в Стокгольм с внуком-иностранцем

Здравствуйте все!
Хочу получить совет, как отправиться летом с внуком-иностранцем в путешествие в Стокгольм.
ДАНО: внук (9 лет) француз приезжает летом этого года в гости в Петербург. Для приезда традиционно оформляем вызов, визу и т.д. Хочется сделать ребенку подарок и съездить втроем (Внук, бабушка и я – дед) из Петербурга на пароме в Швецию (Стокгольм) и обратно. У нас с женой есть Шенгенская виза.
ВОПРОСЫ: возможно ли это? Если да, то как это «возможно» обставить бумагами?
Спасибо.
А приезжает-то он с кем?
Вероятнее всего один (родители сдали ребенка авиакомпании, бабушка приняла внука от авиакомпании).

По теме к сожалению информацией не владею (в любом контексте).
Геннадий Ник. :Здравствуйте все!
Хочу получить совет, как отправиться летом с внуком-иностранцем в путешествие в Стокгольм.
ДАНО: внук (9 лет) француз приезжает летом этого года в гости в Петербург. Для приезда оформляем вызов, визу и т.д. Хочется сделать ребенку подарок и съездить втроем (Внук, бабушка и я – дед) из Петербурга на пароме в Швецию (Стокгольм) и обратно. У нас с женой есть Шенгенская виза.
Если да, то как это «возможно» обставить бумагами?
Спасибо.
Виза в Россию двукратная ?
Полагаю как минимум потребуется нотариально заверенная доверенность от родителей, что они позволяют ребенку путешествовать с дедушкой и бабушкой.