Ваше отношение к флуду на туристическом сайте! :)

:D Закидайте меня помидорами :D
для Sveta4ka:
Желаю хорошо отдохнуть :D
Что-то ты там загулялась, пора уже чего-нибудь нам написать :D А то я завтра уже и сама выезжаю на прогулку.
Мы уже выезжаем. Пожелайте нам удачи! Что-то перевозбужденные детки такие шумные...
для Кузькина мать:
Удачи и хорошего отдыха! :D
выходные пролетели незаметно.
я снова дома :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну, рассказывай - где лучше в АлиБабе или Титанике? :D
Нет, вы что тут, про путешествия и туризм чтоли говорить будете??? :D
Перебирала-чистила почту. Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась! :D
веселый доктор : К Сильверу езжайте! Судя по аватару-Вам в Кремль
Хорошя мысля. Всех жду! :D
Только вот дайте времени немного - за продуктами к метро сбегать. Надо же на стол соорудить чего-нибудь, а то ведь шаром покати.
platok : Перебирала-чистила почту. Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась!
А нам как насладиться? Или там что-то совсем неприличное?
Я то мне приходится наслаждаться только фотками с питерской встречи от 17 мая 2008 года. Тоже, кстати, неплохо, но уже немножко приелось. :D :D
для Кузькина мать:
Удачи и хорошего настроения :D
platok : Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась!
silver : Я то мне приходится наслаждаться только фотками с питерской встречи от 17 мая 2008 года. Тоже, кстати, неплохо, но уже немножко приелось
На что это вы намекаете? :D
larsen : Ну, рассказывай - где лучше в АлиБабе или Титанике?
в Титанике весьма неплохо, особенно запомнились "бунгало" стоящие посреди басейна :D
огромная територия, разнообразное меню, очень много басейнов и 24 часа алкоголя :D
но мне все это и не нужно на отдыхе (особенно в таком количестве).
в АлиБабе мне както более уютно было, хотя не могу сказать что Титаник мне не понравился.

ездил в SENZO, магазинов еще мало, кинотеатр работает (арабский и английский языки), в супермаркете продается копченая рыба :D и мои любимые сухарики "бейкролс" :D
silver : Только вот дайте времени немного - за продуктами к метро сбегать.
Грызлова отправьте! :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Хоть пару фоток прямо здесь выставьте, пожалуйста! Хочется понять, что там с зелеными насаждениями :D От какой фирмы ездили? Что такое SENZO?
веселый доктор : ... что там с зелеными насаждениями
они там однозначно есть, я приезжал на экскурсию (из любопытства) в этот отель в сентябре 2008 и зелени было маловато, а теперь очень даже прилично.

SENZO - это торгово-развлекательный центр (молл) открывшийся в августе.

фотки - вечером
silver : А нам как насладиться? Или там что-то совсем неприличное?
Я то мне приходится наслаждаться только фотками с питерской встречи от 17 мая 2008 года. Тоже, кстати, неплохо, но уже немножко приелось.
Не знаю как уж там на питерской встрече, но у нас все было прилично до тошноты :D Правда, я была там не до победного конца... А давай фотками меняться! :D
platok : А давай фотками меняться!
А давайте лучше новую встречу организуем! :D Будут новые фотки... :D
scram : А давайте лучше новую встречу организуем!
Для начала надо открыть тему на эту тему... :D
для Redaktor:
Вроде бы, не хочется никому встречаться :D так что открывай тему, не открывай - все едино.
scram : Вроде бы, не хочется никому встречаться так что открывай тему, не открывай - все едино.
Лен, ты тему открывай, а там видно будет... :D
веселый доктор : Хоть пару фоток прямо здесь выставьте, пожалуйста! Хочется понять, что там с зелеными насаждениями
countries/egypt/003456.html#000000 здесь через 10 минут
для Vasiliy P. Gaikin:
Спасибо большое! Посмотрел1 :D
Есть свой форум, как-то сдури закрыл флудилку. Это было что-то... :D
Что за троллинная активность сегодня на форуме? Мрак :D