Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к пыву!
В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ответить
А ваще странно в теме пива про части тела
Какая связь то , рябята?

Ответить
Типа от чего растет чего. От пива
явно не грудь растет

Ответить
а у меня чуть-чуть выросла...5и6веник_ : Типа от чего растет чего. От пиваявно не грудь растет
Ответить
5и6веник_ : От пива явно не грудь растет
марк : а у меня чуть-чуть выросла
Это- МУЖСКАЯ ГРУДЬ.

"Армянский" мужчина с мужчиной - "Пивко",
Решили под пиво поспорить легко:

-Под "Балтику" грудь не растёт, посмотри, вот...
-А ниже?
-Что ниже.....,так это ж ... ЖИВОТ...

Ответить
А не девчята?Sveta4ka : Какая связь то , рябята?

Ответить
Вы думаете, что ее безрукой сразу ваяли?5и6веник_ : и безрукой, как Венера

Ответить
Ооооой... какая прэлесть, я фасбудилася..марк : а у меня чуть-чуть выросла...
Нее я фихею дорогая редакция..я про голую ногу и плечо сказала тут - мну чуть не забанили, а тут народ про сиськи свои рассказывает. Сафсем обнаглели

Ответить
марк : а у меня чуть-чуть выросла...

Слушайте, хорошо я все это не ночью прочитала, а то бы полдома разбудила своим хохотомвеселый доктор : Вы думаете, что ее безрукой сразу ваяли?

Ответить
сорри, некорректно написала5и6веник_ : А портвейн дажа массандровский ни к каким сухим винам отнести нельзя

Ответить
анекдот на тему:
- Вот познакомьтесь, это Маша! Она не курит и не пьет!!!
- Да? А почему?
- Больше не могу!
- Вот познакомьтесь, это Маша! Она не курит и не пьет!!!
- Да? А почему?
- Больше не могу!

Ответить
От пива правда живот растет.
Ответить
особенно от нефильтрованного!

Ответить
Неправда, если и растет, то от закуски к нефильтрованномуoposssum : особенно от нефильтрованного
Ответить
особливо ежели эта закуска - сухарики!

Ответить
Пусть лучше живот растет,чем к... сохнет
Врачи не рекомендуют пить пиво мужчинам,т.к. оно плохо влияет на потенцию
Чешские врачи говорят,что именно Плзенское(Праздрой) пиво является лечебным. У меня был приступ поджелудочной железы и врач посоветовал пить только Плзень. Это пиво помогает у кого есть проблеммы с желудочно-кишечным трактом,с почками,с печенью и поджелудочной.
Так что:
Пейте пиво пенное,
Будет морда - ОФИГЕННАЯ!

Чешские врачи говорят,что именно Плзенское(Праздрой) пиво является лечебным. У меня был приступ поджелудочной железы и врач посоветовал пить только Плзень. Это пиво помогает у кого есть проблеммы с желудочно-кишечным трактом,с почками,с печенью и поджелудочной.
Так что:
Пейте пиво пенное,
Будет морда - ОФИГЕННАЯ!

Ответить
не ветка, а кунсткамера какая-то..oposssum : .. из-под платьица две веревочки торчат
Ответить
для марк:
И кунштюки странные...
И кунштюки странные...

Ответить
впрочем, не представляю себе, как бы это выглядело у меня, если бы я носил платьице...Redaktor : И кунштюки странные...
Ответить
че та не помню такого ... У нас продаецца?Malvina : именно Плзенское(Праздрой)
Вот-вот! А в то время когда я в школу ходила, была обязательна повсеместно, школьная форма и прикрыть "веревочки" не было никакой возможностимарк : не представляю себе, как бы это выглядело у меня, если бы я носил платьице...

Ответить
простите, но кто мне скажет, что такое "кунштюки"??? Посмотрела бегло в гугле - это типа уст. проделка, ловкий прием, фокус, трюк.. Но, судя по всему, это все не то? Это что, еще какой-то предмет из одежды?
Ответить
У Даля "кунштик"-штука, фиглярство, фокус... Да, при чем тут...

Ответить
В переводе с немецкого - предмет искусства, редкая вещь, диковина. Соответственно, кунсткамера - это место собрания кун(с/ш)тюков.
Ответить
ясно.. спасибо. ))) А то я почему-то прочла это слово с ударением на последнем слоге - "кунштюкИ" и даже на немецкий оно меня не натолкнуло, а что-то сразу началось думать что это какое то старорусское слово типа "ямщики"Redaktor : В переводе с немецкого - предмет искусства, редкая вещь, диковина. Соответственно, кунсткамера - это место собрания кун(с/ш)тюков.

в принципе в нем. языке все согласные теоретически должны четко произноситься, т.е в слове "кунст" ни с, ни т не должно было потеряться, так что видно в русский язык оно пришло искаженное с целью упростить произношение..
Ответить
Возможно - вполне так себе очаровательномарк : впрочем, не представляю себе, как бы это выглядело у меня, если бы я носил платьице...

Ответить
Ну вот, сейчас мы станем придираться к размерам мужской ладони...Sveta4ka : И ещё помещаца в ладонь мужчины
Уточните пожалуйста, какой такой лама имелся ввиду? Тибетский? Или то кривоногое лохматое животное?Олега :
..."с ногами ламы".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51