Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
А ваще странно в теме пива про части тела :D Какая связь то , рябята? :D
Типа от чего растет чего. От пива :D явно не грудь растет
5и6веник_ : Типа от чего растет чего. От пива :D явно не грудь растет
а у меня чуть-чуть выросла...
5и6веник_ : От пива явно не грудь растет
марк : а у меня чуть-чуть выросла

Это- МУЖСКАЯ ГРУДЬ. :D

"Армянский" мужчина с мужчиной - "Пивко",
Решили под пиво поспорить легко: :D
-Под "Балтику" грудь не растёт, посмотри, вот...
-А ниже?
-Что ниже.....,так это ж ... ЖИВОТ... :D
Sveta4ka : Какая связь то , рябята?
А не девчята? :D
5и6веник_ : и безрукой, как Венера
Вы думаете, что ее безрукой сразу ваяли? :D
марк : а у меня чуть-чуть выросла...
Ооооой... какая прэлесть, я фасбудилася..

Нее я фихею дорогая редакция..я про голую ногу и плечо сказала тут - мну чуть не забанили, а тут народ про сиськи свои рассказывает. Сафсем обнаглели :D
марк : а у меня чуть-чуть выросла...
:D
веселый доктор : Вы думаете, что ее безрукой сразу ваяли?
Слушайте, хорошо я все это не ночью прочитала, а то бы полдома разбудила своим хохотом :D
5и6веник_ : А портвейн дажа массандровский ни к каким сухим винам отнести нельзя
сорри, некорректно написала :D это я перечисляла чего люблю выпить если пью :D А про вино с водой я просто впервые у них такую манеру пития вычитала :D
анекдот на тему:
- Вот познакомьтесь, это Маша! Она не курит и не пьет!!!
- Да? А почему?
- Больше не могу! :D
От пива правда живот растет.
особенно от нефильтрованного! :D
oposssum : особенно от нефильтрованного
Неправда, если и растет, то от закуски к нефильтрованному
особливо ежели эта закуска - сухарики! :D
Пусть лучше живот растет,чем к... сохнет :D Врачи не рекомендуют пить пиво мужчинам,т.к. оно плохо влияет на потенцию :D
Чешские врачи говорят,что именно Плзенское(Праздрой) пиво является лечебным. У меня был приступ поджелудочной железы и врач посоветовал пить только Плзень. Это пиво помогает у кого есть проблеммы с желудочно-кишечным трактом,с почками,с печенью и поджелудочной.
Так что:
Пейте пиво пенное,
Будет морда - ОФИГЕННАЯ! :D :D :D :D
oposssum : .. из-под платьица две веревочки торчат :D
не ветка, а кунсткамера какая-то..
для марк:
И кунштюки странные... :D
Redaktor : И кунштюки странные... :D
впрочем, не представляю себе, как бы это выглядело у меня, если бы я носил платьице...
Malvina : именно Плзенское(Праздрой)
че та не помню такого ... У нас продаецца?
марк : не представляю себе, как бы это выглядело у меня, если бы я носил платьице...
Вот-вот! А в то время когда я в школу ходила, была обязательна повсеместно, школьная форма и прикрыть "веревочки" не было никакой возможности :D Сейчас девочки такими вот "веревочками", между прочим, гордяцца и выставляют напоказ! Нынче такоэ в моде :D
простите, но кто мне скажет, что такое "кунштюки"??? Посмотрела бегло в гугле - это типа уст. проделка, ловкий прием, фокус, трюк.. Но, судя по всему, это все не то? Это что, еще какой-то предмет из одежды?
У Даля "кунштик"-штука, фиглярство, фокус... Да, при чем тут... :D
В переводе с немецкого - предмет искусства, редкая вещь, диковина. Соответственно, кунсткамера - это место собрания кун(с/ш)тюков.
Redaktor : В переводе с немецкого - предмет искусства, редкая вещь, диковина. Соответственно, кунсткамера - это место собрания кун(с/ш)тюков.
ясно.. спасибо. ))) А то я почему-то прочла это слово с ударением на последнем слоге - "кунштюкИ" и даже на немецкий оно меня не натолкнуло, а что-то сразу началось думать что это какое то старорусское слово типа "ямщики" :D)) чуть мозг себе не сломала :D))

в принципе в нем. языке все согласные теоретически должны четко произноситься, т.е в слове "кунст" ни с, ни т не должно было потеряться, так что видно в русский язык оно пришло искаженное с целью упростить произношение..
марк : впрочем, не представляю себе, как бы это выглядело у меня, если бы я носил платьице...
Возможно - вполне так себе очаровательно :D
Sveta4ka : И ещё помещаца в ладонь мужчины
Ну вот, сейчас мы станем придираться к размерам мужской ладони...
Олега :
..."с ногами ламы".
Уточните пожалуйста, какой такой лама имелся ввиду? Тибетский? Или то кривоногое лохматое животное?