Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
Зря. Еле прожевал.Может подсунули не тот сорт?АЕ : Не зря китайцы облизывались около них.

Ответить
Ну, значит, вы не китаец. В последующих фотках о блюдах лучше учесть, что владельцами форумской живности могут быть дети.
Ответить
Вдруг окажется ,что кто-то любит выгуливать на поводке любимую креветку.

Ответить
Кошке своей комплименты передала. Сказала ей, что она теперь известна в некоторых кругах
Да уж.немаленькая улитка. Можно и на поводке водить

Да уж.немаленькая улитка. Можно и на поводке водить

Ответить
Я имел ввиду, что детки за зверюшками ухаживают, клички им дают человеческие, а подойдет небритый дядя с аватарки и скажет постфактум:а я такую ням-ням. Жуть для ребенка. Детская психика отличается от взрослой.
Ответить
для Фрося Небурлакова:
Это сколько же ему лет ? Он в ней спит?

Ответить
Тяжелое детство, деревянные игрушкиОн в ней спит?

3 месяца котенку, и вообще это девочка!Это сколько же ему лет ?
Ответить
А вы заказывали именно ахатину фулику альбино? Вас развели, как бестолкового лаовая, подсунули морского моллюска - трубачаdown under :Еле прожевал.Может подсунули не тот сорт?

Ответить
для Ирина_: А , так это твоя киска 
А что за такая красивая собачка у тебя (глаза) ты дома хаску держишь?

А что за такая красивая собачка у тебя (глаза) ты дома хаску держишь?
Ответить
для fuera: спасибо за наводку на сайт, правда, почему то он не открывается сегодня. Размер, действительно, впечатляет. И еще меня удивляет то, что улитка не пытается спрятаться в панцирь, когда ее в руках держат. А как регулярно их нужно кормить: каждый день? А как быть если нужно уехать (автомномно
они как то прожить дней 10 смогут? может есть что то типа сухого корма)

Ответить
Ой, какая малюська собачка. Карманная
Коробки обожает.теперь придётся не выбрасывать

Не он, а она. Это у тебя мужик, а у меня дефка. Девулечка, дифчушка, пупсик. Молодая совсем. Девственница, как и ядля Фрося Небурлакова:

Коробки обожает.теперь придётся не выбрасывать

Ответить
ООООО, я прям в немом восторге от фотографий. У нашего соседа тоже хаски, такая же голубоглазая девочка, как на Вашем аватаре.
Я вот все хочу к нему напроситься и собаку выгуливать хотя бы раз в неделю, они побегать любят, а у нас озеро рядом. Я на пробежку и собаку
тоже на пробежку, там как раз вокруг озера раз пробежаться на час (10 км), я хоть немного в форму приду и собака будет довольна..
А у нас дома кот живет. Он только на два дома, то у свекров (на 1 этаже), то у нас. С понтами и строить всех любит.. Живем в маленькой деревушке в Альпах, так у нас и лисицы пробегают и куницы рядом (целый выводок) живут. Так он всех лупит без разбора, приходится частенько к ветеринару возить и боевые раны зашивать. Приходит на руки раз в день, если в настроении. Если начинаешь его воспитывать и грозить пальцем, то мерзавец подпрыгивает и вцепляется не то что в палец, а во всю руку. У меня всю жизнь руки изодранные, аж стыдно. Показываю своего мерзавца Блеки (Black). Он кстати по русски "давай-давай" и "няма" знает. Умора...
Я вот все хочу к нему напроситься и собаку выгуливать хотя бы раз в неделю, они побегать любят, а у нас озеро рядом. Я на пробежку и собаку
тоже на пробежку, там как раз вокруг озера раз пробежаться на час (10 км), я хоть немного в форму приду и собака будет довольна..
А у нас дома кот живет. Он только на два дома, то у свекров (на 1 этаже), то у нас. С понтами и строить всех любит.. Живем в маленькой деревушке в Альпах, так у нас и лисицы пробегают и куницы рядом (целый выводок) живут. Так он всех лупит без разбора, приходится частенько к ветеринару возить и боевые раны зашивать. Приходит на руки раз в день, если в настроении. Если начинаешь его воспитывать и грозить пальцем, то мерзавец подпрыгивает и вцепляется не то что в палец, а во всю руку. У меня всю жизнь руки изодранные, аж стыдно. Показываю своего мерзавца Блеки (Black). Он кстати по русски "давай-давай" и "няма" знает. Умора...

Ответить
У меня на аватаре мальчик кстати )))
Да уж, выражение лица у котика вашего не самое дружелюбное

Ответить
Это у них совсем недавно сайт на другой адрес переехал, а поисковики старый адрес выдают. там надо после snailclub добавлять chudoforum и ru через точку.M.Corso :для fuera: спасибо за наводку на сайт, правда, почему то он не открывается сегодня. Размер, действительно, впечатляет. И еще меня удивляет то, что улитка не пытается спрятаться в панцирь, когда ее в руках держат. А как регулярно их нужно кормить: каждый день? А как быть если нужно уехать (автомномноони как то прожить дней 10 смогут? может есть что то типа сухого корма)
Кормить можно через день-два, в зависимости от аппетита. Пишут, что улитку можно оставлять одну на срок до месяца и даже больше. Она просто впадет в спячку, а потом можно ее разбудить. Главное чтоб в помещении было не очень холодно, а то может уже не проснуться. Но я со своими так не экспериментировала. Да, они привыкают к рукам, и даже разрешают гладить себя между рожек и не прячутся.
Ответить
Да уж..личико у котика не очень доброе)) Смешной вид у котяры)
Ответить
для Фрося Небурлакова:
Ой, попала на аттракцион "неслыханой щедрости", супер!
Такая хорошенькая,просто прелесть!
Света, поздравляю с новым членом семьи!
Ой, попала на аттракцион "неслыханой щедрости", супер!
Такая хорошенькая,просто прелесть!
Света, поздравляю с новым членом семьи!

Ответить
Ответить
Ирина_ :У меня на аватаре мальчик кстати )))
Да, кот злобный.. Привык всех лупить и все семейство строит по стойке смирно

Ответить
для fuera: ага, спасибо за сайт, зашла наконец. Особенно понравились аргументы в пользу улиток как домашних животных на заглавной страничке. 
для Маргарита66: это у Вас на фото не котик, это - кошечка
(Коты трехцветные не бывают) Но здоровА!
для blondehexe77: первая фотография (с когтями) впечатлила!
А бантик ему зачем повязали, гости приходили и надо было сделать вид как будто у Вас благовоспитанный и ласковый котик?

для Маргарита66: это у Вас на фото не котик, это - кошечка

для blondehexe77: первая фотография (с когтями) впечатлила!

Ответить
для blondehexe77: Нет, ну здесь он уже совсем добрый )) Нет того злобного оскала, что на первой фотографии )))
Ответить
Ну вообще, фотошедевры эти Хаски (и вы с ними

Ответить
Спасибо Маргарита!Света, поздравляю с новым членом семьи!

Ответить
Про улиток:
А мы себе тоже недавно улиточек завели, только они еще маленькие, улитята, с мизинец всего
А мы себе тоже недавно улиточек завели, только они еще маленькие, улитята, с мизинец всего
Ответить
для scram:
Лен,привет!
Улитки-это хорошо,но ты бы про котов своих рассказала, а лучше показала.
Ведь всем форумом болели за судьбу приёмыша!
Лен,привет!
Улитки-это хорошо,но ты бы про котов своих рассказала, а лучше показала.
Ведь всем форумом болели за судьбу приёмыша!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51