Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
Ага ! У него релакс, массаж, джакузи так далее.Тося Кислицина :Это наверное он просто погреться выходит...MikMik :Но ! Переодически эта животинка спит на спине на диване:![]()
Знаете я иногда посмотрю на него и подумаю, что "собачья жизнь"...или не так плоха, или не про него...

Ответить
для jeep4ever: суперовая улитка, и размерчик взрослый
никогда такого чуда не видел
никогда такого чуда не видел
Ответить
Ну Кислицина, за безухого ты мне ответишьдля Фрося:
Вау, Светка, какой прикольный безухий кот! Это твой?

Во первых, кошка, девАчка, не самец какой нибудь. Умница, красавица!
Во вторых, у неё красивые уши!
Ответить
Да классные фотки) с удовольствием посмотрел) уж лучше пусть народ размещает фото своих любимцев домашних, чем всякую порнушную дрянь, какую иногда можно найти на некоторых форумах!))))) посмотришь на такого пушистого кошака и-улыбнуло) респкт всем любителям животин))))))))
Ответить
А мы вот 3 дня назад завели вот такого пацаненка 

До сих пор не могу понять, как я на это решилась))))))

До сих пор не могу понять, как я на это решилась))))))
Ответить
для Lady In Red:
Хороший лайк!
Хороший лайк!

Ответить
Не угадал. Сибирский хаски. А этому хасёнышу всего 3.5 месRedaktor :для Lady In Red:
Хороший лайк!

Ответить
для Lady In Red:
Лайка - это группа пород, а хаски, равно как и маламуты - отдельные породы. Кинологи выдумывают всякую фигню для выставок...
. В частности чукотская хаски - чисто ездовая собачка (это она на Аляске сибирской называется). Будешь теперь на упряжке ездить, учиться кричать "Маш!" и причмокивать на собак, чтобы бежали быстрее... Какая насыщенная жизнь у тебя начнется!
Лайка - это группа пород, а хаски, равно как и маламуты - отдельные породы. Кинологи выдумывают всякую фигню для выставок...

Ответить
Всем привет! Мой кот Кэш. Юность.

Подрос немного.

А зачем нам Таити? Нас и дома хорошо кормят.

Зазвездился....

Подрос немного.
А зачем нам Таити? Нас и дома хорошо кормят.
Зазвездился....
Ответить
Для angarsk_aleksey. На полу линолеум? В смысле кошачьего воспитания и туалетных дел как решено?
Ответить
И не говори!Redaktor :для Lady In Red:
..... Будешь теперь на упряжке ездить, учиться кричать "Маш!" и причмокивать на собак, чтобы бежали быстрее... Какая насыщенная жизнь у тебя начнется!
Счастлив тот, кто рано утром разбужен мокрым носом

Ответить
для Lady In Red:
Если тебе нужен очевидец самой известной собачьей гонки - из Анкориджа в Ном - то я к твоим услугам.
Если тебе нужен очевидец самой известной собачьей гонки - из Анкориджа в Ном - то я к твоим услугам.
Ответить
для Lady In Red:
Адаптировался уже к квартире? как по ночам себя ведёт? особенно под утро
Ответить
Леди, собачка хорошенькая
Ну чё вы оба такие грустные на фото? Где позитив во взгдяде
Я своей кошаре купила ДОМ! А то всё по коробкам ютилась. Теперь как человек в доме живёт!

Я своей кошаре купила ДОМ! А то всё по коробкам ютилась. Теперь как человек в доме живёт!
Человек написал,хорошо когда кто-нибудь мокрым носом по утрам будит. Нос мокрый?Если тебе нужен очевидец самой известной собачьей гонки - из Анкориджа в Ном - то я к твоим услугам.

Ответить
Ух, ты! Ставки делал?Redaktor :для Lady In Red:

Да, уже привык. Спит последнее время на кухне, на кафеле прохладно ему, хорошо ( в комнате душно, видимо). Приучаем к улице. Утром бурно радуется нашему пробуждению

Спасибки, сама не нарадуюсьЛеди, собачка хорошенькая

Значит, твоей дом по душе пришелся?

Ответить
Ага, по душе. Боялась, что не захочет там жить. Умные люди научили несколько капель валерьянки тогда внутрь накАпать чтоб ей там нравилось
, но не пришлось ничё кАпать.

Ответить
для Lady In Red:
Таня привет ! Мои поздравления тебе !Классная животиночка !
Таня привет ! Мои поздравления тебе !Классная животиночка !
Ответить
Тань, собачка замечательная! Не устала еще по утрам гулять?

Ответить
Lady In Red :Это еще что. Мне тут про одного ненормального рассказывали. Он крокодилов держал дома. Их у него было 7 штук! Кормил их только 2 раза в месяц, чтобы большими не росли. Специально ездил за ними в Тай, за разновидностями всякими. От него жена ушла, не выдержала. А он....только крокодилов любил

Бедная жена, а мужик действительно не нормальный, он бы еще бегемота завел.
Ответить
Ну может у него такая жена была, что лучше крокодилы))
Может он не знал как избавиться от неё)
Может он не знал как избавиться от неё)
Ответить
А я почему-то не люблю кошек. Не знаю. То ли оттого, что они волосатые и леняют. То ли от чего-то еще. У меня попугай. Говорящий))) Любитель мой) Правда из-за того, что он свободно передвигается по квартире, мне приходится ее практически не проветривать(((
Ответить
А у меня в свое время жили бурундучки.
Ответить
Сейчас, живут только две собаки Руди - бернская овчарка и Чарас -карликовый шнауцер (цвирг).
Раньше было полно живности, полутораметровая игуана Ноэлин, пара питонов -Шива и Шанкти, пара хамеленов Кама и Лео и царь зверей -лиловый бирманец Наркот (народный кот).Много путешествуя нет возможности деражать кого то, кроме собак.

Руди и Чарас

Чарас

Руди
Раньше было полно живности, полутораметровая игуана Ноэлин, пара питонов -Шива и Шанкти, пара хамеленов Кама и Лео и царь зверей -лиловый бирманец Наркот (народный кот).Много путешествуя нет возможности деражать кого то, кроме собак.

Руди и Чарас

Чарас

Руди
Ответить
...не проветривать, какашки собирать... может все же волосатую кошку?Puteshestvennitsa :А я почему-то не люблю кошек. Не знаю. То ли оттого, что они волосатые и леняют. То ли от чего-то еще. У меня попугай. Говорящий))) Любитель мой) Правда из-за того, что он свободно передвигается по квартире, мне приходится ее практически не проветривать(((
Ответить
Подрежьте перья на одном крыли и тогда попугай будет только прыгать по комнате.Или летать на полметра.Puteshestvennitsa :Правда из-за того, что он свободно передвигается по квартире, мне приходится ее практически не проветривать(((

для Toscano:
Наконец-то вижу ещё одного любителя тарелочек.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51