Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
V.I.P. турист. Кто он?
Очень часто звонят или пишут с вопросом: "Какие туры вы можете предложить VIP туристам?"
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Мне на такие вопросы смешно становится... Неужели есть места и достопримы, которые одним туристам показывают, а другим нет, "патамушта ВИП"?
Как по мне, так VIP тур, это, прежде всего высокий уровень обслуживания, как то: машина класса люкс, престижные отели и хорошие рестораны. А достопримы для всех одни...
Разве нет?
Ответить
Ответить
Олега :Ну вторая - ничёёёёПризнаю ВИП-пой

*закипая*: Я для кого это отправляла?partisanne :Очень красивая девушка. Кто это?

http://www.youtube.com/watch?v=hXk3w4zaHjc
Главная роль, BTW))
И на кого ж Тринадцатая променяла Хауса?Свирель :Оливия Уайлд, надо полагать.. она же - "тринадцатая"..
http://www.youtube.com/watch?v=0ENeWTkNESA
Фрося :Фандеру я б тоже к ВИПам отнесла.

Ага?

Ирина Хакамада: Не хочется, а надо! (с)

Ответить
для ИндиАнна:
Вау, вот она кто !
Плиз, не сердись, ты же знаешь, что я редко когда запоминаю имена актеров
))), думаешь зря я всегда спрашиваю "а кто это, вроде я его раньше где-то видела"
Я же в кино темнота и дремучий лес, помню только фильмы, а актеров - обычно по именам вообще не помню, а если помню, то обычно только мужчин
))))
А девушек узнаю только в лицо, и то не всегда, а уж если мейкап то все, пиши пропало
)
Вау, вот она кто !

А девушек узнаю только в лицо, и то не всегда, а уж если мейкап то все, пиши пропало

Ответить
- а годы тебя не пошадяяят..вискИ засеребрятся краскотОююю....ИндиАнна :Ирина Хакамада: Не хочется, а надо!

Ответить
На этой фотке она не оч хорошо получилась.Ага?
Красивая тётка.
Без боевого раскраса. ВИП!
Ответить
Ответить
Кто это в "арте"? Лысая чтоль , волос не видно.Вот таким должен быть "боевой раскрас"!!
Хараша ,но не мой вкус

Ответить
Ответить
Оливочка шикарная!partisanne :Вау, вот она кто !

А ты заходи иногда на КМpartisanne :Плиз, не сердись, ты же знаешь, что я редко когда запоминаю имена актеров))), думаешь зря я всегда спрашиваю "а кто это, вроде я его раньше где-то видела"
Я же в кино темнота и дремучий лес, помню только фильмы, а актеров - обычно по именам вообще не помню, а если помню, то обычно только мужчин
))))

Ну ладно, кол, то есть, диск отменяется))
Мы все умрем! (с))Олега :- а годы тебя не пошадяяят..
Черты лица интересные)Фрося :Красивая тётка.
Без боевого раскраса. ВИП!
Но на этой фоте она как-то Ваенгу напоминает... А это не айс.
А каким именно местом?)Свирель :на Мареник похожа, по-моему..
Ответить
"не надо про макароны" (с)ИндиАнна :Ваенгу напоминает
Ответить
нее,у Ваенги образ "баба на чайнике", Фандера поизящнее будет.
Мареник в метро в час пик. такими рогами хорошо народ пугать или мужана Мареник похожа, по-моему

Ответить
Фандера родом из Одессы.Фрося :Фандеру я б тоже к ВИПам отнесла.
Ну, а женщины Одессы - все скромны, все поэтессы, все умны, а в крайнем случае - красивы (с)
Муж должен бояться своих рогов.Фрося : такими рогами хорошо народ пугать или мужа

Ответить
лицом, канешИндиАнна :А каким именно местом?)Свирель :на Мареник похожа, по-моему..

ну не знаюуу. для меня сравнение внешности Фандеры и Ваенги равносильно сравнению шампанского "Кристалл" с "красной шапочкой".

Ответить
Это понятно, но тем самым дать понять мужу какбэ( на всякий случай)- что "я всё знаю, смотри у меня", есичо то забодаю этими же рогами,мало не покажется.Муж должен бояться своих рогов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51