Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
V.I.P. турист. Кто он?
Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Ответить
Вот, вот, а говорят, что наша попса, в купе со смехопетросяной и Собчак отбили у людей тягу к высокому.Toscano :, просто лет 10 назад часто можно было слышать "Я плачу МОИ деньги и хочу лучшего", сегодня действительно большинство людей более образованны, начитаны и воспитаны, чем первые "ВИП" .
Ответить
Скорее, они просто убедили свою аудиторию, что сами и являются "высоким".marenic :Вот, вот, а говорят, что наша попса, в купе со смехопетросяной и Собчак отбили у людей тягу к высокому.

Ответить
Мне так кажется, что Алекс ни тётку и дядьку имел в виду, а на вас намекалДа я уже нашла кто это в теме про глупый пиар...А че...терпеливая тетка или дядька(?),но для разведки все равно не годится

маловато у вас сообщений даже для разведки ,не говоря уже о военных действиях.
Ответить
в случае с Киркоровым и "Чай вдвоём" - это правда.Аlex :Скорее, они просто убедили свою аудиторию, что сами и являются "высоким".marenic :Вот, вот, а говорят, что наша попса, в купе со смехопетросяной и Собчак отбили у людей тягу к высокому.

Ответить
Ой, имею сказать, шо приборам я тоже люблю доверять. Особенно, если приборы из столового серебра, ну или из мельхиора какого. Шикарный вид.Джилли : привыкла доверять только цифрам,фактам и приборам(да и то с погрешностью)
И как разложит передо мной энти приборы офисиянт, и ну давай там всякие блюды подносить и в бокалы подливать, и свечечка огоньком на фоне томного взгляда милой дамы мерцает, шо напротив сидит и тоже приборы у нее имеются.
Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося.

Ответить
O-o-o.....правда,что-ли? Ну ладно,Алексу по должности положено "всех"подозревать(шпионы , одни шпионы кругом)Фрося :Мне так кажется, что Алекс ни тётку и дядьку имел в виду, а на вас намекалДа я уже нашла кто это в теме про глупый пиар...А че...терпеливая тетка или дядька(?),но для разведки все равно не годится![]()
маловато у вас сообщений даже для разведки ,не говоря уже о военных действиях.
Но Вы-то,мэм,случайно грибочков волшебных сегодня не ели? Ежели так желаете,то могу"спалиться" и пропиарить свою любимую контору, но вряд ли кого из вас интересует геофизика

А теперь серьезно."Постить"всегда,"Постить" везде до дней последних донца'
"Постить",-и никаких гвоздей....
Это не мой лозунг,нет времени,будет что сказать- напишу,а чесать языком на каждую написанную фразу -не мой стиль.

Вот туральбом-другое дело Удивило что я зашла именно в эту тему?Заинтриговало название,не более того,заинтересует что --другое- пойду туда. А я все понять не могу чего это некоторые товарищи так иносказательно выражаются, ну теперь дошло..

Ой,чуть не забыла,сейчас пишу с Ipad,а вообще у меня еще ноутбук есть(ну,это уж поди выяснено давно)

Ответить
Обычно этим лично принято хвастаться....., чтоб не обладающими Ай..-ями всякими, могли оценить ВИПпость обладателя.Джилли :сейчас пишу с Ipad,а вообще у меня еще ноутбук есть(ну,это уж поди выяснено давно)

А не любите чесать язык - так не чешите - не заставляют, вроде. Или чешется?

Да и с лозунгами по-аккуратней...
- Не надо громких слов - они потрясают воздух, а не собеседника (из бессмерного, не геофизического)

Ответить
Не возражаюКороче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося.

Нее, грибочками не балуюсь, тяжелые наркотики тож не принимаю.Но Вы-то,мэм,случайно грибочков волшебных сегодня не ели? Ежели так желаете,то могу"спалиться" и пропиарить свою любимую контору, но вряд ли кого из вас интересует геофизикаА что, уважаемая Фрося, могу предложить вам должность м.н.с лаборатории физических проблем геофизики,зарплата приличная(честное слово), но боюсь по конкурсы не пройдете
Чтоб "наехать" не нужно принимать никакие наркотические средства

А чего это я не пройду по конкурсу? С чего это вы взяли? Я может 1-ое место займу

И почему мнс, а не снс? Все места старшего звена уже заняты? Тогда я сама не пойду

Ну вот, чёб вы без меня делали. Я собсна это и хотела донести, чтоб вы соблюдали осторожность , а то мы лишимся собеседника.А я все понять не могу чего это некоторые товарищи так иносказательно выражаются, ну теперь дошло..![]()
Нас геофизика очень даже интересует

Ответить
для Олега:
Да ну что вы, какое хвастовство, причем тут айпад, телефон поди у каждого есть - с него тоже можно постучать....это я относительно того, чтобы проверили с какого я адресочка выхожу :-
Вы не любите Маяковского ?Но знаете и это не может не радовать,а говорили, что не "высоко духовный" :
И потом....я свой пост адресовала не вам,а Фрося сама за себя выскажется, надо же, какой вы конфликтный
Да ну что вы, какое хвастовство, причем тут айпад, телефон поди у каждого есть - с него тоже можно постучать....это я относительно того, чтобы проверили с какого я адресочка выхожу :-
Вы не любите Маяковского ?Но знаете и это не может не радовать,а говорили, что не "высоко духовный" :
И потом....я свой пост адресовала не вам,а Фрося сама за себя выскажется, надо же, какой вы конфликтный

Ответить
для Фрося:
Нет,Фрося,не пройдете,точно говорю...что-то мне подсказывает,что вы не очень-то сильны в точных науках
А в чем осторожность проявлять? Вроде ничего такого не сделала
Нет,Фрося,не пройдете,точно говорю...что-то мне подсказывает,что вы не очень-то сильны в точных науках

А в чем осторожность проявлять? Вроде ничего такого не сделала

Ответить
*надувшись*: А ИндиАнна, стало быть, не идет...Ingvar John :Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося.
Ай...фон... Ай...под... Ай...пад... Ай как дорого! (с)Олега :чтоб не обладающими Ай..-ями всякими, могли оценить ВИПпость обладателя.

Кто конфликтный? Олега? Та не, он у нас не конфликтный, даже с точностью до наоборот, он у нас милый и приветливый... Белый и пушистый... вот прям в солярий и на депиляцию... Ну, правда, разве что иногда на кол возьмет да и посадит кого-нибудь... невзначай... бывает, ВИП невезучий под его кол ка-ак подвернется, и усё, абзац котёнку... ну, дык, у каждого свои недостатки...(с)Джилли :надо же, какой вы конфликтный

Ответить
для ИндиАнна:
Каждый защищается как может :Тем более,если кое-кто несет явную чушь и напраслину....Вас я тут еще не читала, Вы все больше в соседней теме с мудреным названием тусуетесь
Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг"
Каждый защищается как может :Тем более,если кое-кто несет явную чушь и напраслину....Вас я тут еще не читала, Вы все больше в соседней теме с мудреным названием тусуетесь

Ответить
Я Вам это ещё неделю назад пытался объяснить....Джилли :Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг"

Поэтому, несём всякую чушь-мудь-тусь

Ответить
Ага,бегаете тут с ,колами", отравленными стрелами в поисках "еды",это я уже усекла, опять же подозрительность на грани паранойи у некоторых(пардон) , но в целом люди симпатишные все, а главное какие дружные и преданные друг другу :Олега :Джилли :Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг" [/quote![]()
Я Вам это ещё неделю назад пытался объяснить....![]()
Поэтому, несём всякую чушь-мудь-тусьВетка такая - НИ О ЧЁМ! НИ ОЧЁМ! НИОЧЁМ!

Ответить
*обиженно*: Я не с названием там тусуюсь, а с приятелями...Джилли :Вы все больше в соседней теме с мудреным названием тусуетесь
*печально*: Эх, вы не знаете, что такое настоящий узкий круг. Был тут до недавнего времени. Исключительно милое местечко. ВИП-местечко. Вот там водились исключительно ВИПыГениальные. Лихие были времена, да...Джилли :Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг"

Ответить
Да не то словоДжилли :но в целом люди симпатишные все

особенно Олега

Просто если "нет времени", то и не стОит начинать его тратить. Мы уж тут как-нибудь "сами с собою" тогда.

Ответить
Вот уж не думала,что в инете могут быть приятели, но нет,бывает, конечно, от одиночества или еще какая-нибудь причина
( выпиваете,сами говорили)Не знаю, что там говорят всякие опросы ,в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может, а вот те кого имели в виду мои оппоненты-более вероятно.Так что не зря"колья" наготове держите
Да, насчет выражения"тусуетесьъ",миль пардон,обидеть не хотела

Да, насчет выражения"тусуетесьъ",миль пардон,обидеть не хотела

Ответить
Сегодня немного есть.Все хочу понять чего вы все такие озлобленные?Олега :Да не то словоДжилли :но в целом люди симпатишные вседушки, просто...ВИПы, я б сказал....
особенно Олега
Просто если "нет времени", то и не стОит начинать его тратить. Мы уж тут как-нибудь "сами с собою" тогда.

Ответить
А попробуйте. Декарт считал, что это необходимый для существования процесс.Джилли :Вот уж не думала

Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.(с))Джилли :что в инете могут быть приятели
Здесь вообще тусуются исключительно одинокие невостребованные алкаши. Страшное дело...Джилли :но нет,бывает, конечно, от одиночества или еще какая-нибудь причина( выпиваете,сами говорили)
Они бы с Вами не согласились и натравили бы на Вас своего дрессированного стратегического бомбардировщика, чтоб показать, где ВИПы зимуют...Джилли :Не знаю, что там говорят всякие опросы ,в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может, а вот те кого имели в виду мои оппоненты-более вероятно.Так что не зря"колья" наготове держите
Прекрасное и совершенно не обидное выражение. Хотя я по понятным причинам предпочала бы "КЛУбитесь"))Джилли :Да, насчет выражения"тусуетесьъ",миль пардон,обидеть не хотела
Потому что мы Панда! (с))Джилли :Все хочу понять чего вы все такие озлобленные?
Обскачи весь белый свет, никого милее нет на-ашего Олеги...(перефр.)Олега :особенно Олега

А ваще, сегодня прекрасный праздник, день св. Патрика, так что пойдем-ка мы в паб! Вот! Cheers!

Ответить
*исключительно, чтобы моим словам не приписывали лишнего*
для Джилли:
Скажите, правильно ли я понимаю, что имя "катуся" Вам в настоящее время больше не нравится?
для Джилли:
Скажите, правильно ли я понимаю, что имя "катуся" Вам в настоящее время больше не нравится?

Ответить
Когда сделаете -будет поздноА в чем осторожность проявлять? Вроде ничего такого не сделала

Ну не будете ничего рекламировать-и не надо, тем более с такой профессией и рекламировать нечего.
Вы прям человек- рентген. Ага, не люблю точные науки. Нравится примерно-приблизительные, чтоб можно было пофантазировать.
Точные науки-скучно.
Так! я папрашу! Никакую чушьмуть я не несу. Исключительно деловые вещи.Я Вам это ещё неделю назад пытался объяснить....
Поэтому, несём всякую чушь-мудь-тусь
Ели кто не видит в моих постингах "деловитость", то это их проблемы

А почему в инете не могуть быть приятели.Вот уж не думала,что в инете могут быть приятели, но нет,бывает, конечно, от одиночества или еще какая-нибудь причина
Вот так потрындим пр ВИП туристов, потом ишо про что, потом захотим встретиться и продолжить беседу, а потом -БАЦ! свадьба, дети, тёща

гыыы..так вы здесь ВИП ищете? Так бы и сказали.в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может,
Это нужно ветку Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и ише с ними смотреть. Читать внимательно, можно в принципе выявить.
Но с вашим таланом видеть насквозь-это сделать нетрудно. Это комплимент, есичо, не наезд.
Ответить
Ааа, а я смотрю чегойто негатифчик такой идётдля Джилли:

Привет Катуся. нормальный ник у вас был.
Ответить
Катусь, все тут такие собрались озлобленные, чуть ли не алкаши, а вас вот тянет сюда неведомая сила.
С чего бы это? Странно, но факт.
Теперь понятно зачем вы зашли в эту тему.
Держать в себе злобу психологи не советуют, очень здоровье подрывает.
Но может дома чучело какое нибудь поставить с надписью Фрося ,Олега и тд.. и долбить по утрам.
Хорошая разрядка и зарядка на весь день
С чего бы это? Странно, но факт.
Теперь понятно зачем вы зашли в эту тему.
Держать в себе злобу психологи не советуют, очень здоровье подрывает.
Но может дома чучело какое нибудь поставить с надписью Фрося ,Олега и тд.. и долбить по утрам.
Хорошая разрядка и зарядка на весь день

Ответить
Не-не, идут все желающие.ИндиАнна :*надувшись*: А ИндиАнна, стало быть, не идет...Ingvar John :Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося.

Тока Фрося и Мареник первые захотели из соседней ветки, отказавшись сдавать деньги на протесты. Лучче на безумства.
Короче, приборов на всех хватит.

Ответить
Аlex :*исключительно, чтобы моим словам не приписывали лишнего*
для Джилли:

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51