Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к флуду на туристическом сайте! :)

Ответить
121 сообщение
для Sveta4ka:
Желаю хорошо отдохнуть
Желаю хорошо отдохнуть

Ответить
Что-то ты там загулялась, пора уже чего-нибудь нам написать
А то я завтра уже и сама выезжаю на прогулку.

Ответить
Мы уже выезжаем. Пожелайте нам удачи! Что-то перевозбужденные детки такие шумные...
Ответить
для Кузькина мать:
Удачи и хорошего отдыха!
Удачи и хорошего отдыха!

Ответить
выходные пролетели незаметно.
я снова дома
я снова дома

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну, рассказывай - где лучше в АлиБабе или Титанике?
Ну, рассказывай - где лучше в АлиБабе или Титанике?

Ответить
Нет, вы что тут, про путешествия и туризм чтоли говорить будете???
Перебирала-чистила почту. Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась!

Перебирала-чистила почту. Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась!

Ответить
Хорошя мысля. Всех жду!веселый доктор : К Сильверу езжайте! Судя по аватару-Вам в Кремль

Только вот дайте времени немного - за продуктами к метро сбегать. Надо же на стол соорудить чего-нибудь, а то ведь шаром покати.
А нам как насладиться? Или там что-то совсем неприличное?platok : Перебирала-чистила почту. Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась!
Я то мне приходится наслаждаться только фотками с питерской встречи от 17 мая 2008 года. Тоже, кстати, неплохо, но уже немножко приелось.

Ответить
для Кузькина мать:
Удачи и хорошего настроения
Удачи и хорошего настроения

Ответить
platok : Нашла фото форумской встречи от 13 февраля 2008 года. Насладилась!
На что это вы намекаете?silver : Я то мне приходится наслаждаться только фотками с питерской встречи от 17 мая 2008 года. Тоже, кстати, неплохо, но уже немножко приелось

Ответить
в Титанике весьма неплохо, особенно запомнились "бунгало" стоящие посреди басейнаlarsen : Ну, рассказывай - где лучше в АлиБабе или Титанике?

огромная територия, разнообразное меню, очень много басейнов и 24 часа алкоголя

но мне все это и не нужно на отдыхе (особенно в таком количестве).
в АлиБабе мне както более уютно было, хотя не могу сказать что Титаник мне не понравился.
ездил в SENZO, магазинов еще мало, кинотеатр работает (арабский и английский языки), в супермаркете продается копченая рыба

Ответить
Грызлова отправьте!silver : Только вот дайте времени немного - за продуктами к метро сбегать.

для Vasiliy P. Gaikin:
Хоть пару фоток прямо здесь выставьте, пожалуйста! Хочется понять, что там с зелеными насаждениями

Ответить
они там однозначно есть, я приезжал на экскурсию (из любопытства) в этот отель в сентябре 2008 и зелени было маловато, а теперь очень даже прилично.веселый доктор : ... что там с зелеными насаждениями
SENZO - это торгово-развлекательный центр (молл) открывшийся в августе.
фотки - вечером
Ответить
Не знаю как уж там на питерской встрече, но у нас все было прилично до тошнотыsilver : А нам как насладиться? Или там что-то совсем неприличное?
Я то мне приходится наслаждаться только фотками с питерской встречи от 17 мая 2008 года. Тоже, кстати, неплохо, но уже немножко приелось.

Ответить
А давайте лучше новую встречу организуем!platok : А давай фотками меняться!

Ответить
Для начала надо открыть тему на эту тему...scram : А давайте лучше новую встречу организуем!

Ответить
для Redaktor:
Вроде бы, не хочется никому встречаться
так что открывай тему, не открывай - все едино.
Вроде бы, не хочется никому встречаться

Ответить
Лен, ты тему открывай, а там видно будет...scram : Вроде бы, не хочется никому встречаться так что открывай тему, не открывай - все едино.

Ответить
countries/egypt/003456.html#000000 здесь через 10 минутвеселый доктор : Хоть пару фоток прямо здесь выставьте, пожалуйста! Хочется понять, что там с зелеными насаждениями
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Спасибо большое! Посмотрел1
Спасибо большое! Посмотрел1

Ответить
Есть свой форум, как-то сдури закрыл флудилку. Это было что-то...

Ответить
Что за троллинная активность сегодня на форуме? Мрак

Ответить
121 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51