Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к салу?
Ваше отношение к салу?
Закрыто
а еще лучше 500 грамм и спать. а как известно - кто спит, тот не ест
))

Закрыто
для Macintosh:
Ну, 500 грамм-это перебор!Они хорошей закуски требуют!
Ну, 500 грамм-это перебор!Они хорошей закуски требуют!


Закрыто
[QUOTE]nadin-g:
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
Противники сала-еды, вы не ели настоящего сала!
Т.к. вся прелесть украинского сала именно в мясных прослойках.
QUOTE]
Не могу про сало не высказаться.
Не Ваша правда...украинское сало отличается именно толщиной сала!!! Чем сало толще и белее, тем оно *украискее* а с прослойками и на Западе и на Востоке полно...А чтобы такОе сало получилось, свинку нужно кормить по большей мере хлебом-зерном, только тогда сало будет белое толстое и откусываться будет легко, и шкурка должна легко отставать от мякоти...
А вот рецепт:
Кусок белого сала перекручиваете на мясорубке с зеленью( укроп-петрушка-чеснок-по вкусу), эту массу солите( можно и перчить)...и как масло намазываете на хлеб..(рекоменд.черный хлеб
)
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
Противники сала-еды, вы не ели настоящего сала!
Т.к. вся прелесть украинского сала именно в мясных прослойках.
QUOTE]
Не могу про сало не высказаться.
Не Ваша правда...украинское сало отличается именно толщиной сала!!! Чем сало толще и белее, тем оно *украискее* а с прослойками и на Западе и на Востоке полно...А чтобы такОе сало получилось, свинку нужно кормить по большей мере хлебом-зерном, только тогда сало будет белое толстое и откусываться будет легко, и шкурка должна легко отставать от мякоти...
А вот рецепт:
Кусок белого сала перекручиваете на мясорубке с зеленью( укроп-петрушка-чеснок-по вкусу), эту массу солите( можно и перчить)...и как масло намазываете на хлеб..(рекоменд.черный хлеб

Закрыто
А хранить эту массу можно? Нет, я понимаю, что не хранится, а сразу съедаетсяROSA : рецепт

Закрыто
Хранится отлично...сало як сало...Luna_T :
А хранить эту массу можно? Нет, я понимаю, что не хранится, а сразу съедается, но все же?

В холодильнике,конечно.
Закрыто
для ROSA:
Не проще просто кусочек сала с зеленью на черный хлебушек?
Не проще просто кусочек сала с зеленью на черный хлебушек?

Закрыто
Кстати, я такую штуку пробовала.ROSA : Кусок белого сала перекручиваете на мясорубке с зеленью( укроп-петрушка-чеснок-по вкусу), эту массу солите( можно и перчить)...и как масло намазываете на хлеб..(рекоменд.черный хлеб


Закрыто
Это на психологическом уровне.larsen :
Кстати, я такую штуку пробовала.Меня знакомые из Украины угощали. Они мне сначала даже и не сказали что это сало, я съела и мне даже показалось это вкусным. Но когда я узнала что это сало, желание съесть ещё один бутербродик отпало...

Закрыто
Можно и борщ есть раздельно-это просто.Только ведь, борщ мы варим всеравноМаргарита66 : для ROSA:
Не проще просто кусочек сала с зеленью на черный хлебушек?
Закрыто
Ну, Вы сравнили!ROSA : Можно и борщ есть раздельно-это просто.Только ведь, борщ мы варим всеравно

Закрыто
Я как-то во франции ела пиццу с салом.
Не специально, так получилось. Когда заказывала пиццу, там в составе в числе прочих составляющих были lardons, но, как оказалось, это не обычные европейские lardons (больше похожие на бекон, где мяса больше, чем жира), а самое настояшее сало.
) Я была удивлена.
Впрочем, сама пицца была неплохая.
Не специально, так получилось. Когда заказывала пиццу, там в составе в числе прочих составляющих были lardons, но, как оказалось, это не обычные европейские lardons (больше похожие на бекон, где мяса больше, чем жира), а самое настояшее сало.

Впрочем, сама пицца была неплохая.
Закрыто
Ела в выходные шашлык: соло попеременно с кусочками черного хлеба, пожаренные на шампуре. Очень вкусно!
Закрыто
самое вкусное сало - тоненькое (макс 4 см толщиной+/- 1 см), с тоненькой шкурочкой, от молоденькой хрюшки. Толстое сало я не покупаю, не тот вкус, да и просаливается такое сало тяжелее. Шкурка у такого сала тоненькая, плотно прилегает к мякоти и вообще еще настолько тоненькая, что легко скребется ножем. (вот эта шкурочка мне еще вкуснее, чем само сало). В таком сале мясные прослойки не нужны.ROSA : Чем сало толще и белее, тем оно *украискее* а с прослойками и на Западе и на Востоке полно...А чтобы такОе сало получилось, свинку нужно кормить по большей мере хлебом-зерном, только тогда сало будет белое толстое и откусываться будет легко, и шкурка должна легко отставать от мякоти..
должно быть неплохо по вкусу, т.к можно хорошо смешать сало со специями и чесночком (никогда не бывает лишним), но я лично такое не делала никогда из соображений, что то сало, кот. я люблю, и так вкусно, с черным-то хлебушком. Да и аппетитнее выглядит в целом виде. А так будет выглядеть как жир.. как-то уже не то.ROSA : Кусок белого сала перекручиваете на мясорубке с зеленью( укроп-петрушка-чеснок-по вкусу), эту массу солите( можно и перчить)...и как масло намазываете на хлеб..(рекоменд.черный хлеб )
Закрыто
И я про это подумала, поэтому лучше тоненьким кусочком на черный хлебушек!partisanne : так будет выглядеть как жир.. как-то уже не то.

Закрыто
А дуэтом не пробовали?Кузькина мать : соло попеременно

Закрыто
по-настроению, чаще нет, чем да

Закрыто
Олега : А дуэтом не пробовали?

Закрыто
А сколько калорий в 100 г коньяка?Маргарита66 : Если Вы боитесь поправиться(наевшись от души сала),
выпейте перед едой 100г. коньяка.
Коньяк притупляет чувство страха!

Закрыто
А нисколькоnadin-g : А сколько калорий в 100 г коньяка?

Продукт без калорий. Хоть упейся!!
Закрыто
Это вода без калорий. А все спиртное чрезвычайно калорийно! А если учесть количество выпиваемого "под сало", то, пожалуй, оно создаст конкуренцию (в смысле ожирения) самому салу.

Закрыто
По теме:
Да! Всегда, везде, в любом виде!!!
Да! Всегда, везде, в любом виде!!!

Закрыто
Сдается мне Виталий, что фамилия того требует..
Закрыто
У меня всегда например в загашнике, сальцо лежит. Без него никуда, особенно с картошечкой!
Закрыто
Два украинца разговаривают:
- Ты слышал, что от сала появляется склероз ?!
- То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется...
- Ты слышал, что от сала появляется склероз ?!
- То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется...



Закрыто
Сало- ням ням, с чесночком или с горчичкой, вообще супер. Я вообще не знаю как без сала можно жить. Отвариваю картошечку, можно в мундирах, беру тоненько тоненько нарезаю кусочки сала, беру чеснок или лук, нарезаю кусочками маленькими и вперед уплетать со свежим хлебом!!! еще хорошо это все идет с борщиком горячим, некоторые под это дело 100 граммов водочки и нормуль

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51