Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к пыву!
В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ответить
А вот Марка дождемся...Он где-то на майских тренировках

Ответить
Но не у Йозаса... Он со мной на связь не выходил, дату заезда не объявлял. Впрочем, я в HBH всех предупредил, чтоб были в готовности.platok : А вот Марка дождемся...Он где-то на майских тренировках
Не дождётесь, батенька!Redaktor : Я так понял, покупаем "Балтику", складываем бутылки в дубовые бочки и ждем повышения градуса... Скока ждем-то?

Ответить
Мое отношение к пиву .....ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !Сколько его пью ,а пью его в ограмадных (цистернах) и никак не пойму в чем кайв в этой лобуде !
Автор хотел знать отношение. Мое - ПОМОИ!Пиво- ГАДАСТЬ !Я говорю о Всем РОССИЙСКОМ !
Автор хотел знать отношение. Мое - ПОМОИ!Пиво- ГАДАСТЬ !Я говорю о Всем РОССИЙСКОМ !
Ответить
Мазохист?турок : а пью его в ограмадных (цистернах) и никак не пойму в чем кайв в этой лобуде !

Вы со Sveta4ka прям родственные души... только водку любите..наверное

Ответить
Я могу выпить спокойно 10-20 литров этого гнилья !Но если честно с полным отвращением !!!
Ответить
А зачем пьёшь это гнильё? Давишься, наверное, а всё равно пьёшь. Тогда уж лучше водки хряпнул бы... 
20 литров выпить за раз невозможно...

20 литров выпить за раз невозможно...

Ответить
Если вам так жизненно необходимо вгонять в себя цистерны пива, но отвращение мешает вам пить это "лобуду, помои и гадость", попробуйте ставить себе с пивом клизмы.турок : Мое отношение к пиву .....ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !Сколько его пью ,а пью его в ограмадных (цистернах) и никак не пойму в чем кайв в этой лобуде !
Ответить
Ну ну .... Смешно и только !!!!larsen : 20 литров выпить за раз невозможно...
Ответить
А что смешного то? Ни в один организм не влезет 40 бутылок пива, даже если их пить сидя на унитазе!!! 
partisanne, не смейте наезжать на Валмотурку!!! А то вдруг он обидется и опять на 3 месяца с форума пропадёт. Мы со Светачкой вам этого не простим...

partisanne, не смейте наезжать на Валмотурку!!! А то вдруг он обидется и опять на 3 месяца с форума пропадёт. Мы со Светачкой вам этого не простим...

Ответить
20литров этой гадости ... но блин ... два дня вошло и спокойно !!!larsen : А что смешного то? Ни в один организм не влелет 40 бутылок пива, даже если их пить сидя на унитазе!!!
Правда решил с этим завязать Сегодня сейчас выпил три бутылки хорошего вина
Ответить
От этого пива только лишний жир !Перехажу на виски-колу!!!!!По праздникам !
Ответить
И ты после этого ещё и буквы на клавиатуре различаешь?турок : сейчас выпил три бутылки хорошего вина

А ты чё в одинаре то пьёшь?

Ответить
дык а что еще можно сказать мазохисту, который жрет пиво "бочками и цистернами", но при этом чуть ли не материтесь.
Долг службы что ли пиво заставляет пить? Редкая болезнь, при которой огранизм требует дрожжей? Если да, то пардон конечно.
Если нет, то НУ ТАК НЕ ПЕЙТЕ ПИВО, не будете мучаться сами и перестанете ... (хочется сказать крепкое словцо) других!
Долг службы что ли пиво заставляет пить? Редкая болезнь, при которой огранизм требует дрожжей? Если да, то пардон конечно.
Если нет, то НУ ТАК НЕ ПЕЙТЕ ПИВО, не будете мучаться сами и перестанете ... (хочется сказать крепкое словцо) других!
Что еще сказать..турок : Я могу выпить спокойно 10-20 литров этого гнилья !Но если честно с полным отвращением !!!

Ответить
Ты уверен что от виски с КОЛОЙ не будет лишнего жира?турок : От этого пива только лишний жир !Перехажу на виски-колу!!!!

Ответить
Не спорю Ты после и одной под столом будешь Если честно то мне и 5 бутылок вина -нормально те с утра как -огурчик !larsen : Я бы уже под столом валялась после 3 бутылок
Ответить
Да нет-конечно !Просто все уже -спят-ВЫРУБИЛИСЬ !!!larsen : А ты чё в одинаре то пьёшь?
Ответить
Я? после одной? Это кто же меня туда уложит???турок : Не спорю Ты после и одной под столом будешь

Ответить
Так - да или нет? ты уж определись пожалуйста...турок : Да нет-конечно !

Ответить
А... дык, если енто валм, то он магёт - не выпьет, так проглотитlarsen : Ни в один организм не влезет 40 бутылок пива, даже если их пить сидя на унитазе!!!
partisanne, не смейте наезжать на Валмотурку!!!

Ответить
а если серьезно то мое отношение к пиву такое как у МАЙи Плесецкой!http://eg.ru/daily/adv/6418/print/
Ответить
В россии пиво ..... а как его производят !?Вода из под крана + порошок+ спирт!
Ответить
для турок:
Видимо и правда 3 бутылки вина для тебя мало.... После 3 бутылок ещё пока сам свои сообщения сразу удаляешь... Обычно(видимо после 5 бутылок) ты это делал утром...
Я про Плисецкую от тебя уже второй раз слышу... Любишь ты её прям... Ты не балерун случайно?
Видимо и правда 3 бутылки вина для тебя мало.... После 3 бутылок ещё пока сам свои сообщения сразу удаляешь... Обычно(видимо после 5 бутылок) ты это делал утром...

Я про Плисецкую от тебя уже второй раз слышу... Любишь ты её прям... Ты не балерун случайно?

Ответить
ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!larsen : Я про Плисецкую от тебя уже второй раз слышу... Любишь ты её прям...
Ответить
турок : Админы удалили !

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51