Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ирина_ : Люблю пиво, особенно темное
Привет, родственная душа....В нашей глубокой деревне с нефильтром проблема (хотя, было недавно), приходится "мучиться" бутылочным всяким, на что хватит .... :D
Лешик : не фильтрованное пиво, желательно Германского производу, что то типа "Францисканер",
Я не считаю себя любителем пива, но была недавно в Баварии, и нефильтрованное пиво "Францисканер" действительно показалось приятным.
Luna_T : нефильтрованное пиво "Францисканер
На скус напоминает нашу Балтику №8, кстати. Или наоборот, Балтика напоминает... :D
У меня к пиву свое отношение, как, впрочем, и у всех. В детстве у меня нарушился обмен веществ и я была дико худая! мама рассказывала, когда меня в школу провожала, в окно, говорит, смотрю, а у самой сердце сжимается - из-под платьица две веревочки точат, хоть пятаки в карман клади, чтоб ветром не унесло! Так вот, меня поили пивом с мороженым! Гадость конешно, но помогло - немного прибавила в весе! Потом я его долго на нюх не выносила! Но с годами полюбила, не могу сказать когда это произошло. Сейчас у меня опять изменилось к нему отношение, не к пиву, а к опьянению вообще! Получилась дилема: пиво люблю - пьяной быть не выношу, даже слегка! выход: нашла 1 сорт безалкогольного пива, который ближе всех к настоящему, алкогольному, пиву! С тех пор пью только его! И вкус пива и опьянения нет! Кто-то скажет: зачем тогда его пить - только время и деньги на ветер! А по мне - в самый раз! Я вкус пива люблю! :D
Еще люблю крымский портвейн(только белый и Массандра), сухое вино пополам с водой, как греки делают! Очень утоляет жажду в жару, если не злоупотреблять конешна! :D Водку не переношу и не понимаю, как ее можно пить - она же невкусная и дыхание перехватывает, запивать/заедать/занюхивать срочно надо! Коньяк пила несколько раз - прикольно, но не то! :D
oposssum : я была дико худая! мама рассказывала, когда меня в школу провожала, в окно, говорит, смотрю, а у самой сердце сжимается - из-под платьица две веревочки точат, хоть пятаки в карман клади, чтоб ветром не унесло! Так вот, меня поили пивом с мороженым! Гадость конешно, но помогло - немного прибавила в весе!
у меня почти та же история :D)) правда, с обменом веществ у меня все было в порядке, просто у меня структура тела такая - тонкие кости и вот мне в юности уж очень хотелось, чтоб наконец-то выросло что-то похожее на грудь :D) а то в 20 лет я выглядела как 12 летний подросток, плоская как доска. Пила пиво и закушивала жирнючей такой базарной сметаной! Но после этого я невзлюбила сметану, но не пиво :D)))
та же ситуация! Еще, когда я постриглась лет в 15,то окружающие вообще перестали во мне особь женского пола видеть! :D
В прошлом, да и в позапрошлом году, очень оценили с мужем пиво "Черниговьске" "Биле" ! Суперское пиво, мы на него подсели основательно, пока мой муж им не отравился, причем в ресторане! Пока в ларьке, бутылочное покупали - ничего не происходило! :D
для oposssum:

да в ресторане могли и стакан дать недомытый :D
Да фиг знает, вполне могли! Но он говорит, что вкус отличался, правда может это остатки жидкости для мытья посуды (если они ее используют вообще!) В этом году решили пива не пить, а пить вино и ходить в кальян-бар или как детеныш называет: калянбар! Я все же вину пиво предпочитаю, оно так нутро не обжигает, как портвейн, но пить, что бы то ни было, предпочитаю вечером - до, во время или после ужина!
Моей сестре понравилось "Черниговське"-свiтле, мне оно не очень нравица, а вот "Оболонь"-гавеное пиво! при том везде! Нашим соседям в Судаке понравилось пиво "Рогань"... В общем: на вкус и цвет...
partisanne :

.. Но после этого я невзлюбила сметану, но не пиво :D)))
с этим понятно... а можно мне задать Вам деликатный вопрос: что-то наподобие груди всё же выросло в итоге?
марк :

с этим понятно... а можно мне задать Вам деликатный вопрос: что-то наподобие груди всё же выросло в итоге?
честно? :D)) Пиво со сметаной не очень помогло (наверное, мало пила :D)), но я постепенно забила на это и перестлала переживать ))) - в общем, что-то больше нулевого размера появилось только лет после 23-24, когда я и сама чуточку поправилась и общий вес перешел от 50 кг к 55 (сейчас уже 56-57). Так что теперь все нормально, сейчас обхват груди 88, "что-то наподобие груди" размерами по-прежнему не впечатляет, но мне даже так стало нравится, т.к все аккуратненькой симпатичной формы, и дополнительный плюс - денежная экономия - можно не тратиться ни на какие бра, т.к никакое обвисание мне, похоже не грозит (ибо особо нечему :D)). В общем, мне сейчас все там нравится, хотя конечно понимаю, что большая грудь больше нравится мужчинам.. ну да тут уж ничего не поделаешь, видно, не судьба, главное - не переживать и не комплексовать, все равно ничего не изменишь.
partisanne : большая грудь больше нравится мужчинам

Мне кажеца, что это предубеждение. Во всяком случае - женщин с маленькой грудью они любят не меньше! :D
кстати, у меня от коктейля с мороженым тоже никакого эффекта :D :D
моей племяннице кто-то сказал, что от капусты грудь растет! Это было что-то... Они с моей сестрой (её матерью) как две козы, питались одной капустой! :D Но эффект - 0 ! Видно, это невозможно изменить безобидным способом - только оперативным вмешательством! У моей сестры комплекс маленькой груди дозрел до операции, сколько я е не отговаривала :D Но, потом в ее жизни появился мущщина, которому все равно - какой у нее размер груди! :D
oposssum : моей племяннице кто-то сказал, что от капусты грудь растет! Это было что-то... Они с моей сестрой (её матерью) как две козы, питались одной капустой!
блин.. :D и я это тоже перепробовала :D)) видно, все сходят с ума одинаково :D))

Да все нормально, мне кажется, главное, чтоб было эстетично и красиво и чтоб нравилось тебе самой. Но понимаешь-то это не сразу :D))

Кстати, если посмотреть на древнегреческие статуи, то там у девушек тоже грудь небольшая. Мне в свое время эта мысль очень помогла - я долго придирчиво сличала себя с картинками этих статуй, пришла к выводу, что у меня грудь ну ничуть не хуже и успокоилась. Ведь кто-то увековечил их в статуях, значит, кому-то это нравилось ))Нет, я никогда не переживала до такой степени, чтобы думать об операциях, т.к от недостатка внимания несмотря ни на что не страдала, но все же прилично завидовала девушкам с более выразительными формами.. Ну да уж тут ничего не поделаешь, что выросло то выросло )))
Пора в профайле новую графу вводить... :D
для Redaktor:
:D ага, а для мужчин что в этой графе будет :D)) ? :D

так что лучше не надо :D))
для partisanne:
Художники воплощали не только увиденное, но и свою мечту... Мечта художника может быть и кривоногой (ну очень теоретически), и безрукой, как Венера. :D
oposssum : Еще люблю крымский портвейн(только белый и Массандра), сухое вино пополам с водой, как греки делают!
Вообще-то пополам сухое вино с водой - не только греки, во всех винодельческих странах упортебляют. Только больше белое вино. А портвейн дажа массандровский ни к каким сухим винам отнести нельзя. ЕНго конешна можна разбалять водой пополам, но типа для экономии или чтоб сильно не пьянеть...
oposssum : от капусты грудь растет
partisanne : Пиво со сметаной не очень помогло
oposssum : мущщина, которому все равно
5и6веник_ : может быть и кривоногой

С ЛУБОВЬЮ...

Ходят слухи о капусте и, о пиве и сметане:
Отрастут "Большие С...", мол , у Глаши и у Тани...
А мущщинам..., всё равно, что растёт у дамы...
Мы ВАС любим и "таких"..., но..."с ногами ламы". :D
Олега : но..."с ногами ламы"
эх, с копытцами значит... :D))
partisanne : с копытцами
А ВЫ слышали себя (ну иль других), передвигающихся на каблуках, с металлической набойкой... :D
partisanne : т.к никакое обвисание мне, похоже не грозит
Грудь должна быть красивой а не большой или маленькой. И ещё помещаца в ладонь мужчины :D
Зы: не я эту тему подняла. Прошу без забанивания мну :D