Великодушие.

Други, что, по-вашему, укладывается в это понятие? кто-нить поделится? :wink:
Свирель : фото всех присутствующих дядек "ф трусах".
Ну, нате. Великодушно.
Дядьку 49-летнего.
Как говорит Мареник: "технические характеристики модели" представлены.

Изображение
Ну, что ж. дядька в полном ажуре. Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?
Видимо - ничего. Как и по существу темы. Иногда мужчины значительно более хрупки, чем дамы.
Дамы вообще - более великодушны, чем мужчины. Ибо им это по силам :P
Ingvar John А это простите, хто на фото? :)
И вот еще вопросик: внизу указано, что зарег. пользователей в этой теме нет, а гости аж 13! Это глюк нового форума или все сбежались на "котика говорящщего посмотреть"? :mrgreen:
Свирель : Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?
Шота я запутался. %(
Скажут или покажут?
mizuko :А это простите, хто на фото?
ай эм
Ну, для 49-ти недурственно, прямо скажем ;) ! Что-то мест не узнаю я, и где же переводчицы? :wink:
покажут они, как же :-D
а че - 49 лет, это уже диагноз? :-P
вы давайте про великодушие развивайте, ну, или с Мицуко фото в бикини :P
mizuko :Ну, для 49-ти недурственно, прямо скажем ;)
Спасибо. :beer На фоте, правда еще 48.
mizuko :Что-то мест не узнаю я, и где же переводчицы?
В Хорватии мне переводить не надо.
Только солнце. :)
Только море. :)
Только... :beer
Свирель :или с Мицуко фото в бикини
Мы прям как в карты на раздевание играем. Чья очередь?
Свирель :
partisanne :
Свирель : для partisanne: а вот как Вы назовете то, что смогли абстрагироваться от своей неприязни ко мне и конструктивно общаетесь?
.
А как называется вот эта попытка уесть меня? :) Как называется эта колкость :)?

Я вообще-то всегда, как вы выразились, конструктивно общаюсь", пока вы не начинаете первой. Но это так, к слову.

После этой фразы мне можно считать, что вы таки опять "начали" :)? Но не важно. Вот сейчас вот, если я не отвечу вам колкостью на колкость, это все равно не будет "великодушие". Это будет просто *благоразумие". :) И нежелание портить себе отпуск, который начинается буквально через час.

К сожалению, я не смогу больше принимать участие в этой занимательной дискуссии. Но помните, "если медведя на фотографии нужно показыавать пальцем, то это не очень хорошая фотография" :)

На самом деле, по-настоящему великодушные люди такой вопрос бы вообще не подняли, да и навряд ли вступили бы в дискуссию. Так что великодушные тут могут быть только среди тех, кого тут в этой ветке НЕТ
Ну, здесь-то где колкость????? где попытка "уесть"???? наоборот, я на самом деле думаю, Вам стоило некоторых усилий быть лояльной.и такой Ваш поступок вполне достоин уважения. я бы назвала его великодушным. просто вижу, что все достаточно серезно отнеслись к чистоте терминологии, и пусть он будет благоразумным.
Ну, раз вы настаиваете, что колкости не было, то пусть будет так. Я только приветствую :)

Однако теперь, после всех ваших похвал в мой адрес (впрочем, абсолютно мною не заслуженных..наверное, они должны были мне польстить? :)), я, как честный человек (зачеркнуто)"обязана на вас жениться" (зачеркнуто) обязана сказать, что ценю ваше усилие быть вежливой и возврашаю вам ваши же слова:

для Свирель:
"Я на самом деле думаю,то Вам стоило некоторых усилий быть лояльной.и такой Ваш поступок вполне достоин уважения. я бы назвала его великодушным."

:)
Свирель :а че - 49 лет, это уже диагноз?
Ну, Свирель дает! :) Не диагноз точно, но в то же время не всем мужчинам удается так великодушно выглядеть в обозначенном возрасте. :mrgreen:
Ingvar John :Мы прям как в карты на раздевание играем. Чья очередь?
Чур не я! Меня и в образе кошинды "неплохо кормят" © ;)
о, Партизан, Вы уже отдохнули? :wink: как Вам наш стриптиз на просторах "Туризма"?
присоединиться не желаете? :wink:
куда ездили расскажете? не случалось ли Вам там встречаться с великодушием или его проявлять? :wink:
а у нас тут форум не работал.. сидишь, как дурак, сообщение набиваешь, а Туризм тебе дулю под нос.. Вы звери, господа :((
Мицуко, что за "кошинда"? :head
Свирель :
Дамы вообще - более великодушны, чем мужчины.
Точно. Тока, када за волосы друг дружку не таскают. :)

Для Свирель Зачем Вам такое большое зеркальце на аве?

Для partisanne Что отпуск уже кончился? И как ваще было?
Для Свирель Эта история случилась давно, уж не помню в какой стране. Зашли там в супермаркет и ходим товары разглядываем, так и забрели по привычке в зооотдел. А там корм для кошек, уж насколько смогли прочитать тамошнее наречие, но получилось "СуперКОШИНДА" называется. С тех пор и повелось: кошка -значит кошинда :D
Фрося : Я то, ладно. Вам повезло, что Партизан в отпуске. А тоб она высказалась по поводу зависти поклонников :D
Партизан сегодня впервые дорвалась до интернета. В гест-хаузе где я живу, хозяева ложаться спать в семь вечера, и если хозяин случайно выключил роутер, то интернет ложится тоже. :) В принципе, интернет удалось словить вчера, но вчера что-то либо форум не работал.

Пока перечитываю этот тред по порядку, буду отвечать в порядке очередности :)

Но да, Партизан в отпуске - сытая и просто офигенно аномально добрая. Можно сказать даже, не побоюсь этого слова, великодушная lol

Но если мне расскажут и тыкнут пальцем, чему и в каком месте завидовать, то я обещаю подумать над своим аномальным поведением :)

Я тут, кстати, сижу сейчас в деревне, где воздух пахнет свежим снегом (и самую малость лошадиным навозом :)) Никто не хочет мне позавидовать? :)))))
А то абыдна как то, панымаешь.. никто не завидует .. жизнь потеряла смысл :mrgreen:
Сдается мине, шо Свирель правильную тему придумала.
Я седня никуда не пошел. Нада изучать антикоррозионные покрытия магистральных нефтепроводов.
Так, нет, сижу в "великодушии", не изучаю покрытия.

Изображение
partisanne :Пока перечитываю этот тред по порядку, буду отвечать в порядке очередности
Токма учтите! Ingvar John платочки благополучно потерял и запил французским красненьким :(( . А то пока до этого прискорбного сообщения дойдете, может много всяких "порядков" случиться :-D
Партизан, и чего Вас не занеслов место потеплее?? от снега уже вешаемся :(
но отпуск - есть отпуск. Завидую! :beer
Ингвар, ну какое зеркальце?? это стробоскоп. танцуют все! :head
а это всем и Мицуко в особенности на сладкое:

Изображение

третий деньрадует глаз и настраивает на великодушный лад)) сосисочка моя! :head
Ну и я пошалю...

Изображение

Но эта как раз по теме:

Изображение
mizuko :
Но эта как раз по теме:
...и еще по теме...

Изображение
Ingvar John :Сдается мине, шо Свирель правильную тему придумала.
Я седня никуда не пошел. Нада изучать антикоррозионные покрытия магистральных нефтепроводов.
Так, нет, сижу в "великодушии", не изучаю покрытия.

ИМХО, правильного в этой теме - только название. Сама же тема, по словам самой Свирели, задумывалась чтоб некто из тех, кто в теме не отметился(теряюсь в догадках, кто это мог бы быть???) , могли бы высказаться и типа покаяться что ли (???).

Поэтому тему можно было смело назвать "А давайте ка все каяться, не умеешь кается - научим, не хочешь - заставим". А то название misleading. Не соответствует смыслу.

В принципе, переименовать еще не поздно, а то что-то в теме с таким замечательным называнием - "великодушие" - разговоры о чем угодно, только не об этом.

Начато обсуждение было, конечно, очень издалека. Я до сих пор не могу проследить связь между подрядчиками, которым, как оказалось, зря икалось, и "пипой сотоварищи". Но, возможно, я где-то упускаю нить разговора и, возможно, часть постов была удалена и я их просто не видела. Посему сейчас у меня лишь чувство недоумения от того, куда завернула эта тема.

Не понимаю, поэтому не буду дальше комментировать. Такие повороты не для моей кобылы :)
partisanne : разговоры о чем угодно, только не об этом.
А я так за то, что бы в теме можно было поговорить с хорошими людьми о приятных вещах. И пофиг как она называется :beer

Я вот, к примеру, не знаю, где мне с Ingvar Johnом о Голос країни поговорить :((
Ingvar John :

Для Свирель Зачем Вам такое большое зеркальце на аве?

Для partisanne Что отпуск уже кончился? И как ваще было?
Нет, отпуск не закончился. Просто пользуюсь, что интернет появился. Завтра может и не быть.

Для Свирель

Я люблю снег, мороз и горы. И тишину. И деревню. И стремительный спуск с горы на лыжах. Скорость и адреналин.
Вот все это и выбрала. А запах лошадиного навоза достался в нагрузку. У хозяина пансиона еще и ферма с лошадьми.

Ок, не будем ссориться :) Пока, по крайней мере. :)

Удачного всем вечера. Я пошла спать, завтра на 8-30 нам на подъемники.
Свирель :Девочки, предлагаю не вестись на провокацию, и свои фото "в доспехах" опубликовать только после вереницы фото всех присутствующих дядек "ф трусах".
lol lol Эх Свирель-Свирель, до чего Вы докатились. Такими темпами Вы через пару дней тортики ввиде сисег обсуждать начнёте. Нету на Вас Катуси. ;)
Свирель :и подозреваю, что они на "острове" вместе с Пипой. это что значит?..
Это значит, что Вам там больше места нет. Не простят Вам обсуждения фоток ф трусах . И вообще этой темы не простят. o_o
Ingvar John :Ну, нате. Великодушно.
Дядьку 49-летнего.
Очень симпатишный дядька :beer
Свирель :Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?
Видимо - ничего. Как и по существу темы.
Давайте я за них скажу, я их всех видела(правда Сильвера только на фотках). Все разные, каждый очень интересен. Так что им ни нечего сказать и показать , а лень говорить :-P
Тося, я не "катилась" - "это мой натуральный цвет" :wink:
простят/не простят.. не о том шла речь)) но места, конечно, нет. формулировка не самая приятная для меня, ну да не буду цепляться к мелочам :beer
а Вы их всех "ф трусах" видели?? однако! :-D
для Свирель:
Ну формулировка тут шуточная, так что цепляться нет смысла)))) :beer
Свирель :а Вы их всех "ф трусах" видели??
Не, трусоф как раз не видела lol
Свирель :не знаю, что насчет Пипы, но меня смущает молчание Каэксы, Лошади Белой и Даун Андера. уж их-то никто в "снобизме" не упрекнет - а вот поди ж ты - нет их здесь. и подозреваю, что они на "острове" вместе с Пипой. это что значит?.. :spy
да забудьте.
ну, захотелось им так, что теперь? может им формат ЖЖ больше подходит.
Тося Кислицина :Не, трусоф как раз не видела lol
ага? без.....? O_o