Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Великодушие.
Други, что, по-вашему, укладывается в это понятие? кто-нить поделится?

Ответить
Ну, нате. Великодушно.Свирель : фото всех присутствующих дядек "ф трусах".
Дядьку 49-летнего.
Как говорит Мареник: "технические характеристики модели" представлены.

Ответить
Ну, что ж. дядька в полном ажуре. Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?
Видимо - ничего. Как и по существу темы. Иногда мужчины значительно более хрупки, чем дамы.
Дамы вообще - более великодушны, чем мужчины. Ибо им это по силам
Видимо - ничего. Как и по существу темы. Иногда мужчины значительно более хрупки, чем дамы.
Дамы вообще - более великодушны, чем мужчины. Ибо им это по силам

Ответить
Ingvar John А это простите, хто на фото? 
И вот еще вопросик: внизу указано, что зарег. пользователей в этой теме нет, а гости аж 13! Это глюк нового форума или все сбежались на "котика говорящщего посмотреть"?

И вот еще вопросик: внизу указано, что зарег. пользователей в этой теме нет, а гости аж 13! Это глюк нового форума или все сбежались на "котика говорящщего посмотреть"?

Ответить
Шота я запутался.Свирель : Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?

Скажут или покажут?
ай эмmizuko :А это простите, хто на фото?
Ответить
Ну, для 49-ти недурственно, прямо скажем
! Что-то мест не узнаю я, и где же переводчицы?

Ответить
покажут они, как же
а че - 49 лет, это уже диагноз?
вы давайте про великодушие развивайте, ну, или с Мицуко фото в бикини

а че - 49 лет, это уже диагноз?

вы давайте про великодушие развивайте, ну, или с Мицуко фото в бикини

Ответить
Спасибо.mizuko :Ну, для 49-ти недурственно, прямо скажем![]()

В Хорватии мне переводить не надо.mizuko :Что-то мест не узнаю я, и где же переводчицы?
Только солнце.

Только море.

Только...

Мы прям как в карты на раздевание играем. Чья очередь?Свирель :или с Мицуко фото в бикини
Ответить
Ну, раз вы настаиваете, что колкости не было, то пусть будет так. Я только приветствуюСвирель :Ну, здесь-то где колкость????? где попытка "уесть"???? наоборот, я на самом деле думаю, Вам стоило некоторых усилий быть лояльной.и такой Ваш поступок вполне достоин уважения. я бы назвала его великодушным. просто вижу, что все достаточно серезно отнеслись к чистоте терминологии, и пусть он будет благоразумным.partisanne :А как называется вот эта попытка уесть меня?Свирель : для partisanne: а вот как Вы назовете то, что смогли абстрагироваться от своей неприязни ко мне и конструктивно общаетесь?
.Как называется эта колкость
?
Я вообще-то всегда, как вы выразились, конструктивно общаюсь", пока вы не начинаете первой. Но это так, к слову.
После этой фразы мне можно считать, что вы таки опять "начали"? Но не важно. Вот сейчас вот, если я не отвечу вам колкостью на колкость, это все равно не будет "великодушие". Это будет просто *благоразумие".
И нежелание портить себе отпуск, который начинается буквально через час.
К сожалению, я не смогу больше принимать участие в этой занимательной дискуссии. Но помните, "если медведя на фотографии нужно показыавать пальцем, то это не очень хорошая фотография"
На самом деле, по-настоящему великодушные люди такой вопрос бы вообще не подняли, да и навряд ли вступили бы в дискуссию. Так что великодушные тут могут быть только среди тех, кого тут в этой ветке НЕТ

Однако теперь, после всех ваших похвал в мой адрес (впрочем, абсолютно мною не заслуженных..наверное, они должны были мне польстить?

для Свирель:
"Я на самом деле думаю,то Вам стоило некоторых усилий быть лояльной.и такой Ваш поступок вполне достоин уважения. я бы назвала его великодушным."

Ответить
Ну, Свирель дает!Свирель :а че - 49 лет, это уже диагноз?

Чур не я! Меня и в образе кошинды "неплохо кормят" ©Ingvar John :Мы прям как в карты на раздевание играем. Чья очередь?

Ответить
о, Партизан, Вы уже отдохнули?
как Вам наш стриптиз на просторах "Туризма"?
присоединиться не желаете?
куда ездили расскажете? не случалось ли Вам там встречаться с великодушием или его проявлять?
а у нас тут форум не работал.. сидишь, как дурак, сообщение набиваешь, а Туризм тебе дулю под нос.. Вы звери, господа
Мицуко, что за "кошинда"?

присоединиться не желаете?

куда ездили расскажете? не случалось ли Вам там встречаться с великодушием или его проявлять?

а у нас тут форум не работал.. сидишь, как дурак, сообщение набиваешь, а Туризм тебе дулю под нос.. Вы звери, господа

Мицуко, что за "кошинда"?

Ответить
Точно. Тока, када за волосы друг дружку не таскают.Свирель :
Дамы вообще - более великодушны, чем мужчины.

Для Свирель Зачем Вам такое большое зеркальце на аве?
Для partisanne Что отпуск уже кончился? И как ваще было?
Ответить
Для Свирель Эта история случилась давно, уж не помню в какой стране. Зашли там в супермаркет и ходим товары разглядываем, так и забрели по привычке в зооотдел. А там корм для кошек, уж насколько смогли прочитать тамошнее наречие, но получилось "СуперКОШИНДА" называется. С тех пор и повелось: кошка -значит кошинда

Ответить
Партизан сегодня впервые дорвалась до интернета. В гест-хаузе где я живу, хозяева ложаться спать в семь вечера, и если хозяин случайно выключил роутер, то интернет ложится тоже.Фрося : Я то, ладно. Вам повезло, что Партизан в отпуске. А тоб она высказалась по поводу зависти поклонников![]()

Пока перечитываю этот тред по порядку, буду отвечать в порядке очередности

Но да, Партизан в отпуске - сытая и просто офигенно аномально добрая. Можно сказать даже, не побоюсь этого слова, великодушная

Но если мне расскажут и тыкнут пальцем, чему и в каком месте завидовать, то я обещаю подумать над своим аномальным поведением

Я тут, кстати, сижу сейчас в деревне, где воздух пахнет свежим снегом (и самую малость лошадиным навозом

А то абыдна как то, панымаешь.. никто не завидует .. жизнь потеряла смысл

Ответить
Сдается мине, шо Свирель правильную тему придумала.
Я седня никуда не пошел. Нада изучать антикоррозионные покрытия магистральных нефтепроводов.
Так, нет, сижу в "великодушии", не изучаю покрытия.
Я седня никуда не пошел. Нада изучать антикоррозионные покрытия магистральных нефтепроводов.

Ответить
Токма учтите! Ingvar John платочки благополучно потерял и запил французским красненькимpartisanne :Пока перечитываю этот тред по порядку, буду отвечать в порядке очередности

Ответить
Партизан, и чего Вас не занеслов место потеплее?? от снега уже вешаемся
но отпуск - есть отпуск. Завидую!
Ингвар, ну какое зеркальце?? это стробоскоп. танцуют все!
а это всем и Мицуко в особенности на сладкое:

третий деньрадует глаз и настраивает на великодушный лад)) сосисочка моя!

но отпуск - есть отпуск. Завидую!

Ингвар, ну какое зеркальце?? это стробоскоп. танцуют все!

а это всем и Мицуко в особенности на сладкое:

третий деньрадует глаз и настраивает на великодушный лад)) сосисочка моя!

Ответить
Ну и я пошалю...

Но эта как раз по теме:

Но эта как раз по теме:

Ответить
...и еще по теме...mizuko :
Но эта как раз по теме:

Ответить
Ingvar John :Сдается мине, шо Свирель правильную тему придумала.
ИМХО, правильного в этой теме - только название. Сама же тема, по словам самой Свирели, задумывалась чтоб некто из тех, кто в теме не отметился(теряюсь в догадках, кто это мог бы быть???) , могли бы высказаться и типа покаяться что ли (???).
Поэтому тему можно было смело назвать "А давайте ка все каяться, не умеешь кается - научим, не хочешь - заставим". А то название misleading. Не соответствует смыслу.
В принципе, переименовать еще не поздно, а то что-то в теме с таким замечательным называнием - "великодушие" - разговоры о чем угодно, только не об этом.
Начато обсуждение было, конечно, очень издалека. Я до сих пор не могу проследить связь между подрядчиками, которым, как оказалось, зря икалось, и "пипой сотоварищи". Но, возможно, я где-то упускаю нить разговора и, возможно, часть постов была удалена и я их просто не видела. Посему сейчас у меня лишь чувство недоумения от того, куда завернула эта тема.
Не понимаю, поэтому не буду дальше комментировать. Такие повороты не для моей кобылы

Ответить
А я так за то, что бы в теме можно было поговорить с хорошими людьми о приятных вещах. И пофиг как она называетсяpartisanne : разговоры о чем угодно, только не об этом.

Я вот, к примеру, не знаю, где мне с Ingvar Johnом о Голос країни поговорить

Ответить
Нет, отпуск не закончился. Просто пользуюсь, что интернет появился. Завтра может и не быть.Ingvar John :
Для Свирель Зачем Вам такое большое зеркальце на аве?
Для partisanne Что отпуск уже кончился? И как ваще было?
Для Свирель
Я люблю снег, мороз и горы. И тишину. И деревню. И стремительный спуск с горы на лыжах. Скорость и адреналин.
Вот все это и выбрала. А запах лошадиного навоза достался в нагрузку. У хозяина пансиона еще и ферма с лошадьми.
Ок, не будем ссориться

Удачного всем вечера. Я пошла спать, завтра на 8-30 нам на подъемники.
Ответить
Свирель :Девочки, предлагаю не вестись на провокацию, и свои фото "в доспехах" опубликовать только после вереницы фото всех присутствующих дядек "ф трусах".

Это значит, что Вам там больше места нет. Не простят Вам обсуждения фоток ф трусах . И вообще этой темы не простят.Свирель :и подозреваю, что они на "острове" вместе с Пипой. это что значит?..

Очень симпатишный дядькаIngvar John :Ну, нате. Великодушно.
Дядьку 49-летнего.

Давайте я за них скажу, я их всех видела(правда Сильвера только на фотках). Все разные, каждый очень интересен. Так что им ни нечего сказать и показать , а лень говоритьСвирель :Что скажут Алекс, Сильвер, Редактор и Колчан?
Видимо - ничего. Как и по существу темы.

Ответить
Тося, я не "катилась" - "это мой натуральный цвет"
простят/не простят.. не о том шла речь)) но места, конечно, нет. формулировка не самая приятная для меня, ну да не буду цепляться к мелочам
а Вы их всех "ф трусах" видели?? однако!

простят/не простят.. не о том шла речь)) но места, конечно, нет. формулировка не самая приятная для меня, ну да не буду цепляться к мелочам

а Вы их всех "ф трусах" видели?? однако!

Ответить
для Свирель:
Ну формулировка тут шуточная, так что цепляться нет смысла))))
Ну формулировка тут шуточная, так что цепляться нет смысла))))

Не, трусоф как раз не виделаСвирель :а Вы их всех "ф трусах" видели??

Ответить
да забудьте.Свирель :не знаю, что насчет Пипы, но меня смущает молчание Каэксы, Лошади Белой и Даун Андера. уж их-то никто в "снобизме" не упрекнет - а вот поди ж ты - нет их здесь. и подозреваю, что они на "острове" вместе с Пипой. это что значит?..![]()
ну, захотелось им так, что теперь? может им формат ЖЖ больше подходит.
ага? без.....?Тося Кислицина :Не, трусоф как раз не видела

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51