Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
V.I.P. турист. Кто он?
Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Ответить
А грибочки вы все же любите....наверное жить с глюками веселее?Фрося :Катусь, все тут такие собрались озлобленные, чуть ли не алкаши, а вас вот тянет сюда неведомая сила.
С чего бы это? Странно, но факт. :
Теперь понятно зачем вы зашли в эту тему.
Держать в себе злобу психологи не советуют, очень здоровье подрывает.
Но может дома чучело какое нибудь поставить с надписью Фрося ,Олега и тд.. и долбить по утрам.
Хорошая разрядка и зарядка на весь день

Ответить
для Джилли
Неужели даже после столь непрозрачного (и обоснованного) намека будете продолжать этот неумелый театр?
Да не бойтесь Вы так, пишите от своего имени.
Полагаю, Пипа не заругается, если кто-то из убежденных "островитян" будет появляться в "некошерных" темах.
Видите ли, есть в интернете такая подлая фигня, как ip-адрес.
Смотрим Вашу статистику:
IP-адрес для сообщения: 213.108.19.19
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса: катуся Количество сообщений: 533
IP-адреса, с которых пользователь отправлял сообщения Сообщения
213.108.19.19 35
На всякий случай (вдруг отель какой или интернет-кафе совпали) проверяем хост и статистику Катуси.
Так и есть: это ее основной адрес.
Как видите, пара минут - и всё. Маски долой.
Несомненно, Вы можете заявить, что являетесь не самой Катусей, а сватом/братом/внучатой_племянницей/любимым_котом оной, но тогда уж стиль сообщений делайте менее узнаваемым что ли.
А лучше просто заканчивайте эти идиотские прятки.
P.S. Ждем пришествия остальных, скучающих по роли "вечной оппозиции".
Неужели даже после столь непрозрачного (и обоснованного) намека будете продолжать этот неумелый театр?

Полагаю, Пипа не заругается, если кто-то из убежденных "островитян" будет появляться в "некошерных" темах.
Не в Вашем случае.Джилли :Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной
Смотрим Вашу статистику:
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса: катуся Количество сообщений: 533
213.108.19.19 35
На всякий случай (вдруг отель какой или интернет-кафе совпали) проверяем хост и статистику Катуси.
Несомненно, Вы можете заявить, что являетесь не самой Катусей, а сватом/братом/внучатой_племянницей/любимым_котом оной, но тогда уж стиль сообщений делайте менее узнаваемым что ли.

Ответить
Ага, котом.
.говорящим

Ответить
Для Alex
На границе тучи ходят хмуро......
У высоких берегов Амура
Часовые родины стоят.....
Браво.
На границе тучи ходят хмуро......
У высоких берегов Амура
Часовые родины стоят.....
Браво.

Ответить
фи...marenic :Часовые родины стоят.....
"часовые форума стоят!"
Вот так.
Ответить
для Аlex:
А если Олега перестанет ставить в сообщениях многоточия и выйдет с соседовского компа, у которого нет Ай-пи-колА - тоже вычислишь?
Но врач-сейсмолог - это интересно должно быть
А если Олега перестанет ставить в сообщениях многоточия и выйдет с соседовского компа, у которого нет Ай-пи-колА - тоже вычислишь?

Но врач-сейсмолог - это интересно должно быть

Ответить
для Олега:
Вот всё тебе расскажи. По фотографиям узнаю.
Кстати, судя по твоему давно прозвучавшему посту про "португальскую тему", ничего особо нового сегодня и не открылось? Стало быть, ты прекрасно понимаешь, кто и когда сам дает повод поглядеть на свой профиль модераторам.
Вот всё тебе расскажи. По фотографиям узнаю.

Кстати, судя по твоему давно прозвучавшему посту про "португальскую тему", ничего особо нового сегодня и не открылось? Стало быть, ты прекрасно понимаешь, кто и когда сам дает повод поглядеть на свой профиль модераторам.

Ответить
Ага!!!! Это значит Олега - ВИП-разведчик!!!Аlex :судя по твоему давно прозвучавшему посту про "португальскую тему",
Люблю его!

Ответить
а чем вам форум - не Родина?Олега :фи...marenic :Часовые родины стоят.....
"часовые форума стоят!"
Вот так.

а если уж придираться, то по полной тогда - тут же и Амур не течёт.
Ответить
мне тоже понравилось.Олега : Но врач-сейсмолог - это интересно должно быть
как круто меняется жизнь у людей - я обзавидовалась.
зачем?Олега : Олега перестанет ставить в сообщениях многоточия и выйдет с соседовского компа

Ответить
Мы не ищем лёгких путей - не по ВИПовскиmarenic : есть и попроще варианты.
какой-такой Амур-гламур?marenic :тут же и Амур не течёт.

Ответить
Да уж лучше грибочками загрузиться и окунуться в мир иллюзийА грибочки вы все же любите....наверное жить с глюками веселее?

Эти люди мне как то понятнее, нежели те, кто такой хренью , как вы, занимается.
Вы с какой целью вот это написали:
Это должно обидеть, оскорбить или как то скомпрометировать оппонентов?в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может,
Здесь вроде никто себя не причисляет к вип.
Чувствуется, у вас маниакальная тяга к людям высшей касты.
Пытаетесь найти группу избранных и к ним примкнуть?
А когда видите, что на ВИП не тянут,то ужасно раздражаетесь

Да он у вас не только разговаривает, а знает как в интернет зайти, на форуме зарегистрироватьсяАга, котом..говорящим
И тема его заинтересовала соответствующая, про ВИП туристов.
Говорят, что животные на своих хозяев похожи.
Раньше не верила, а счас смотрю ,вы с котом действительно одно лицо

Ответить
А чё, из кружка попёрли уже?Фрося :Пытаетесь найти группу избранных и к ним примкнуть?
Или ждут со стерилизацией?

Ответить
ага.marenic :есть и попроще варианты.
попроХе.

Ответить
знал, что ведения бывают....но до такого!!!! не думал, что допьюсь!
"Место встречи изменить нельзя"?
"Место встречи изменить нельзя"?
Ответить
как какой? у которого часовые родины....Олега :Мы не ищем лёгких путей - не по ВИПовскиmarenic : есть и попроще варианты.какой-такой Амур-гламур?marenic :тут же и Амур не течёт.
но раз вам не нравится, то тогда так:
"У высоких берегов гламура, часовые форума стоят."
Для Олега
это не видение, а скорее привидение - дикое, но симпатишное.
" с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют"
Ответить
-По-моему, один из нас сошёл с ума...marenic :" с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют"
- Я д-догадываюсь к-кто...
-Я тоже знаю, кто.
-Вы н-на меня н-намекаете?
Ответить
для Аlex: Вы зачем Эллу Кацнельбоген удалили? Перебор?Олега : "Место встречи изменить нельзя"?
*** Alex: именно так
Ответить
на меня можете даже не намякивать, а прямо говорить.Олега : -Вы н-на меня н-намекаете?

я такая.
Ответить
Кац - Нель - Бог - Ген.Ingvar John : Кацнельбоген удалили? Перебор?
Перебор!!!

Ответить
для Аlex: Хм, мелькала такая мысль, но all of a sudden научиться вдруг ставить точки в конце предложений и даже (святая Система!) кое-где пробелы после запятых - это не так-то просто, если изначально не умеешь, потому мысль немного погостила и ушла...(перефр.)
Однако если ты абсолютно уверен, что "этот принц и мистер Икс - один и тот же человек", то тады ой. Снимаю шляпу и преклоняюсь.
Однако если ты абсолютно уверен, что "этот принц и мистер Икс - один и тот же человек", то тады ой. Снимаю шляпу и преклоняюсь.
Чур мне ночного видения!Ingvar John :Короче, приборов на всех хватит.

А бывают еще ВИП-коты:Фрося :Говорят, что животные на своих хозяев похожи.
Раньше не верила, а счас смотрю ,вы с котом действительно одно лицо

Ответить
Вы считаете, что научились? Фразу эксК привести, или сами найдёте?ИндиАнна : но all of a sudden научиться вдруг ставить точки в конце предложений и даже (святая Система!) кое-где пробелы после запятых - это не так-то просто

Это из этой темы:
"Я человек не слишком сентиментальной и привыкла доверять только цифрам,фактам и приборам(да и то с погрешностью), поэтому слова для меня остаются лишь словами,кто бы их не произносит В делах,не имеющих отношения к науке,для меня имеет значение только мой собственный опыт... И потом,это же интернет,о какой серьезности вообще может идти речь "
Ответить
для Олега: Сдаюсь!
Просто бросились в глаза такие вещи:
common/rien/052799.html?post=681038#p681038
Хотя...
В общем, сдаюсь. Несите кол...
Просто бросились в глаза такие вещи:
Тоже не слишком грамотно (мы на КМ за такие штуки периодически на кол... то есть, в бан), но все же лучше, чем:Не знаю, что там говорят всякие опросы ,в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может, а вот те кого имели в виду мои оппоненты-более вероятно.
common/rien/052799.html?post=681038#p681038
Хотя...
В общем, сдаюсь. Несите кол...

Ответить
Ответить
У Катуси сообщений больше штук на 300..Аlex :для Джилли
Не в Вашем случае.Джилли :Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной
Смотрим Вашу статистику:
213.108.19.19 35
хотя если это она, что Вы выиграете её разоблачив?

что насчет "Анны Скудери"? это, вероятно, сам Пипа? как бы было хорошо!..

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51