Великая Победа

Только что сборная России по хоккею в финале чемпионата мира победила сборную Канады, проигрывая по ходу встречи 1:3! Мы- ЧЕМПИОНЫ МИРА, как в старые времена.
Такая счастливая неделя-сначала = Зенит= взял Кубок УЕФА, а теперь такое через 15 лет после последней победы на чемпионатах мира! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! :D
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Блин, модераторы, почему про глобальный лохотрон тема висит на обо всем уже несколько дней, а эту спустили в неочем? Если бы не этот факт, то я бы не возмущался!
для веселый доктор:
с глобальным лохотроном нехай тутошняя администрация разбирается, пальчики себе о клаву стирает, а то у них жизнь шоколадная стала в последее время.
Касаемо хоккея: полно специальных ресурсов на эту тему, давайте там радость изливать. Итак на форуме мусора типа тем про летающих котов и проч. - горы, так зачем в основной раздел добавлять не по теме?
для Бригадир:
Так я же написал, что согласен, что написал не туда, обидно из-за избирательности :D
для веселый доктор:
отсутствие избирательности и вдумчивого подхода уже привело к тому, что вместо туризма два дня пялились на голых девок. И извиниться за произошедшее решил лишь один человек. Не в меру амбициозная "редакция" предпочла прикинуться речной нимфой и кокетливо промолчать. Давайте ещё обсудим предстоящее выступление Билана на "Евровидении" :D
Разрешите добавить свои "5 копеек"...
На мой взгляд, победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею и "Зенита" на "Кубке УЕФА" достаточно значимые события для нашей страны. И поздравление с этими событиями могло бы находиться и в "Форуме обо всём". Ведь разные поздравления, например - с днём рождения, размещаются именно в Форуме обо всём.
для larsen:
Вот потому я туда сначала и кинул
larsen : Ведь разные поздравления, например - с днём рождения, размещаются именно в Форуме обо всём.
Не надо сравнивать теплое и кислое. У нас тут все сплошь любители хоккея, какой базар. Ну выиграли ЧМ, дальше что? Или теперь неделю весь форум в честь победы бухать будет? К туризму это каким боком относится, растолкуйте мне?
Не любишь ты хоккей, Бригадир...
:D
platok : Не любишь ты хоккей, Бригадир...
:D
Наташ, пальцем в небо. Люблю, хожу с 1978 года, сам играл. Но обсуждаю хоккей на хоккейных форумах. У нас тут выпиливание лобзиком по дереву никто не любит? Или выращивание кроликов на приусадебном участке? А то можно было обсудить в основном форуме.
Не пойму, я что-то новое открыл? Хочется флудить - флудите. Но в "ниочёме".
Ты чего не в духе-то, Васечка? :D
Смотри и Россия - чемпион, и лето уже на носу, солнышко, птички поют, девушки красивые вокруг, а ты все ворчишь :D
Бригадир : Или выращивание кроликов на приусадебном участке?
Кстати, о приусадебных участках :D Мне тут подогнали виноград, и я не знаю, что с ним делать...Может кто-то подскажет, как за ним ухаживать? На форум виноградников ходила, там невежливо посылают читать книжки по садоводству :D Я книжки почитала, но так и не поняла, чем черенок отличается от побега,и что такое высокоштамбовая формировка, темнота... :D :D
А черенок пяточный? :D Черенок - это отрезанная часть побега, а побег в отличие от черенка всегда растет из корня :D
Ир, если виноград районирован для Подмосковья, не заморачивайся, ему немного надо. Солнечное место, на зиму снять, укрыть (первую зиму особо тщательно), весной поднять, привязать к опоре, изредка рыхлить, полоть, поливать. Почва самая обычная. У меня, правда, самый простой сорт - Тамбовский синий, мелкий, но со вкусом "Изабеллы", неприхотливый совершенно.

Ты, если что, стучись в аську, а тут хоть и ниочемная ветка, но все-таки хоккейно-футбольная, а не черенково-побеговая :D
А теперь-про кроликов! :D
Ирина, теперь ты лишний раз убедилась, что наш форум-самый добрый! :D
platok : Ирина, теперь ты лишний раз убедилась, что наш форум-самый добрый!
А я в этом никогда и не сомневалась :D
Хоккей был -СУПЕР! Я,честно сказать,при счете 2:4 уже не рассчитывала на победу,даже поспорила....но проспорить было приятно :D

ЗЫ:Какая разница в каком разделе обсуждать тему,в обовсеме или в ниочеме,от вывески что-то меняется? Не,я правда не пойму,что в ниочеме позорно обсуждение какой либо темы....Если уж на то пошло,то сидение на форуме вообще дурной тон,форум читать надо,а не писать...,полезнее и нервы целее :D
С Победой!!!
http://hksalavat.ru/e107_plugins/mediag ... w.php?2811
Если мне правильно помнится, мы не выигрывали в хоккей аж с 1995 года.. Я не фанат, но теперь в этом вопросе "за державу" не обидно :D
Поправлю, последний раз мы выигрывали в Германии в 1993 году. Тем желанне была победа. И добилась ее настоящая КОМАНДА.
Болельщеги!!! Поздравляю вас! Ждали, ждали и дождались. Похоже, что фартуна, наконец-то, капризная наша, повернулась к нам нужным местом.
Не люблю смотреть спорт по ТВ, но в данном случае смотрел с удовольствием и реально болел.
Молодцы наши!!! Играли супер!!!!!!! :D :D
Ой, я думала что вообще тема к 9 мая относится :D Такое название.

Сама смотрела в кафе только первую половину игры, когда уходила - мы проигрывали. Потом идем с Алегрией по Невскому - вдруг бибикающие машины с флагами и высунутыми в окна людьми прям парадом медленно едут! Тут то нам понятно и стало - все таки выиграли!
platok : А теперь-про кроликов
А у меня один есть :D Сходить штоли на форум кролеководов :D
Кузькина мать : вдруг бибикающие машины с флагами и высунутыми в окна людьми прям парадом медленно едут!
У нас всегда так-с криками и громкими песнями, ну и бибикающими машинами :D
Знаешь, чего удивило? Что машины все "крутые". То есть не балагуры на жигулях бибикают.