V.I.P. турист. Кто он?

Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Toscano :, просто лет 10 назад часто можно было слышать "Я плачу МОИ деньги и хочу лучшего", сегодня действительно большинство людей более образованны, начитаны и воспитаны, чем первые "ВИП" .
Вот, вот, а говорят, что наша попса, в купе со смехопетросяной и Собчак отбили у людей тягу к высокому.
marenic :Вот, вот, а говорят, что наша попса, в купе со смехопетросяной и Собчак отбили у людей тягу к высокому.
Скорее, они просто убедили свою аудиторию, что сами и являются "высоким". ;)
Да я уже нашла кто это в теме про глупый пиар...А че...терпеливая тетка или дядька(?),но для разведки все равно не годится
Мне так кажется, что Алекс ни тётку и дядьку имел в виду, а на вас намекал :D
маловато у вас сообщений даже для разведки ,не говоря уже о военных действиях.
Аlex :
marenic :Вот, вот, а говорят, что наша попса, в купе со смехопетросяной и Собчак отбили у людей тягу к высокому.
Скорее, они просто убедили свою аудиторию, что сами и являются "высоким". ;)
в случае с Киркоровым и "Чай вдвоём" - это правда. :D :D
Джилли : привыкла доверять только цифрам,фактам и приборам(да и то с погрешностью)
Ой, имею сказать, шо приборам я тоже люблю доверять. Особенно, если приборы из столового серебра, ну или из мельхиора какого. Шикарный вид.
И как разложит передо мной энти приборы офисиянт, и ну давай там всякие блюды подносить и в бокалы подливать, и свечечка огоньком на фоне томного взгляда милой дамы мерцает, шо напротив сидит и тоже приборы у нее имеются.
Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося. :beer
Фрося :
Да я уже нашла кто это в теме про глупый пиар...А че...терпеливая тетка или дядька(?),но для разведки все равно не годится
Мне так кажется, что Алекс ни тётку и дядьку имел в виду, а на вас намекал :D
маловато у вас сообщений даже для разведки ,не говоря уже о военных действиях.
O-o-o.....правда,что-ли? Ну ладно,Алексу по должности положено "всех"подозревать(шпионы , одни шпионы кругом)
Но Вы-то,мэм,случайно грибочков волшебных сегодня не ели? Ежели так желаете,то могу"спалиться" и пропиарить свою любимую контору, но вряд ли кого из вас интересует геофизика :D А что, уважаемая Фрося, могу предложить вам должность м.н.с лаборатории физических проблем геофизики,зарплата приличная(честное слово), но боюсь по конкурсы не пройдете... :-D
А теперь серьезно."Постить"всегда,"Постить" везде до дней последних донца'
"Постить",-и никаких гвоздей....

Это не мой лозунг,нет времени,будет что сказать- напишу,а чесать языком на каждую написанную фразу -не мой стиль. :D
Вот туральбом-другое дело Удивило что я зашла именно в эту тему?Заинтриговало название,не более того,заинтересует что --другое- пойду туда. А я все понять не могу чего это некоторые товарищи так иносказательно выражаются, ну теперь дошло.. :D
Ой,чуть не забыла,сейчас пишу с Ipad,а вообще у меня еще ноутбук есть(ну,это уж поди выяснено давно) :-D
Джилли :сейчас пишу с Ipad,а вообще у меня еще ноутбук есть(ну,это уж поди выяснено давно)
Обычно этим лично принято хвастаться....., чтоб не обладающими Ай..-ями всякими, могли оценить ВИПпость обладателя. :lol:
А не любите чесать язык - так не чешите - не заставляют, вроде. Или чешется? :wink:
Да и с лозунгами по-аккуратней...
- Не надо громких слов - они потрясают воздух, а не собеседника (из бессмерного, не геофизического) :oops:
Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося.
Не возражаю :-D
Но Вы-то,мэм,случайно грибочков волшебных сегодня не ели? Ежели так желаете,то могу"спалиться" и пропиарить свою любимую контору, но вряд ли кого из вас интересует геофизика :D А что, уважаемая Фрося, могу предложить вам должность м.н.с лаборатории физических проблем геофизики,зарплата приличная(честное слово), но боюсь по конкурсы не пройдете
Нее, грибочками не балуюсь, тяжелые наркотики тож не принимаю.
Чтоб "наехать" не нужно принимать никакие наркотические средства :D
А чего это я не пройду по конкурсу? С чего это вы взяли? Я может 1-ое место займу :D
И почему мнс, а не снс? Все места старшего звена уже заняты? Тогда я сама не пойду :roll:
А я все понять не могу чего это некоторые товарищи так иносказательно выражаются, ну теперь дошло.. :D
Ну вот, чёб вы без меня делали. Я собсна это и хотела донести, чтоб вы соблюдали осторожность , а то мы лишимся собеседника.
Нас геофизика очень даже интересует :D
для Олега:
Да ну что вы, какое хвастовство, причем тут айпад, телефон поди у каждого есть - с него тоже можно постучать....это я относительно того, чтобы проверили с какого я адресочка выхожу :-
Вы не любите Маяковского ?Но знаете и это не может не радовать,а говорили, что не "высоко духовный" :
И потом....я свой пост адресовала не вам,а Фрося сама за себя выскажется, надо же, какой вы конфликтный :shock:
для Фрося:
Нет,Фрося,не пройдете,точно говорю...что-то мне подсказывает,что вы не очень-то сильны в точных науках :-D
А в чем осторожность проявлять? Вроде ничего такого не сделала :?:
Ingvar John :Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося. :beer
*надувшись*: А ИндиАнна, стало быть, не идет...
Олега :чтоб не обладающими Ай..-ями всякими, могли оценить ВИПпость обладателя. :lol:
Ай...фон... Ай...под... Ай...пад... Ай как дорого! (с) :lol:
Джилли :надо же, какой вы конфликтный :shock:
Кто конфликтный? Олега? Та не, он у нас не конфликтный, даже с точностью до наоборот, он у нас милый и приветливый... Белый и пушистый... вот прям в солярий и на депиляцию... Ну, правда, разве что иногда на кол возьмет да и посадит кого-нибудь... невзначай... бывает, ВИП невезучий под его кол ка-ак подвернется, и усё, абзац котёнку... ну, дык, у каждого свои недостатки...(с) 8-)
для ИндиАнна:
Каждый защищается как может :Тем более,если кое-кто несет явную чушь и напраслину....Вас я тут еще не читала, Вы все больше в соседней теме с мудреным названием тусуетесь :D Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг" :-D
Джилли :Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг"
Я Вам это ещё неделю назад пытался объяснить.... ;)
Поэтому, несём всякую чушь-мудь-тусь :D Ветка такая - НИ О ЧЁМ! НИ ОЧЁМ! НИОЧЁМ! :D
Олега :
Джилли :Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг" [/quote :D :-D
Поэтому, несём всякую чушь-мудь-тусь :D Ветка такая - НИ О ЧЁМ! НИ ОЧЁМ! НИОЧЁМ! :D
Ага,бегаете тут с ,колами", отравленными стрелами в поисках "еды",это я уже усекла, опять же подозрительность на грани паранойи у некоторых(пардон) , но в целом люди симпатишные все, а главное какие дружные и преданные друг другу : :D
Джилли :Вы все больше в соседней теме с мудреным названием тусуетесь :D
*обиженно*: Я не с названием там тусуюсь, а с приятелями...
Джилли :Ну,в целом понятно-это местный "узкий круг" :-D
*печально*: Эх, вы не знаете, что такое настоящий узкий круг. Был тут до недавнего времени. Исключительно милое местечко. ВИП-местечко. Вот там водились исключительно ВИПыГениальные. Лихие были времена, да... :spy Помнится, Олега много кольев истратил, новые пришлось подвозить.
Джилли :но в целом люди симпатишные все
Да не то слово :D душки, просто...ВИПы, я б сказал....
особенно Олега :lol:
Просто если "нет времени", то и не стОит начинать его тратить. Мы уж тут как-нибудь "сами с собою" тогда. :D
Вот уж не думала,что в инете могут быть приятели, но нет,бывает, конечно, от одиночества или еще какая-нибудь причина :spy ( выпиваете,сами говорили)Не знаю, что там говорят всякие опросы ,в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может, а вот те кого имели в виду мои оппоненты-более вероятно.Так что не зря"колья" наготове держите :D
Да, насчет выражения"тусуетесьъ",миль пардон,обидеть не хотела :oops:
Олега :
Джилли :но в целом люди симпатишные все
Да не то слово :D душки, просто...ВИПы, я б сказал....
особенно Олега :lol:
Просто если "нет времени", то и не стОит начинать его тратить. Мы уж тут как-нибудь "сами с собою" тогда. :D
Сегодня немного есть.Все хочу понять чего вы все такие озлобленные? :shock:
Джилли :Вот уж не думала
А попробуйте. Декарт считал, что это необходимый для существования процесс.:wink:
Джилли :что в инете могут быть приятели
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.(с))
Джилли :но нет,бывает, конечно, от одиночества или еще какая-нибудь причина :spy ( выпиваете,сами говорили)
Здесь вообще тусуются исключительно одинокие невостребованные алкаши. Страшное дело...
Джилли :Не знаю, что там говорят всякие опросы ,в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может, а вот те кого имели в виду мои оппоненты-более вероятно.Так что не зря"колья" наготове держите :D
Они бы с Вами не согласились и натравили бы на Вас своего дрессированного стратегического бомбардировщика, чтоб показать, где ВИПы зимуют...
Джилли :Да, насчет выражения"тусуетесьъ",миль пардон,обидеть не хотела :oops:
Прекрасное и совершенно не обидное выражение. Хотя я по понятным причинам предпочала бы "КЛУбитесь"))
Джилли :Все хочу понять чего вы все такие озлобленные? :shock:
Потому что мы Панда! (с))
Олега :особенно Олега :lol:
Обскачи весь белый свет, никого милее нет на-ашего Олеги...(перефр.) 8-)

А ваще, сегодня прекрасный праздник, день св. Патрика, так что пойдем-ка мы в паб! Вот! Cheers! :beer
*исключительно, чтобы моим словам не приписывали лишнего*

для Джилли:
Скажите, правильно ли я понимаю, что имя "катуся" Вам в настоящее время больше не нравится? :(
А в чем осторожность проявлять? Вроде ничего такого не сделала
Когда сделаете -будет поздно :D
Ну не будете ничего рекламировать-и не надо, тем более с такой профессией и рекламировать нечего.

Нет,Фрося,не пройдете,точно говорю...что-то мне подсказывает,что вы не очень-то сильны в точных науках
Вы прям человек- рентген. Ага, не люблю точные науки. Нравится примерно-приблизительные, чтоб можно было пофантазировать.
Точные науки-скучно.
Поэтому, несём всякую чушь-мудь-тусь
Так! я папрашу! Никакую чушьмуть я не несу. Исключительно деловые вещи.
Ели кто не видит в моих постингах "деловитость", то это их проблемы :D
Вот уж не думала,что в инете могут быть приятели, но нет,бывает, конечно, от одиночества или еще какая-нибудь причина
А почему в инете не могуть быть приятели.
Вот так потрындим пр ВИП туристов, потом ишо про что, потом захотим встретиться и продолжить беседу, а потом -БАЦ! свадьба, дети, тёща :-D
в таких ниочемных темах настояших Випов нет и быть не может,
гыыы..так вы здесь ВИП ищете? Так бы и сказали.
Это нужно ветку Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и ише с ними смотреть. Читать внимательно, можно в принципе выявить.
Но с вашим таланом видеть насквозь-это сделать нетрудно. Это комплимент, есичо, не наезд.
для Джилли:
Скажите, правильно ли я понимаю, что имя "катуся" Вам в настоящее время больше не нравится?
Ааа, а я смотрю чегойто негатифчик такой идёт lol
Привет Катуся. нормальный ник у вас был.
Катусь, все тут такие собрались озлобленные, чуть ли не алкаши, а вас вот тянет сюда неведомая сила.
С чего бы это? Странно, но факт.
Теперь понятно зачем вы зашли в эту тему.
Держать в себе злобу психологи не советуют, очень здоровье подрывает.
Но может дома чучело какое нибудь поставить с надписью Фрося ,Олега и тд.. и долбить по утрам.
Хорошая разрядка и зарядка на весь день :D
ИндиАнна :
Ingvar John :Короче, в кабак идут только трое випов: я, Мареник и Фрося. :beer
*надувшись*: А ИндиАнна, стало быть, не идет...
Не-не, идут все желающие. :beer
Тока Фрося и Мареник первые захотели из соседней ветки, отказавшись сдавать деньги на протесты. Лучче на безумства.
Короче, приборов на всех хватит. :-D
Аlex :*исключительно, чтобы моим словам не приписывали лишнего*

для Джилли:
Скажите, правильно ли я понимаю, что имя "катуся" Вам в настоящее время больше не нравится? :(
:?: :?: Мне мое имя нравится больше. А Вы, как я поняла, охотник за " клонами"?Должна сказать, что охота не всегда бывает удачной :-D