Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
V.I.P. турист. Кто он?
Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Ответить
Как там в бессмертном?Свирель :не жгут меня за это на костре
- ошибки нужно смывать.....кровью.....

Ответить
Ух ты, если б не привидение, даже б не узнал, что на острове атомный взрыв произошел...
Век живи, век учись...
Своей манерой гадить втихаря Пипа меня полностью отвратил от посещения ряда тем.
Уважаемые последователи, не стоит эту манеру нести вдаль по жизни и по форуму.
Нет ничего плохого в чужих куртках, сапогах, чужой обоснованной критике. Можно просто не читать....
Если же вслед за глупостью приходит Олега с позорным колом, то это только позитивно действует на дискуссию. Себя надо держать в руках и быть на уровне
Век живи, век учись...
Своей манерой гадить втихаря Пипа меня полностью отвратил от посещения ряда тем.
Уважаемые последователи, не стоит эту манеру нести вдаль по жизни и по форуму.
Нет ничего плохого в чужих куртках, сапогах, чужой обоснованной критике. Можно просто не читать....
Если же вслед за глупостью приходит Олега с позорным колом, то это только позитивно действует на дискуссию. Себя надо держать в руках и быть на уровне

Ответить
для Свирель
Всё честно.
Нет ничего необычного или преступного в том, что кто-то меняет ник или даже аккаунт (Фрося не даст соврать
). Другой вопрос, зачем именно новый аккаунт создан и активирован. Новый аккаунт - новая жизнь, новый образ и новый отыгрыш. Никто и никому не мешает сейчас начать все сначала, без демонстративных поддевок и наездов. Никто и никому не мешает общаться ради общения.
Уверен, всегда можно выбрать такую модель поведения, чтобы не приходилось уединяться в укромном уголке. Давайте на этой позитивной ноте и завершим.
Могу ошибаться, но мне все-таки кажется, что проблема излишне драматизирована. На публичное заявление в теме форума последовал столь же публичный ответ.Свирель :только личку-то не просто так придумали.. хотя, конечно, Вы, что называется, были "в своем праве".
Всё честно.
Нет ничего необычного или преступного в том, что кто-то меняет ник или даже аккаунт (Фрося не даст соврать

Уверен, всегда можно выбрать такую модель поведения, чтобы не приходилось уединяться в укромном уголке. Давайте на этой позитивной ноте и завершим.
Ответить
Я не считаю ничьи огрехи, а отвечаю на ваши вопросы.Фрося, Вам не лень чьи-то огрехи подсчитывать?не интересней ли о дядьках посудачить??вот как Вы полагаете, лысые - почему лысые? от избытка тестостерона, или им лучше сразу повеситься?? (или побриться наголо, как все нормальные люди))
Не думаю, что игнорирование это лучший способ для самовыражения.
Тема вроде не о лысых дядьках или лысина это атрибут ВИП туриста?
Ну солидности конечно придаёт лысая голова

А чё им вешаться то? Симпатичные, есть в них какая то незащищённость( нет волосяного покрова и мёрзнут наверное)
От избытка тестостерона вряд ли выпадают волосы( тестостерон это мужской гормон, а у женщин тоже бывает облысение, значит не в этом дело.
Наверное, у мужчин корни волос очень плохо приживаются на голове в отличие от женщин.
Возможно, всё дело в устройстве мозгов, мужики всёж умнее тёток в массе своей.
Не зря поговорка существует-умную голову рано волосы покидают.
Такшта, не везёт умным дядькам, они часто лысыми бывают.
Ну может это справедливо, ум и ещё копна волос-это слишком.
Бог, не дурак, всего по чуть даёт.
Ответить
Свирель :"поймите и простите" уже своим былым обидчикам
Глупость не обижает, а смешит.
Ответить
Да? чего то я какая то несмешливая стала.Глупость не обижает, а смешит.
надо работать над собой.
Буду теперь ржать всегда, даже когда повода нет.
Ответить
Вот это не надо.Фрося : даже когда повода нет.
А меня вся эта история насмешила. и та давняя, и эта новая.
Ответить
Вот Женька, наверное, ох-реневает
Дал пищу ду..,разговорчивым
Да, Евгений!!! Мы такие!!! Прости уж нас, ......

Дал пищу ду..,разговорчивым

Да, Евгений!!! Мы такие!!! Прости уж нас, ......

Ответить
думаю не только он. заходят люди про ВИП- туристов почитать, а тут очередные разборки.Олега :Вот Женька, наверное, ох-реневает![]()

Ответить
разборки! - от слова "разобраться".marenic : а тут очередные разборки
Ну мы и пытаемся в меру своего .... сил разобраться - приятен нам Пи...ВИП - турист или "нуЕгонафих"

Ответить
а не всё ли равно?Олега : или "нуЕгонафих"
скушна-а-а.
Ответить
Дааа. Алекс разогнал старые приведения, а новых не далmarenic :скушна-а-а.

Ответить
нет, ВИПы - порой это скучно. или тошно.Олега :Дааа.marenic :скушна-а-а.
Ответить
для Фрося: мне эта.. просто лысые не ндравяцца.. вернее, плешивые..
поцеловалась как-то с одним таким. от чувствс рукой его за голову приобняла.. а там она - голая полянка. это было настолько неожиданно и неприятно на ощупь, что у меня сразу все "упало" и срочно понадобился тазик
зря он не побрился наголо. ага
даром, что ВИП-турист

поцеловалась как-то с одним таким. от чувствс рукой его за голову приобняла.. а там она - голая полянка. это было настолько неожиданно и неприятно на ощупь, что у меня сразу все "упало" и срочно понадобился тазик

зря он не побрился наголо. ага

Ответить
давайтеАlex :для СвирельМогу ошибаться, но мне все-таки кажется, что проблема излишне драматизирована. На публичное заявление в теме форума последовал столь же публичный ответ.Свирель :только личку-то не просто так придумали.. хотя, конечно, Вы, что называется, были "в своем праве".
Всё честно.
Нет ничего необычного или преступного в том, что кто-то меняет ник или даже аккаунт (Фрося не даст соврать). Другой вопрос, зачем именно новый аккаунт создан и активирован. Новый аккаунт - новая жизнь, новый образ и новый отыгрыш. Никто и никому не мешает сейчас начать все сначала, без демонстративных поддевок и наездов. Никто и никому не мешает общаться ради общения.

Ответить
Так то када было? Шота седня провалившиеся не по асфальту распластываются, грохнувшись с небоскребу, а на обложки залезают.Олега :Плейшнер (профессор-несейсмолог, кстати), в подобной ситуации выбросился из окна....
Провал, понимашь...
из ВИП-разоблаченныхАlex :всегда можно выбрать такую модель

Ответить
Ingvar John :из ВИП-разоблаченных

Ответить
Ну вторая - ничёёёё
Признаю ВИП-пой

Ответить
Ого, такая драма и развернулась без моего участия
Непорядок и даже непривычно как-то, честное слово 
Но..скажу себе "гусары, молчать" и комментировать все же не буду.
Просто хочу сказать - всем, кто хочет вернуться, возвращайтесь под своими никами, ничего ведь страшного не произошло.. мало ли кто с кем и когда ругался. Возвращайтесь и спокойно общайтесь с теми, с кем вам приятно, ни к чему эти добровольные ссылки жен декабриста.
для ИндиАнна: Очень красивая девушка. Кто это?

Но..скажу себе "гусары, молчать" и комментировать все же не буду.
Просто хочу сказать - всем, кто хочет вернуться, возвращайтесь под своими никами, ничего ведь страшного не произошло.. мало ли кто с кем и когда ругался. Возвращайтесь и спокойно общайтесь с теми, с кем вам приятно, ни к чему эти добровольные ссылки жен декабриста.
Ответить
Оливия Уайлд, надо полагать.. она же - "тринадцатая"..partisanne :
Ответить
А Евгений сказал, что с 3-ей страницы он всё понял для себя, поэтому можем продолжать.Да, Евгений!!! Мы такие!!! Прости уж нас,
Можно переходить к обсуждению лысых тёток, с лысыми дядьками всё понятно( Свирель рассказала как оно бывает)

Лысые тётки на вип не тянут, как минимум, парик нужен.
Ага, она. Адназначна ВИП!
Оливия Уайлд, надо полагать.. она же - "тринадцатая"..
Чем то на Фандеру Оксану похожа.
Фандеру я б тоже к ВИПам отнесла.
Ответить
ияияФрося :Фандеру я б тоже......

Ответить
Теперь список из мужчин нужно составить.
Так вот потихоньку в и википедии появится перечень ВИП туристов.
нуачо? На туристическом форуме группа активистов провела исследования и методом голосования и тщательного отбора выявила ВИП туристов.
Себя не забудем внести назло "оппозиции"
Так вот потихоньку в и википедии появится перечень ВИП туристов.
нуачо? На туристическом форуме группа активистов провела исследования и методом голосования и тщательного отбора выявила ВИП туристов.
Себя не забудем внести назло "оппозиции"

Ответить
опозиционный ВИП - неопозиционный ВИП .Фрося : назло "оппозиции"
Найдите 5 различий

Ответить
Мне лично без разницы.
Хакамада в какой то передаче недавно сказала,что оппозиция переживает за страну, вот только стране пофигу на оппозицию
Хакамада в какой то передаче недавно сказала,что оппозиция переживает за страну, вот только стране пофигу на оппозицию

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51