоциации - но вот что вспомнилось:Свирель :для меня очевидно, что противоречия непримиримы
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
(Вспомнился смысл, текст пришлось искать - я не настолько развит). Ну так вот, я, хоть убейте, не могу найти противоречий между Оксаной, Игорем, Леной etc. с одной стороны и Валей, Таней, Олегом etc. с другой. И больше чем уверен, познакомься эти люди в одном отеле или в одной компании, все были бы довольны всеми. А вот созданные ими собственноручно ники никак не могут договориться. Не могу найти цитату из Олега, но смысл ее "...он мог бы стать мне другом". Я не хочу никого мирить - не детский сад. Я не хочу заставлять взрослых людей соблюдать какие-то условия, которые им самим в тягость. Я просто хочу понять, почему такое происходит. Может, я идеалист еще пуще Свирели, но для меня и на шестом десятке лет остается непонятным, почему нормальные люди могут враждовать, не имея к вражде ни малейшего повода.
Буду очень благодарен, если кто-то хоть как-то сможет вправить мне мозги, при этом не используя аргументов "А потому, что мы хорошие - а они сволочи". Я не вижу логики, зачем кому-то делать так, чтобы всем, в том числе и самому делающему, в результате стало хуже. Если же в итоге случившегося конфликта кому-то стало лучше - было бы интересно, в чем это выражается.
Ответить
Редактор, я как-то в детстве огрела брата клюшкой - конфету зажал. он мне эту "клюшку" вспоминал потом лет 10.. смеяться мы над этим стали, только по окончании тинейджерского возраста..
возможно Вам обиды, мешающие сторонам примириться кажутся пустяковыми с вершины житейского опыта и мудрости, которую нам всем только предстоит обрести..
когда Пипу забанили - слишком много было сказано нелицеприятных вещей - это значило, что даже наказание, как считали обсуждающие, не было достаточно. по прошествии времени, ни Пипа не вышел, ни оставшиеся не сказали что-то вроде "с кем не бывает". поэтому считаю противоречия непримиримыми.
А тему я сама закрыть не могу..
возможно Вам обиды, мешающие сторонам примириться кажутся пустяковыми с вершины житейского опыта и мудрости, которую нам всем только предстоит обрести..
когда Пипу забанили - слишком много было сказано нелицеприятных вещей - это значило, что даже наказание, как считали обсуждающие, не было достаточно. по прошествии времени, ни Пипа не вышел, ни оставшиеся не сказали что-то вроде "с кем не бывает". поэтому считаю противоречия непримиримыми.
А тему я сама закрыть не могу..
Ответить
для Свирель:
Свирель, я с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь, что Вы слишком великодушная и добрая. Одна из того малого числа белых ворон, непонятным образом оказавшихся явно в чужой среде....
Свирель, я с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь, что Вы слишком великодушная и добрая. Одна из того малого числа белых ворон, непонятным образом оказавшихся явно в чужой среде....
Ответить
Ворону срочно покрасить и перевести из чужой среды в свой понедельник.Тося Кислицина : Одна из того малого числа белых ворон, непонятным образом оказавшихся явно в чужой среде....

Ответить
для Ingvar John:
Я думаю, что Свирель прекрасно поняла в какой среде она белая ворона.
Так что не надо её красить, пусть остаётся там белой вороной. Душевность, доброта, понимание и человечность ещё пока никого не портили
Я думаю, что Свирель прекрасно поняла в какой среде она белая ворона.

Ответить
Для Тося Кислицина:
Хорошо не будем красить.
И еще хорошо, что мы не в Баварии. Там вместо "белая ворона" говорят "черная овца". Жуть.
Хорошо не будем красить.

И еще хорошо, что мы не в Баварии. Там вместо "белая ворона" говорят "черная овца". Жуть.
Ответить
курортный роман....он почти всегда заканчивается плохо.Redaktor :познакомься эти люди в одном отеле или в одной компании, все были бы довольны всеми.

Redaktor : "А потому, что мы хорошие - а они сволочи".
Я донёс свою мысль?Лошадь белая :Первые разумные слова

Если бы Олега сказал подобное Сильверу, наверное, первого "ушли" бы без сожаления....и правильно сделали бы. Независимо, прав он или нет.
Но "сильным" "женщинам" всё прощается.....они, типа, женщины. Да и судя по подЪ..кам ПС - это тоже - "женщина", неудовлетворённая плохим облизыванием и антисанитарией в облизывающих.
Мало, кто обращал внимания на персональные оскорбления "Великого и Ужасного" -в сторону "ПетраАмстердамского", "Сильвера", "Редактора".... Каждый может ответить, если ему это надо. Но за антисанитарию на форуме -надо отвечать, точнее смывать....кровью.

Ответить
Свирель, да, вы очень сердобольны.
можно сказать, великодушны.
действительно не вписываетесь в формат "чёрных ворон".
Не уверена, что тот человек, за которого вы так переживаете, стал бы о вас печалиться.
может стёрли,но точно было.
можно сказать, великодушны.
действительно не вписываетесь в формат "чёрных ворон".
Не уверена, что тот человек, за которого вы так переживаете, стал бы о вас печалиться.
да говорили, говорили.ни оставшиеся не сказали что-то вроде "с кем не бывает". поэтому считаю противоречия непримиримыми..
Ответить
это не тайна. количество просмотров можно посмотреть.Разве это не коммерческая тайна?
почти, но не всегда.курортный роман....он почти всегда заканчивается плох
ещё вчера была любовь, сегодня горькое похмелье

Ответить
Я схожу... common/rien/052799.html?post=681317#p681317Олега. :Или сходить за ссылкой про "шакалов"?
Плас эддишн:
Моё для Даун Андер:
common/rien/052799.html?post=681567#p681567
Моё для Катуси:
common/rien/052799.html?post=681586#p681586
Ответа не последовало.
Фрось, да ты и говорила: common/rien/052799.html?post=681373#p681373Фрося :да говорили, говорили.
Больше скажу: мне и перед Гунькой неудобно, наехала на нее тогда ни за что ни про что... Думала, мол, вон, нашла единомышленников по Командору (ВП)... До сих пор стыдно...
Свирель, в том и фишка, что мы все (!) шли на контакт. Но разве мы достойны? *саркастический смайлик*
Мне за тебя обидно: ты вписываешься (искренне) за тех, кому на тебя с Эмпайр Стейт Билдинга наложить ба-альшую кучу... что там у нас в Школьной теме в последнее время обсуждалось?..
Редактор, да никто не сволочь... Правда. Только имеет место быть одна-единственная хрень: одни идут на контакт, причем честно и искренне, другие же предпочитают гадить исподтишка. Ты не согласен?
Олега, да судя по общему инвестигейшену, ты прав.
Ну а теперь пойду через Хром залезу сюда, надо же решать проблему с ЛС...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51