Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к пыву!
В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ответить
для Grit:
Ты будешь смеяться, но я своими глазами в начале 90-х видел газетное объявление "Дубленки из меха тибетских лам"
Ты будешь смеяться, но я своими глазами в начале 90-х видел газетное объявление "Дубленки из меха тибетских лам"
Ответить
По Далю: южно-американское животное (от себя: что-то среднее)Redaktor : Дубленки из меха тибетских лам"
между овцой, козой и верблюдом

Я сам "пацталом"....
Ответить
Видать знатоки лам писали.Redaktor : я своими глазами в начале 90-х видел газетное объявление "Дубленки из меха тибетских лам"

Олега : между овцой, козой и верблюдом
Вот девчонки то не знали какие, оказывается, ноги мужчины считают красивыми...
Ответить
Мое отношение к пиву - крайне положительное.
Ответить
Была с подругой в июле в Чехии и Баварии...Мы девушки к пиву равнодушные, ну если только чуть-чуть.Тур получился пивной, там народ пьет этот напиток всегда и везде!
И знаете, начали мы с пол-литровой кружечки, а заканчивали в Мюнхене- литровой! По пивку!
И знаете, начали мы с пол-литровой кружечки, а заканчивали в Мюнхене- литровой! По пивку!

Ответить
а супчик-то грибной поди..
Ответить
Всем-всем-всем, кто:
1 любит пиво,
2 не прочь встретиться-пообщаться,
3 ничего еще не запланировал на уик-енд.
Мне мой банк письмо прислал. Имеют честь пригласить на празднование дня рождения сети ресторанов Тинькофф.
Говорят, что прямо на наших глазах (!) в огромных чанах будут варить пиво (6 сортов). В пятницу и субботу живая музыка. Блюда немецкой, итальянской и японской кухни. Это в Проточном переулке.
Может, кто-то соблазнится?
1 любит пиво,
2 не прочь встретиться-пообщаться,
3 ничего еще не запланировал на уик-енд.
Мне мой банк письмо прислал. Имеют честь пригласить на празднование дня рождения сети ресторанов Тинькофф.
Говорят, что прямо на наших глазах (!) в огромных чанах будут варить пиво (6 сортов). В пятницу и субботу живая музыка. Блюда немецкой, итальянской и японской кухни. Это в Проточном переулке.
Может, кто-то соблазнится?

Ответить
Пиво любит топикстартер.scram : Всем-всем-всем, кто:
1 любит пиво,
Лена, а он придёт?

Муж уезжает в пятницу и до понедельника я совершенно свободна

Ответить
для Sveta4ka:
Это классно!
Это классно!

Ответить
Что классного? Что муж уезжает или что я свободна?scram : для Sveta4ka:
Это классно!

Ничего особенного. Что воля, что неволя - всё равно...

Ответить
И то, и другоеSveta4ka : Что классного? Что муж уезжает или что я свободна?

Ответить
Что ж вы, г......, делаете, надо отъехать на недельку....а выscram : В пятницу и субботу живая музыка.

Ответить
Та ни плакай ты. Подумаешь, катастрофа века. От пива живот растётОлега : Что ж вы, г......, делаете, надо отъехать на недельку....а вы

Ответить
От одного раза намного не вырастет... а свежеварёненького попробовать монабылабы.Sveta4ka : От пива живот растёт
Ответить
для Олега:
Все претензии к Тинькову. Почему не согласовал свой праздник с нами? (А может, отъезд перенести?)
Все претензии к Тинькову. Почему не согласовал свой праздник с нами? (А может, отъезд перенести?)
Ответить
Есть небольшой вариант, пятницу "задвинуть". Надо посоветоваться с "товарищами"scram : (А может, отъезд перенести?)
А какие "гарантии даёт банк"?

Ответить
Я думаю чё ты так переживаешь.. А ты боишься халяву в Тинькове пропуститьОлега : А какие "гарантии даёт банк"? Сколки пива можно попробовать "нахаляву"?

С чего ты взял что там бесплатно поить будут?
Ответить
Прочитал между строкscram : Имеют честь пригласить на празднование дня рождения сети ресторанов

Ответить
Наифная душа! А ты про бесплатный сыр слышал? Надо будет тебе губоза...... машинку подарить на День рожденияОлега : Прочитал между строк

Смело езжай на недельку в Комарово. Пива нЭ будет дармового

Ответить
Про халяву ничего не говорилось. Сегодня планирую сходить туда с подругой, вечером дам подробный отчет, как и чтоОлега : А какие "гарантии даёт банк"? Сколки пива можно попробовать "нахаляву"?

Ответить
Лена! Ждёмсс отчётаscram : Сегодня планирую сходить туда с подругой, вечером дам подробный отчет, как и что

Ответить
я всегда работал на производстве средств производства и потому всегда недоумевал
Ответить
Я чёт немного туповата. Ничё не поняламарк : я всегда работал на производстве средств производства и потому всегда недоумевал

для scram:
Лена, ты с отчётом не тяни. Не надо нам год обещанного ждать

Я так поняла, что это не сеть ресторанов. Он один в Москве.
Ответить
Уф, только добрела домой. Докладываю: пиво вкусное
, закуски - ну, где-то на троечку (с минусиком), цены - ого!
Пили нефильтрованное светлое и темное.
для Олега:
Относительно халявы - как только вошли, нам предложили в качестве комплимента бокал 0,3. Потом принесли корзину, в ней бумажечки - лотерея. Достаешь бумажку, открываешь - о чудо! выигрыш - кружка пива (тоже 0,3). И перед уходом вместе со счетом еще комплимент: кусочек именинного торта (лучше бы, конечно, еще пива
)

для Олега:
Относительно халявы - как только вошли, нам предложили в качестве комплимента бокал 0,3. Потом принесли корзину, в ней бумажечки - лотерея. Достаешь бумажку, открываешь - о чудо! выигрыш - кружка пива (тоже 0,3). И перед уходом вместе со счетом еще комплимент: кусочек именинного торта (лучше бы, конечно, еще пива

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51