Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
У меня кот)))) А дома у родителей кошка и 2 собаки)))) раньше у меня были морские свинки,попугаи, но не выжили (
Ответить
для Евгения Трубкина:
Фото кота и родительской кошки покажи здесь?
Фото кота и родительской кошки покажи здесь?
Ответить
Toscano! Какие у Вас красивые собаки!!! У меня тоже цвержонок живет. Зовут Гришаня-тепленький животик (по паспорту Минимакс Жасмин). Ему скоро будет 10 лет, а он все как щенок.
Улыбается...

Улыбается...

Ответить
Привет, Миш! Рада видеть!MikMik :для Lady In Red:
Таня привет ! Мои поздравления тебе !Классная животиночка !

для Кузькина мать: А куда деваться, Свет, теперь забот прибавилось, да

Ответить
А у меня той-терьер)) Забавная моя самая любимая игрушка Живая))) Обожаю ее)))Евгения Трубкина :У меня кот)))) А дома у родителей кошка и 2 собаки)))) раньше у меня были морские свинки,попугаи, но не выжили (
Ответить
своенравная обормотка:D

Ответить
для Свирель: На форуме картинки свыше 800 точек по ширине будут видны только на сильно больших мониторах, у большинства они режутся справа...
Ответить
для Redaktor: спасибо)) но я в этом не сильна.. на домашнем вижу вообще только последнюю фотку ;D
не судьба;D
не судьба;D
Ответить
для Свирель:
Грузите или на радикал, или создайте фотоальбом в своем профайле. Он в том числе и для этого предназначен.
Грузите или на радикал, или создайте фотоальбом в своем профайле. Он в том числе и для этого предназначен.
Ответить
У меня кошка Маруська. Пока что спит. проснётся - сфоткаю. у
Ответить
У меня живет шиншилла:)
Ответить
для Redaktor: День добрый! У меня тоже чудесные псяки живут,а вот фотки выставить не получается... (плакаю я...) Расскажите,плиз, для " самых одарённых", прям шаг за шагом, как нужно это делать!!! Прям подробненько-подробненько .... Вся надежда на Вас
К слову,фотки из путешествий тоже пылятся..., а могли б,кому -нить помочь при выборе отелей !... Короче, терпения Вам со мной! жду Вашего урока!!! с уважением!

Ответить
для Janna_:
Вообще-то тут всё достаточно подробно:
common/all/009714.html
А для фотографий и рассказов по путешествиям существует Туральбом (ваш профайл - рассказы - Написать историю), куда и фото, и видео можно размещать. Там тоже все достаточно понятно. Начните, а возникнут вопросы - готов помочь через "личку".
Вообще-то тут всё достаточно подробно:
common/all/009714.html
А для фотографий и рассказов по путешествиям существует Туральбом (ваш профайл - рассказы - Написать историю), куда и фото, и видео можно размещать. Там тоже все достаточно понятно. Начните, а возникнут вопросы - готов помочь через "личку".
Ответить
для Redaktor: Спасибо,буду пробовать!

Ответить
для Олега:
Надо твоему дитю пистолет с присосками подарить...
Надо твоему дитю пистолет с присосками подарить...

Ответить
Только если третьим будешь.Олега :А мона мне в ваш клуб...?

Мои молодцы ,когда были поменьше,играли дома в футбол.Двери в кухню были воротами. Ох и непростое это дело ещё раз приобрести такую же тарелку.Redaktor :Надо твоему дитю пистолет с присосками подарить

Ответить
Диссертабельная темка - "Взаимодействие детей и тарелок - как стимул к новым путешествиям".down under :Ох и непростое это дело ещё раз приобрести такую же тарелку.

Ответить
У моей нет трона, как у кошки down under.
Как бомж в будке

Иногда барствует.
Как бомж в будке

Иногда барствует.

Ответить
Это святое!!!!!down under :Только если третьим будешь.
"Троица придумана не даром
Троица - придума не зря
Ведь не даром, чуть не в каждой чайной,
Есть картина "три богатыря"...
.
Да и играем мы в теннис....большой.....

Ответить
для Redaktor: тяжеловато! до какого размера фотки надо убавлять??? Запуталась совсем! Ну может разжуёт кто-нить мне про загрузку

Ответить
ну если не лезут целиком, то 3500 - должны....
ну уж не менее 2500.
А что жевать-то?
Альбомы, рассказы?
ну уж не менее 2500.
А что жевать-то?

Ответить
для Олега: подскажите,как сделать так,чтобы фотка отображалась на прямую,без ссылки?
Ответить
Через радикал можно.Там и размер фоток регулируется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51