Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
для Alex:
несёт каку-нибудь охинею?
несёт каку-нибудь охинею?
Ответить
для Олега:
передали нам его совсем "диким". За месяц стал почти ручным. Начал болтать, выучил свое имя, слова "птичка" и "попугай". Чувствую, скоро надо будет его модерировать начинать...
передали нам его совсем "диким". За месяц стал почти ручным. Начал болтать, выучил свое имя, слова "птичка" и "попугай". Чувствую, скоро надо будет его модерировать начинать...

Ответить
Мы сейчас изучаем фразу "Петрушечка отличается умом и сообразительностью"...
Слушает сидит прям на носу сейчас - не даёт на клавиатуру посмотреть.
Но насракать на клаву - первое дело.....
Приучи его чесать пальцем под шеей - бАлдеееет....никакая кошка не сравнится.
Слушает сидит прям на носу сейчас - не даёт на клавиатуру посмотреть.
Но насракать на клаву - первое дело.....

Приучи его чесать пальцем под шеей - бАлдеееет....никакая кошка не сравнится.
Ответить
для Олега
Круто. Прямо-таки энциклопедия летающая...
Насчет "по горлышку" - будем иметь в виду. Спасибо.
Я своему сразу в шутку сказал: жить будешь долго и счастливо, пока в один прекрасный день не оставишь "автограф" на дорогущем синтезаторе. (Но чехольчик для клавишных на всякий пожарный сшили)
Круто. Прямо-таки энциклопедия летающая...

Насчет "по горлышку" - будем иметь в виду. Спасибо.
Это факт.Олега :Но насракать на клаву - первое дело.....![]()

Я своему сразу в шутку сказал: жить будешь долго и счастливо, пока в один прекрасный день не оставишь "автограф" на дорогущем синтезаторе. (Но чехольчик для клавишных на всякий пожарный сшили)

Ответить
А у нас две кошки, Проша:

И Полина:

И Полина:

Ответить
Ответить
для Олега:
А попугаи причём? ты котов обещал добрых...
А попугаи причём? ты котов обещал добрых...
Ответить
а у кого нить мышки есть дома? Хочу своей киске клетку с мышками приобрести..типА развлекалова, а то чёт скучает иногда.
Как кошки реагируют? Нравится или раздражаются что съесть не могут?
Как кошки реагируют? Нравится или раздражаются что съесть не могут?

Ответить
У меня дома живет кот. Черный с белым галстучком на шее. Отзывается если звать его, похлопав по колену и свиснув). Так как он черный, то весь этот миф «ой боже черный кот перебежал дорогу» разбит в прах, никакого вреда от него нет, только радость, хоть он и каждый день перебегает дорогу).
Ответить
Похоже, в этой нежной теме о зверятах общаются старые знакомые. Можно чуть-чуть на вашу лавочку присесть, темка понравилась, равно как и её основа-пернатые, хвостатые, лающие, плавающие и мяукающие. У нас дома тоже была кошка-персидская, старотипичная, не экстремал, но зато с "человеческим" лицом как говорила жена. Купил с подачи детей и моего потворства, сын тогда только до стола дотягивался, дочка-постарше. Котяшка была как на фотке Рыжули от 05.2007, только цветом-кремовая. Ну, потом все обязанности по уходу естественным образом перетекли ко мне, правда, без возражений, нравилась. Дружба перешла в доверие до такой степени, что когда пришла пора ей рожать ночью, подошла и попросила быть рядом- на своем естеств языке. Все бы хорошо с её стороны-и тепло, и ласка, но порядку так и не научилась за почти 17 лет, несмотря на наличие кошачьего клубного паспорта. Лужи и проч делала, где выберет, но только на полу. В лучшем случае морду отвернет в процессе. Но в прошлом году ушла в мир иной через две недели после нашего приезда. Жаль и хотелось бы животинку в дом, тем более дети уже по возрасту живут отдельно, но теперь воздержимся, правильнее ремонт квартиры довести до ожидаемого завершения, да и животину мучить ограничивая природные потребности сложновато, а иначе каждые два месяца-продолжение рода в кол-ве пяти-шести штук.
Ответить
Никто живых игрушек кошкам не покупает чтоль?
Я кошку взяла когда ей было чуть больше 2-х месяцев, к лотку уже приучена, ни одной лужи пока не сделала(тьфу-тьфу).
А вот когтеточку не любит, нравится диван и другие приятные для когтей вещи
Сразу после ремонта я б не завела, ремонту каюк. Она же ещё и погрызть любит.
Персидские -глуповаты, их вообще тяжело воспитывать.
Я кошку взяла когда ей было чуть больше 2-х месяцев, к лотку уже приучена, ни одной лужи пока не сделала(тьфу-тьфу).
А вот когтеточку не любит, нравится диван и другие приятные для когтей вещи

Сразу после ремонта я б не завела, ремонту каюк. Она же ещё и погрызть любит.
Персидские -глуповаты, их вообще тяжело воспитывать.
Насчёт кошек не знаю, а кастрированные коты вроде не мучаются.да и животину мучить ограничивая природные потребности сложновато, а иначе каждые два месяца-продолжение рода в кол-ве пяти-шести штук.
Ответить
Стерилизованные кошки тоже не мучаются 
для Фрося Небурлакова: "живых игрушек" жаааааааааааааааллллллллллкооооооооо.... Они нервничать у себя там в клетке будут из за кота.

для Фрося Небурлакова: "живых игрушек" жаааааааааааааааллллллллллкооооооооо.... Они нервничать у себя там в клетке будут из за кота.
Ответить
для Strady:
для АЕ:
А почему фото нам не покажете?
для АЕ:
А почему фото нам не покажете?
Ответить
Для никс. Спасибо за вопрос. Ответ предельно прост-не умею технически, не доводилось Если надумаете подсказывать "дорожку"-есть варианты фото на бумаге и есть-на "цифре".
Ответить
Стерилизовать по-моему сложнее, по разному переносят операцию кошки.
Мыши нервничать? У них нервная система есть? Не люблю мышей, пусть нервничаютОни нервничать у себя там в клетке будут из за кота.

Через радикал можно загрузить.Если надумаете подсказывать "дорожку"-есть варианты фото на бумаге и есть-на "цифре".
Ответить
Для Фрося Небурлакова. Посмотрел и правила и radikal.ru и не разобрался. Поэтому вопрос "дорожки"кнопочной последовательности остался. Фрося, поясните, пожалуйста, смысл присутствия живых игрушек. Или в одном хозяине сочетается и мышелюб и кошковед, или же как в анекдоте, когда в клетке у льва стоял живой несъеденый баран-просто его меняли каждый день на новенького.
Ответить
Анекдот не знаю.
Нее, мышей не особо люблю.
У кошек же инстинкт охотника, ну сколько можно за моими ногами охотиться
Хочу переключить её внимание на более подходящий для этого занятия объект.
Когда нет никого дома она начинает мяукать, скучно одной, а тоб с мышками..всё повеселее.
Рассказываю как фотку вставить сюда.
Сначала загружаете на радикал. Затем копируете адрес( во вкладке "свойства" он отображается)
Здесь нажимаете кнопку "картинка" и вставляете тудысь адрес.
Пользуйтесь предварительным просмотром перед тем, как отправить сообщение(там картинки отображаются!) Если не видите изображения, значит неправильно что-то делаете.
На этом форуме можно удалять последние свои сообщения.
То есть каждое последующее сообщение как бы блокирует предыдущее. поэтому сначала лучше проверить.
АЕ, толко вы всё это делайте не в режиме быстрого ответа, а чуть ниже кнопка "ответить" красного цвета.
Нее, мышей не особо люблю.
У кошек же инстинкт охотника, ну сколько можно за моими ногами охотиться

Хочу переключить её внимание на более подходящий для этого занятия объект.
Когда нет никого дома она начинает мяукать, скучно одной, а тоб с мышками..всё повеселее.
Рассказываю как фотку вставить сюда.
Сначала загружаете на радикал. Затем копируете адрес( во вкладке "свойства" он отображается)
Здесь нажимаете кнопку "картинка" и вставляете тудысь адрес.
Пользуйтесь предварительным просмотром перед тем, как отправить сообщение(там картинки отображаются!) Если не видите изображения, значит неправильно что-то делаете.
На этом форуме можно удалять последние свои сообщения.
То есть каждое последующее сообщение как бы блокирует предыдущее. поэтому сначала лучше проверить.
АЕ, толко вы всё это делайте не в режиме быстрого ответа, а чуть ниже кнопка "ответить" красного цвета.
Ответить
Ну за что ж так мышек - они тоже милые, пушистые, серые, кругленькие
особенно милые, правда, когда в клетке и не могут вредить
вдруг почувствуете жалость, когда очередная мышь рухнет с инфарктом от взгляда мини тигра? 
А вообще, некоторые кошки боятся живых игрушек, особенно если раньше не видели никогда.
а у некоторых материнский инстинкт просыпается - начинают ухаживать и воспитывать. Но тут должна очень удачливая мышь попасться

А вообще, некоторые кошки боятся живых игрушек, особенно если раньше не видели никогда.

Ответить
дома-держала крысу, а здесь-никого.
Ответить

это маленькая еще, потом вымахала- вес полкило!
Ответить
Не знаю, мышей не держала в домеНу за что ж так мышек - они тоже милые, пушистые, серые, кругленькие особенно милые, правда, когда в клетке и не могут вредить вдруг почувствуете жалость, когда очередная мышь рухнет с инфарктом от взгляда мини тигра?

Это у кого ещё инфаркт случится?! Мышки по клетке бегают с наглым видом, и так встанут, и так..и боком и передом. А кот смотрит и не может их скушать. Может с котом плохо будет, его нужно откачивать

Ответить
для Фрося Небурлакова от 22 мар 2011 15:35: М-да, логика железная: если кошке одной скучно, требуется дома завести мышей. Весело будет и хозяйке тоже.
Ответить
Получилось с размещением фотки! Спасибо Фрося. Если кошка бегает за вашими ногами, значит она еще не пожилая. По сути фотки: для стороннего человека-кошка как кошка, но член семьи. Всем привет.
Ответить
Ого, большая кошка. Красавица! У меня-да,маленькая. Три месяца всего.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51