Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Чепурашка : Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой жещине! (с)
Уж лушше сэкас в макдональдсе...

А что это все застеснялись то? :D Только один Чепурашка рассказал о своей любви заниматься сэкасом в макдоналдсе после алкогольного пива... :D
larsen : А что это все застеснялись то?
Я сама жду когда все начнут рассказывать с кем они хотят и где :D
В стране опять нету секса. Кризис везде :D
Слава Богу хоть пиво народ пока пьёт :D
partisanne :
читала где-то, что при абсолютно любом образе питания жирок начнет накапливаться в районе талии у женщин в среднем после 26 лет, а у мужчины после 30, типа меняется что то в обмене веществ. После этих отметок уже нужно более тщательно питаться и делать физ упражнения.
Если бы у меня с 26 лет чего-то там накапливалось бы - я бы уже вставать сейчас не могла. Скоро планку и до 20 лет снизят...

А мне вот некоторые мужчины с пузиком нравятся! Пойду подумаю про секс в Макдональдсе...

А про пиво - я зануда :D
Кузькина мать : А мне вот некоторые мужчины с пузиком нравятся! Пойду подумаю про секс в Макдональдсе..
Радость моя, вот ты то мне и нужна. У меня как раз есть то что ты лубышь! Когда бум знакомиться? :D :D
Приятно быть нужной :D А что из двух пунктов у тебя есть?
Кузькина мать : А что из двух пунктов у тебя есть?
И то и другое, два в одном ,и главное - бисплатно. Буш брать? :D
Кузькина мать : А что из двух пунктов у тебя есть?
Вот спросила... :D Само собой разумеется, что секс в Макдоналдсе я ТЕБЕ предложить не могу( у меня с ориентацией всё в порядке), остаётся только музчинка... :D
Конечно беру! Можно даже без пива.
Кузькина мать : Конечно беру! Можно даже без пива.
Конечно без пива. Пивом потом сама нам проставляться будешь. :D Вот и отлично! Музчинка симпотненький, не пожалеешь. :D
Светачка, где наш прынц? :D
larsen : Светачка, где наш прынц?
Спокуха. Будэ вам и пиво и шампанское :D
Sveta4ka : Будэ вам и пиво и шампанское :D
Когда? :D
Sveta4ka : Будэ вам и пиво и шампанское
Ээээ.. меня вообще-то кое что другое интересует. :D
Sveta4ka :цитата
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой жещине! (с)
а чё там с безалкогольной водкой???
Sveta4ka : Слава Богу хоть пиво народ пока пьёт

ващето пиво не спасобствует сексу... так думаеццо... :D

Кузькина мать : Если бы у меня с 26 лет чего-то там накапливалось бы - я бы уже вставать сейчас не могла. Скоро планку и до 20 лет снизят...
Если речь про бабло в карманах - согласен не вставать... :D

цитата
Ну-ну, не отвлекаемся от темы - Как кто относится в безалкогольному пиву?
Дохтора - они извращенцы, знамо дело... :D

цитата
почему не обсуждается секс в МакДоналдсе?
патамушта скушна... секс на Туризме, секс в туалете, секс в турагентстве, секс на таможне, секс в ЖЭО... собсна - н7айдите три отличия... :D

вот сказал бы - секс в Антарктиде на глубине 60м в аквалангах...

да и то не сильно развлечет, кпак и секс в Администьрации призидента... :D

секс на Марсе, что-ли?... :D
Можем отдельную тему начинать "Есть ли секс на Марсе". :D
м : ващето пиво не спасобствует сексу... так думаеццо.
Я пиво не пью, но вроде не способствует повышению потенции :D
Это если намешать виагры туда ,то моно эффект получить :D

м : секс на Марсе, что-ли?.
Кузькина мать : Можем отдельную тему начинать "Есть ли секс на Марсе"

Ага, как организовать секс в условиях , де нет жизни :D Тема для диссертации, можа премию нобелевскую получите :D
Мужчины, пейте пиво смело, если нравится )))

У меня есть один знакомый, который долгое время (до своих 30 лет!) пива не пил, тоже считал, что оно для потенции вредно ))) Пил только соки и _соевое_молоко_ (!!!) . Последнее - гадость редкая, как по мне. И я как-то (из вредности ))) подбросила ему какую-то статейку, что и соевое молоко вредно для потенции. :D))

Теперь он пьет пиво )))

Так что мало ли что пишут вредно - правда это или нет, неизвестно, а себе отказывать в удовольствии есть и пить то, что нравится - не варто :D)
Кузькина мать : Можем отдельную тему начинать "Есть ли секс на Марсе".
Кого туда пошлем на разведку? Редактора? :D
м : .. секс на Туризме, секс в туалете, секс в турагентстве, секс на таможне, секс в ЖЭО...
Секс на "Туризме", секс в туалете...
Секс на таможне, прям на палете...
Секс в Турагенстве, с секаси в ЖЭО,
Или на Марсе, но лучше всех.... в МРЭО. :D
platok : Кого туда пошлем на разведку? Редактора?
Огласите состав команды - тогда буду думать... :D
для Олега:
Ты куда пропал то? Мы со Светачкой ужо переживать стали, что хорошие люди после встреч пропадать начинають... :D
Redaktor : Огласите состав команды - тогда буду думать...
А с кем бы ты поехал? мы под это и команду организуем
Во, даже Мерс оживилась :D Редактор - он такой, с ним все в разведку готовы :D
Redaktor : Огласите состав команды
1.Редактор
2.Платок
:D
для larsen:
Ну, извини,... токи вернулся "из ближних странствий возвратясь", как сказал бы Redaktor. Бороздил просторы Тверской губернии в районе Калязина-Кашина. Испивал местные напитки "а ля Бейлис" и тп. :D
Кузькина мать : Во, даже Мерс оживилась Редактор - он такой, с ним все в разведку готовы
вот я всегда с радостью, только ведь я ж пиво не пью (читай зануда), кто ж меня туда возьмёт? :D