Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
А вот Марка дождемся...Он где-то на майских тренировках :D
platok : А вот Марка дождемся...Он где-то на майских тренировках :D
Но не у Йозаса... Он со мной на связь не выходил, дату заезда не объявлял. Впрочем, я в HBH всех предупредил, чтоб были в готовности.
Redaktor : Я так понял, покупаем "Балтику", складываем бутылки в дубовые бочки и ждем повышения градуса... Скока ждем-то? :D
Не дождётесь, батенька! :D Сколько г... (т.е. Балтику) в бочках не держи, своей "балтиковой" сути оно не изменит.
Мое отношение к пиву .....ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !Сколько его пью ,а пью его в ограмадных (цистернах) и никак не пойму в чем кайв в этой лобуде !
Автор хотел знать отношение. Мое - ПОМОИ!Пиво- ГАДАСТЬ !Я говорю о Всем РОССИЙСКОМ !
турок : а пью его в ограмадных (цистернах) и никак не пойму в чем кайв в этой лобуде !
Мазохист? :D :D :D
Вы со Sveta4ka прям родственные души... только водку любите..наверное :D
Я могу выпить спокойно 10-20 литров этого гнилья !Но если честно с полным отвращением !!!
А зачем пьёшь это гнильё? Давишься, наверное, а всё равно пьёшь. Тогда уж лучше водки хряпнул бы... :D

20 литров выпить за раз невозможно... :D
турок : Мое отношение к пиву .....ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !Сколько его пью ,а пью его в ограмадных (цистернах) и никак не пойму в чем кайв в этой лобуде !
Автор хотел знать отношение. Мое - ПОМОИ!Пиво- ГАДАСТЬ !Я говорю о Всем РОССИЙСКОМ !
Если вам так жизненно необходимо вгонять в себя цистерны пива, но отвращение мешает вам пить это "лобуду, помои и гадость", попробуйте ставить себе с пивом клизмы.
larsen : 20 литров выпить за раз невозможно...
Ну ну .... Смешно и только !!!!
А что смешного то? Ни в один организм не влезет 40 бутылок пива, даже если их пить сидя на унитазе!!! :D
partisanne, не смейте наезжать на Валмотурку!!! А то вдруг он обидется и опять на 3 месяца с форума пропадёт. Мы со Светачкой вам этого не простим... :D
larsen : А что смешного то? Ни в один организм не влелет 40 бутылок пива, даже если их пить сидя на унитазе!!!
20литров этой гадости ... но блин ... два дня вошло и спокойно !!!
Правда решил с этим завязать Сегодня сейчас выпил три бутылки хорошего вина
От этого пива только лишний жир !Перехажу на виски-колу!!!!!По праздникам !
турок : сейчас выпил три бутылки хорошего вина
И ты после этого ещё и буквы на клавиатуре различаешь? :D Я бы уже под столом валялась после 3 бутылок :D

А ты чё в одинаре то пьёшь? :D Взял бы нас со Светачкой на хорошее вино пригласил... Хорошему вину нужна хорошая компания :D
дык а что еще можно сказать мазохисту, который жрет пиво "бочками и цистернами", но при этом чуть ли не материтесь.

Долг службы что ли пиво заставляет пить? Редкая болезнь, при которой огранизм требует дрожжей? Если да, то пардон конечно.

Если нет, то НУ ТАК НЕ ПЕЙТЕ ПИВО, не будете мучаться сами и перестанете ... (хочется сказать крепкое словцо) других!
турок : Я могу выпить спокойно 10-20 литров этого гнилья !Но если честно с полным отвращением !!!
Что еще сказать.. :D
турок : От этого пива только лишний жир !Перехажу на виски-колу!!!!
Ты уверен что от виски с КОЛОЙ не будет лишнего жира? :D
larsen : Я бы уже под столом валялась после 3 бутылок
Не спорю Ты после и одной под столом будешь Если честно то мне и 5 бутылок вина -нормально те с утра как -огурчик !
larsen : А ты чё в одинаре то пьёшь?
Да нет-конечно !Просто все уже -спят-ВЫРУБИЛИСЬ !!!
турок : Не спорю Ты после и одной под столом будешь
Я? после одной? Это кто же меня туда уложит??? :D да после одной меня ещё и на подвиги потянет... :D Ты мне зубы не заговаривай. Зажал хорошее вино значит... :D
турок : Да нет-конечно !
Так - да или нет? ты уж определись пожалуйста... :D
larsen : Ни в один организм не влезет 40 бутылок пива, даже если их пить сидя на унитазе!!!
partisanne, не смейте наезжать на Валмотурку!!!
А... дык, если енто валм, то он магёт - не выпьет, так проглотит :D
а если серьезно то мое отношение к пиву такое как у МАЙи Плесецкой!http://eg.ru/daily/adv/6418/print/
В россии пиво ..... а как его производят !?Вода из под крана + порошок+ спирт!
для турок:
Видимо и правда 3 бутылки вина для тебя мало.... После 3 бутылок ещё пока сам свои сообщения сразу удаляешь... Обычно(видимо после 5 бутылок) ты это делал утром... :D

Я про Плисецкую от тебя уже второй раз слышу... Любишь ты её прям... Ты не балерун случайно? :D
Админы удалили !
larsen : Я про Плисецкую от тебя уже второй раз слышу... Любишь ты её прям...
ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
турок : Админы удалили !
:D :D Странно... а почему тогда про клизьму не удалили?