Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Уроды греки!!!Выиграли!!!
Португальцы перегорели наверное, сами на себя были не похожи.
Греки вчера выглядели явно сильнее.
А в целом ощущение назаслуженной победы - как если бы наши выиграли чемпионат.
Греки вчера выглядели явно сильнее.
А в целом ощущение назаслуженной победы - как если бы наши выиграли чемпионат.

Ответить
Теперь Россия- неофициальный победитель этого чемпионата, так как только нашей сборной удалось обыграть греков! Сам не болельщик, но греки победу заслужили (мне чехов жаль).
Ответить
чехов и правда жаль, тоже сенсация чемпионата,
но наши скоро тоже наверное будут чемпионами...чемпионов Европы по карйней мере обыграли... уже УРА!!!!!!!!
но наши скоро тоже наверное будут чемпионами...чемпионов Европы по карйней мере обыграли... уже УРА!!!!!!!!
Ответить
У наших тренеров кишка тонка,а запросы кошелька- выше,дальше,сильнее!

Ответить
да все будет ок, годика через четыре мы будем по крайней мере в полуфинале это 100%
Ответить
Молодцы греки! Просто МОЛОДЦЫ! Да еще какие..Вот где дух показывает свои возможности..И дисциплина. Ну и конечно, бегать надо..братцы..бегать...
И дело не в тренерах, а в каждом из нас... В нашей жизни и отношении к ней. К тому, что важно в самом деле, а что..надуто...
Я рад за них..Как за своих. Того стоит!
))
И дело не в тренерах, а в каждом из нас... В нашей жизни и отношении к ней. К тому, что важно в самом деле, а что..надуто...
Я рад за них..Как за своих. Того стоит!

Ответить
А я за португальцев болел... От горя даже не выспался нынче.... Сижу и торможу.........

Ответить
К сожалению, португальцам времени не хватило, включая дополнительное. А игра, в общем, понравилась.
В какой то сми было написано, что греки сидели в одной обороне, иногда вылезая на сторону противника. no comment/ Создается впечатление, что некоторые журналисты занимаются художественным свистом, а не качественным комментированием.
В какой то сми было написано, что греки сидели в одной обороне, иногда вылезая на сторону противника. no comment/ Создается впечатление, что некоторые журналисты занимаются художественным свистом, а не качественным комментированием.
Ответить
Греки напоминали сбоную СССР 80-х годов. Когда нет классных игроков, так играть и надо. Португальцы последние 15 минут классно давили. А наших (чехов т.е.) жалко, все на Старомаке перед экраном плакали.

Ответить
А фиг знает..И греки тоже не чужие..Я тут всех Олимпийских богов обвспоминался..Уж больно они мне хороши..своим человеческим, тем, что не чужды..
И пример классный, как надо.. может и будем?! Как думаете?
))
И пример классный, как надо.. может и будем?! Как думаете?

Ответить
Победа греков немного сгладит полный негатив организации предстоящей Олимпиады. Что слышно с ценами на проживание? Есть ли регулярное морское сообщение Турции с Грецией??
Ответить
Это большой праздник для Греции и я рад за них, больше чем если бы чемпионами стали какие-нибудь зажравшиеся (в футбольном смысле
) немцы или французы. ну выиграли, кто бы удивлялся...а тут сенсация! ради этого и стоит смотреть чемпионат Европы!
Эллада вперед!

Эллада вперед!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51