Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Великая Победа
Только что сборная России по хоккею в финале чемпионата мира победила сборную Канады, проигрывая по ходу встречи 1:3! Мы- ЧЕМПИОНЫ МИРА, как в старые времена.
Такая счастливая неделя-сначала = Зенит= взял Кубок УЕФА, а теперь такое через 15 лет после последней победы на чемпионатах мира! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Такая счастливая неделя-сначала = Зенит= взял Кубок УЕФА, а теперь такое через 15 лет после последней победы на чемпионатах мира! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Ответить
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Блин, модераторы, почему про глобальный лохотрон тема висит на обо всем уже несколько дней, а эту спустили в неочем? Если бы не этот факт, то я бы не возмущался!
Ответить
для веселый доктор:
с глобальным лохотроном нехай тутошняя администрация разбирается, пальчики себе о клаву стирает, а то у них жизнь шоколадная стала в последее время.
Касаемо хоккея: полно специальных ресурсов на эту тему, давайте там радость изливать. Итак на форуме мусора типа тем про летающих котов и проч. - горы, так зачем в основной раздел добавлять не по теме?
с глобальным лохотроном нехай тутошняя администрация разбирается, пальчики себе о клаву стирает, а то у них жизнь шоколадная стала в последее время.
Касаемо хоккея: полно специальных ресурсов на эту тему, давайте там радость изливать. Итак на форуме мусора типа тем про летающих котов и проч. - горы, так зачем в основной раздел добавлять не по теме?
Ответить
для Бригадир:
Так я же написал, что согласен, что написал не туда, обидно из-за избирательности
Так я же написал, что согласен, что написал не туда, обидно из-за избирательности
Ответить
для веселый доктор:
отсутствие избирательности и вдумчивого подхода уже привело к тому, что вместо туризма два дня пялились на голых девок. И извиниться за произошедшее решил лишь один человек. Не в меру амбициозная "редакция" предпочла прикинуться речной нимфой и кокетливо промолчать. Давайте ещё обсудим предстоящее выступление Билана на "Евровидении"
отсутствие избирательности и вдумчивого подхода уже привело к тому, что вместо туризма два дня пялились на голых девок. И извиниться за произошедшее решил лишь один человек. Не в меру амбициозная "редакция" предпочла прикинуться речной нимфой и кокетливо промолчать. Давайте ещё обсудим предстоящее выступление Билана на "Евровидении"
Ответить
Разрешите добавить свои "5 копеек"...
На мой взгляд, победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею и "Зенита" на "Кубке УЕФА" достаточно значимые события для нашей страны. И поздравление с этими событиями могло бы находиться и в "Форуме обо всём". Ведь разные поздравления, например - с днём рождения, размещаются именно в Форуме обо всём.
На мой взгляд, победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею и "Зенита" на "Кубке УЕФА" достаточно значимые события для нашей страны. И поздравление с этими событиями могло бы находиться и в "Форуме обо всём". Ведь разные поздравления, например - с днём рождения, размещаются именно в Форуме обо всём.
Ответить
для larsen:
Вот потому я туда сначала и кинул
Вот потому я туда сначала и кинул
Ответить
Не надо сравнивать теплое и кислое. У нас тут все сплошь любители хоккея, какой базар. Ну выиграли ЧМ, дальше что? Или теперь неделю весь форум в честь победы бухать будет? К туризму это каким боком относится, растолкуйте мне?larsen : Ведь разные поздравления, например - с днём рождения, размещаются именно в Форуме обо всём.
Ответить
Не любишь ты хоккей, Бригадир...
Ответить
Наташ, пальцем в небо. Люблю, хожу с 1978 года, сам играл. Но обсуждаю хоккей на хоккейных форумах. У нас тут выпиливание лобзиком по дереву никто не любит? Или выращивание кроликов на приусадебном участке? А то можно было обсудить в основном форуме.platok : Не любишь ты хоккей, Бригадир...
Не пойму, я что-то новое открыл? Хочется флудить - флудите. Но в "ниочёме".
Ответить
Ты чего не в духе-то, Васечка?
Смотри и Россия - чемпион, и лето уже на носу, солнышко, птички поют, девушки красивые вокруг, а ты все ворчишь
Смотри и Россия - чемпион, и лето уже на носу, солнышко, птички поют, девушки красивые вокруг, а ты все ворчишь
Ответить
Кстати, о приусадебных участкахБригадир : Или выращивание кроликов на приусадебном участке?
Ответить
А черенок пяточный?
Черенок - это отрезанная часть побега, а побег в отличие от черенка всегда растет из корня
Ир, если виноград районирован для Подмосковья, не заморачивайся, ему немного надо. Солнечное место, на зиму снять, укрыть (первую зиму особо тщательно), весной поднять, привязать к опоре, изредка рыхлить, полоть, поливать. Почва самая обычная. У меня, правда, самый простой сорт - Тамбовский синий, мелкий, но со вкусом "Изабеллы", неприхотливый совершенно.
Ты, если что, стучись в аську, а тут хоть и ниочемная ветка, но все-таки хоккейно-футбольная, а не черенково-побеговая
Ир, если виноград районирован для Подмосковья, не заморачивайся, ему немного надо. Солнечное место, на зиму снять, укрыть (первую зиму особо тщательно), весной поднять, привязать к опоре, изредка рыхлить, полоть, поливать. Почва самая обычная. У меня, правда, самый простой сорт - Тамбовский синий, мелкий, но со вкусом "Изабеллы", неприхотливый совершенно.
Ты, если что, стучись в аську, а тут хоть и ниочемная ветка, но все-таки хоккейно-футбольная, а не черенково-побеговая
Ответить
А теперь-про кроликов!
Ирина, теперь ты лишний раз убедилась, что наш форум-самый добрый!
Ирина, теперь ты лишний раз убедилась, что наш форум-самый добрый!
Ответить
А я в этом никогда и не сомневаласьplatok : Ирина, теперь ты лишний раз убедилась, что наш форум-самый добрый!
Ответить
Хоккей был -СУПЕР! Я,честно сказать,при счете 2:4 уже не рассчитывала на победу,даже поспорила....но проспорить было приятно 
ЗЫ:Какая разница в каком разделе обсуждать тему,в обовсеме или в ниочеме,от вывески что-то меняется? Не,я правда не пойму,что в ниочеме позорно обсуждение какой либо темы....Если уж на то пошло,то сидение на форуме вообще дурной тон,форум читать надо,а не писать...,полезнее и нервы целее
ЗЫ:Какая разница в каком разделе обсуждать тему,в обовсеме или в ниочеме,от вывески что-то меняется? Не,я правда не пойму,что в ниочеме позорно обсуждение какой либо темы....Если уж на то пошло,то сидение на форуме вообще дурной тон,форум читать надо,а не писать...,полезнее и нервы целее
Ответить
Ответить
Если мне правильно помнится, мы не выигрывали в хоккей аж с 1995 года.. Я не фанат, но теперь в этом вопросе "за державу" не обидно
Ответить
Поправлю, последний раз мы выигрывали в Германии в 1993 году. Тем желанне была победа. И добилась ее настоящая КОМАНДА.
Ответить
Болельщеги!!! Поздравляю вас! Ждали, ждали и дождались. Похоже, что фартуна, наконец-то, капризная наша, повернулась к нам нужным местом.
Ответить
Не люблю смотреть спорт по ТВ, но в данном случае смотрел с удовольствием и реально болел.
Молодцы наши!!! Играли супер!!!!!!!
Молодцы наши!!! Играли супер!!!!!!!
Ответить
Ой, я думала что вообще тема к 9 мая относится
Такое название.
Сама смотрела в кафе только первую половину игры, когда уходила - мы проигрывали. Потом идем с Алегрией по Невскому - вдруг бибикающие машины с флагами и высунутыми в окна людьми прям парадом медленно едут! Тут то нам понятно и стало - все таки выиграли!
Сходить штоли на форум кролеководов
Сама смотрела в кафе только первую половину игры, когда уходила - мы проигрывали. Потом идем с Алегрией по Невскому - вдруг бибикающие машины с флагами и высунутыми в окна людьми прям парадом медленно едут! Тут то нам понятно и стало - все таки выиграли!
А у меня один естьplatok : А теперь-про кроликов
Ответить
У нас всегда так-с криками и громкими песнями, ну и бибикающими машинамиКузькина мать : вдруг бибикающие машины с флагами и высунутыми в окна людьми прям парадом медленно едут!
Ответить
Знаешь, чего удивило? Что машины все "крутые". То есть не балагуры на жигулях бибикают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51