У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
АЕ : Не зря китайцы облизывались около них.
Зря. Еле прожевал.Может подсунули не тот сорт? :D

Изображение
Ну, значит, вы не китаец. В последующих фотках о блюдах лучше учесть, что владельцами форумской живности могут быть дети.
Вдруг окажется ,что кто-то любит выгуливать на поводке любимую креветку. :)
Кошке своей комплименты передала. Сказала ей, что она теперь известна в некоторых кругах :D
Да уж.немаленькая улитка. Можно и на поводке водить :D
Я имел ввиду, что детки за зверюшками ухаживают, клички им дают человеческие, а подойдет небритый дядя с аватарки и скажет постфактум:а я такую ням-ням. Жуть для ребенка. Детская психика отличается от взрослой.
для Фрося Небурлакова:
Это сколько же ему лет ? Он в ней спит?

Изображение
Он в ней спит?
Тяжелое детство, деревянные игрушки :D
Это сколько же ему лет ?
3 месяца котенку, и вообще это девочка!
down under :Еле прожевал.Может подсунули не тот сорт?
А вы заказывали именно ахатину фулику альбино? Вас развели, как бестолкового лаовая, подсунули морского моллюска - трубача :head
для Ирина_: А , так это твоя киска :)
А что за такая красивая собачка у тебя (глаза) ты дома хаску держишь?
Нет, хаски друзья держат, у них частный дом и они разводят собачек для упряжки. Любвеобильные создания )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А свою я уже показывала раньше: (она в пол хаскиной головы :D )

Изображение
для fuera: спасибо за наводку на сайт, правда, почему то он не открывается сегодня. Размер, действительно, впечатляет. И еще меня удивляет то, что улитка не пытается спрятаться в панцирь, когда ее в руках держат. А как регулярно их нужно кормить: каждый день? А как быть если нужно уехать (автомномно :) они как то прожить дней 10 смогут? может есть что то типа сухого корма)
Ой, какая малюська собачка. Карманная :-D
для Фрося Небурлакова:
Это сколько же ему лет ? Он в ней спит?
Не он, а она. Это у тебя мужик, а у меня дефка. Девулечка, дифчушка, пупсик. Молодая совсем. Девственница, как и я :)
Коробки обожает.теперь придётся не выбрасывать :D
ООООО, я прям в немом восторге от фотографий. У нашего соседа тоже хаски, такая же голубоглазая девочка, как на Вашем аватаре.
Я вот все хочу к нему напроситься и собаку выгуливать хотя бы раз в неделю, они побегать любят, а у нас озеро рядом. Я на пробежку и собаку
тоже на пробежку, там как раз вокруг озера раз пробежаться на час (10 км), я хоть немного в форму приду и собака будет довольна..
А у нас дома кот живет. Он только на два дома, то у свекров (на 1 этаже), то у нас. С понтами и строить всех любит.. Живем в маленькой деревушке в Альпах, так у нас и лисицы пробегают и куницы рядом (целый выводок) живут. Так он всех лупит без разбора, приходится частенько к ветеринару возить и боевые раны зашивать. Приходит на руки раз в день, если в настроении. Если начинаешь его воспитывать и грозить пальцем, то мерзавец подпрыгивает и вцепляется не то что в палец, а во всю руку. У меня всю жизнь руки изодранные, аж стыдно. Показываю своего мерзавца Блеки (Black). Он кстати по русски "давай-давай" и "няма" знает. Умора...

Изображение
У меня на аватаре мальчик кстати )))

Да уж, выражение лица у котика вашего не самое дружелюбное :D
M.Corso :для fuera: спасибо за наводку на сайт, правда, почему то он не открывается сегодня. Размер, действительно, впечатляет. И еще меня удивляет то, что улитка не пытается спрятаться в панцирь, когда ее в руках держат. А как регулярно их нужно кормить: каждый день? А как быть если нужно уехать (автомномно :) они как то прожить дней 10 смогут? может есть что то типа сухого корма)
Это у них совсем недавно сайт на другой адрес переехал, а поисковики старый адрес выдают. там надо после snailclub добавлять chudoforum и ru через точку.
Кормить можно через день-два, в зависимости от аппетита. Пишут, что улитку можно оставлять одну на срок до месяца и даже больше. Она просто впадет в спячку, а потом можно ее разбудить. Главное чтоб в помещении было не очень холодно, а то может уже не проснуться. Но я со своими так не экспериментировала. Да, они привыкают к рукам, и даже разрешают гладить себя между рожек и не прячутся.
Да уж..личико у котика не очень доброе)) Смешной вид у котяры)
для Фрося Небурлакова:
Ой, попала на аттракцион "неслыханой щедрости", супер!
Такая хорошенькая,просто прелесть!
Света, поздравляю с новым членом семьи! :beer
А я недавно вот такого котика в Испании поснимала...

Изображение

Изображение

А это он охотится( а может она?!) !

Изображение
Ирина_ :У меня на аватаре мальчик кстати )))

Да уж, выражение лица у котика вашего не самое дружелюбное :D

Да, кот злобный.. Привык всех лупить и все семейство строит по стойке смирно lol . Я все себе кошечку хотела ручную, чтобы такая же как у родителей в России. Ласковую, ручную, приветливую. А вырос уличный кот, кстати летом таскает полудохлых мышей и кротов в квартиру. Сейчас вроде полегче стало, постелили паркет, а до этого белый ковролин был и я матюгалась всю дорогу, отмывая кровь.
Изображение
Изображение
Изображение
для fuera: ага, спасибо за сайт, зашла наконец. Особенно понравились аргументы в пользу улиток как домашних животных на заглавной страничке. :)

для Маргарита66: это у Вас на фото не котик, это - кошечка :) (Коты трехцветные не бывают) Но здоровА!

для blondehexe77: первая фотография (с когтями) впечатлила! :) А бантик ему зачем повязали, гости приходили и надо было сделать вид как будто у Вас благовоспитанный и ласковый котик? :)
для blondehexe77: Нет, ну здесь он уже совсем добрый )) Нет того злобного оскала, что на первой фотографии )))
Ирина_ :
Нет, хаски друзья держат, у них частный дом и они разводят собачек для упряжки. Любвеобильные создания )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А свою я уже показывала раньше: (она в пол хаскиной головы :D )

Изображение

Ну вообще, фотошедевры эти Хаски (и вы с ними ;) ) Мне очень понравились, а глаза у вас с дочей и Хасок очень даже похожи :beer
Света, поздравляю с новым членом семьи!
Спасибо Маргарита! :)
Про улиток:
А мы себе тоже недавно улиточек завели, только они еще маленькие, улитята, с мизинец всего
для scram:

Лен,привет!
Улитки-это хорошо,но ты бы про котов своих рассказала, а лучше показала.
Ведь всем форумом болели за судьбу приёмыша!