V.I.P. турист. Кто он?

Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Свирель :что насчет "Анны Скуреди"? это, вероятно, сам Пипа?
только не САМ, а САМА? :D
Свирель :что насчет "Анны Скудери"?
вообще-то она на форуме давно и в раздвоении личности не была замечена. или вы думаете, что ещё в далёком 2009 Пипа знал о надвигающемся бане и создал клона, а теперь прячется, как Ленин в Разливе? а кто у нас Зиновьев?
Свирель :это, вероятно, сам Пипа?
думаете пол поменял, чтобы никто не догадался? :spy
ребят, стока времени прошло, а вы все злитесь.. :beer
Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола?? :D
Свирель : Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола?? :D
то есть вы хотите сказать, что он и раньше был женщиной? O_o
для Свирель: Заметьте, не я это предложил! (с) xD

для Олеги:

Самодур? - Самодура! (с))

для marenic: А кто Инесса Арманд?)
marenic :то есть вы хотите сказать, что он и раньше был женщиной?
-Где бы что ни говорили - Все одно, сведет на баб!..
-Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! (с) lol

Не, ну не могу удержаться, выложу одно смешное видео, давным-давно нашла на тюбике, старое-престарое:

ДУЭТ ШПИОНА И ДЯДИ ВАСИ:

http://www.youtube.com/watch?v=sr1INsrUQKQ

Sapienti sat :beer
ИндиАнна : -Где бы что ни говорили - Все одно, сведет на баб!..
-Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! (с) lol
не, не так
....сдам в острог, имей в виду.
я же не просто балаболю, я ж политику веду.
marenic :
Свирель : Пипа, она Пипа и есть - какая перемена пола?? :D
то есть вы хотите сказать, что он и раньше был женщиной? O_o
Мареник, а можно уже на "ты"? :beer
Пипа СуринамскАЯ - разве род не женский? :wink:
marenic : ....сдам в острог, имей в виду.
я же не просто балаболю, я ж политику веду.
Свирель :Пипа СуринамскАЯ - разве род не женский? :wink:
Девка, эвон, подросла...
А тоща, как полвесла!
Вот и мыслю, как бы выдать
Нашу кралю за посла...(с))
ИндиАнна :
Вот и мыслю, как бы выдать
Нашу кралю за посла...(с))
За Зиновьева? И будет Пипа Зиновейская. - ничё так нормально.
Только надо пользы для - завлекать его не зля - делать тонкие намёки - не всурьёз и издаля
Свирель :стока времени прошло, а вы все злитесь..
Вы ошибаетесь - я не злюсь. я ржу.
меня вся эта история смешила и тогда, когда 4 страницы истерик и ругани было и сейчас, когда привидения по углам кандалами зазвенели.
marenic : привидения по углам кандалами зазвенели
а кто напарник Алекса?
Изображение
Олега :
marenic : привидения по углам кандалами зазвенели
Изображение
5 баллов!!
Изображение
Олега :а кто напарник Алекса?
А кто про Португалию писал? :spy
marenic :За Зиновьева? И будет Пипа Зиновейская. - ничё так нормально.
Съешь лягушку из пруда...(с) :twisted:

Папа Римский станет Пипой.
Это, право, не беда...
marenic :когда привидения по углам кандалами зазвенели.
Изображение

*бряцая железом и чем подвернется*: Слэш (и остальные лавстори) форевер!
Олега :а кто напарник Алекса?
*голосом Жирика*: Сильвер адназначна!
marenic :А кто про Португалию писал? :spy
Кто эти люди? (с))
ИндиАнна :
*бряцая железом и чем подвернется*: Слэш (и остальные лавстори) форевер!
не, не, не. Айподами и геофизическими приборами. :wink:
хех.. ниче здесь не изменилось.
marenic :не, не, не. Айподами и геофизическими приборами. :wink:
ОМГ! ГМО!
Свирель :хех.. ниче здесь не изменилось.
Пичалько... Таки да... Здесь до сих пор не любят высокомерных снобов...

*голосом Сени Слепакова*: Пойду пове-ешусь! (с))
а чтобы вы хотели?
:spy
хотя если это она, что Вы выиграете её разоблачив?
Здесь не играют. Ставок пока не делали.
После того, как Алекс рассказал как по айпи определяется пользователь( ей бы спасибо сказать, чтоб в след раз не попасть впросак), а она меня обвинила в поедании мухоморов и Алекса упрекнула.
Вот:
А Вы, как я поняла, охотник за " клонами"?Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной
Подумаешь, ник поменяла. Мало ли какие на то причины, но к чему было сопротивляться когда стало понятно, кто под ником Джилли постит. Детский сад на выгуле.
Фрося :
хотя если это она, что Вы выиграете её разоблачив?
Здесь не играют. Ставок пока не делали.
После того, как Алекс рассказал как по айпи определяется пользователь( ей бы спасибо сказать, чтоб в след раз не попасть впросак), а она меня обвинила в поедании мухоморов и Алекса упрекнула.
Вот:
А Вы, как я поняла, охотник за " клонами"?Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной
Подумаешь, ник поменяла. Мало ли какие на то причины, но к чему было сопротивляться когда стало понятно, кто под ником Джилли постит. Детский сад на выгуле.
Все имеют право на ошибку. разве не чувствовали Вы себя ощутимо приятнее "не заметив" чужой ляп, чем отчитав проколовшегося?
такой подход - моё кредо. живется как-то легче и приятнее, чего и всем желаю :beer
marenic :
а чтобы вы хотели?
Для Свирель
вы мне, кстати, на вопрос так и не ответили - каких изменений вы ждали и в связи с чем?
или это так - чего хочу сама не знаю. ;)
Все имеют право на ошибку. разве не чувствовали Вы себя ощутимо приятнее "не заметив" чужой ляп, чем отчитав проколовшегося?
такой подход - моё кредо. живется как-то легче и приятнее, чего и всем желаю
Свирель, я не святоша, а обычный человек.
Проще всего просить снисхождения у других, чем предъявлять требования к себе.
Ляп я могу не заметить.
Странно было, что незнакомый человек использует обращение ко мне- "мэм, вы грибочков не ели"
Я тогда не знала, что это Катуся.
Замечание не сделала по поводу "мэм". Где то я могу и не обратить внимание на ляп.
Но особой приятности я от этого не чувствую. Скорее, наоборот, что нужно человеку указать, но мне до его воспитания как то фиолетово.
А насчёт не обращать внимание вообще на поступки людей-то здесь я поспорю.
Вон в обовсёме обсуждают девиц, осквернивших храм -им тоже простить нужно и не заметить?
мы же все христиане, по закону божьему должны прощать друг друга...
Страшно представить, что будет с обществом, если все перестанут реагировать должным образом.
Оценку поступкам давать нужно хотяб для того,чтобы у человека был повод задуматься.
для Свирель
Мне кажется, Вы немного невнимательны.
До тех пор, пока Катуся-Джилли не начала высказывать свои досужие домыслы о том, за кого я ее принял
common/rien/052812.html?post=689588#p689588
не припоминаю, чтобы мешал ей косить под ... (новичка)
common/rien/052812.html?post=688069#p688069
;)

Девушка вдоволь насладилась троллингом и огрызаниями, но у сладкой пилюли оказалось горькое послевкусие.
Со своей стороны ограничился лишь раскрытием клона и был искренне удивлен, что пришлось объяснять технологию данной процедуры. Винить себя мне не в чем.
Свирель :Все имеют право на ошибку. разве не чувствовали Вы себя ощутимо приятнее "не заметив" чужой ляп, чем отчитав проколовшегося?
В таком случае, во-первых, давайте уважать право на ошибку любого человека или группы людей.
А во-вторых, "китайских предупреждений" в этой теме прозвучало вполне достаточно.

Мне искренне жаль, что, избрав путь огрызаний, наш персонаж попал в такую ситуацию.
Не менее искренне хочется пожелать, чтобы подобный десант "островного спецназа" в дальнейшем прекратился. Надеюсь, что у "вечных оппозиционеров" хватит на это ума. Ведь вроде бы их никто не трогает, и им никто не мешает.
Плейшнер (профессор-несейсмолог, кстати), в подобной ситуации выбросился из окна....
Провал, понимашь...Хотя выброситься следовало бы Пи....ой,"Штирлицу" - он такого "посыльного " отправил :roll:
Изображение
Аlex :у "вечных оппозиционеров"
Зато могут создать свою Болотную или начнут окружать вас на Садовом кольце, взявшись за руки. :spy
Плейшнер (профессор-несейсмолог, кстати), в подобной ситуации выбросился из окн
Ну ты и кровожадный.
Я за порку в общественном месте прилюдно :D
вы мне, кстати, на вопрос так и не ответили - каких изменений вы ждали и в связи с чем?
или это так - чего хочу сама не знаю.
По всей видимости нужно быть более толерантными к определённым никам.
Свирель раньше где то писала, что есть люди, которым нужно прощать их взбрыки.
marenic :
marenic :
а чтобы вы хотели?
Для Свирель
или это так - чего хочу сама не знаю. ;)
знаю) у некоторых участников Ниочема были основания оторваться! но ведь прошло время, вы все - здесь. и также самодостаточны и интересны друг другу. "поймите и простите" уже своим былым обидчикам - что-то вроде этого я ждала :?
Алекс, а вот да - не все понимают иногда очевидное для Вас. только личку-то не просто так придумали.. хотя, конечно, Вы, что называется, были "в своем праве".
не могу смотреть на публичное предание анафеме кого бы то ни было. сама ошибаюсь периодически. и мои близкие не жгут меня за это на костре.
свои ошибки не каждый сможет признать публично. тока это не значит, что он не переживает где-нить в укромном уголке.. :(
Фрося, Вам не лень чьи-то огрехи подсчитывать?не интересней ли о дядьках посудачить??вот как Вы полагаете, лысые - почему лысые? от избытка тестостерона, или им лучше сразу повеситься?? (или побриться наголо, как все нормальные люди)) :wink: