Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
User 2107!!!
Админу - а почему тему по 2107 закрыли???
Я тоже хотела пару слов в его защиту сказать.
Вообще удивительно (мягко говоря) было прочитать такой отзыв о 2107.Может я не все его ответы читала?
Но хамства точно нигде не замечала!Что касается ненормативной лексики, то во-первых,в повседневной речи она встречается не только у хамов и бомжей, но и у очень уважаемых людей.Вопрос только к месту или нет.Во-вторых,как раз у 2107 все очень органично.Заметьте даже в анекдоте про бомжа он употребил слово "любовь",хотя в оригинале немного не так.Видимо, не захотел чью-то нравственность оскорбить.
И самое главное!Его ответы, пожалуй, самые лучшие на этом форуме.Во всех номинациях
А вот Варвара, к сожалению , как-то себя не проявила
Может быть в этом все дело?

Вообще удивительно (мягко говоря) было прочитать такой отзыв о 2107.Может я не все его ответы читала?
Но хамства точно нигде не замечала!Что касается ненормативной лексики, то во-первых,в повседневной речи она встречается не только у хамов и бомжей, но и у очень уважаемых людей.Вопрос только к месту или нет.Во-вторых,как раз у 2107 все очень органично.Заметьте даже в анекдоте про бомжа он употребил слово "любовь",хотя в оригинале немного не так.Видимо, не захотел чью-то нравственность оскорбить.
И самое главное!Его ответы, пожалуй, самые лучшие на этом форуме.Во всех номинациях

А вот Варвара, к сожалению , как-то себя не проявила

Ответить
Наверное, это после моих советов по преодолению аэрофобии - женщины - они тоже живые люди и острые ощущения им так же нравятся, как и нам....
Слушайте, Вы представляете, что будет твориться в самолетах после моих советов.....
Слушайте, Вы представляете, что будет твориться в самолетах после моих советов.....

Ответить
Света, Варвара!!!!! Вы же дамы, а так выражаетесь, Юзер повежливее будет, и намного.
О, Боже, не маразм а сайт о туризме какой-то!
Так как тема не закрыта, скажу, Варвара, в нете полно сайтов о турузме, где нет Юзера, но Вас и оттуда наверное попросят, Извините, если моя реплика была для Вас груба!
Юзеру:
Вы просто отпадный тамата форума, так и продолжайте!!!!!!
О, Боже, не маразм а сайт о туризме какой-то!
Так как тема не закрыта, скажу, Варвара, в нете полно сайтов о турузме, где нет Юзера, но Вас и оттуда наверное попросят, Извините, если моя реплика была для Вас груба!
Юзеру:
Вы просто отпадный тамата форума, так и продолжайте!!!!!!

Ответить
опять опечатки, Тамада,я хотела написать!!!!! Прошу прощения, даже у "милых" дам!

Ответить
когла печатаешь 360 знаков в минуту, Светочка, то допускается 5 опечаток, но Вам дор этого далеко и Вы ищете одну малюсенькую неточность, Стыдно!!!!!
а я не защитница, если Вы не понимаете то, про что пишет ЮЗЕР, то зачем вообще здесь находиться, БАЙ-БАЙ!!!Адью!!
а я не защитница, если Вы не понимаете то, про что пишет ЮЗЕР, то зачем вообще здесь находиться, БАЙ-БАЙ!!!Адью!!

Ответить
А ты уверена, что Юзер вообще летает на самолетах? Он все время тратит на форум, чтобы таким, как Вы все рассказать интересное...
наверное, зря тратит время, лучше б летал на отдых.
наверное, зря тратит время, лучше б летал на отдых.

Ответить
я не бьюсь... по крайней мере с девочками...
Ответить
Как-то так получается в последнее время, что засоряют сайт в основном высказывания о том, что он засорен.
Лучше бы вы товарищу про отель ответили, чем пикироваться на ровном месте.
Советы Юзера полезны и нужны, однозначно. Кто не согласен - дайте советы сами. Чтобы было лучше и полнее. (Есть старое правило: "Критикуя - предлагай!")
Лучше бы вы товарищу
Советы Юзера полезны и нужны, однозначно. Кто не согласен - дайте советы сами. Чтобы было лучше и полнее. (Есть старое правило: "Критикуя - предлагай!")
Ответить
Вот уж не думала, что такая дискуссия получится
цитата

цитата
Вот где хамство,которое удалять нужно!Что Svetka, что Varvara!Таким все не нравится!Пишет человек с ошибками?Ну даже если так?И что?Можно с ошибками, но искренне и от души.И по делу.А в Ваших сообщениях ни того,ни другого ,ни третьего.А 2107 Вы, по-моему, банально завидуете!Глупо все это. Не сайт о туризме, а какой-то маразм. Вы бы еще,User 2107, поделились размерами своих... "доспехов" - для полноты картины.
Ответить
А Svetku, она же Алек
придется пока в сад...
придется пока в сад...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51