Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
Да нет, не очень, пуху много было. шерсть в отдельных местах 19см, а вес 2,7кг в лучшие годы. Линять начнет-как вату собирали. Фрося, вы в одноклассниках не зарегистрированы-вопрос сов серьезн и к другой теме?
Ответить
АE,зарегистрирована,но не под Фросей Небураковой
редко там бываю. У меня почему то почта на мэйлру не работает, не могу на ящик зайти, куда уведомления приходят о сообщениях на одноклассниках. Здесь личка есть. Пишите-чем смогу, правда какой от меня толк
Ща чуток разгребусь и фотки загружу своей кошечки

Ща чуток разгребусь и фотки загружу своей кошечки

Ответить
Не Фрося, все гораздо серьезнее. Спасибо за отзыв, перехожу в личку. Это кнопка "пошептаться"? Если нет-поправьте.
Ответить
Эхх, ещё бы её личико крупным планом, можно?

Ответить
Для никс. Нет, это увлечения жены-слева знаю называется диффенбахия, а справа какая-то пальма. Архив кошачьих фоток оказался невелик, к сожалению. В "цифре" есть крупный план, но уже сильно на склоне лет (за 9мес до ухода), когда мытьём старались не беспокоить, да и вид будет как у человека прожившего долгую жизнь. Попробую разместить.
Ответить
Для Фрося Небурлакова. Фрося!!! Спасибо за участие, это именно то, что ожидал!
Ответить
Ответить
Ну, кажется получилось с фотками. Никс-это по вашему пожеланию. Подскажите, пожалуйста: не нахожу в радикале кнопку предварительного просмотра и как редактировать размер фото, если бы знал -то такие большие не повесил.
Ответить
Для Фрося Небурлакова. Вашему котенку три месяца-это ещё детский возраст. Её мяуканье может быть действительно просто от скуки и желания пообщаться. Пока есть возможность спокойненько запланируйте её будущее при достижении кошки взрослого возраста 2-2,5лет, те когда откровенно будет просить кота. Это нечто, сводящее с ума с дикой периодичностью. Но у котов-ещё круче. И так на протяжении всей жизни, ну почти. Примите как доброе пожелание.
Ответить
АЕ, пожалуйста! Будет время я добавлю фоток, скопируйте себе. Может вечером займусь.
В радикале есть функция уменьшения фоток. Можете сами забить желаемый размер, на главной странице внимательно смотрите. А предварительный просмотр здесь есть.
Я уж поняла, что кошка у меня очень общительная. Любит когда с ней играют, в противном случае начинает мяукать, пока не подойдёшь не прекратит стонать. Причём начинает с тихого мяу, до кромкого МЯУУ!
В радикале есть функция уменьшения фоток. Можете сами забить желаемый размер, на главной странице внимательно смотрите. А предварительный просмотр здесь есть.
Я уж поняла, что кошка у меня очень общительная. Любит когда с ней играют, в противном случае начинает мяукать, пока не подойдёшь не прекратит стонать. Причём начинает с тихого мяу, до кромкого МЯУУ!
Ответить
для Фрося Небурлакова. Кошачий словарный запас невелик, а вот язык для нас непривычный в другой тональности, грубо можно сравнить с вьетнамским, но все равно отдельные фразы обозначают что-то конкретное и неизменное. На одно-два выражения можно приноровиться и понимать её желания. Плюс смотреть за хвостом-недовольство оч ярко выражается-подрагиванием кончика хвоста.
Ответить
для АЕ: Огого, вот это глаза! И хвостище! ПРЕЛЕСТЬ, нравится ваша кошечка
спс.

Ответить
Ответить
для M.Corso:
Какая блестящая! лоск и
Какая блестящая! лоск и
Ответить
Для никс. Спасибо. Если читаете внимательно -это уже в прошлом. Здесь не хватает траурной ленточки. Я теперь жене говорю-из всякой живности для дома-только дождевого червяка:места мало занимает, грязи тоже много быть не должно особо и не жалко. А вот собак предпочитаю смотреть на фото-"портрет в интерьере" действительно хорош.
Ответить
для АЕ:
Нашему коту уже 12, и жена говорит, что больше никогда не заведёт никакую живность, так как очень привязаны мы к котику (практически член семьи)

Нашему коту уже 12, и жена говорит, что больше никогда не заведёт никакую живность, так как очень привязаны мы к котику (практически член семьи)

Ответить
Это зависит от вашего возраста и наличия маленьких детей. Тепло в доме от живой души пусть и кошачьей необходимо. Опять же если нет маленьких деток, тогда просто ВСЁ внимание им. Коммент к вашей фотке-один раз моя кошка привезла с цивилизованной дачи клеща за ухом-проверяйте. А как звать котяру?
Ответить
для АЕ:
Спасибо за совет, но кот домашний, хотя двор имеется (частный дом).А про детей то канешна, детям надо видеть живность, много чего она у них воспитывает, но теперь уже буду ждать (но уже не могу ждать!) внуков, таккак дети взрослые. Кот Линк, сильно строгий, очень редко даёт себя погладить и поиграть с ним и обычно после этого мне стыдно в люди выходить (руки как после драки с женщиной
все в когтях)
Спасибо за совет, но кот домашний, хотя двор имеется (частный дом).А про детей то канешна, детям надо видеть живность, много чего она у них воспитывает, но теперь уже буду ждать (но уже не могу ждать!) внуков, таккак дети взрослые. Кот Линк, сильно строгий, очень редко даёт себя погладить и поиграть с ним и обычно после этого мне стыдно в люди выходить (руки как после драки с женщиной

Ответить
Для никс. Я после вашего сообщения ходил вокруг компьютера как кот вокруг миски. Написал, стер, вот снова пишу с вопросом- а внуков-то уже обещают? Мы с женой в прошлом году стали дедушкой и бабушкой. Ну и чувство я скажу! Сначала переживали пока дочка вынашивала, хотя было все ок. А потом появилась внучка. И я-то слюни распускал, а уж жена прямо молодела, когда на руки брала как будь-то сама мамой становилась. Класс! И никаких забот, просто душой радуешься. Правда сейчас черная полоса в отношениях, спасибо, Фросенька поучаствовала кое в чем. Остается только надеяться на лучшее будущее. Да и сын ещё с невесткой в запасе есть, но эти пока не торопяться. Так что надейтесь на своих детей и ждите !
Ответить
Живет кошка.
Сейчас еще подумываю взять хороший аквариум.
Сейчас еще подумываю взять хороший аквариум.
Ответить
для АЕ:
Как же я вас понимаю, даже представляю, как я с ними буду ходить, гулять...но это мечты, пока никто мне ничего не обещает и главное, что даже и не собирается об этом думать (о детях и моих внуках), вот так то! грустно...да и кот строгий, его не погладить просто так, тока под его хорошее настроение
А вы как сейчас без кошки живёте ?
Как же я вас понимаю, даже представляю, как я с ними буду ходить, гулять...но это мечты, пока никто мне ничего не обещает и главное, что даже и не собирается об этом думать (о детях и моих внуках), вот так то! грустно...да и кот строгий, его не погладить просто так, тока под его хорошее настроение

А вы как сейчас без кошки живёте ?
Ответить
Сначала каждый день ходили на могилку, а в этом году произошёл такой дичайший всплеск межчеловеческих родственных отношений, что стало не до этого. Сами спасались на валидоле. Когда гуляем сейчас-проходим рядом с ней, это недалеко.
Ответить
Я про хвост знаю, что выражает таким образом недовольство.
Никс, кошка красивая, беленькая такая. Пачкается быстро наверное
Чёт я свою боюсь паказывать, сглазят ещё
Никс, кошка красивая, беленькая такая. Пачкается быстро наверное

Чёт я свою боюсь паказывать, сглазят ещё

Ответить
Сглаз-это из тех времен, когда еще не было компьютеров, поэтому он здесь не действует.
Ответить
для АЕ: Сколько ей лет было ?
для Фрося Небурлакова:
У нас кот, дома в основном живёт, чистый как молоко
Дава свою кошечку сюда
для Фрося Небурлакова:
У нас кот, дома в основном живёт, чистый как молоко

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27