Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
V.I.P. турист. Кто он?
Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Ответить
только не САМ, а САМА?Свирель :что насчет "Анны Скуреди"? это, вероятно, сам Пипа?

Ответить
вообще-то она на форуме давно и в раздвоении личности не была замечена. или вы думаете, что ещё в далёком 2009 Пипа знал о надвигающемся бане и создал клона, а теперь прячется, как Ленин в Разливе? а кто у нас Зиновьев?Свирель :что насчет "Анны Скудери"?
думаете пол поменял, чтобы никто не догадался?Свирель :это, вероятно, сам Пипа?

Ответить
ребят, стока времени прошло, а вы все злитесь..
Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола??

Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола??

Ответить
то есть вы хотите сказать, что он и раньше был женщиной?Свирель : Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола??

Ответить
для Свирель: Заметьте, не я это предложил! (с) xD
для Олеги:
Самодур? - Самодура! (с))
для marenic: А кто Инесса Арманд?)
-Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! (с)
Не, ну не могу удержаться, выложу одно смешное видео, давным-давно нашла на тюбике, старое-престарое:
ДУЭТ ШПИОНА И ДЯДИ ВАСИ:
http://www.youtube.com/watch?v=sr1INsrUQKQ
Sapienti sat
для Олеги:
Самодур? - Самодура! (с))
для marenic: А кто Инесса Арманд?)
-Где бы что ни говорили - Все одно, сведет на баб!..marenic :то есть вы хотите сказать, что он и раньше был женщиной?
-Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! (с)

Не, ну не могу удержаться, выложу одно смешное видео, давным-давно нашла на тюбике, старое-престарое:
ДУЭТ ШПИОНА И ДЯДИ ВАСИ:
http://www.youtube.com/watch?v=sr1INsrUQKQ
Sapienti sat

Ответить
не, не такИндиАнна : -Где бы что ни говорили - Все одно, сведет на баб!..
-Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! (с)![]()
....сдам в острог, имей в виду.
я же не просто балаболю, я ж политику веду.
Ответить
Мареник, а можно уже на "ты"?marenic :то есть вы хотите сказать, что он и раньше был женщиной?Свирель : Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола??

Пипа СуринамскАЯ - разве род не женский?

Ответить
marenic : ....сдам в острог, имей в виду.
я же не просто балаболю, я ж политику веду.
Девка, эвон, подросла...Свирель :Пипа СуринамскАЯ - разве род не женский?
А тоща, как полвесла!
Вот и мыслю, как бы выдать
Нашу кралю за посла...(с))
Ответить
За Зиновьева? И будет Пипа Зиновейская. - ничё так нормально.ИндиАнна :
Вот и мыслю, как бы выдать
Нашу кралю за посла...(с))
Только надо пользы для - завлекать его не зля - делать тонкие намёки - не всурьёз и издаля
Вы ошибаетесь - я не злюсь. я ржу.Свирель :стока времени прошло, а вы все злитесь..
меня вся эта история смешила и тогда, когда 4 страницы истерик и ругани было и сейчас, когда привидения по углам кандалами зазвенели.
Ответить
Ответить
Съешь лягушку из пруда...(с)marenic :За Зиновьева? И будет Пипа Зиновейская. - ничё так нормально.

Папа Римский станет Пипой.
Это, право, не беда...
marenic :когда привидения по углам кандалами зазвенели.

*бряцая железом и чем подвернется*: Слэш (и остальные лавстори) форевер!
*голосом Жирика*: Сильвер адназначна!Олега :а кто напарник Алекса?
Кто эти люди? (с))marenic :А кто про Португалию писал?
Ответить
не, не, не. Айподами и геофизическими приборами.ИндиАнна :
*бряцая железом и чем подвернется*: Слэш (и остальные лавстори) форевер!

Ответить
хех.. ниче здесь не изменилось.
Ответить
ОМГ! ГМО!marenic :не, не, не. Айподами и геофизическими приборами.
Пичалько... Таки да... Здесь до сих пор не любят высокомерных снобов...Свирель :хех.. ниче здесь не изменилось.
*голосом Сени Слепакова*: Пойду пове-ешусь! (с))
Ответить
а чтобы вы хотели?Свирель :хех.. ниче здесь не изменилось.

Ответить
Здесь не играют. Ставок пока не делали.хотя если это она, что Вы выиграете её разоблачив?
После того, как Алекс рассказал как по айпи определяется пользователь( ей бы спасибо сказать, чтоб в след раз не попасть впросак), а она меня обвинила в поедании мухоморов и Алекса упрекнула.
Вот:
Подумаешь, ник поменяла. Мало ли какие на то причины, но к чему было сопротивляться когда стало понятно, кто под ником Джилли постит. Детский сад на выгуле.А Вы, как я поняла, охотник за " клонами"?Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной
Ответить
Все имеют право на ошибку. разве не чувствовали Вы себя ощутимо приятнее "не заметив" чужой ляп, чем отчитав проколовшегося?Фрося :Здесь не играют. Ставок пока не делали.хотя если это она, что Вы выиграете её разоблачив?
После того, как Алекс рассказал как по айпи определяется пользователь( ей бы спасибо сказать, чтоб в след раз не попасть впросак), а она меня обвинила в поедании мухоморов и Алекса упрекнула.
Вот:
Подумаешь, ник поменяла. Мало ли какие на то причины, но к чему было сопротивляться когда стало понятно, кто под ником Джилли постит. Детский сад на выгуле.А Вы, как я поняла, охотник за " клонами"?Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной
такой подход - моё кредо. живется как-то легче и приятнее, чего и всем желаю

Ответить
Для Свирельmarenic :а чтобы вы хотели?Свирель :хех.. ниче здесь не изменилось.
вы мне, кстати, на вопрос так и не ответили - каких изменений вы ждали и в связи с чем?
или это так - чего хочу сама не знаю.

Ответить
Свирель, я не святоша, а обычный человек.Все имеют право на ошибку. разве не чувствовали Вы себя ощутимо приятнее "не заметив" чужой ляп, чем отчитав проколовшегося?
такой подход - моё кредо. живется как-то легче и приятнее, чего и всем желаю
Проще всего просить снисхождения у других, чем предъявлять требования к себе.
Ляп я могу не заметить.
Странно было, что незнакомый человек использует обращение ко мне- "мэм, вы грибочков не ели"
Я тогда не знала, что это Катуся.
Замечание не сделала по поводу "мэм". Где то я могу и не обратить внимание на ляп.
Но особой приятности я от этого не чувствую. Скорее, наоборот, что нужно человеку указать, но мне до его воспитания как то фиолетово.
А насчёт не обращать внимание вообще на поступки людей-то здесь я поспорю.
Вон в обовсёме обсуждают девиц, осквернивших храм -им тоже простить нужно и не заметить?
мы же все христиане, по закону божьему должны прощать друг друга...
Страшно представить, что будет с обществом, если все перестанут реагировать должным образом.
Оценку поступкам давать нужно хотяб для того,чтобы у человека был повод задуматься.
Ответить
для Свирель
Мне кажется, Вы немного невнимательны.
До тех пор, пока Катуся-Джилли не начала высказывать свои досужие домыслы о том, за кого я ее принял
common/rien/052812.html?post=689588#p689588
не припоминаю, чтобы мешал ей косить под ... (новичка)
common/rien/052812.html?post=688069#p688069

Девушка вдоволь насладилась троллингом и огрызаниями, но у сладкой пилюли оказалось горькое послевкусие.
Со своей стороны ограничился лишь раскрытием клона и был искренне удивлен, что пришлось объяснять технологию данной процедуры. Винить себя мне не в чем.
А во-вторых, "китайских предупреждений" в этой теме прозвучало вполне достаточно.
Мне искренне жаль, что, избрав путь огрызаний, наш персонаж попал в такую ситуацию.
Не менее искренне хочется пожелать, чтобы подобный десант "островного спецназа" в дальнейшем прекратился. Надеюсь, что у "вечных оппозиционеров" хватит на это ума. Ведь вроде бы их никто не трогает, и им никто не мешает.
Мне кажется, Вы немного невнимательны.
До тех пор, пока Катуся-Джилли не начала высказывать свои досужие домыслы о том, за кого я ее принял
common/rien/052812.html?post=689588#p689588
не припоминаю, чтобы мешал ей косить под ... (новичка)
common/rien/052812.html?post=688069#p688069

Девушка вдоволь насладилась троллингом и огрызаниями, но у сладкой пилюли оказалось горькое послевкусие.
Со своей стороны ограничился лишь раскрытием клона и был искренне удивлен, что пришлось объяснять технологию данной процедуры. Винить себя мне не в чем.
В таком случае, во-первых, давайте уважать право на ошибку любого человека или группы людей.Свирель :Все имеют право на ошибку. разве не чувствовали Вы себя ощутимо приятнее "не заметив" чужой ляп, чем отчитав проколовшегося?
А во-вторых, "китайских предупреждений" в этой теме прозвучало вполне достаточно.
Мне искренне жаль, что, избрав путь огрызаний, наш персонаж попал в такую ситуацию.
Не менее искренне хочется пожелать, чтобы подобный десант "островного спецназа" в дальнейшем прекратился. Надеюсь, что у "вечных оппозиционеров" хватит на это ума. Ведь вроде бы их никто не трогает, и им никто не мешает.
Ответить
Зато могут создать свою Болотную или начнут окружать вас на Садовом кольце, взявшись за руки.Аlex :у "вечных оппозиционеров"

Ответить
Ну ты и кровожадный.Плейшнер (профессор-несейсмолог, кстати), в подобной ситуации выбросился из окн
Я за порку в общественном месте прилюдно

По всей видимости нужно быть более толерантными к определённым никам.вы мне, кстати, на вопрос так и не ответили - каких изменений вы ждали и в связи с чем?
Свирель раньше где то писала, что есть люди, которым нужно прощать их взбрыки.
Ответить
знаю) у некоторых участников Ниочема были основания оторваться! но ведь прошло время, вы все - здесь. и также самодостаточны и интересны друг другу. "поймите и простите" уже своим былым обидчикам - что-то вроде этого я ждалаmarenic :Для Свирельmarenic :а чтобы вы хотели?Свирель :хех.. ниче здесь не изменилось.
вы мне, кстати, на вопрос так и не ответили - каких изменений вы ждали и в связи с чем?

Алекс, а вот да - не все понимают иногда очевидное для Вас. только личку-то не просто так придумали.. хотя, конечно, Вы, что называется, были "в своем праве".
не могу смотреть на публичное предание анафеме кого бы то ни было. сама ошибаюсь периодически. и мои близкие не жгут меня за это на костре.
свои ошибки не каждый сможет признать публично. тока это не значит, что он не переживает где-нить в укромном уголке..

Фрося, Вам не лень чьи-то огрехи подсчитывать?не интересней ли о дядьках посудачить??вот как Вы полагаете, лысые - почему лысые? от избытка тестостерона, или им лучше сразу повеситься?? (или побриться наголо, как все нормальные люди))

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51