У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
Тося Кислицина :
MikMik :Но ! Переодически эта животинка спит на спине на диване:
Это наверное он просто погреться выходит... o_o :D
Ага ! У него релакс, массаж, джакузи так далее.
Знаете я иногда посмотрю на него и подумаю, что "собачья жизнь"...или не так плоха, или не про него... :D
для jeep4ever: суперовая улитка, и размерчик взрослый
никогда такого чуда не видел
для Фрося:
Вау, Светка, какой прикольный безухий кот! Это твой?
Ну Кислицина, за безухого ты мне ответишь :D
Во первых, кошка, девАчка, не самец какой нибудь. Умница, красавица!
Во вторых, у неё красивые уши!
Да классные фотки) с удовольствием посмотрел) уж лучше пусть народ размещает фото своих любимцев домашних, чем всякую порнушную дрянь, какую иногда можно найти на некоторых форумах!))))) посмотришь на такого пушистого кошака и-улыбнуло) респкт всем любителям животин))))))))
А мы вот 3 дня назад завели вот такого пацаненка :-)
Изображение

До сих пор не могу понять, как я на это решилась))))))
для Lady In Red:
Хороший лайк! :)
Redaktor :для Lady In Red:
Хороший лайк! :)
Не угадал. Сибирский хаски. А этому хасёнышу всего 3.5 мес :)
для Lady In Red:
Лайка - это группа пород, а хаски, равно как и маламуты - отдельные породы. Кинологи выдумывают всякую фигню для выставок... :) . В частности чукотская хаски - чисто ездовая собачка (это она на Аляске сибирской называется). Будешь теперь на упряжке ездить, учиться кричать "Маш!" и причмокивать на собак, чтобы бежали быстрее... Какая насыщенная жизнь у тебя начнется! :)
Всем привет! Мой кот Кэш. Юность.
Изображение
Подрос немного.
Изображение
А зачем нам Таити? Нас и дома хорошо кормят.
Изображение
Зазвездился....
Изображение
Изображение
Для angarsk_aleksey. На полу линолеум? В смысле кошачьего воспитания и туалетных дел как решено?
..... Будешь теперь на упряжке ездить, учиться кричать "Маш!" и причмокивать на собак, чтобы бежали быстрее... Какая насыщенная жизнь у тебя начнется! :)
И не говори!
Счастлив тот, кто рано утром разбужен мокрым носом :D
для Lady In Red:
Если тебе нужен очевидец самой известной собачьей гонки - из Анкориджа в Ном - то я к твоим услугам.
для Lady In Red:
Адаптировался уже к квартире? как по ночам себя ведёт? особенно под утро
Леди, собачка хорошенькая :)
Ну чё вы оба такие грустные на фото? Где позитив во взгдяде :roll:

Я своей кошаре купила ДОМ! А то всё по коробкам ютилась. Теперь как человек в доме живёт!
Если тебе нужен очевидец самой известной собачьей гонки - из Анкориджа в Ном - то я к твоим услугам.
Человек написал,хорошо когда кто-нибудь мокрым носом по утрам будит. Нос мокрый? :spy
Ух, ты! Ставки делал? :wink:
Адаптировался уже к квартире? как по ночам себя ведёт? особенно под утро

Да, уже привык. Спит последнее время на кухне, на кафеле прохладно ему, хорошо ( в комнате душно, видимо). Приучаем к улице. Утром бурно радуется нашему пробуждению :-D
Леди, собачка хорошенькая :)
Ну чё вы оба такие грустные на фото? Где позитив во взгдяде :roll:
Я своей кошаре купила ДОМ! А то всё по коробкам ютилась. Теперь как человек в доме живёт!
Спасибки, сама не нарадуюсь :) Позитив во взгляде есть, еще какой, поймать в кадре пока не получается :D
Значит, твоей дом по душе пришелся? :wink:
Ага, по душе. Боялась, что не захочет там жить. Умные люди научили несколько капель валерьянки тогда внутрь накАпать чтоб ей там нравилось :D , но не пришлось ничё кАпать.
для Lady In Red:

Таня привет ! Мои поздравления тебе !Классная животиночка !
Тань, собачка замечательная! Не устала еще по утрам гулять? :D
Lady In Red :Это еще что. Мне тут про одного ненормального рассказывали. Он крокодилов держал дома. Их у него было 7 штук! Кормил их только 2 раза в месяц, чтобы большими не росли. Специально ездил за ними в Тай, за разновидностями всякими. От него жена ушла, не выдержала. А он....только крокодилов любил :D
:shock: :shock: Я в шоке, его не Геной звали?
Бедная жена, а мужик действительно не нормальный, он бы еще бегемота завел.
Ну может у него такая жена была, что лучше крокодилы))
Может он не знал как избавиться от неё)
А я почему-то не люблю кошек. Не знаю. То ли оттого, что они волосатые и леняют. То ли от чего-то еще. У меня попугай. Говорящий))) Любитель мой) Правда из-за того, что он свободно передвигается по квартире, мне приходится ее практически не проветривать(((
А у меня в свое время жили бурундучки.
Сейчас, живут только две собаки Руди - бернская овчарка и Чарас -карликовый шнауцер (цвирг).
Раньше было полно живности, полутораметровая игуана Ноэлин, пара питонов -Шива и Шанкти, пара хамеленов Кама и Лео и царь зверей -лиловый бирманец Наркот (народный кот).Много путешествуя нет возможности деражать кого то, кроме собак.
Изображение
Руди и Чарас
Изображение
Чарас
Изображение
Руди
Puteshestvennitsa :А я почему-то не люблю кошек. Не знаю. То ли оттого, что они волосатые и леняют. То ли от чего-то еще. У меня попугай. Говорящий))) Любитель мой) Правда из-за того, что он свободно передвигается по квартире, мне приходится ее практически не проветривать(((
...не проветривать, какашки собирать... может все же волосатую кошку?
Puteshestvennitsa :Правда из-за того, что он свободно передвигается по квартире, мне приходится ее практически не проветривать(((
Подрежьте перья на одном крыли и тогда попугай будет только прыгать по комнате.Или летать на полметра. :)

для Toscano:
Наконец-то вижу ещё одного любителя тарелочек. :)
Изображение