Уроды греки!!!Выиграли!!!

Уроды греки!!!Выиграли!!! :D Изображение
Изображение
они заслужили!!!!!!!!!!1
Португальцы перегорели наверное, сами на себя были не похожи.
Греки вчера выглядели явно сильнее.
А в целом ощущение назаслуженной победы - как если бы наши выиграли чемпионат. Изображение
Теперь Россия- неофициальный победитель этого чемпионата, так как только нашей сборной удалось обыграть греков! Сам не болельщик, но греки победу заслужили (мне чехов жаль).
чехов и правда жаль, тоже сенсация чемпионата,
но наши скоро тоже наверное будут чемпионами...чемпионов Европы по карйней мере обыграли... уже УРА!!!!!!!!
У наших тренеров кишка тонка,а запросы кошелька- выше,дальше,сильнее!
:D
да все будет ок, годика через четыре мы будем по крайней мере в полуфинале это 100%
Молодцы греки! Просто МОЛОДЦЫ! Да еще какие..Вот где дух показывает свои возможности..И дисциплина. Ну и конечно, бегать надо..братцы..бегать...
И дело не в тренерах, а в каждом из нас... В нашей жизни и отношении к ней. К тому, что важно в самом деле, а что..надуто...
Я рад за них..Как за своих. Того стоит! :D))
А я за португальцев болел... От горя даже не выспался нынче.... Сижу и торможу......... :D
К сожалению, португальцам времени не хватило, включая дополнительное. А игра, в общем, понравилась.
В какой то сми было написано, что греки сидели в одной обороне, иногда вылезая на сторону противника. no comment/ Создается впечатление, что некоторые журналисты занимаются художественным свистом, а не качественным комментированием.
Греки напоминали сбоную СССР 80-х годов. Когда нет классных игроков, так играть и надо. Португальцы последние 15 минут классно давили. А наших (чехов т.е.) жалко, все на Старомаке перед экраном плакали. Изображение
А фиг знает..И греки тоже не чужие..Я тут всех Олимпийских богов обвспоминался..Уж больно они мне хороши..своим человеческим, тем, что не чужды..
И пример классный, как надо.. может и будем?! Как думаете? :D))
Победа греков немного сгладит полный негатив организации предстоящей Олимпиады. Что слышно с ценами на проживание? Есть ли регулярное морское сообщение Турции с Грецией??
Это большой праздник для Греции и я рад за них, больше чем если бы чемпионами стали какие-нибудь зажравшиеся (в футбольном смысле :D ) немцы или французы. ну выиграли, кто бы удивлялся...а тут сенсация! ради этого и стоит смотреть чемпионат Европы!
Эллада вперед!
Греки победили заслуженно.Они поочерёдно обыграли всех фаворитов и дейчтвующего чемпиона Европы.Такие вещи случайными не бывают.
To Vlad.Регулярное морское сообщение есть.