Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Уважаемые форумчане! А не пора ли подумать о встрече под НГ?:-)
На фоне недавно состоявшейся встречи в "Елках" на Арбате решила посеять в Ваших головах мысль о том, что, может быть. стоит и под НГ что-либо подобное замутить?
Скажем, на 30 декабря?
Может это будет кафе, может, боулинг или коллективный поход в театр.... ? Думать решать надо уже сейчас, если еще успеем что-то заказать.

Ответить
91 сообщение
Ребята, я вас жду в 19-45 у входа на улице(столик забронирован на 20-00, напоминаю). Некоторые ваши телефончики у меня уже есть. Кто еще планирует, пишите, оставляйте координаты
Ответить
Я очень постараюсь к 19:45, но у меня сегодня экзамен по экономике в р-не Серпуховской. Но по прямой ветке... думаю, что успею.
Ответить
Расскажите потом, как посидели.
Я сегодня 911 работаю....
Я сегодня 911 работаю....
Ответить
Рассказываем. Встреча, на которой присутствовали вдохновитель и организатор Сандэй, старый и мудрый Старый Турист, опытнейший дегустатор турпродукта fani, знаток Рима и Парижу Olga_M и автор данного сообщения, прошла в теплой обстановке азиатской кухни. Все присутствующие с первых же секунд были довольны друг другом и это чувство взаимного удовольствия не покидало собравшихся весь вечер.
Слушали: кучу разных баек, воспоминаний, анекдотов и прочих реальных случаев
Обсудили: актуальные вопросы жизни форума и личной жизни каждого из 7846 форумчан.
Постановили: встречи в офлайне проводить при каждом удобном случае, а случится случай неудобный - все равно проводить. Ибо так лучше.
Огромное спасибо пришедшим, а также хотевшим, но не смогшим.
Огромная благодарность Сандэй - за подвижничество!
Огромные поздравления всем форумчанам с Новым годом!
Слушали: кучу разных баек, воспоминаний, анекдотов и прочих реальных случаев
Обсудили: актуальные вопросы жизни форума и личной жизни каждого из 7846 форумчан.
Постановили: встречи в офлайне проводить при каждом удобном случае, а случится случай неудобный - все равно проводить. Ибо так лучше.
Огромное спасибо пришедшим, а также хотевшим, но не смогшим.
Огромная благодарность Сандэй - за подвижничество!
Огромные поздравления всем форумчанам с Новым годом!
Ответить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!
Ответить
redaktor , спасибо за лестный отзыв
Добавлю
А еще мы продегустировали почти 3 сотни блюд азиатской кухни, поиграли в игры, наобщались и насмеялись вдоволь и увезли с собой памятные сурениры
Добавлю

А еще мы продегустировали почти 3 сотни блюд азиатской кухни, поиграли в игры, наобщались и насмеялись вдоволь и увезли с собой памятные сурениры

Ответить
Да, очень душевно. Давно я так не смеялась: "а в моем носу не разрешается вывешивать государственный флаг..."
(все, кто был - поймут)А...яблоки в карамеле...
а бананы в тесте...
а ананасы...
а креветки и кальмары в кляре...

Ответить
Вечер удался. Итог - всех с Новым годом!
Ответить
Вечер действительно удался. Большое спасибо Сандэй за то, что собрала нас всех. Все было очень здорово, весело, вкусно и замечательно!!! А компания была просто супер!!! А уважаемый Редактор мне польстил, спасибо, конечно, но знатоком Парижа я себя не считаю. Я скорее по части парусов, канатов, Средней и Южной Далмации, а за Рим - спасибо 
И вообще - надо чаще встречаться!
Всем большой привет и с Новым годом

И вообще - надо чаще встречаться!
Всем большой привет и с Новым годом

Ответить
Вечно я в похвалах перебарщиваю... Наказал себя лишением утреннего рассола. И вообще, какой Париж, когда есть паруса и синяя Адриатика! Ольга, едем немедленно!

Ответить
Да легко. Только там сейчас холодновато и ветрено будет. Лучше уж ближе к лету. Почему бы и нет. А за Париж действительно спасибо. Надо было бы при случае повторить, и в Италию с Римом тоже можно неплохо бы. Красивую цифру 10 "размочить" 
А под парусом везде здорово

А под парусом везде здорово

Ответить
Гм! Н-да, видимо действительно хорошо посиделинаписано redaktor:
Ольга, едем немедленно!

Ответить
Отлично мы посидели! Жаль, что не все смогли присоединиться!!! Народ, надо сделать такие посиделки доброй традицией!!!

Ответить
да только бригадир почему-то скрывался. выключил телефон боялся чего-то...
Ответить
Я всё доходчиво изложил в сообщении от 22 Дек 2005 23:57. Должен ли я повторяться? Домыслы в стиле "почему-то", "чего-то" попрошу держать при себе.
Ответить
Одобряю традициюнаписано Olga_M:
Народ, надо сделать такие посиделки доброй традицией!!!

Ответить
Общество было - супер! И кухня хорошая, я даже как-то перестарался в смысле объёмов съестного...
Посиделки почаще - ЗА!!!!!!

Посиделки почаще - ЗА!!!!!!
Ответить
91 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51