У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
Дашка, разумеется, в восторге?
Да, она счастлива )))
Кошки- мои любимые домашние питомцы. Вдвойне хорошо, когда эти питомцы еще и толстые, сытые, довольные и пушистые, тогда вообще загляденье!
Ну, да... Коты - достаточно беспроблемные пэты, ИМХО. Они относительно спокойно остаются одни, когда хозяева уезжают на время (ненадолго) :wink:
Мой, правда, когда я возвращаюсь, жутко корябается и радостно вопит. Вот и сейчас - ходит вокруг моего компа и требует еды, но не дождётся! Времени-то всего 5 утра! :D :D
Изображение
для Ирина_:

Ирочка,какая прелестная собачка!!!
У меня у знакомой точно такой же породы,только мальчик.
Такое нежное,ласковое создание,постоянно на руках у кого-нибудь.
Ира,они очень теплолюбивые и с ранимой психикой.Знакомая уезжала на два дня
и отдала его своей дочери, а там его за что-то наказал её муж.Так у собаки отнялись ноги от переживаний.
Потом все пришло в норму, но стрессы для них нежелательны.
ничегосебе...удалили сообщение где я высказалась о Гуькиной кошке и собачке Ирины... Нее, я канеш могу в этой теме ничего не писать, не вопрос, но однако..
для Фрося Небурлакова:
Тебе просто предложили помолчать :P
ага, уже поняла, что всех зверей тут могу распугать. Животные- чувствительны, стрессу подвержены, лучше молчать)
Думаю, что ты случайно попала под "зачистку" одного весьма содержательного постинга (кстати, единственного!) от некоего лица, зарегистрировавшегося чёрт знает когда и наконец-то явившего свою первую мысль форуму! :D :D
Выскажись ещё раз, умного человека и повторно выслушать (прочитать) приятно :wink:
Да Гунь ничего умного не написала..про собачку Ирины_, что оч маленькая и очарована твоим котом, взгляд нахальный:)
про собачку Ирины_, что оч маленькая
Она уже в 2 раза больше и у неё уже не такой невинный взгляд :) Девочка растет с характером )))

Изображение
Ирин, хорошенькая. А я хочу воть..с такими глазками

Изображение
Я тоже сначала такую хотела, но потом перехотела. Да и нельзя с шерстью, только лысеньких, ну или почти лысеньких ...Той-терьер наверное единственная порода, на которую у Дарьи нет аллергии. Проверяли опытным путем больше года )))
У меня у подруги йорк. Гулять не нужно, у неё лоток:)... спит дольше хозяйки.. Я думала они глупые, она такими глазами смотрит, всё понимает, переживает вместе. Подруга улыбается и собака радуется вместе с ней. А когда домой приходит- так это вообще радость для собачки. Ну и как у всех- салоны, одежда...прикольно:) игрушечка красивая..
Кстати, у подруги тож аллергия на шерсть, у неё кошки всегда без шерсти были, мучается канеш, но говорит ради этой собаки готова сдохнуть:))
У моей тоже лоток, спит часов с 22 и до 12 дня, исключительно на моей шее ))) Когда домой приходишь - главное устоять на ногах, это просто электровеник, а не собака, если на руки берешь - залижет до смерти ))) Так что они очень похожи. Нашу только подстригать не надо и мыть постоянно )))
Я тоже хочу собаку... Но кот её удавит (пока та будет маленькая и беззащитная), он ужасный ревнивец, как большинство некастрированных котов! Вот собаки более терпимы и ведут себя благороднее, в случае появления маленьких "соперников". :roll:
для Фрося Небурлакова:

для Ирина_:

Очаровательные девчушки!!!
Маргарита66 : Фрося Небурлакова:
Ирина_:
Очаровательные девчушки!!!
Нет сомненья... :D
Ир, щеночек оч хорошенький! У меня Кузька хотел маленькую собачку, но папа наш припечатал, что нормальному пацану с какой-то мелочью стыдно во двор выйти:) Теперь бульдога только Ксюша удержать может.

Ир, теперь будете сумочки с камушками, ошейники со стразиками покупать? :D
для Кузькина мать:

Конечно будет,как для такой красотки не купить! :beer
Я недавно прочитала новость, что воры у бабульки отобрали Йорка и сумочку (это не в России случилось). У меня вопрос к хозяевам маленьких собачек: действительно ли такие породы довольно дорогие и неужели они пользуются таким диким спросом, что в некоторых странах их воруют для перепродажи?
Не, Свет, сумочки с камушками не буду, она любит на ручках сидеть, сумочка ей не нужна ))) Ошейники она тоже не любит, грызет и пытается снять, но приучаем понемножку.

gattina_ami, достаточно набрать в яндексе "йокширский терьер цена" и буквально по первой ссылке увидеть, сколько стоит такая собачка. Тоже самое относится к тойчикам и чихуахуа.
Раньше кошка была. Рыженькая, милая, с характером. Люблю рыжих кошек!
a ya sebe tolko zavela dvux cherepashek malenkix )
а у меня кот, Яша)
Для нас прошлогодняя поездка на попугайский остров Тулагири не прошла бесследно.
Знакомые попросили приютить своего Ромку - и вот он уже более месяца прекрасно обживается в нашем семействе, дополняя собой "мальдивские пейзажи" .

Изображение