Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Sveta4ka : Сравни нейтральную территорию и тинькова по цене, еде, уюту..
Пиво в Нейтральной - отстой! Моча бегемота. Такой жутко разбавленной бурды больше нигде не припомню. У Тинькова пиво вкусное. Еда в Нейтральной вкуснее (про все меню, естественно, не скажу, имею в виду только то, что сама ела :D ). Цены в Нейтральной пониже, вроде. Или нет? Нет, точно пониже. Но у Тинькова мне дали скидку 20%, так как я их картой расплатилась. Насчет уюта - а бог его знает... Когда мы первый раз в Нейтральной собирались, мне там очень понравилось (может, после Шеш-Беша), а потом как-то разонравилось... У Тинькова стулья удобные, есть для больших компаний большие столы с диванами вокруг, но потолок какой-то кошмарный и слишком темно в зале - меню читала с трудом, а цен вообще практически не видно, особенно на счете ничего разобрать нельзя, а это мне очень не нравится...
scram : Нет, точно пониже
Чую, скоро труба протрубит осенний сбор... :D
Redaktor : Чую, скоро труба протрубит осенний сбор...
Дык из-за чего я и засуетилась-то! :D
для scram:

Молодец!! Надо осваивать места пивные! Главное - пиво хорошее в ресторане! Жаль, что я его особо не люблю :D
В нейтральной по сравнению с Шешем народа меньше и тише. Цены по прайсу с сайта рестораны вроде одинаковые. Все эти комплименты забиты в цену, поэтому может показалось , что дороже. Когда свет немного приглушён, то уютнее. В нейтральной очень яркий свет. Если совсем темно, то плохо. Уснуть можно :D
Лен, а что с живой музыкой - она по выходным? Залы разделены ? Ну там ...на первом музыка, на втором - нет..
Sveta4ka : Когда свет немного приглушён, то уютнее. В нейтральной очень яркий свет.
Согласна и с первым, и со вторым
Sveta4ka : Если совсем темно, то плохо. Уснуть можно
А главное, счет не разглядишь!
Sveta4ka : а что с живой музыкой
Они писали, что это в пятницу и в субботу.
Sveta4ka : Залы разделены ?
Вот, нашла картинки: http://www.tinkoff.ru/index.php?id=3586
Там, собственно, и меню и всякое прочее...
Еще внизу под лестницей видела что-то типа отдельного кабинета. На сколько мест, не знаю.
scram : нашла картинки
Пасиб.По моему этот сайт, что я смотрела. Надо будет внимательно почитать.
Народ не активный, я смотрю..
Sveta4ka : Народ не активный, я смотрю..
Ага :D
Ну зачем сразу неактивный? Давайте сформулируем список требований и поищем подходящее местечко :D
Kaheksa : Давайте сформулируем список требований и поищем подходящее местечко
А давайте! :D
тэкссс..шо у нас тута рябяты :D Не густо. Топикстартер молчит / вздыхаю/
scram : Ага
Стисняюцца. Не все ж такие наглые , как я :D

придёццо напица, забыца.. Буду искать в инете фотки с голыми садницами и сюда слать назло Ваке. Вполне интеллектуальное занятие :D
для Sveta4ka:
Давай лучше красивых мущщинок :D
scram : для Sveta4ka:
Давай лучше красивых мущщинок
Это надо новую тему создавать: Что такое " красивый мужчина "?
Много нового узнаем: отличительные черты, чем питается, где обитает. На этом форуме интересуются только как выбрать отель, а вопрос выбора мужчины остался открытым, а ведь мужчину не на две недели выбирают, а на более длительный срок. Но мне то, чем страшнее, тем лучше..шоб на его фоне покрасивше казаццо :D Я всё о себе забочусь :D
Sveta4ka : Это надо новую тему создавать: Что такое " красивый мужчина "?
"Красота - страшная сила" - отличная флудотемка! :D :D
larsen : "Красота - страшная сила" - отличная флудотемка!
Страшно представить, что можно там понаписать. Полёт фантазии :D
По теме: а я пыво разлюбил. Теперича преимущественно вино :D Белое.
А мне белое вино на заре туманной юности нравилось. А пиво я тогда на дух не переносила :D
Старый Турист : По теме: а я пыво разлюбил. Теперича преимущественно вино Белое.
у меня такая же фигня :D я раньше оч пиво любила, теперь только вино, причем только белое и только сухое :D

для Sveta4ka:
для larsen:
такая тема уже была.... "Особые вкусы" называлась :D забыли что ли? мы там и красивых мужчин обсуждали и не очень красивых, и женщин, и тех, кто нечтно среднее :D
Старый Турист : : а я пыво разлюбил.
scram : А пиво я тогда на дух не переносила
Elephanta : я раньше оч пиво любила, теперь только вино, причем только белое и только сухое
Ну вот...оказываеццо, что пиво не сразу нравится. Долго привыкать приходиться к его вкусу. А те, кто его полюбил , потом разлюбили , не смогли долго пить. А я его как не любила, так и не люблю. Получается, что я - самая постоянная в своих вкусах :D
Elephanta : забыли что ли? мы там и красивых мужчин обсуждали и не очень красивых, и женщин,
Канешна забыли. Когда эт было. С моим склерозом уже и не вспомню. Пора тему новую заводить : " Вскусы два года спустя". Я не помню чтоб мы красафчикоф обсуждали. Знаю , что Ларс любит красивых, я - страшных. А вот ты так и не сказала - какие тебе нравятся. Поведай миру свои "особые вкусы" :D
Можно тему создать о чувствах. Например, когда приходит любовь, а лучше - когда она уходит. Не туризмом единым сыт человек :D Вон Старый Турист на форуме появился. Он вроде разобрался с темой - как полюбить своё одиночество. Его вопросами закидаем :D
Может кому нибудь тема поможет влюбица или разлюбица. Так люблю философские беседы, а никто не философствует.
Свет, давай тему новую в ниочёме делай. Раз в день хотя бы мне надо чёнить сюда написать, я уже не могу без этого. Дурная привычка :D
По теме: пиво люблю, но не пью... :D
Zywiec : пиво люблю, но не пью...
А откуда вы тогда знаете, что вы его любите? :D
scram : Говорят, что прямо на наших глазах (!) в огромных чанах будут варить пиво (6 сортов).
И что вам дает, что при вас будут варить 6 сортов пива.
В процессе варки вы не заметите разницы. А пиво созреет, в лучшем случае, через недели две.
Кстати если при вас варят 6 сортов, да еще в
scram : в огромных чанах
Вы сами то где будете находиться? Стоять вдоль стенки? Или по тамошним меркам "огромные чаны" - это по 200 литров. :D
Evgeniy+ : И что вам дает, что при вас будут варить 6 сортов пива.
Да ничего не дает. Что в приглашении написали, то я и процитировала.
Evgeniy+ : сами то где будете находиться? Стоять вдоль стенки?
Сидеть за столиками. И рассматривать огромные чаны через стекло :D (Это я теперь рассказываю, т.к посетила-таки заведение.) Просто между собственно пивоварней и рестораном стеклянная стена. Загадка оказалась простой :D
От пЫва жЫвот растёт :D
Кому-то идёт, а кому - нет.
scram : Да ничего не дает.
Может человек хочет пригласить пивка попить и интересуется - где и сколько .. :D
Эйфория : От пЫва жЫвот растёт
Недавно прочла, что фигня все это :D
Эйфория : Может человек хочет пригласить пивка попить
Не, в Чебоксары не поеду :D
scram : Недавно прочла, что фигня все это
Неа..не фигня. Я пробовала - растёт , зараза ... :D
scram : Не, в Чебоксары не поеду
Ну и здря :D Тоды я поеду
Эй, Чебоксары... я пошла за билетами Изображение
Встречайте с пивом :D