Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
для silver: фото имеются
! И групповые, и крупным планом, и даже в праздничных нарядах!
Вечерком скину, когда вернусь на форум.

Вечерком скину, когда вернусь на форум.

Ответить
Да я два раза написала, что у меня кошка не орала и дискомфотра я не испытывала,что на операцию решилась дабы не мучить кошку.При чем здесь эгоизм не поняла, возможно и Вы не так поняли Свирель и Фросю.
На продолжительность жизни не влияет!
У меня первая течка( в смысле у кошкиСейчас ее делать, конечно, поздно, кошке уже 8 лет.

Вторая 5 дней, 3-я-неделю.
По все видимости у неё вялотекущая течка, но не факт, то всё время в таком режиме будет происходить.
Считаю, что немного затянула,слишком долго думала.
По поводу возраста (когда лучше стерилизовать )- мнения разные.
одно мнение-один раз дать родить, другое -после первой течки, третье-вообще без разницы кошкин возраст.
просто могут быть какие-то заболевания и решение о стерилизации принимают по результатам анализов.
для mizuko:
ждём фоток!

Ответить
- Доктор, прошу вас, сьездите с ним в цирк. Только, ради бога, посмотрите в программе - котов нету?marenic :Ненавижу.Фрося : Мареник, да любишь ты котов, любишь.
- И как такую сволочь в цирк допускают, - хмуро заметил Шариков, покачивая головой. (с)
Ответить
частенько люблю животных больше, чем человеков. те хоть не выделываются

Ответить
Свирель :частенько люблю животных больше, чем человеков. те хоть не выделываются
для Свирель:
Вы оказались смелее меня. Не то, чтобы я трус, но холивар тута может начаться.
У меня такое чувство в разрезе человеки-зверухи тоже частенько бывает.
Если шо, отбиваться будем вместе.
Я дам вам парабеллум (с)
и
У самих револьверы найдутся (с)
Ответить
холивар-шмоливар.. привет Парижику - я его люблю

Ответить
Передам.Свирель : привет Парижику

Я тоже. Скоро еду. Тока, на мало - всего на три дня и то по делам. Так шо, шота мне сдается, на Одри Тоту времени не хватит.Свирель :я его люблю
Ответить
зажали шарфик, так и скажите!Ingvar John :Передам.Свирель : привет Парижику
Я тоже. Скоро еду. Тока, на мало - всего на три дня и то по делам. Так шо, шота мне сдается, на Одри Тоту времени не хватит.Свирель :я его люблю

Ответить
Не зажал.Свирель : зажали шарфик, так и скажите!
Если цвет не годится, можно будет кошку после отходняка завернуть. Поди кошке будет приятно в Луи Виттоне завернутой понаходиться.

Ответить
берите любой- не ошибетесь. кошка у нас- наоборот - брюнеткаIngvar John :Не зажал.Свирель : зажали шарфик, так и скажите!
Если цвет не годится, можно будет кошку после отходняка завернуть. Поди кошке будет приятно в Луи Виттоне завернутой понаходиться.

, кому-нить, да сгодицца!
Ответить
Специально поговорила с ветеринаром.Фрося : дабы не мучить кошку.
И вот чтобы действительно не мучить животное(кошку) - либо нужно сводить её каждый раз, когда она начинает гулять, либо кастрировать.
Ответить
для marenic: спасибо!

Ответить
Вот и мои питомцы!
Наоми, старшенькая

Шуша, средненькая. Не смотрите, что она в позе мученика, на руках она не сидит
. Ужасно шустрый тушкан, ни минуты на одном месте. Очень любит лакомства, обожает курагу и миндаль, но стараемся не баловать, не полезно.

Ну и малышок Элджик, трусишка каких поискать. В отличии от Шуши на одном месте может просидеть часами. Обожает зарываться в одеяло и хрюкать там.

Наоми, старшенькая

Шуша, средненькая. Не смотрите, что она в позе мученика, на руках она не сидит

Ну и малышок Элджик, трусишка каких поискать. В отличии от Шуши на одном месте может просидеть часами. Обожает зарываться в одеяло и хрюкать там.

Ответить
для mizuko:
Хорошенькие
Свирель, похоже без шарфиков останемся
Мареник, ну я об этом и говорила, что или кот или стерилизация.
Каждая холостая течка болезненна для кошки.
Хорошенькие

Свирель, похоже без шарфиков останемся

Мареник, ну я об этом и говорила, что или кот или стерилизация.
Ответить
для mizuko: особенно кошечка чудная!
для Фрося: не говори..

для Фрося: не говори..

Ответить
Как начинающий и пока не практикующий кошколюб-теоретик, мечтающий в будущем стать кошководом-практиком, интересуюсь:mizuko :Наоми, старшенькая
Наоми - кто? Гималайская?
Ответить
Ингвар, учите матчасть! Мицуко же написала - колорпойнт (что, собссно, и есть гималайская).Ingvar John :Как начинающий и пока не практикующий кошколюб-теоретик, мечтающий в будущем стать кошководом-практиком, интересуюсь:mizuko :Наоми, старшенькая
Наоми - кто? Гималайская?
я мечтала о такой кошечке. муж мечтал о скоттише, а ребёнок в итоге притащил то, что притащил!

Ответить
если бы просто болезненно, то может быть, ещё не так страшно было бы.Фрося : Мареник, ну я об этом и говорила, что или кот или стерилизация.
А у кошки - неудовлетворённое желание слишком часто заканчивается очень страшно - эндометрит, киста, рак.
Ответить
для mizuko:
очень милый новогодний шушик ))
У меня тоже шиншиллки, уже 12, и попугай ара.
очень милый новогодний шушик ))
У меня тоже шиншиллки, уже 12, и попугай ара.
Ответить
для mizuko:
Как же я пропустил таких симпатичных ребятишек? Классные питомцы!
Как же я пропустил таких симпатичных ребятишек? Классные питомцы!

Ответить
Позвольте вмешаться в разговор по поводу кастрации кошки.
Ни одна фелинологическая система не разрешает вязать кошку чаще, чем 3 раза за 2 года. Т.е. ни о каких вязках в каждую течку речь не идет, т.к. частые роды все-таки истощают организм кошки. В исключительных случаях особо ценную для породы кошку, но гиперактивную, могут разрешить вязать чуть чаще. Это когда речь идет о породистых кошках.
Если речь идет об обычной домашней кошке, то ее вязать вообще не нужно. Ни разу. Сразу к хирургу.
Котята - это не игрушки, это забота в первую очередь и волнения.
Свирель, Вы сходите на форум mauforum.ru, там есть ветеринарная тема, есть темы о врачах и клиниках.
Ничего не бойтесь, главное - найти хорошего врача, чтобы правильно был рассчитан наркоз.
Какой сейчас возраст кошки?
Я свою кошку (вот, кстати, что до родов, что после, текла по неделе через неделю) кастрировала через боковой разрез. Это лапароскопическая операция, ни шва, ни попоны. Удаляется все как положено - и матка и яичники. Но в Москве я бы Вам врача гениального контакт кинула. А вот в Питере не знаю, поищите на мау.
Кастрация котов и кошек - это не вред, а благо. По любому.
Не только пустые течки, но и пичканье всяким дерьмом типа контрасекса кончается плохо или очень плохо.
Ни одна фелинологическая система не разрешает вязать кошку чаще, чем 3 раза за 2 года. Т.е. ни о каких вязках в каждую течку речь не идет, т.к. частые роды все-таки истощают организм кошки. В исключительных случаях особо ценную для породы кошку, но гиперактивную, могут разрешить вязать чуть чаще. Это когда речь идет о породистых кошках.
Если речь идет об обычной домашней кошке, то ее вязать вообще не нужно. Ни разу. Сразу к хирургу.
Котята - это не игрушки, это забота в первую очередь и волнения.
Свирель, Вы сходите на форум mauforum.ru, там есть ветеринарная тема, есть темы о врачах и клиниках.
Ничего не бойтесь, главное - найти хорошего врача, чтобы правильно был рассчитан наркоз.
Какой сейчас возраст кошки?
Я свою кошку (вот, кстати, что до родов, что после, текла по неделе через неделю) кастрировала через боковой разрез. Это лапароскопическая операция, ни шва, ни попоны. Удаляется все как положено - и матка и яичники. Но в Москве я бы Вам врача гениального контакт кинула. А вот в Питере не знаю, поищите на мау.
Кастрация котов и кошек - это не вред, а благо. По любому.
Не только пустые течки, но и пичканье всяким дерьмом типа контрасекса кончается плохо или очень плохо.
Ответить
Собачка развлекается.
http://www.youtube.com/watch?v=nr30p4ne ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=nr30p4ne ... e=youtu.be
Ответить
У меня несколько лет назад жила сухопутная черепашка, а сейчас я хочу хорька приобрести... )
Ответить
для Kashtun:
И про черепашку, и про хорька - всё это здорово.
Но зачем Вы указываете, что находитесь в Вене (Австрия), если на самом деле пишете из города Минска (Республика Беларусь)?
И про черепашку, и про хорька - всё это здорово.
Но зачем Вы указываете, что находитесь в Вене (Австрия), если на самом деле пишете из города Минска (Республика Беларусь)?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51