Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к пыву!
В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ответить
Пиво в Нейтральной - отстой! Моча бегемота. Такой жутко разбавленной бурды больше нигде не припомню. У Тинькова пиво вкусное. Еда в Нейтральной вкуснее (про все меню, естественно, не скажу, имею в виду только то, что сама елаSveta4ka : Сравни нейтральную территорию и тинькова по цене, еде, уюту..

Ответить
Чую, скоро труба протрубит осенний сбор...scram : Нет, точно пониже

Ответить
Дык из-за чего я и засуетилась-то!Redaktor : Чую, скоро труба протрубит осенний сбор...

Ответить
для scram:
Молодец!! Надо осваивать места пивные! Главное - пиво хорошее в ресторане! Жаль, что я его особо не люблю
В нейтральной по сравнению с Шешем народа меньше и тише. Цены по прайсу с сайта рестораны вроде одинаковые. Все эти комплименты забиты в цену, поэтому может показалось , что дороже. Когда свет немного приглушён, то уютнее. В нейтральной очень яркий свет. Если совсем темно, то плохо. Уснуть можно
Лен, а что с живой музыкой - она по выходным? Залы разделены ? Ну там ...на первом музыка, на втором - нет..
Молодец!! Надо осваивать места пивные! Главное - пиво хорошее в ресторане! Жаль, что я его особо не люблю

В нейтральной по сравнению с Шешем народа меньше и тише. Цены по прайсу с сайта рестораны вроде одинаковые. Все эти комплименты забиты в цену, поэтому может показалось , что дороже. Когда свет немного приглушён, то уютнее. В нейтральной очень яркий свет. Если совсем темно, то плохо. Уснуть можно

Лен, а что с живой музыкой - она по выходным? Залы разделены ? Ну там ...на первом музыка, на втором - нет..
Ответить
Согласна и с первым, и со вторымSveta4ka : Когда свет немного приглушён, то уютнее. В нейтральной очень яркий свет.
А главное, счет не разглядишь!Sveta4ka : Если совсем темно, то плохо. Уснуть можно
Они писали, что это в пятницу и в субботу.Sveta4ka : а что с живой музыкой
Вот, нашла картинки: http://www.tinkoff.ru/index.php?id=3586Sveta4ka : Залы разделены ?
Там, собственно, и меню и всякое прочее...
Еще внизу под лестницей видела что-то типа отдельного кабинета. На сколько мест, не знаю.
Ответить
Пасиб.По моему этот сайт, что я смотрела. Надо будет внимательно почитать.scram : нашла картинки
Народ не активный, я смотрю..
Ответить
АгаSveta4ka : Народ не активный, я смотрю..

Ответить
Ну зачем сразу неактивный? Давайте сформулируем список требований и поищем подходящее местечко

Ответить
А давайте!Kaheksa : Давайте сформулируем список требований и поищем подходящее местечко

Ответить
тэкссс..шо у нас тута рябяты
Не густо. Топикстартер молчит / вздыхаю/
придёццо напица, забыца.. Буду искать в инете фотки с голыми садницами и сюда слать назло Ваке. Вполне интеллектуальное занятие

Стисняюцца. Не все ж такие наглые , как яscram : Ага

придёццо напица, забыца.. Буду искать в инете фотки с голыми садницами и сюда слать назло Ваке. Вполне интеллектуальное занятие

Ответить
для Sveta4ka:
Давай лучше красивых мущщинок

Ответить
Это надо новую тему создавать: Что такое " красивый мужчина "?scram : для Sveta4ka:
Много нового узнаем: отличительные черты, чем питается, где обитает. На этом форуме интересуются только как выбрать отель, а вопрос выбора мужчины остался открытым, а ведь мужчину не на две недели выбирают, а на более длительный срок. Но мне то, чем страшнее, тем лучше..шоб на его фоне покрасивше казаццо

Ответить
"Красота - страшная сила" - отличная флудотемка!Sveta4ka : Это надо новую тему создавать: Что такое " красивый мужчина "?

Ответить
Страшно представить, что можно там понаписать. Полёт фантазииlarsen : "Красота - страшная сила" - отличная флудотемка!

Ответить
По теме: а я пыво разлюбил. Теперича преимущественно вино
Белое.

Ответить
А мне белое вино на заре туманной юности нравилось. А пиво я тогда на дух не переносила

Ответить
у меня такая же фигняСтарый Турист : По теме: а я пыво разлюбил. Теперича преимущественно вино Белое.

для Sveta4ka:
для larsen:
такая тема уже была.... "Особые вкусы" называлась

Ответить
Старый Турист : : а я пыво разлюбил.
scram : А пиво я тогда на дух не переносила
Ну вот...оказываеццо, что пиво не сразу нравится. Долго привыкать приходиться к его вкусу. А те, кто его полюбил , потом разлюбили , не смогли долго пить. А я его как не любила, так и не люблю. Получается, что я - самая постоянная в своих вкусахElephanta : я раньше оч пиво любила, теперь только вино, причем только белое и только сухое

Канешна забыли. Когда эт было. С моим склерозом уже и не вспомню. Пора тему новую заводить : " Вскусы два года спустя". Я не помню чтоб мы красафчикоф обсуждали. Знаю , что Ларс любит красивых, я - страшных. А вот ты так и не сказала - какие тебе нравятся. Поведай миру свои "особые вкусы"Elephanta : забыли что ли? мы там и красивых мужчин обсуждали и не очень красивых, и женщин,

Можно тему создать о чувствах. Например, когда приходит любовь, а лучше - когда она уходит. Не туризмом единым сыт человек

Может кому нибудь тема поможет влюбица или разлюбица. Так люблю философские беседы, а никто не философствует.
Свет, давай тему новую в ниочёме делай. Раз в день хотя бы мне надо чёнить сюда написать, я уже не могу без этого. Дурная привычка

Ответить
По теме: пиво люблю, но не пью...

Ответить
А откуда вы тогда знаете, что вы его любите?Zywiec : пиво люблю, но не пью...

Ответить
И что вам дает, что при вас будут варить 6 сортов пива.scram : Говорят, что прямо на наших глазах (!) в огромных чанах будут варить пиво (6 сортов).
В процессе варки вы не заметите разницы. А пиво созреет, в лучшем случае, через недели две.
Кстати если при вас варят 6 сортов, да еще в
Вы сами то где будете находиться? Стоять вдоль стенки? Или по тамошним меркам "огромные чаны" - это по 200 литров.scram : в огромных чанах

Ответить
Да ничего не дает. Что в приглашении написали, то я и процитировала.Evgeniy+ : И что вам дает, что при вас будут варить 6 сортов пива.
Сидеть за столиками. И рассматривать огромные чаны через стеклоEvgeniy+ : сами то где будете находиться? Стоять вдоль стенки?

Ответить
От пЫва жЫвот растёт
Кому-то идёт, а кому - нет.

Кому-то идёт, а кому - нет.
Может человек хочет пригласить пивка попить и интересуется - где и сколько ..scram : Да ничего не дает.

Ответить
Недавно прочла, что фигня все этоЭйфория : От пЫва жЫвот растёт

Не, в Чебоксары не поедуЭйфория : Может человек хочет пригласить пивка попить

Ответить
Неа..не фигня. Я пробовала - растёт , зараза ...scram : Недавно прочла, что фигня все это

Ну и здряscram : Не, в Чебоксары не поеду

Эй, Чебоксары... я пошла за билетами

Встречайте с пивом

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51