Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Сказывается менталитет и чудодейственная реклама. У нас это поставлено так: недорого? По телевизору похвалили? Значит будем пить. А о качестве никто особо и не думает.
Алкоголь не воспринимаю, но пиво это моя слабость 0,3 хорошего в удовольствие ... это супер, жаль что мало хорошего пива у нас.
nikilaj8888 :Сказывается менталитет и чудодейственная реклама. У нас это поставлено так: недорого? По телевизору похвалили? Значит будем пить. А о качестве никто особо и не думает.
Ну не все ориентируются исключительно на рекламу. Есть здравомыслящие люди, живущие вне стадного инстинкта, которые понимают что такое РЕКЛАМА на самом деле и что ей по сути верить нельзя.
А о качестве можно говорить либо когда продукт только выходит на рынок, либо про то небольшое количество исключений, которые есть на сегодняшний день! ИМХО
Интуристка :Алкоголь не воспринимаю, но пиво это моя слабость 0,3 хорошего в удовольствие ... это супер, жаль что мало хорошего пива у нас.
))) Мало - это точно! А какое считаешь хорошим?
Вкусен только первый бокал. Потом горчит:)
Маша Орлова :Вкусен только первый бокал. Потом горчит:)
А Вы не бокалы употребляйте. Вы пиво употребляйте...
Пиво - яд
Palatochnick :Пиво - яд
Соль - белая смерть. Кофе - черная смерть. Сахар - сладкая смерть. Гречка - мелкая смерть.(с)
"хлебушек - это вообще отрава!
нет, я бы щас горбушечкой отравился."(С)
nikilaj8888 :Сказывается менталитет и чудодейственная реклама. У нас это поставлено так: недорого? По телевизору похвалили? Значит будем пить. А о качестве никто особо и не думает.
Пиво не приемлю. Лучше хорошей водочки.
Я вообще не могу пить любой алкоголь. Удовольствия никакого, а только становиться очень плохо. Но все-таки, от хорошего пива не откажусь никогда. Но только не очень много.
Ну, а у меня профессиональное отношение: наблюдала 25-летнего человека (в реанимации), который, как он сказал, с детства пил только пиво. Не признавал водку, вино и прочее. В клинике находился с алкогольным циррозом печени. Умер. :!:
Спиртное не употребляю, запах пива вынуждает пользоваться только личным транспортом.
были времена, когда пиво пила с удовольствием, но со временем пришла к тому, что отказалась полностью от спиртного, сигарет, самое вредно, что себе иногда позволяю - это колу, а так пью воду и зеленый чай, иногда кофе
У нас пиво не пью.В Европе пью,в охотку. :-D
В последнее время отношение к любому виду алкоголя, и курению резко негативное. Я за здоровый образ жизни, хотя так было не всегда)
Поддерживаю сторонников здорового образа жизни, без пива лучше и талия стройнее :)
Irina Svetlokova :Поддерживаю сторонников здорового образа жизни, без пива лучше и талия стройнее :)
В тенёчке в жаркую погоду - кружечка холодного пивца,талия не пострадает. :)
я к пиву точно отношусь отрицательно, мало того, что оно пахнет плохо, так от него еще и живот растет, и что в нем люди находят)
Deworty :я к пиву точно отношусь отрицательно, мало того, что оно пахнет плохо, так от него еще и живот растет, и что в нем люди находят)
Если в меру - ничего не растёт. :)
Вчера прилетели из Мюнхена,вот там ПИВО!!!
Животы растут и талии расплываются не от пива, а от той гадости-вреднятины-жирнятины, которой наш народ его закусывает! Я пиво люблю! Особенно люблю немецкое и литовское. Милое дело - июньский вечер в Английском саду с массом! Радует, что потихоньку, но Пулайнер, Хафброй и Балтас развивается в наших, росскийских ресторанах.
Никита Николаевич :Вчера прилетели из Мюнхена,вот там ПИВО!!!
Не то слово! Как-то были там на 200-летие Октоберфеста! Вот, где пиво рекой лилось!
Я не видел там толстых немцев, это мы туристы берём сосиски. рульку. свиной бок, немец возьмёт литровую кружку дункеля с солёным кренделем и будет неторопясь потягивать.
mil_sen : Я пиво люблю! Особенно люблю немецкое и литовское. Милое дело...
Присоединяюсь. :beer
Хоть у нас пива залейся,и хвалят все.Я -не люблю и не пью.Муж пьёт (