V.I.P. турист. Кто он?

Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Свирель :не жгут меня за это на костре
Как там в бессмертном?
- ошибки нужно смывать.....кровью..... :D
Ух ты, если б не привидение, даже б не узнал, что на острове атомный взрыв произошел...
Век живи, век учись...

Своей манерой гадить втихаря Пипа меня полностью отвратил от посещения ряда тем.
Уважаемые последователи, не стоит эту манеру нести вдаль по жизни и по форуму.
Нет ничего плохого в чужих куртках, сапогах, чужой обоснованной критике. Можно просто не читать....

Если же вслед за глупостью приходит Олега с позорным колом, то это только позитивно действует на дискуссию. Себя надо держать в руках и быть на уровне :)
для Свирель
Свирель :только личку-то не просто так придумали.. хотя, конечно, Вы, что называется, были "в своем праве".
Могу ошибаться, но мне все-таки кажется, что проблема излишне драматизирована. На публичное заявление в теме форума последовал столь же публичный ответ.
Всё честно.

Нет ничего необычного или преступного в том, что кто-то меняет ник или даже аккаунт (Фрося не даст соврать ;)). Другой вопрос, зачем именно новый аккаунт создан и активирован. Новый аккаунт - новая жизнь, новый образ и новый отыгрыш. Никто и никому не мешает сейчас начать все сначала, без демонстративных поддевок и наездов. Никто и никому не мешает общаться ради общения.

Уверен, всегда можно выбрать такую модель поведения, чтобы не приходилось уединяться в укромном уголке. Давайте на этой позитивной ноте и завершим.
Фрося, Вам не лень чьи-то огрехи подсчитывать?не интересней ли о дядьках посудачить??вот как Вы полагаете, лысые - почему лысые? от избытка тестостерона, или им лучше сразу повеситься?? (или побриться наголо, как все нормальные люди))
Я не считаю ничьи огрехи, а отвечаю на ваши вопросы.
Не думаю, что игнорирование это лучший способ для самовыражения.
Тема вроде не о лысых дядьках или лысина это атрибут ВИП туриста?
Ну солидности конечно придаёт лысая голова :D
А чё им вешаться то? Симпатичные, есть в них какая то незащищённость( нет волосяного покрова и мёрзнут наверное)
От избытка тестостерона вряд ли выпадают волосы( тестостерон это мужской гормон, а у женщин тоже бывает облысение, значит не в этом дело.
Наверное, у мужчин корни волос очень плохо приживаются на голове в отличие от женщин.
Возможно, всё дело в устройстве мозгов, мужики всёж умнее тёток в массе своей.
Не зря поговорка существует-умную голову рано волосы покидают.
Такшта, не везёт умным дядькам, они часто лысыми бывают.
Ну может это справедливо, ум и ещё копна волос-это слишком.
Бог, не дурак, всего по чуть даёт.
Свирель :"поймите и простите" уже своим былым обидчикам

Глупость не обижает, а смешит.
Глупость не обижает, а смешит.
Да? чего то я какая то несмешливая стала.
надо работать над собой.
Буду теперь ржать всегда, даже когда повода нет.
Фрося : даже когда повода нет.
Вот это не надо.
А меня вся эта история насмешила. и та давняя, и эта новая.
Вот Женька, наверное, ох-реневает :lol:
Дал пищу ду..,разговорчивым lol
Да, Евгений!!! Мы такие!!! Прости уж нас, ...... :beer
Олега :Вот Женька, наверное, ох-реневает :lol:
думаю не только он. заходят люди про ВИП- туристов почитать, а тут очередные разборки. :D
marenic : а тут очередные разборки
разборки! - от слова "разобраться".
Ну мы и пытаемся в меру своего .... сил разобраться - приятен нам Пи...ВИП - турист или "нуЕгонафих" :lol:
Олега : или "нуЕгонафих" :lol:
а не всё ли равно?
скушна-а-а.
marenic :скушна-а-а.
Дааа. Алекс разогнал старые приведения, а новых не дал %(
Олега :
marenic :скушна-а-а.
Дааа.
нет, ВИПы - порой это скучно. или тошно.
для Фрося: мне эта.. просто лысые не ндравяцца.. вернее, плешивые.. :oops:
поцеловалась как-то с одним таким. от чувствс рукой его за голову приобняла.. а там она - голая полянка. это было настолько неожиданно и неприятно на ощупь, что у меня сразу все "упало" и срочно понадобился тазик :spy
зря он не побрился наголо. ага :wink: даром, что ВИП-турист :D
Аlex :для Свирель
Свирель :только личку-то не просто так придумали.. хотя, конечно, Вы, что называется, были "в своем праве".
Могу ошибаться, но мне все-таки кажется, что проблема излишне драматизирована. На публичное заявление в теме форума последовал столь же публичный ответ.
Всё честно.

Нет ничего необычного или преступного в том, что кто-то меняет ник или даже аккаунт (Фрося не даст соврать ;)). Другой вопрос, зачем именно новый аккаунт создан и активирован. Новый аккаунт - новая жизнь, новый образ и новый отыгрыш. Никто и никому не мешает сейчас начать все сначала, без демонстративных поддевок и наездов. Никто и никому не мешает общаться ради общения.

Уверен, всегда можно выбрать такую модель поведения, чтобы не приходилось уединяться в укромном уголке. Давайте на этой позитивной ноте и завершим.
давайте :)
Олега :Плейшнер (профессор-несейсмолог, кстати), в подобной ситуации выбросился из окна....
Провал, понимашь...
Так то када было? Шота седня провалившиеся не по асфальту распластываются, грохнувшись с небоскребу, а на обложки залезают.
Аlex :всегда можно выбрать такую модель
из ВИП-разоблаченных

Изображение
Ingvar John :из ВИП-разоблаченных
8-) Тады и Оливка тоже ВИП! Не спорить! Вип! Вип! Вип!!!

Изображение
Ну вторая - ничёёёё :D Признаю ВИП-пой
Ого, такая драма и развернулась без моего участия :) Непорядок и даже непривычно как-то, честное слово :)
Но..скажу себе "гусары, молчать" и комментировать все же не буду.

Просто хочу сказать - всем, кто хочет вернуться, возвращайтесь под своими никами, ничего ведь страшного не произошло.. мало ли кто с кем и когда ругался. Возвращайтесь и спокойно общайтесь с теми, с кем вам приятно, ни к чему эти добровольные ссылки жен декабриста.

для ИндиАнна: Очень красивая девушка. Кто это?
partisanne :

для ИндиАнна: Очень красивая девушка. Кто это?
Оливия Уайлд, надо полагать.. она же - "тринадцатая"..
Да, Евгений!!! Мы такие!!! Прости уж нас,
А Евгений сказал, что с 3-ей страницы он всё понял для себя, поэтому можем продолжать.
Можно переходить к обсуждению лысых тёток, с лысыми дядьками всё понятно( Свирель рассказала как оно бывает) :D
Лысые тётки на вип не тянут, как минимум, парик нужен.

Оливия Уайлд, надо полагать.. она же - "тринадцатая"..
Ага, она. Адназначна ВИП!
Чем то на Фандеру Оксану похожа.
Фандеру я б тоже к ВИПам отнесла.
Фрося :Фандеру я б тоже......
ияия :lol:
Теперь список из мужчин нужно составить.
Так вот потихоньку в и википедии появится перечень ВИП туристов.
нуачо? На туристическом форуме группа активистов провела исследования и методом голосования и тщательного отбора выявила ВИП туристов.
Себя не забудем внести назло "оппозиции" :D
Фрося : назло "оппозиции"
опозиционный ВИП - неопозиционный ВИП .
Найдите 5 различий :lol:
Мне лично без разницы.
Хакамада в какой то передаче недавно сказала,что оппозиция переживает за страну, вот только стране пофигу на оппозицию :D