У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
для Alex:
несёт каку-нибудь охинею?
для Олега:
передали нам его совсем "диким". За месяц стал почти ручным. Начал болтать, выучил свое имя, слова "птичка" и "попугай". Чувствую, скоро надо будет его модерировать начинать... :D
Мы сейчас изучаем фразу "Петрушечка отличается умом и сообразительностью"...
Слушает сидит прям на носу сейчас - не даёт на клавиатуру посмотреть.
Но насракать на клаву - первое дело..... :D
Приучи его чесать пальцем под шеей - бАлдеееет....никакая кошка не сравнится.
для Олега
Круто. Прямо-таки энциклопедия летающая... :)
Насчет "по горлышку" - будем иметь в виду. Спасибо.
Олега :Но насракать на клаву - первое дело..... :D
Это факт. :D
Я своему сразу в шутку сказал: жить будешь долго и счастливо, пока в один прекрасный день не оставишь "автограф" на дорогущем синтезаторе. (Но чехольчик для клавишных на всякий пожарный сшили) :lol:
А у нас две кошки, Проша:

Изображение

Изображение

И Полина:

Изображение
Продолжаем разговор:
Разговор, он и есть разговор: :D

Изображение
Изображение
для Олега:
А попугаи причём? ты котов обещал добрых...
а у кого нить мышки есть дома? Хочу своей киске клетку с мышками приобрести..типА развлекалова, а то чёт скучает иногда.
Как кошки реагируют? Нравится или раздражаются что съесть не могут? :spy
У меня дома живет кот. Черный с белым галстучком на шее. Отзывается если звать его, похлопав по колену и свиснув). Так как он черный, то весь этот миф «ой боже черный кот перебежал дорогу» разбит в прах, никакого вреда от него нет, только радость, хоть он и каждый день перебегает дорогу).
Похоже, в этой нежной теме о зверятах общаются старые знакомые. Можно чуть-чуть на вашу лавочку присесть, темка понравилась, равно как и её основа-пернатые, хвостатые, лающие, плавающие и мяукающие. У нас дома тоже была кошка-персидская, старотипичная, не экстремал, но зато с "человеческим" лицом как говорила жена. Купил с подачи детей и моего потворства, сын тогда только до стола дотягивался, дочка-постарше. Котяшка была как на фотке Рыжули от 05.2007, только цветом-кремовая. Ну, потом все обязанности по уходу естественным образом перетекли ко мне, правда, без возражений, нравилась. Дружба перешла в доверие до такой степени, что когда пришла пора ей рожать ночью, подошла и попросила быть рядом- на своем естеств языке. Все бы хорошо с её стороны-и тепло, и ласка, но порядку так и не научилась за почти 17 лет, несмотря на наличие кошачьего клубного паспорта. Лужи и проч делала, где выберет, но только на полу. В лучшем случае морду отвернет в процессе. Но в прошлом году ушла в мир иной через две недели после нашего приезда. Жаль и хотелось бы животинку в дом, тем более дети уже по возрасту живут отдельно, но теперь воздержимся, правильнее ремонт квартиры довести до ожидаемого завершения, да и животину мучить ограничивая природные потребности сложновато, а иначе каждые два месяца-продолжение рода в кол-ве пяти-шести штук.
Никто живых игрушек кошкам не покупает чтоль?

Я кошку взяла когда ей было чуть больше 2-х месяцев, к лотку уже приучена, ни одной лужи пока не сделала(тьфу-тьфу).
А вот когтеточку не любит, нравится диван и другие приятные для когтей вещи :D
Сразу после ремонта я б не завела, ремонту каюк. Она же ещё и погрызть любит.
Персидские -глуповаты, их вообще тяжело воспитывать.
да и животину мучить ограничивая природные потребности сложновато, а иначе каждые два месяца-продолжение рода в кол-ве пяти-шести штук.
Насчёт кошек не знаю, а кастрированные коты вроде не мучаются.
Стерилизованные кошки тоже не мучаются :)

для Фрося Небурлакова: "живых игрушек" жаааааааааааааааллллллллллкооооооооо.... Они нервничать у себя там в клетке будут из за кота.
для Strady:

для АЕ:
А почему фото нам не покажете?
Для никс. Спасибо за вопрос. Ответ предельно прост-не умею технически, не доводилось Если надумаете подсказывать "дорожку"-есть варианты фото на бумаге и есть-на "цифре".
Стерилизовать по-моему сложнее, по разному переносят операцию кошки.
Они нервничать у себя там в клетке будут из за кота.
Мыши нервничать? У них нервная система есть? Не люблю мышей, пусть нервничают :D
Если надумаете подсказывать "дорожку"-есть варианты фото на бумаге и есть-на "цифре".
Через радикал можно загрузить.
Для Фрося Небурлакова. Посмотрел и правила и radikal.ru и не разобрался. Поэтому вопрос "дорожки"кнопочной последовательности остался. Фрося, поясните, пожалуйста, смысл присутствия живых игрушек. Или в одном хозяине сочетается и мышелюб и кошковед, или же как в анекдоте, когда в клетке у льва стоял живой несъеденый баран-просто его меняли каждый день на новенького.
Анекдот не знаю.
Нее, мышей не особо люблю.
У кошек же инстинкт охотника, ну сколько можно за моими ногами охотиться :D
Хочу переключить её внимание на более подходящий для этого занятия объект.
Когда нет никого дома она начинает мяукать, скучно одной, а тоб с мышками..всё повеселее.

Рассказываю как фотку вставить сюда.
Сначала загружаете на радикал. Затем копируете адрес( во вкладке "свойства" он отображается)
Здесь нажимаете кнопку "картинка" и вставляете тудысь адрес.
Пользуйтесь предварительным просмотром перед тем, как отправить сообщение(там картинки отображаются!) Если не видите изображения, значит неправильно что-то делаете.
На этом форуме можно удалять последние свои сообщения.
То есть каждое последующее сообщение как бы блокирует предыдущее. поэтому сначала лучше проверить.
АЕ, толко вы всё это делайте не в режиме быстрого ответа, а чуть ниже кнопка "ответить" красного цвета.
Ну за что ж так мышек - они тоже милые, пушистые, серые, кругленькие :) особенно милые, правда, когда в клетке и не могут вредить :) вдруг почувствуете жалость, когда очередная мышь рухнет с инфарктом от взгляда мини тигра? :)
А вообще, некоторые кошки боятся живых игрушек, особенно если раньше не видели никогда.;) а у некоторых материнский инстинкт просыпается - начинают ухаживать и воспитывать. Но тут должна очень удачливая мышь попасться
Изображение
дома-держала крысу, а здесь-никого.
Изображение
это маленькая еще, потом вымахала- вес полкило!
Ну за что ж так мышек - они тоже милые, пушистые, серые, кругленькие особенно милые, правда, когда в клетке и не могут вредить вдруг почувствуете жалость, когда очередная мышь рухнет с инфарктом от взгляда мини тигра?
Не знаю, мышей не держала в доме :D
Это у кого ещё инфаркт случится?! Мышки по клетке бегают с наглым видом, и так встанут, и так..и боком и передом. А кот смотрит и не может их скушать. Может с котом плохо будет, его нужно откачивать :evil:
для Фрося Небурлакова от 22 мар 2011 15:35: М-да, логика железная: если кошке одной скучно, требуется дома завести мышей. Весело будет и хозяйке тоже.
Изображение
Получилось с размещением фотки! Спасибо Фрося. Если кошка бегает за вашими ногами, значит она еще не пожилая. По сути фотки: для стороннего человека-кошка как кошка, но член семьи. Всем привет.
Ого, большая кошка. Красавица! У меня-да,маленькая. Три месяца всего.