Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к пыву!
В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ответить
Чепурашка : Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой жещине! (с)
Уж лушше сэкас в макдональдсе...
А что это все застеснялись то?

Ответить
Я сама жду когда все начнут рассказывать с кем они хотят и гдеlarsen : А что это все застеснялись то?

В стране опять нету секса. Кризис везде

Слава Богу хоть пиво народ пока пьёт

Ответить
Если бы у меня с 26 лет чего-то там накапливалось бы - я бы уже вставать сейчас не могла. Скоро планку и до 20 лет снизят...partisanne :
читала где-то, что при абсолютно любом образе питания жирок начнет накапливаться в районе талии у женщин в среднем после 26 лет, а у мужчины после 30, типа меняется что то в обмене веществ. После этих отметок уже нужно более тщательно питаться и делать физ упражнения.
А мне вот некоторые мужчины с пузиком нравятся! Пойду подумаю про секс в Макдональдсе...
А про пиво - я зануда

Ответить
Радость моя, вот ты то мне и нужна. У меня как раз есть то что ты лубышь! Когда бум знакомиться?Кузькина мать : А мне вот некоторые мужчины с пузиком нравятся! Пойду подумаю про секс в Макдональдсе..

Ответить
Приятно быть нужной
А что из двух пунктов у тебя есть?

Ответить
И то и другое, два в одном ,и главное - бисплатно. Буш брать?Кузькина мать : А что из двух пунктов у тебя есть?

Ответить
Вот спросила...Кузькина мать : А что из двух пунктов у тебя есть?

Ответить
Конечно беру! Можно даже без пива.
Ответить
Конечно без пива. Пивом потом сама нам проставляться будешь.Кузькина мать : Конечно беру! Можно даже без пива.

Светачка, где наш прынц?

Ответить
Спокуха. Будэ вам и пиво и шампанскоеlarsen : Светачка, где наш прынц?

Ответить
Когда?Sveta4ka : Будэ вам и пиво и шампанское

Ответить
Ээээ.. меня вообще-то кое что другое интересует.Sveta4ka : Будэ вам и пиво и шампанское

Ответить
Sveta4ka :цитатаа чё там с безалкогольной водкой???Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой жещине! (с)
Sveta4ka : Слава Богу хоть пиво народ пока пьёт
ващето пиво не спасобствует сексу... так думаеццо...![]()
Если речь про бабло в карманах - согласен не вставать...Кузькина мать : Если бы у меня с 26 лет чего-то там накапливалось бы - я бы уже вставать сейчас не могла. Скоро планку и до 20 лет снизят...![]()
цитатаДохтора - они извращенцы, знамо дело...Ну-ну, не отвлекаемся от темы - Как кто относится в безалкогольному пиву?![]()
цитатапатамушта скушна... секс на Туризме, секс в туалете, секс в турагентстве, секс на таможне, секс в ЖЭО... собсна - н7айдите три отличия...почему не обсуждается секс в МакДоналдсе?![]()
вот сказал бы - секс в Антарктиде на глубине 60м в аквалангах...
да и то не сильно развлечет, кпак и секс в Администьрации призидента...![]()
секс на Марсе, что-ли?...
Ответить
Можем отдельную тему начинать "Есть ли секс на Марсе".

Ответить
Я пиво не пью, но вроде не способствует повышению потенциим : ващето пиво не спасобствует сексу... так думаеццо.

Это если намешать виагры туда ,то моно эффект получить

м : секс на Марсе, что-ли?.
Кузькина мать : Можем отдельную тему начинать "Есть ли секс на Марсе"
Ага, как организовать секс в условиях , де нет жизни

Ответить
Мужчины, пейте пиво смело, если нравится )))
У меня есть один знакомый, который долгое время (до своих 30 лет!) пива не пил, тоже считал, что оно для потенции вредно ))) Пил только соки и _соевое_молоко_ (!!!) . Последнее - гадость редкая, как по мне. И я как-то (из вредности ))) подбросила ему какую-то статейку, что и соевое молоко вредно для потенции.
))
Теперь он пьет пиво )))
Так что мало ли что пишут вредно - правда это или нет, неизвестно, а себе отказывать в удовольствии есть и пить то, что нравится - не варто
)
У меня есть один знакомый, который долгое время (до своих 30 лет!) пива не пил, тоже считал, что оно для потенции вредно ))) Пил только соки и _соевое_молоко_ (!!!) . Последнее - гадость редкая, как по мне. И я как-то (из вредности ))) подбросила ему какую-то статейку, что и соевое молоко вредно для потенции.

Теперь он пьет пиво )))
Так что мало ли что пишут вредно - правда это или нет, неизвестно, а себе отказывать в удовольствии есть и пить то, что нравится - не варто

Ответить
Кого туда пошлем на разведку? Редактора?Кузькина мать : Можем отдельную тему начинать "Есть ли секс на Марсе".

Ответить
Секс на "Туризме", секс в туалете...м : .. секс на Туризме, секс в туалете, секс в турагентстве, секс на таможне, секс в ЖЭО...
Секс на таможне, прям на палете...
Секс в Турагенстве, с секаси в ЖЭО,
Или на Марсе, но лучше всех.... в МРЭО.

Ответить
Огласите состав команды - тогда буду думать...platok : Кого туда пошлем на разведку? Редактора?

Ответить
для Олега:
Ты куда пропал то? Мы со Светачкой ужо переживать стали, что хорошие люди после встреч пропадать начинають...
Ты куда пропал то? Мы со Светачкой ужо переживать стали, что хорошие люди после встреч пропадать начинають...

Ответить
А с кем бы ты поехал? мы под это и команду организуемRedaktor : Огласите состав команды - тогда буду думать...
Ответить
Во, даже Мерс оживилась
Редактор - он такой, с ним все в разведку готовы

Ответить
1.РедакторRedaktor : Огласите состав команды
2.Платок

Ответить
для larsen:
Ну, извини,... токи вернулся "из ближних странствий возвратясь", как сказал бы Redaktor. Бороздил просторы Тверской губернии в районе Калязина-Кашина. Испивал местные напитки "а ля Бейлис" и тп.
Ну, извини,... токи вернулся "из ближних странствий возвратясь", как сказал бы Redaktor. Бороздил просторы Тверской губернии в районе Калязина-Кашина. Испивал местные напитки "а ля Бейлис" и тп.

Ответить
вот я всегда с радостью, только ведь я ж пиво не пью (читай зануда), кто ж меня туда возьмёт?Кузькина мать : Во, даже Мерс оживилась Редактор - он такой, с ним все в разведку готовы

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51