У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
для Фрося: Не получается....
для Фрося: вот уж насколько я равнодушна к кошкам, но твой безухий кот меня просто очаровал))))Изображение
Жанна, загружаете свои фото на радикал, потом копируете адрес, где написано "ссылка". Потом заходите в сообщение своё , выбираете над сообщением в квадратике слово "картинка", потом между двумя [img] вставляете свою ссылку с радикала... Фото загружается в сообщение.
Вот! А это мои Шри Ланкийские слоники)))))
Janna_ : подскажите,как сделать так,чтобы фотка отображалась на прямую,без ссылки?
попробуйте через радикал или фастпик - fastpic
я там щас фотки гружу - выставьте 800 и нормально - не обрежет.
на фастпике быстрее грузится.
Janna_ :Это наша чихуашка!
Изображение
Я отредактировал Ваше сообщение - там было слишком много тегов.
для Janna_:
Открываете Radikal.ru, "Главная", появляется строка "Обзора", вставляете нужное, корректируете размеры (от 640 до 1000 - больше не надо) и "загружаете".
Вторая сверху ссылка вставляется в текст сообщения простым копированием оной. Всё - при отправке сообщения ссылка превращается...превращается ссылка....
в элегантное фото....
Простите, пробуйте
Ой, какая собачка хорошенькая, как сладко спит.
Вот! А это мои Шри Ланкийские слоники)))))
Ларис, ну ничегосебе, сколько у тебя слонов! :D
для Фрося:

для Тося Кислицина:

для marenic: Спасибо Вам всем огромное за подсказки! Будет время - попробую разместить тут своих псяк :-)

для Олега:

[
А вот и моя собачатина)
Порода - басенджи. единственная не лающая порода)
зовут - Марлен Брао Баронесса Будур :-) Мы Чемпионы России и 4-х кратные Чемпионы Федерации, имеем множество САСок)
в прошлом году были щеночки)Вот думаем о повторной вязке

нам 3 годика
ИзображениеИзображениеИзображение

а такие мы были в детстве)
ИзображениеИзображениеИзображение
для -_ANAR_-:
для NIKO_375:
А поскольку оба новоприбывших с одного и того же ip-адреса, создается впечатление, что вся эта живность еще и говорящая. Ждем остальных. :)
Аlex :оба новоприбывших с одного и того же ip-адреса
География наука тонкая: я знал, что Австралия на Багамских островах, но что это так близко.....
Главное, чтоб они не успели обратиться к заступнику всех обиженных модераторами..., а то и вправду - заговорят...
Олега :Геграфия наука тонкая: я знал, что Австралия на Багамских островах, но что так близко.....
Угу. Причем обе точки в районе Молдовы. ;)
Аlex :в районе Молдовы
Это где-то за Уралом????Кажется Ба....л %( lol Байкал, я хотел сказать. А вы что подумали? :beer
И ГЛАВНОЕ! Разговаривают они на одном языке......
common/rien/000380.html?p=30
common/rien/052790.html?p=8
диалекты, правда разные :lol:
Давно хотела показать своих обормотов.

Это наш старшой, Варяг Из Одиссеи (или просто Тишка):
Изображение

А это младшенькая, Савушка Дэнсинг Квин (или просто Дуся):
Изображение

Сибирские мы :)
Кот Маркиз. Фото пока нет.
У меня два Черных терьера
Изображение

вот тут про них и десяток их друзей - множество историй [url]http://www.************.ru/[/url]
Извините, господа, я скромненько :oops: : улитка у нас Ахатина и хомяк Сиропчик. Да, рыбы-то, рыбы! Аквариум на 400 литров, там цихлиды живут. Кошка представилась в августе, не дожив до своего 16-летия в сентябре.
Караул! Ребенок обдумывает приобретение египетской мыши!!!
Изображение
А это моя любимая девочка!
А я не знаю куда свой зоопарк на очередной отпуск деть. Киньте в меня ссылкой, где у нас тема соответствующая была, никак не найду.
Моя кыса - красавица маргарита, своенравная и капризная особа, но очень всем нашим семейством любимая девочка

Изображение
Моя кыса - красавица маргарита, своенравная и капризная особа
Какая сладенькая :)
Не скажешь что капризная, на вид-скромница.
А это наш Янтарь (по домашнему Тюха)

Изображение

Изображение
Морская свинка черно-белого окраса, и черепашка=)
есть наиважнейший вопрос :head
кроме кошек какие-нибудь животные ещё мурлыкают? (ну, знаете, у них как моторчик внутри тарахтит, когда им хорошо) :wink:
Свирель :кроме кошек какие-нибудь животные ещё мурлыкают?
тигры :)
адвокат Махитин :
Свирель :кроме кошек какие-нибудь животные ещё мурлыкают?
тигры :)
нет, серьёзно??
а что это у них за функция такая, не знаете? что у них там такое происходит, от чего такой звук? :)